|
KKKKPPPP
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 473
|
KKKKPPPP ·
06-Дек-10 17:03
(14 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Дек-10 17:06)
|
|
ivanzhu
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 105
|
ivanzhu ·
08-Дек-10 12:34
(спустя 1 день 19 часов)
Привет, хотел бы купить более менее нормальную клавиатуру и мышь, до этого всегда пользовался самыми дешевыми. Выбор вот из этих магазинов http://www.dns-shop.ru/kras/ и http://krsk.nboom.ru/
Бюджет на все про все 1500р. Использую комп. как для комп. игр так и для серфинга так и для видео и для прослушивания музыки, в общем всего понемножку.
Главное что хотелось бы видеть на клаве это кнопки управления музыкой и чтобы для игр она была тоже нормальна.
Хотел еще узнать в чем отличие A4Tech "Laser Gaming Mouse XL-750BK" от A4Tech "Laser Gaming Mouse XL-750MK"
А так сам присматриваюсь к мышке A4Tech "Gaming Mouse X-718BK"
Пользуюсь мышкой на деревянном столе, без коврика, поэтому хотел бы чтобы мышка нормально работала без коврика, так как я не вижу смысла в нем, может попробуете разъяснить зачем он нужен сейчас.
|
|
docmaiklsolik
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 623
|
docmaiklsolik ·
08-Дек-10 20:04
(спустя 7 часов, ред. 08-Дек-10 20:04)
Тестирование наборов клавиатура + мышь - http://www.xard.ru/articles/device/19838/default.asp  ivanzhu присмотритесь, например, к этой A4-Tech Professional Game Keyboard (X7-G800) PS/2 - http://www.dns-shop.ru/kras/price_detail.php?i=104879 :довольно тяжелая - в играх не будет скользить по столу,но клавиши довольно громко стучат + короткий пробел - надо привыкнуть,есть вход для гарнитуры и USB + масса дополнительных кнопок  из мышей ... A4 X-760H 2000dpi USB - http://www.dns-shop.ru/kras/price_detail.php?i=121071  ...а вообще советую сначала мышь в руке подержать  ИМХО у каждого она своя
|
|
KKKKPPPP
|
KKKKPPPP ·
13-Дек-10 17:35
(спустя 4 дня, ред. 13-Дек-10 17:35)
|
|
1v1z1
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 391
|
1v1z1 ·
13-Дек-10 18:48
(спустя 1 час 13 мин., ред. 13-Дек-10 18:48)
KKKKPPPP все три новинки - аццтой, а "Raptor оснастила игровую клавиатуру LK1 сменными кнопками"- берёшь клаву за 100руб и лак для ногтей воттеигеймингкейборд
|
|
T-Force
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 863
|
T-Force ·
13-Дек-10 23:50
(спустя 5 часов)
Посоветуйте пожалуйста Мышку (желательно недорогую ) качесвенную ( в эт случае можно и не недорогую) чтоб проводная и ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! 2 клавиши сбоку впринципе могу потратить и $ 20 если оно того будет стоит пример такой какую я хочу A4Tech X5-70MD стоит где то $ 7. даблклик необязатеен.
и заодно посоветуйте клаву типа Trust KB-2200 чтоб мультимед с клав доп сбоку и сверху бюджет как бы тоже около $ 20/ но чем дешевле тем лучше если качествнная. в идеале я бы купил Sven KB 2828 но ее уже не выпускают , важное требование кроме клавиш дополнит это полноразмерный Enter можно бы еще конечно клавиши игровыу wasd чтоб не стирались.
|
|
1v1z1
|
1v1z1 ·
14-Дек-10 05:55
(спустя 6 часов)
Мышь A4 XL-750MK, Клавиатура LOGITECH Media Keyboard 600 USB
|
|
T-Force
|
T-Force ·
14-Дек-10 16:23
(спустя 10 часов)
1v1z1 писал(а):
Мышь A4 XL-750MK, Клавиатура LOGITECH Media Keyboard 600 USB
все не то  да еще и по цене больше чем я хотел бы
мог бы и обьяснить почему советуешь именно это ? 
мышак вроде не сильно отличаеться от A4Tech X5-70MD но при этом стоит в 3 раза дороже 
клава без боковых клавиш 
обьясните кто нить руским языком чем к примеру плоха конфа что я написал ? мышка A4Tech X5-70MD и клава Trust KB-2200
чтоб я хоть знал чем плоха эта связка чтоб искать другую
|
|
joy13
 Стаж: 17 лет Сообщений: 442
|
joy13 ·
14-Дек-10 20:48
(спустя 4 часа)
T-Force писал(а):
мышак вроде не сильно отличаеться от A4Tech X5-70MD
Разрешение сенсора "немного" больше - 3600dpi, против 800 dpi.
T-Force писал(а):
обьясните кто нить руским языком чем к примеру плоха конфа что я написал ?
Тем, что такую клаву уже хрен купишь. Но если найдешь, то бери.
|
|
T-Force
|
T-Force ·
14-Дек-10 22:00
(спустя 1 час 11 мин., ред. 14-Дек-10 22:00)
joy13 писал(а):
T-Force писал(а):
мышак вроде не сильно отличаеться от A4Tech X5-70MD
Разрешение сенсора "немного" больше - 3600dpi, против 800 dpi.
а да признаю - неправ  но я не проф игрок так простой геймер . Я увижу разницу ?
joy13 писал(а):
T-Force писал(а):
обьясните кто нить руским языком чем к примеру плоха конфа что я написал ?
Тем, что такую клаву уже хрен купишь. Но если найдешь, то бери.
Trust KB-2200 я так понял смело можно покупать ?
|
|
joy13
|
joy13 ·
15-Дек-10 08:13
(спустя 10 часов)
T-Force писал(а):
но я не проф игрок так простой геймер . Я увижу разницу ?
Дело не в профессионализме, а в привычке. Если ты играешь на сенсе 800 или ниже, то разницы конечно не будет.
T-Force писал(а):
Если нет каких-то особых требований (типа экрана, поддержки макросов, одновременного нажатия на десяток клавиш и т.д. :)), то бери конечно. Главное - она тебе нравится.
|
|
T-Force
|
T-Force ·
15-Дек-10 16:29
(спустя 8 часов)
joy13 писал(а):
T-Force писал(а):
но я не проф игрок так простой геймер . Я увижу разницу ?
Дело не в профессионализме, а в привычке. Если ты играешь на сенсе 800 или ниже, то разницы конечно не будет.
T-Force писал(а):
Если нет каких-то особых требований (типа экрана, поддержки макросов, одновременного нажатия на десяток клавиш и т.д. :)), то бери конечно. Главное - она тебе нравится. 
насчет мыши а в чем преимущества скажем 3600 над 800 ?у меня сейчас A4Tech Swop 80 до нее была G6Saver ( стал скроллер глючить и я сменил на Swop 80)
насчет елавы да  единственная из тех что можно купить мне нравиться ( Sven KB-2825 к сожалению нигде нет в продаже :(, хотя незнаю стоит ли ее опять покупать при возможности ? - игровые клавиши стерлись  ). Очень бы хотел найти клаву по виду максимально близкую к Sven KB-2825. может кто подскажет а то боюсь что и Trust KB-2200 клавиши сотруться .
|
|
Няфочка
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
Няфочка ·
15-Дек-10 17:47
(спустя 1 час 17 мин.)
Посоветуйте, пожалуйста, клаву с подсветкой клавиш (именно клавиш, а не подложки) в пределах полутора тысяч, на http://www.nix.ru . Но если есть что-то хорошее на других сайтах, то тоже можно, вдруг там доставка в нашу жопу есть
|
|
wesked
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 458
|
wesked ·
15-Дек-10 18:05
(спустя 18 мин.)
Хочу немного написать про гибкую клавиатуру. И скал я значит клаву, чтоб когда едешь ночью в поезде или сидишь ночью дома и тыкаешь на клаву подсвечивались кнопки. И как то раз когда у меня сгорела материнка, я пошёл покупать новую. Купил, и увидел интаресную надпись "Гибкая клавиатура", подошел, посмотрел и увидел ещё очень приятную для меня новость "Клавиши подсвечиваются", я обрадывался и купил её за 2345р. Прихожу я значит домой, устанавливаю материнку и т.п, подключаю эту хрень, и за место того чтобы подсвечивать клавиши, эта хрень подсвечивает всё пространство клавиатуры, но не клавиши. Когда на мой логитек экран светит, клавиши и то лучше видно. И я понял, что эти всякие "Гибкие клавы" - полная хрень!
|
|
T-Force
|
T-Force ·
16-Дек-10 15:50
(спустя 21 час)
чем оптическая мышка отличаеться от лазерной в практическом использовании и на что влияет разрешение сенсора ?
|
|
KKKKPPPP
|
KKKKPPPP ·
16-Дек-10 19:36
(спустя 3 часа, ред. 16-Дек-10 19:40)
[url=http://www. СПАМ Nexus Silent Mouse одели в белое - СПАМ
мышЬ белая (А. Райкин.)
Компания Nexus Technology BV вслед за выпуском бесшумной компьютерной мышки Nexus Silent Mouse в строгом чёрном исполнении решила теперь порадовать любителей тихой атмосферы во время работы на настольном ПК возможностью приобретения и белой по окрасу версии своего необычного «грызуна». [img]http://www. СПАМ Если не брать во внимание изменившуюся расцветку корпуса, то в плане функциональности перед нами всё тот же манипулятор с запатентованной фирменной технологией Silent Switch Technology для устранения неприятных слуху щелчков во время нажатия кнопок. Устройство заключено в эргономичный корпус с габаритами 98 x 70 x 37 мм, который будет удобен как правше, так и левше. Оно оснащено оптической системой позиционирования и снабжено переключателем разрешения между значениями 1000 dpi и 1600 dpi. В арсенале есть правая и левая кнопки, а также колесо прокрутки. В качестве элементов питания выступают две ААА-батареи. В комплект поставки включён миниатюрный USB-ресивер, взаимодействие с которым происходит в беспроводном режиме на частоте 2,4 ГГц. Описанный выше белоснежный вариант (код модели SM-7000W) уже доступен для приобретения.
Тонкая алюминиевая клавиатура Enermax Aurora Lite выходит в продажу - news.ferra.ru
тётя Клава :D
Компания Enermax представила клавиатуру Aurora Lite, которая является идейным продолжением серии Enermax Aurora, впервые появившейся на рынке в 2006 году. Как следует из названия, эта клавиатура обладает тонкой и изящной формой.
Устройство общается с компьютером через интерфейс USB 2.0. Пользователю окажутся полезны два дополнительных разъема USB 2.0, расположенные с боков корпуса, в которые можно подключить, например, мышку. Aurora Lite обладает стандартным набором клавиш, включая цифровой блок. Производителем заявлено, что кнопки обладают долгим сроком службы и могут выдержать до 10 миллионов нажатий благодаря патентованной технологии Scissors, кроме того она обеспечивает тихую работу как у клавиатур ноутбуков. Корпус выполнен из алюминия с алмазной полировкой, снизу установлены резиновые ножки для устойчивости. Новинка выпускается с тремя видами раскладок - US, UK и DE. В России будет доступна только стандартная US (QWERTY) раскладка. Относительно сроков выхода – точная дата не заявлена, но продаваться она начнет скоро. Черную версию Aurora Lite с раскладкой US можно будет приобрести в России по рекомендованной цене 89,99 долларов с учетом НДС. А в первом квартале 2011 года будет выпущена беспроводная версия клавиатуры.
|
|
T-Force
|
T-Force ·
16-Дек-10 20:35
(спустя 59 мин.)
Уже купил и мышь и клаву так что советов больше не надо.
|
|
KKKKPPPP
|
KKKKPPPP ·
17-Дек-10 23:32
(спустя 1 день 2 часа)
В игровом коврике Razer Scarab Gaming Mat используется «фрактальное покрытие» - ixbt.com
скрытый текст
Игровой коврик Razer Scarab производитель называет следующей серией коврика Razer Destructor. Ключевой особенностью изделия является наличие покрытия Razer Fractal 2.0 серого цвета.
По словам Razer, покрытие «формирует очень отзывчивую и равномерную систему отслеживания, совершенную для сенсоров оптических и лазерных мышей». Покрытие призвано обеспечить баланс между скоростью и управляемостью. Такое сочетание свойств особенно востребовано в играх, где необходимо быстро и точно прицеливаться. Основание коврика сделано из резины. Размеры изделия равны 350 x 250 x 3 мм.
В комплект входит футляр. Производитель обращает внимание, что в футляре можно носить не только Scarab, но и другие вещи. Понятное дело, футляром можно также попробовать произвести впечатление на своих соперников по игре.
Продажи новинки начнутся 1 января. В США кусок резины, покрытый тканью, можно будет купить за 40 долларов, с европейцев попросят 40 евро.
|
|
1v1z1
|
1v1z1 ·
18-Дек-10 00:19
(спустя 46 мин., ред. 18-Дек-10 00:19)
Няфочка писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, клаву с подсветкой клавиш (именно клавиш, а не подложки) в пределах полутора тысяч, на http://www.nix.ru . Но если есть что-то хорошее на других сайтах, то тоже можно, вдруг там доставка в нашу жопу есть 
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards_oklick/OKLICK_480S_Black_USB_104_102787.html
Няфочка писал(а):
в пределах полутора тысяч
в таких пределах нет клав с хорошей подсветкой
|
|
joy13
|
joy13 ·
18-Дек-10 15:00
(спустя 14 часов)
1v1z1 писал(а):
в таких пределах нет клав с хорошей подсветкой
А чем плоха вышеприведенная Oklick?
|
|
docmaiklsolik
|
docmaiklsolik ·
19-Дек-10 09:06
(спустя 18 часов)
|
|
joy13
|
joy13 ·
19-Дек-10 11:25
(спустя 2 часа 19 мин.)
docmaiklsolik писал(а):
Игровая мышь FightMouse Elite
Ну ты прям в тему.  Я как-раз с этими клонами разбираюсь. Этот уже пятый!
|
|
1v1z1
|
1v1z1 ·
20-Дек-10 12:49
(спустя 1 день 1 час, ред. 20-Дек-10 12:49)
ключевое слово
docmaiklsolik писал(а):
Elite
я худею
|
|
docmaiklsolik
|
docmaiklsolik ·
20-Дек-10 18:08
(спустя 5 часов)
молодец!!!
|
|
joy13
|
joy13 ·
21-Дек-10 01:15
(спустя 7 часов)
1v1z1 писал(а):
ключевое слово
Это я понял. Интересно - чем она плоха. Ну например у первых G15 не подсвечивались русские буквы, люминесцентная подсветка шумит и бьет по глазам (это по отзывам из нета), ну и т.д. Ну и не помешал-бы пример хорошей подсветки, чтоб знать на что ориентироваться.
|
|
KKKKPPPP
|
KKKKPPPP ·
21-Дек-10 23:28
(спустя 22 часа, ред. 22-Дек-10 13:10)
[url=http://www. СПАМ крыса против сетевых троллей - СПАМ
скрытый текст
Почитав комментарии на YouTube или любом другом популярном сайте, любой человек, даже совершенно незнакомый с законами сетевого общения, заметит несметное число так называемых троллей. Тролли оставляют комментарии, зачастую не несущие смысловой нагрузки и имеющие своей целью только одно: испортить настроение всем окружающим. Если же вы являетесь модератором собственного ресурса, то поиск деструктивных комментариев может оказаться весьма трудоемкой задачей. [img]http://www. СПАМ Поэтому двое энтузиастов решили автоматизировать эту задачу, собрав собственную аппаратную платформу и написав под нее программный модуль. Программа самостоятельно отслеживает поступление новых комментариев на выбранном ресурсе, анализирует их содержание, и при обнаружении сетевого троллинга оповещает об этом модератора. При этом аппаратную часть разработчики поместили в «тело» плюшевой крысы, а красные сигнальные светодиоды они выполнили в виде ее глаз. Вот таким нехитрым образом настольная плюшевая крыса действительно помогает бороться с сетевыми троллями.
|
|
436
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1653
|
436 ·
22-Дек-10 08:45
(спустя 9 часов)
|
|
KKKKPPPP
|
KKKKPPPP ·
23-Дек-10 14:30
(спустя 1 день 5 часов, ред. 23-Дек-10 14:30)
436
а ,- Ха п Рот Ёр  ....  ....  .... и моник, и форум 
Canyon CNR-MSD06: доступная мышь для дизайнеров и геймеров - thg.ru
скрытый текст
Компания Canyon представила многофункциональную оптическую мышь CNR-MSD06. Новинка может стать отличным новогодним подарком для заядлого геймера или профессионального дизайнера.
Манипулятор CNR-MSD06 подходит как для выполнения сложных задач - например, для графики и дизайна, так и для развлечений. Геймеры по достоинству оценят высокое качество новинки, точную навигацию и скорость. Мышка имеет семь кнопок, включая «кнопку запуска», благодаря которой двойной клик выполняется одним нажатием. Эргономичный симметричный корпус с удобными углублениями под пальцы обеспечивает прекрасный хват, а большое количество дополнительных кнопок будет хорошим подспорьем в любом начинании. Еще одна особенность мышки - высокая чувствительность. Разрешение, и, соответственно, скорость перемещения курсора, могут оперативно изменяться пользователем. Максимальное, для большей точности (например, при работе в графическом редакторе) составляет 1600 точек на дюйм. Когда требуется высокая скорость (например, в компьютерных играх, для перелистывания страниц или навигации), разрешение сенсора можно уменьшить до 800 точек на дюйм. Цветовое решение пользователь может выбрать из двух вариантов - классического черного с серебристыми акцентами и несколько хулиганского, яркого черно-оранжевого. Новинка уже доступна на российском рынке, ее рекомендованная розничная стоимость составляет 599 рублей.
Конструкторы Gigabyte постарались сделать мышь M5650 простой - ixbt.com
скрытый текст
Компания Gigabyte добавила в свой онлайновый каталог описание манипулятора M5650. Оптическая мышь укладывается в габариты 104 x 66 x 38 мм и весит 75 г, а на виде сверху напоминает фасоль.
К компьютеру «фасолина» подключается с помощью кабеля USB длиной 1,5 м.
Основой мыши стал сенсор разрешением 1000 точек на дюйм. У мыши есть две копки и колесо прокрутки.
Одним словом, конструкторы постарались сделать M5650 простой. Как известно, простые вещи бывают очень удобными и надежными, а в случае компьютерных манипуляторов это очень важные качества.
Предусмотрен выпуск M5650 черного и белого цветов. Когда и почем можно будет купить новую мышь, источник не сообщает.
Ширина коврика для мыши Razer Goliathus Extended равна 920 мм - ixbt.com
скрытый текст
Это не опечатка. Во всяком случае, изображения на официальном сайте Razer подтверждают, что в компании подошли к «проектированию» ковриков для мышей серии Goliathus Extended с размахом.
Размеры моделей Goliathus Extended Control Edition и Goliathus Extended Speed Edition равны 920 x 294 x 4,3 мм. Чтобы ковры не скользили по столу, их основание сделано из резины. Покрытие обеспечивает надежную работу всех типов датчиков и точное позиционирование.
Goliathus Extended Control Edition имеет более рельефное покрытие, а покрытие Goliathus Extended Speed Edition способствует быстрым перемещениям мыши. Цена любой из двух новинок — $35. Интересно, дойдет дело ли до продажи ковриков из рулона погонными метрами?
Концепт мышки с сенсорным дисплеем - creep.ru
скрытый текст
Этот интересный концепт разработан индийским дизайнером Nitin Mane в рамках конкурса LG Cube Competition 2010 и называется весьма лаконично - "мышь для мужчин". Футуристическая мышь оснащена сенсорным OLED-дисплеем, на который поступает разнообразная информация от PC. Встроенный датчик тепла контролирует температуру нагревания дисплея от ладони и заодно – количество времени, проведенное владельцем за компьютером. Эргономичная форма устройства облегчает работу с ним. Кстати, у этой мыши есть почти настоящий хвостик! Он пригодится, если вам понадобится подзарядить это беспроводное устройство через сеть.
|
|
436
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1653
|
436 ·
23-Дек-10 22:00
(спустя 7 часов, ред. 23-Дек-10 22:00)
ребят вобщем не советую брать игровую мышь roccat kone
. прошёл год , и она у меня даблкличет, тоесть один клик как 2 резких, очень не удобно. незнаю смогу ли здать её по гарантии  брал в hardwareversand.de , кто знает, есть там гарантии на мышки , именно на такую 
p.s. даже вот щас кликнул на шпойлер, а оно два сделала, ппц бред , мыш пропала
|
|
1v1z1
|
1v1z1 ·
24-Дек-10 12:21
(спустя 14 часов, ред. 24-Дек-10 12:21)
|
|
|