Проклятие пробуждается / Проклятие Банши / Damned by Dawn (Бретт Анстей / Brett Anstey) [2009, Австралия, Ужасы, HDRip] VO zamez + Sub rus + Original eng

Ответить

Номер23

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Номер23 · 07-Дек-10 20:06 (14 лет назад)

zamez писал(а):
э, чел , ты не попутался ? я про тебя личностною хуйню писал ? сейчас напишу - у тебя ПМС ?
да пмс, прикольно.
помойму я про тебя тоже личностною не писал
[Профиль]  [ЛС] 

zamez

Стаж: 16 лет 3 месяца

zamez · 07-Дек-10 20:08 (спустя 2 мин.)

Номер23 да ? значит я не понял, там куча постов , а я додик, пмс -это отстой если что.
[Профиль]  [ЛС] 

ifblack

Стаж: 15 лет 3 месяца

ifblack · 07-Дек-10 23:29 (спустя 3 часа, ред. 07-Дек-10 23:29)

да расист... потому что не видел австралийского производства не одного достойного фильма.... о нет, погоди.. Ну да очередной любитель из Серры Леоны Zamez спасибо за релиз,люблю Австралийское кино Хотелось чтобы вы перевели "Мёртвая земля" http://www.imdb.com/title/tt1037154/
[Профиль]  [ЛС] 

McGre

Top User 06

Стаж: 16 лет 8 месяцев

McGre · 08-Дек-10 00:31 (спустя 1 час 1 мин.)

zamez, Номер23,
пацаны, вы че, ополоумели?! Ша!
Для справки: ПМС у мужиков называется СМР, он же — синдром мужской раздражительности (блондинки спецом придумали). Но то, что вы тут устроили, это не ПМС и не СМР, это — СДО, он же — синдром детской оhuевшести. Завязывайте
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Хихикающий доктор · 08-Дек-10 00:37 (спустя 6 мин., ред. 08-Дек-10 00:37)

McGre точно,тему надо менять...будет переводится новый фильм..требуются люди,знающий английский язык..для перевода в команде.. раздаю по 200 строчек..
[Профиль]  [ЛС] 

McGre

Top User 06

McGre · 08-Дек-10 00:44 (спустя 6 мин.)

Хихикающий доктор
фильм того же плана?
[Профиль]  [ЛС] 

tequilua

Стаж: 16 лет 4 месяца

tequilua · 08-Дек-10 04:32 (спустя 3 часа)

Это ппс товарищи.. пол фильма осилил с трудом, потом решил, что мучить себя нельзя, close->delete. Это не трэш это полное уг, провал по всем параметрам..
фильму 2 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 08-Дек-10 09:54 (спустя 5 часов)

McGre писал(а):
Хихикающий доктор
фильм того же плана?
нет...боевичег..
[Профиль]  [ЛС] 

Wizard-GRin

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Wizard-GRin · 08-Дек-10 13:18 (спустя 3 часа)

В общем фильм-полный трэш,но Баньши орет здоровски
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 08-Дек-10 13:58 (спустя 39 мин.)

Wizard-GRin писал(а):
В общем фильм-полный трэш,но Баньши орет здоровски
фильмы о мертвецах и зомби..всегда треш..)если нужна драма, смотрите титаник..))))а этот фильм,просто страшилка..)
[Профиль]  [ЛС] 

ColemanS@w

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ColemanS@w · 08-Дек-10 15:02 (спустя 1 час 3 мин., ред. 08-Дек-10 22:14)

спасибо вам за кино,скачал и записал на диск,правда BDrip,так как коллекционирую фильмы в BD,но сам фильм,как его сняли ...... это что мерзкое и противное,смотреть не то что бы не хочется,его противно смотреть,еще раз спасибо и без обид
[Профиль]  [ЛС] 

Wizard-GRin

Wizard-GRin · 08-Дек-10 18:48 (спустя 3 часа)

Хихикающий доктор писал(а):
фильмы о мертвецах и зомби..всегда треш..)если нужна драма, смотрите титаник..))))а этот фильм,просто страшилка..)
Змей и радуга,Рассвет мертвецов,Земля мертвых???По-твоему тоже трэш???))))))Титаник не хочу-боюсь заплакать
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 08-Дек-10 22:46 (спустя 3 часа)

Wizard-GRin писал(а):
Змей и радуга,Рассвет мертвецов,Земля мертвых???По-твоему тоже трэш???))))))Титаник не хочу-боюсь заплакать
змея и радуга..это же чистой воды треш...накрашенные белой пудрой, черные чуваки, изображающие шаманов..гробы с паутиной...господи..это чистой воды трешак..))))
а земля мертвых..где зомбаки начинают думать как люди..трешак еще тот, кишков и трупов много..просто бабла побольше вложено в спцэффектыа так.трешак,он и в африке трешак..)))а живая мертвечина..супер фильм на все времена..это же чистой воды мега трешачило..
[Профиль]  [ЛС] 

marmalah

Стаж: 14 лет 9 месяцев

marmalah · 09-Дек-10 00:31 (спустя 1 час 44 мин.)

zamez, Хихикающий доктор конечно спасибо за проделанную работу,но мне жалко своего и Вашего потраченного времени на такое говно...
Мне кажется этот "фильм" вообще не заслуживает ни какого внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 09-Дек-10 00:40 (спустя 8 мин.)

marmalah писал(а):
zamez, Хихикающий доктор конечно спасибо за проделанную работу,но мне жалко своего и Вашего потраченного времени на такое говно...
Мне кажется этот "фильм" вообще не заслуживает ни какого внимания.
ну судя по комментариям многим понравился..просто невозможно всем угодить..я поэтому и написал..всем поклонникам олскульных ужасов..из серии зловещие мертвецы..))
[Профиль]  [ЛС] 

sickfak

sickfak · 09-Дек-10 01:59 (спустя 1 час 19 мин.)

земля мертвых? Че за нах? Как так, я фильм про замбов пропустил? О Ужас!
[Профиль]  [ЛС] 

Wolf IN THE NIGHT

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Wolf IN THE NIGHT · 09-Дек-10 17:38 (спустя 15 часов)

чем меня напрягает рутрекер дак это болтовней в несколько страниц на тему звука сабов чужих релиз и тому подобной ненужной ерунды.Выделываются сидят кошмар знаниями своими никому ненужными(и только не надо с пеной у рта доказывать что это надо кому то и тп и так все ясно из оформления всегда!и за 4 страницы коментов ниодного по сути только 3 чувака обсирающих друг друга.Хватит разводить тут херню свою!желающим пообщаться просьба включить аську!А так уж лучши отпишитесь понравилось или нет или дайте свою полное мнение о фильме или свалите---->>>.!.
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

Wizard-GRin

Wizard-GRin · 09-Дек-10 19:19 (спустя 1 час 41 мин.)

Wolf IN THE NIGHT писал(а):
чем меня напрягает рутрекер дак это болтовней в несколько страниц на тему звука сабов чужих релиз и тому подобной ненужной ерунды.Выделываются сидят кошмар знаниями своими никому ненужными(и только не надо с пеной у рта доказывать что это надо кому то и тп и так все ясно из оформления всегда!и за 4 страницы коментов ниодного по сути только 3 чувака обсирающих друг друга.Хватит разводить тут херню свою!желающим пообщаться просьба включить аську!А так уж лучши отпишитесь понравилось или нет или дайте свою полное мнение о фильме или свалите---->>>.!.
С уважением
Фильм глуповат сюжетом:бабуля с сыном знает,что над их родом висит проклятие(по женской линии))))Поэтому ничего умнее,как пригласить свою единственную внучку не придумали. Также знают,что Баньши не выдумка(и их не в коем случае нельзя беспокоить)-но рассказать о них-этой же внучки, удосужились-после того,как внучка пришибла Баньши на смерть))))))Далее-спецэффекты на уровне Битлджуса ничего примечательного-кроме тумана)Но вот визг Баньши-это класс,надо бы на вызов в телефоне поставить
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 16 лет 6 месяцев

VLAD333 · 09-Дек-10 21:47 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 09-Дек-10 21:47)

Обычно, мне нравиться те фильмы которые выкладывает тов. Хихикающий доктор
И я всегда с удовольствием слушаю озвучку с голосом тов. zamezа.
Но данный фильмец, меня к сожалению абсолютно не порадовал.
Неплохое атмосферное начало, отличный жутковатый лес с туманом ( на этом сходство с Зловещими мертвецами и Ветром демонов заканчивается ) и колоритная бабулька, настроили меня на просмотр интересного ужастика.
Но после того как деваха столкнула Банши с балкона, для меня началась дурная комедия.
Смех вызывало все.
Хреново нарисованные летающие скелеты ( с косами ! ), паршивая игра актеров и сам идиотский сценарий,
конец которого я так и не понял.
Вообщем по мне, кино полная ерунда.
Но в любом случае все равно спасибо тов. Хихикающий доктору и тов. zamezу за их работу.
Хотя как мне кажется фильм того не стоил...
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 09-Дек-10 21:49 (спустя 2 мин.)

VLAD333 как я писал выше..не каждый фильм ужасов должен иметь бюджет трансофрмеров, чтоб было как в жизни..этот фильм берет атмосферой..а не плохо нарисованными скелетами..а про паршивая игра актеров и сам идиотский сценарий, наверно перебор..интересно, какую вы игру актеров считает лучшей?нормальная игра актеров в этом фильме..сценарий тоже обычный для такого ужастика..))мне лично наоборот захотелось этот фильм увидеть в переводе именно из за плохо нарисованных скелетов, потому что это стильно для 80 годов..и я сразу почувстваал атмосферу старого, олсдкульного ужастика..а я по ним очень соскучился, после дебильных Трасформеров, идиотского Монстро с трясущейся камерой,от которой потом глаза болят..хостелов,границ,мучениц,пилы..где ужасами не пахнет..а пахнет садизмом, расчлененкой и натуралистическими подробностями разрывания живых людей на части..это фильм возврат в прошлое, где ужасами считались фильмы,которые должны пугать атмосферой..а не вызывать отвращение...
[Профиль]  [ЛС] 

zamez

zamez · 09-Дек-10 22:09 (спустя 19 мин.)

я тоже скучаю по старым ужастикам, вот именно таким, ремейким прошлых лет делают настолько похабно, что прям смИшно становиться ( Фреди, Пятница)
тут авторы хотя бы старались сохранить саспиенс, пусть и "БУ", но всё же, заслуживают уважения.
Назовите фильм 2010 года, который вас испугал : ...
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

VLAD333 · 09-Дек-10 22:16 (спустя 7 мин., ред. 10-Дек-10 09:23)

а я по ним очень соскучился, после дебильных Трасформеров, идиотского Монстро с трясущейся камерой,от которой потом глаза болят..хостелов,границ,мучениц,пилы..где ужасами не пахнет..а пахнет садизмом, расчлененкой и натуралистическими подробностями разрывания живых людей на части..это фильм возврат в прошлое, где ужасами считались фильмы,которые должны пугать атмосферой..а не вызывать отвращение...
Вот с этими словами, я полностью согласен !
Сам очень люблю старые фильмы ужасов и часто их качаю.
Но помимо атмосферы, мне еще нравиться отличный грим и маски которые раньше использовались в этих фильмах.
И использование комп.эфектов в то время было минимальным ( сразу приходит на ум всякие разноцветные молнии, которые испускали потусторонние твари )) )
У данного фильма как я уже и писал, в начале была атмосфера старого ужастика но потом все это испортили летающие скелеты.
Ах да, вспомнил еще один атмосферный эпизод, тот где героиня входит в пещеру на зов бабки.
Опять же, не плохо снято но все очень быстро сдулось.
Вообщем на эту тему можно спорить бесконечно, и у каждого свой вкус.
А вообще я с интересом читаю все что ты пишешь на http://forum.horrors.ru и по твоей наводке качаю фильмы ))
[Профиль]  [ЛС] 

poppet123456

Стаж: 15 лет 3 месяца

poppet123456 · 09-Дек-10 22:22 (спустя 5 мин.)

сорри, но дерьмо редкостное
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 09-Дек-10 22:32 (спустя 10 мин.)

VLAD333я там больше не анонсирую фильмы..как говорится один дебил испортил всю обедню..)) так что следи тут за раздачами..)))
p.s. кстати можешь проверить мои слова..отрицательные отзывы пишет школота, которая еще зачата не была, когда выходили первые зловещие мертвецы..))это поколение next,одолбенное перси-колой,покорном,мтв и трансформерами..
причем для такихи тупых в шапке написал...фильм олдскульный..в стиле зловещих мертвецов..то есть знающий человек должен понять,что ожидать от такого фильма..а нет..школота даже шапку не читает..поэтому для них такой шок..как же так..это же не пила и не хостел..какие это ужасы..))
глянешь таким в профиль..качают гриффинов и новинке в экранке..это их максимум..))
[Профиль]  [ЛС] 

zamez

zamez · 09-Дек-10 22:40 (спустя 8 мин.)

VLAD333 почитал коменты на том сайте, буквально все фильмы там пользователям не нравятся, прям антихорорсайт какой то )
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

VLAD333 · 09-Дек-10 22:54 (спустя 13 мин., ред. 10-Дек-10 09:18)

я там больше не анонсирую фильмы..как говорится один дебил испортил всю обедню..))
Вот тут я солидарен с тобой, данный персонаж своими писульками и у меня вызывает раздражение...
так что следи тут за раздачами..)))
Буду следить ))
zamez писал(а):
VLAD333 почитал коменты на том сайте, буквально все фильмы там пользователям не нравятся, прям антихорорсайт какой то )
Ну, я не совсем согласен, хотя в чем то ты прав )))
[Профиль]  [ЛС] 

mister.bond007

Стаж: 18 лет 8 месяцев

mister.bond007 · 10-Дек-10 01:49 (спустя 2 часа 55 мин.)

фильм понравился.супер. нормальный ужастик без тупизма и дебилизма.можно даже на больше чем на один раз.Рекомендую смотреть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

slavokad

Стаж: 17 лет

slavokad · 11-Дек-10 01:36 (спустя 23 часа)

VLAD333я там больше не анонсирую фильмы..как говорится один дебил испортил всю обедню..)) так что следи тут за раздачами..)))
p.s. кстати можешь проверить мои слова..отрицательные отзывы пишет школота, которая еще зачата не была, когда выходили первые зловещие мертвецы..))это поколение next,одолбенное перси-колой,покорном,мтв и трансформерами..
причем для такихи тупых в шапке написал...фильм олдскульный..в стиле зловещих мертвецов..то есть знающий человек должен понять,что ожидать от такого фильма..а нет..школота даже шапку не читает..поэтому для них такой шок..как же так..это же не пила и не хостел..какие это ужасы..))
глянешь таким в профиль..качают гриффинов и новинке в экранке..это их максимум..))
Полностью согласен с данным высказыванием. Я вообще не понимаю зачем школьники лезут в эти темы. Для них же специально снимают "Трансформеров" и "Гарри Поттера". Чего еще надо ? Ну зашел ты сюда, увидел, что фильм не для тебя снят и вали спокойно отсюда. Нет же ! Надо обязательно гавно в ветку вылить. Для чего ??? В шапке специально пишут о чем и для кого этот фильм. Тем не менее его качают и начинают тут гадить.
[Профиль]  [ЛС] 

unrotten

Стаж: 15 лет 10 месяцев

unrotten · 11-Дек-10 15:59 (спустя 14 часов, ред. 11-Дек-10 15:59)

Мутный сюжет, безликая игра актеров. Попытки нагнетания атмосферы бесконечным туманом порой удаются, но в целом не исправляют ощущения убожества режиссуры. Короче, в фильме смотреть не на что, кроме... сисястой героини.
mister.bond007 писал(а):
без тупизма и дебилизма
Вот это в точку. Вывороченные кишки и бесконечный кошачий вой это верх интеллекта.
[Профиль]  [ЛС] 

_deus_ex_

Стаж: 15 лет 6 месяцев

_deus_ex_ · 11-Дек-10 16:01 (спустя 2 мин.)

хм..отсмотрел
действительно, как и по трейлеру начало очень похоже на Ветер демонов.. ну по крайней мере по атмосфере.. а вот дальше.. не сказать что это самое плохое что я видел (нет нет, видали фильмы и намного хуже!), но и восторга уж прям какогото фильм не вызвал...=) зато на волне эмоций пересмотрел заново Ветер демнов, и скрасил уныние от Баньши))
в общем гдето на 5 из 10.
пс. ждём новых ужастиков)) желательно старых или олдскульных и уж лучше про зомби!
псс. зомби наше всё!=)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error