|
miwa13
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
miwa13 ·
15-Июн-10 07:39
(14 лет 5 месяцев назад)
КЛАСС КАКОЙ!
МЕРСИ БОКОЙ!
|
|
pasha74_74
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 282
|
pasha74_74 ·
01-Авг-10 16:19
(спустя 1 месяц 16 дней)
Позор!!! Кличко- Бумажные Боксёры!!! Им выбирают лёгких Боксёров,бои сдают!!! Саня ПОВЕРТКИН их одной ЛЕВОЙ сделает!!! Он их пожалел!!!
|
|
13WhiteDragon
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
13WhiteDragon ·
07-Дек-10 12:44
(спустя 4 месяца 5 дней)
Давно хочу кличка посмотреть кикбоксерские поединки... но както мало их встречается
|
|
kerf888888
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 183
|
kerf888888 ·
07-Дек-10 15:18
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 07-Дек-10 15:18)
Эх, было ж время когда Льюис был чемпионом. И посмотреть было на что, и проиграть такому боксеру не стыдно. Виталика, конечно, трудно победить, но по-большому счету на настоящего чемпиона он не тянет. Поветкин и Хей помастеровитей будут. Но Виталика трудно выиграть, а проиграть ему стыдно. Если стыд деньгами бы компенсировать еще ладно, а то у Витальки денег шибко не допросишься. Где-то читал, что Виталька был многократным чемпионом мира по кикбоксингу. Смотреть его бои по кикбоксингу, наверное, скучно, так как ногами тяжелей махать, чем руками. Но я бы с удовольствием посмотрел че Виталька будет делать против нынешнего Бадра Хари(щас тоже где-то под 110кило накачался).
LEXATOREEZ писал(а):
Klitchkovovaсогласен с тобой насчёт здравого смысла .мне лично побарабану какие они по жизни,но на ринге- полный отстой. просто элемент везения .маскаев, например попал сразу почти на профи под жернова.а эти всю жизнь били мешков где-то в европе,а кода супертяжей вообще почти никого не осталось - они появились на Большом ринге.да и то со скрипом(брюстер,сандерс,льюис)да и льюис- это был уже не льюис.но и то-виталика спасло рассечение-100%.а лет 7 назад где-же их бои например с туа,айбеабучи,холифилдом,тайсоном -да мало ли...так что здравый смысл у каждого свой.я в своём уверен. а ты какие доводы можешь привести?их просто НЕТ.сУВ.
я такого же мнения
|
|
Димка1977
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Димка1977 ·
13-Апр-11 22:10
(спустя 4 месяца 6 дней)
LEXATOREEZ писал(а):
Klitchkovovaсогласен с тобой насчёт здравого смысла .мне лично побарабану какие они по жизни,но на ринге- полный отстой. просто элемент везения .маскаев, например попал сразу почти на профи под жернова.а эти всю жизнь били мешков где-то в европе,а кода супертяжей вообще почти никого не осталось - они появились на Большом ринге.да и то со скрипом(брюстер,сандерс,льюис)да и льюис- это был уже не льюис.но и то-виталика спасло рассечение-100%.а лет 7 назад где-же их бои например с туа,айбеабучи,холифилдом,тайсоном -да мало ли...так что здравый смысл у каждого свой.я в своём уверен. а ты какие доводы можешь привести?их просто НЕТ.сУВ.
я с тобой на все сто согласен
|
|
magomedov121270
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
magomedov121270 ·
03-Июл-11 02:41
(спустя 2 месяца 19 дней)
....чтобы это дерьмо занимало пространство моего компа...низачто....в мусоропровод
|
|
Metalcorpse
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
Metalcorpse ·
23-Июл-11 11:44
(спустя 20 дней)
Что за оформление, 3 скрина!??? Нельзя ли было к каждому файлу сделать скрин и описание???
|
|
PIPI83
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
PIPI83 ·
23-Июл-11 14:45
(спустя 3 часа)
Бои Виталика в кикбоксинге))))ржака более блевотного зрелища ни когда не видел))))карявый жгёт)))
|
|
sfinger-p
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 226
|
sfinger-p ·
23-Июл-11 16:48
(спустя 2 часа 2 мин.)
LEXATOREEZ писал(а):
КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ ТАКОЙ "БОКС"? НИ ОДНОГО СЕРЬЁЗНОГО БОЯ,НИ ОДНОГО СЕРЬЁЗНОГО ОППОНЕНТА(ЛЬЮИС НЕ ВСЧЁТ) СРАМОТА ОДНА.
точняк...
|
|
4ikos
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 243
|
4ikos ·
23-Июл-11 17:37
(спустя 49 мин.)
все боих этих братьев полное уныние....вяло текущая рвота.
может он боксёр нормальный, но выступать ему надо в тёмном подвале в кругу гуру бокса которым может и интересно ВЫсматривать его талант, если он есть вообще
|
|
Alfer transbora
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Alfer transbora ·
26-Сен-11 20:11
(спустя 2 месяца 3 дня)
LEXATOREEZ писал(а):
КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ ТАКОЙ "БОКС"? НИ ОДНОГО СЕРЬЁЗНОГО БОЯ,НИ ОДНОГО СЕРЬЁЗНОГО ОППОНЕНТА(ЛЬЮИС НЕ ВСЧЁТ) СРАМОТА ОДНА.
Согласен....у него вообще лучших боев нет
|
|
Штирлиц75
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3767
|
Штирлиц75 ·
29-Окт-11 17:45
(спустя 1 месяц 2 дня)
LEXATOREEZ писал(а):
Ага, чемпионы мира Хайд, Питер, Сандерс - это срамота... Особенно когда они Кличко заканчивает КО или ТКО - ах срамота...
LEXATOREEZ писал(а):
но на ринге- полный отстой. просто элемент везения .маскаев, например попал сразу почти на профи под жернова.
Да-да-да... когда он попал? Через три года после начала профикарьеры? Ну так и Кличко тоже.
LEXATOREEZ писал(а):
эти всю жизнь били мешков где-то в европе,а кода супертяжей вообще почти никого не осталось - они появились на Большом ринге.да и то со скрипом(брюстер,сандерс,льюис)да и льюис- это был уже не льюис
Раз в месяц мешков пооколачивать - не так уж плохо, между прочим. Неокторые раз в полгода на мешков еле-еле выходят и то - тщательно их подбирают.
LEXATOREEZ писал(а):
и то-виталика спасло рассечение-100%.
А с чего это 100%? Ты что Господь Бог, что такую гарантию давать? Оно и видно, что бой не смотрел.
Цитата:
а лет 7 назад где-же их бои например с туа,айбеабучи,холифилдом,тайсоном -да мало ли...так что здравый смысл у каждого свой.я в своём уверен. а ты какие доводы можешь привести?их просто НЕТ.сУВ.
Доводы привести не проблема, вот только ты их не воспримешь.
4ikos писал(а):
может он боксёр нормальный, но выступать ему надо в тёмном подвале в кругу гуру бокса которым может и интересно ВЫсматривать его талант, если он есть вообще
Alfer transbora писал(а):
Согласен....у него вообще лучших боев нет
Боксер отстой, талант надо высматривать, если он вообще есть, лучших боев нет... Но почему ж выиграть у него никто не может?
|
|
4ikos
|
4ikos ·
25-Дек-11 02:03
(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 25-Дек-11 02:03)
Штирлиц75 не люблю прагматов. я не отрицаю что сейчас его побить никто не может. просто парень с марса ещё не родился.
но прагмат в шоу-бизнесе (каким выставляют современный бокс) это унылое зрелище. прагмату никогда не стать легендой. знаменитым да, лучшим да, но не легендой. уйдёт с ринга и все о нём забудут при условии, что бабосы Кличко на пиар тратить не будут.
-----------------Кличко не показывают ИСКУССТВО бокса --------------------------- поэтому их бокс унылое говно. Как говорит Рой Джонс: "в ринге мне весело". По Кличко я могу с уверенностью сказать: им ни разу не весело. они вышли заработать денег. ключевое слово здесь -"работать". Они работают в ринге.
Рой, Майк, Али, Гатти живут в ринге, поэтому они Легенды, Брюс Ли, Марадона, Майкл Джексон жили своим делом, а не работали его.
Сколько я смотрел его бои у меня всегда возникало ощущение: ему есть куда отступать, он не на грани неизвестности. это манера поведения обычного бизнесмена. его любовь к шахматам сильно отпечаталась на стиле бокса. шахматист пусть играет в шахматы, а не на ринг выходит, где проявляется жизнь духа и сердца. з.ы. надеюсь понятно объяснил почему бокс Кличко УГ.
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
25-Дек-11 02:08
(спустя 4 мин., ред. 25-Дек-11 03:04)
4ikos писал(а):
Рой, Майк, Али, Гатти живут в ринге, поэтому они Легенды, Брюс Ли, Марадона, Майкл Джексон жили своим делом, а не работали его.
Особенно Али - с его Паркинсоном.
4ikos писал(а):
И что? остальным вообще ничем не заниматься? Джексон - легенда - для кого-то, а кому-то отстойный попсовик. Для кого-то Майк Тайсон, а кто-то скажет - а что ж он Дагласу слил? и т.д.
Кличко в любом случае уже забронировали себе место в Зале Славы, так что обзывать их УГ - себе тихо под одеялом.
4ikos писал(а):
шахматист пусть играет в шахматы, а не на ринг выходит, где проявляется жизнь духа и сердца.
Ты сам в жизни из себя что представляешь чтоб заявлять кому чем заниматься? Или так - ЦУ пораздавать и попонтоваться?
|
|
4ikos
|
4ikos ·
25-Дек-11 02:17
(спустя 8 мин., ред. 25-Дек-11 02:17)
Штирлиц75 писал(а):
Кличко в любом случае уже забронировали себе место в Зале Славы
что и требовалось доказать.
Ваша гордость за Кличко мне понятна....на безрыбье и рак - щука.
деньги испортили всё, что было хорошего в 20-м веке. футбол, бокс, формулу-1 .... остальное не смотрю.
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
25-Дек-11 02:44
(спустя 27 мин.)
4ikos писал(а):
что и требовалось доказать.
Что требовалось доказать? А ты как римский патриций - смотришь только на кровь на ринге? Человек выходит показать свое преимущество перед другим человеком по определенным правилам. То. что он делает без показушного артистизма - никого не колышет. Показывай что хочешь, но если несмотря на артистизм ты ловишь КО - ты никому не интересен. А если человеку 40, а на ринг с ним бздят выйти те, кто на 10 лет моложе - это уже чего-то значит.
А если бы отец Кличко осел при отставке не в Броварах, а где нить в Подмосковье, то сейчас вы превозносили бы и заявляли, что они круче Али и Тайсона вместе взятых, потому что умные в ринге, непобедимые, и т.д.
|
|
4ikos
|
4ikos ·
25-Дек-11 03:14
(спустя 30 мин., ред. 25-Дек-11 03:14)
последний раз я обрадовался , когда увидел зачатки звезды в Сычёве. один год и деньги сделали своё дело. в россии сейчас никого нет "с марса", одно бизнес говно.
Прочитайте мой пост про Лебедева, хотя он мой соотечественник. Я за (как говорил Брюс Ли) честное самовыражение. Когда человек честно самовыражается - это видно сразу и всем. Это неизменное правило искусства.
так что ваш укол по территориальной принадлежности не удался.
я считал себя всегда жителем планеты Земля, а не жителем какой-то страны, поэтому могу вполне объективно, как я чувствую, смотреть на вещи и явления.
нескольким псевдотворцам я уже вправил мозг и говна кидали в меня много, однако результатом всегда был РОСТ говнокидальца. Прочитайте защитную речь Сократа на суде. Там всё написано про ваше поведение
Ваш рост и изменения во взглядах неотвратимы как сила притяжения.
|
|
PIPI83
|
PIPI83 ·
16-Апр-12 16:51
(спустя 3 месяца 22 дня)
В связи с названием в раздаче должно быть всего два боя,с Льюисом и Сандерсом,остальное унылое г..но!
|
|
oleg951
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 95
|
oleg951 ·
16-Апр-12 18:08
(спустя 1 час 17 мин.)
PIPI83
Смотри тогда лучшие бои Витязя и бройлера Бойцова. Вот где не унылое г..о А на бои Кличко тебя смотреть никто не заставляет. У них и без тебя огромная армия поклонников. При чём не только в Украине, но и в других странах бывшего совка, в Германии и в Америке есть свои поклонники. Витязь и Бойцов кроме россиян больше никому не интересны
|
|
Eldak-10
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1134
|
Eldak-10 ·
16-Апр-12 18:16
(спустя 7 мин.)
PIPI83 писал(а):
В связи с названием в раздаче должно быть всего два боя,с Льюисом и Сандерсом,остальное унылое г..но!
Золотые слова!
|
|
mono2010
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 561
|
mono2010 ·
17-Апр-12 19:16
(спустя 1 день 1 час)
Eldak-10 писал(а):
PIPI83 писал(а):
Золотые слова!
+1
а насчет армии поклонников в германии и украине, так это не о боксе, а скорее о пиве..короче под пиво, можно и кличко глянуть, потому что свой, мЭстный..
и еще один факт в пользу неликвидности кличко-бокса - все споры о качестве бокса всегда направляются моими земляками в сторону быдло-срача о национальностях..
|
|
oleg951
|
oleg951 ·
17-Апр-12 21:01
(спустя 1 час 45 мин.)
Как говорится в одной поговорке: "Собаки лают, а караван идёт"!
Какими бы скучными и неинтересными были бои братьев, но всё равно они будут методично выигрывать свои бои над разными там проспектами, вроде Поветкина, Бойцова, Абдусаламова и др. И с этим ничего не поделаешь, в данный момент им нет равных по силам. Об этом говорят многие эксперты в мире бокса, в том числе Л. Льюис и Майк Тайсон. А вы и дальше себе гавкайте, что их бои унылое г..о, потому что свой, мэстный и под пивко глянуть можно... Это дело каждого, смотреть или не смотреть
|
|
mono2010
|
mono2010 ·
19-Апр-12 16:09
(спустя 1 день 19 часов)
при чем тут собаки?? караван идет?? дальше себе гавкайте?? не надо борзеть и на пиво налегать, налицо деградация.. речь шла о качестве кличко-бокса, а не о бумажных титулах и победах братьев..
не представляю, как нормальный человек, видевший бои Холифилда, Тайсона, Боуи, Льюиса, может смотреть бои кличков, от начала и до конца..
хотя вру, есть пару неплохих боев и их все знают: виталик-льюис, вова-брюстер I, вова-сандерс..это были действительно хорошие бои, приличная оппозиция и вова еще не был таким трусом.. у меня дед, большой поклонник кличко и то не смотрит их последнее время - скучно, говорит, не бокс, а шоу, цирк..с таким стилем и габаритами, говорит, можно до 70 лет радовать немецких фанов, хе-хе..
|
|
PIPI83
|
PIPI83 ·
19-Апр-12 21:00
(спустя 4 часа)
oleg951 писал(а):
Как говорится в одной поговорке: "Собаки лают, а караван идёт"!
Какими бы скучными и неинтересными были бои братьев, но всё равно они будут методично выигрывать свои бои над разными там проспектами, вроде Поветкина, Бойцова, Абдусаламова и др. И с этим ничего не поделаешь, в данный момент им нет равных по силам. Об этом говорят многие эксперты в мире бокса, в том числе Л. Льюис и Майк Тайсон. А вы и дальше себе гавкайте, что их бои унылое г..о, потому что свой, мэстный и под пивко глянуть можно... Это дело каждого, смотреть или не смотреть
Почитай последнее интервью Льюиса где он просто ссыться от смеха над соперниками К2 и говорит что таких он даже в спарринг партнёры не взял бы,про них никто не будет говорить так восторженно как про настоящих чемпионов,типа Али,Тайсона,Холи,Формана и других звёзд мирового бокса прошлого столетия,ибо они скучны и не интересны,а скоро некто вроде Митчела или Хелениуса вытрет пол Володей и ни кто особо не растроится,кроме тебя и кучки украинцев которым по жизни не чем больше гордится кроме этих двух недочемпионов.К стати,а куда пропал Вит после 12 раундового велосипеда от Чиссоры,надо справочку состряпать,от Хэя сквозануть окончательно и на конец то замутить очередную зарубу с поляком кмсником что бы вы убогие снова увидели как депутат побеждает нокдауном с помощью рефери.
|
|
oleg951
|
oleg951 ·
19-Апр-12 21:33
(спустя 33 мин.)
PIPI83
Цитата:
Почитай последнее интервью Льюиса где он просто ссыться от смеха над соперниками К2
А интервью Майка Тайсона и Шугара Рэя Леонарда не хочешь почитать, что они думают на этот счёт?
У каждого есть своя точка зрения.
Цитата:
таких он даже в спарринг партнёры не взял бы,
Серьёзно? Не взял бы лишь по той причине, что отгрёб бы люлей. Старший его на пенсию отправил, выигрывал бой по очкам. На реванш побитый "лев" так и не согласился.
Цитата:
некто вроде Митчела или Хелениуса вытрет пол Володей
Уже многие пытались вытереть... не они первые - не они последние
Цитата:
куда пропал Вит после 12 раундового велосипеда от Чиссоры
Если тебе не известно, после 4-о раунда Вит после травмы боксировал лишь одной рукой и выиграл почти все раунды. А что твой хвалёный Поветкин показал своими двумя здоровыми руками в бою против Хука?
За такое можешь и бан получить, не убогий ты наш
|
|
F o r ever True
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1500
|
F o r ever True ·
19-Апр-12 22:30
(спустя 56 мин.)
PIPI83 писал(а):
Почитай последнее интервью Льюиса где он просто ссыться от смеха над соперниками К2 и говорит что таких он даже в спарринг партнёры не взял бы
Да что ты... А каких же соперников сегодня он бы взял? Просвети, а то не ясно...
PIPI83 писал(а):
ибо они скучны и не интересны
Именно такого мнения были и о боксе Леннокса в конце 90-ых/начале 2000-ых...
PIPI83 писал(а):
кроме тебя и кучки украинцев которым по жизни не чем больше гордится кроме этих двух недочемпионов.
А кем ты будешь гордится? Лебедевым и Поветкиным? Этими специалистами в области избиения пенсионеров?
PIPI83 писал(а):
что бы вы убогие снова увидели как депутат побеждает нокдауном с помощью рефери.
Нет, чтобы такие как ты убогие, поплакались в очередной раз в сети...
P.S.
И убери ты эту аву, не позорь доброе имя Майка своими тупыми высерами о боксе.
|
|
oleg951
|
oleg951 ·
19-Апр-12 23:02
(спустя 31 мин.)
mono2010
Цитата:
при чем тут собаки?? караван идет??
Я написал пояснение спец. для таких как ты, чуть ниже..
Цитата:
речь шла о качестве кличко-бокса
У Кличко просто отличное качество бокса. Иначе, они бы не били всех подряд последние 10-ть лет в хэвивейте. То что их манера ведения боя многим не нравится, так это не их проблема. Они демонстрируют в первую очередь умный бокс. То есть, пропускают минимум ударов, что уже не плохо для здоровья. Ты, понятное дело, другого мнения. Примерно 90% своих боёв выигрывают нокаутом. 40-ка летнего Виталия никто из молодых побить не может, а это разве не показатель?
Цитата:
есть пару неплохих боев и их все знают: виталик-льюис, вова-брюстер I, вова-сандерс..это были действительно хорошие бои, приличная оппозиция и вова еще не был таким трусом..
Вижу, для тебя неплохие бои, это те, где были поражения братьев. Странно, что не вспомнил бой Виталия против Бёрда и младшего против Пьюрити. Из перечисленных тобой боёв только Льюис-Кличко действительно хороший бой. Вова-Брюстер I, там было одностороннее избиение Брюстера, пока у Вовы уровенеь сахара не поднялся в несколько раз без объяснимых причин и он не свалился от бессилия, а не от ударов. Ничего интересного. Вова-Сандерс, Кличко просто не готовился к бою вообще, думал отметелит дедушку как и всех остальных. Не готов был вести бой против взрывного левши, да и физ. форма была не в лучшем виде. Не было там равной борьбы, поэтому этот бой также не интересный. А вот в плане сильной оппозици был бой Вовы против Питера I, и против Тони Томпсона, с которым будет опять драться, кажется в июле. Томпсон выигрывал до 11-ого раунда у Кличко по очкам, если не ошибаюсь. Бой был очень равным. Думаю, что и сейчас увидим конкурентный бой.
|
|
F o r ever True
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1500
|
F o r ever True ·
20-Апр-12 03:28
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-12 03:28)
oleg951 писал(а):
[Вова-Сандерс, Кличко просто не готовился к бою вообще, думал отметелит дедушку как и всех остальных. Не готов был вести бой против взрывного левши, да и физ. форма была не в лучшем виде.
Там Володя очень недооценил соперника... Результат на лицо... Но тот бой пошел Володе на пользу, как не крути...
oleg951 писал(а):
Вовы против Питера I, и против Тони Томпсона, с которым будет опять драться, кажется в июле. Томпсон выигрывал до 11-ого раунда у Кличко по очкам, если не ошибаюсь. Бой был очень равным. Думаю, что и сейчас увидим конкурентный бой.
С Питером первый бой был на самом деле интересным. А вот с Томпсоном, то там был цирк, в котором Томпсон подкашивался, типа хромал... В общем смех... Надеюсь второй бой старый пердун Томпсон будет боксировать, а не цирковать.
|
|
oleg951
|
oleg951 ·
20-Апр-12 07:40
(спустя 4 часа)
F o r ever True
Цитата:
А вот с Томпсоном, то там был цирк, в котором Томпсон подкашивался, типа хромал... В общем смех... Надеюсь второй бой старый пердун Томпсон будет боксировать, а не цирковать.
"Цирк" начался сразу после того, как Володя его уронил навалившись.. Если б не полез клинчевать, то и не травмировал бы ногу Томпсону. По количеству выброшенных ударов Томпсон лидировал и по очкам с минимальным перевесом. Повезло что в 11-ом раунде попал Вовка, а то кто знает как бы получилось.. Хотя, Томпсону в равном бою победу всё равно никто б не отдал. Сейчас думаю, шансов у него ещё меньше.
|
|
mono2010
|
mono2010 ·
20-Апр-12 20:21
(спустя 12 часов)
насчет сахара в крови - очередной фуфел в стиле кличко-бокса..
вова вымахался и хорошо получил по стеклянной бороде, а брюстер умеет бить..потом пришлось придумать эту утку, а вы скушали, потому что - патриЁты, опять не о боксе.. насчет кличко-льюис, так только слепой не увидел, как виталик вымахавшись, начал таких люлей получать, что доктор просто спас его от реального нокаута..
плюс виталик лежа на канвасе, пытался ударить ногой льюиса, после боя вел себя как баба базарная..ну не черт? непрофессионально.. хотя бой хороший, надо еще раз глянуть.. вова-питер I - не плох, но очень неприятно смотреть, как вова 5 раз (не ошибся?) падал от не таких уж сильных ударов.. может ли трус быть боксером? вова может, он - лучший!! только вова смог в бою с ибрагимовым бросить правую только в 7м раунде.. а от этих навалов на соперников, постоянного клинчевания тошнит..это о вове, конечно..
|
|
|