Первые выпуски, если мне память не изменяет, вёл сам Листьев. Потом пришли двое - парень и девушка. А уж потом ведущим стал Сергей Супонев.
А про год они конечно же загнули...
Спасибо Большое за выложенную передачу, в детстве у Моей Жены это была самая Любимая передача. Жаль что такие Люди как Сергей Супонев так рано уходят:(((!!! И очень жаль что у Наших Дитей не будет таких передач, да и в обще о детском кинематографе забыли!!!
Я рос на его передачах, помню все свои ощущения - слегка завидовал тем, кто попал на игру, вопросы казались очень сложными, а призы - просто потрясающими. Вместе с Сергеем ушла эпоха, эпоха 1990-х, "умного" детского телевидения и интеллектуалов.
60065241Я рос на его передачах, помню все свои ощущения - слегка завидовал тем, кто попал на игру, вопросы казались очень сложными, а призы - просто потрясающими. Вместе с Сергеем ушла эпоха, эпоха 1990-х, "умного" детского телевидения и интеллектуалов.
Где бы найти полную подборку всех Звездных часов? Сергей Супонев лучший ведущий для таких развлекательно-познавательных программ. Как запускаешь видео, так сразу ностальгия по тем светлым временам.