BelovolVV писал(а):
У меня тоже самое. ОС ХР SP3
Проблема не в дровах. "Расчеты" совместно с TFCAD 11.25 ставяться и работают в Windows 2000 sp 4 + rollup 1
qqweq77 писал(а):
При установке стандартных элементов 3D просит вставить диск 2 - что-то ,я непонял где его брать?В остальном на хр_86 работает вроде нормально.Спасибо.
Если нужны библиотеки и стандартные элементы 3D, то их нужно ставить не устанвливая версии 2D вообще. Т.к в 3D имеются всё необходимое.
1111Pavel писал(а):
Работаю со сборкой 11.026. Какие отличия у этой сборки. Стоит ли переустановить? Можно ли поверху или старую версию снести? Спасибо.
ДА, со всеми потрохами. Любая новая версия исправляет недостатки и оптимизирует работу со сложными операциями (например скульптурная деформация). ТОПСы постоянно совершенствуют ядро. Есть вещи, которые ни в одной СAD 3D сделать так эффективно как у них невозможно.
deonnis писал(а):
на Windows 7 x64 не прёт выдаёт ошибку!!!!!!!!!!
Не найден ключ защиты системы
Скачай программу SetupReadyDriverPlus.exe. Весит менее 0,3 Мб. Будь внимателен при установке. Посмотри и почитай про нее в нете. У меня все работет, правда на VM, причем перед установкой самой системы диск был предварительно отформатирован в NTFS, чтобы boot раздел, характерный для W7 и 2K8R2 не создавался.
Прога позволяет ставить многие дрова невкусные для систем 6.1 (built 7600)
Помогите с предложениями или решениями!
Smiha75 писал(а):
Alex10abc писал(а):
убогая прога. все железо щас 64 разрядное, операционки тоже соответственно.
что-то из облсти "не читал , но возмущен до глубины души"
на мой взглад лучшая отечественная САПР
Пожалуй, в классе САПР среднего уровня, не только отечественная.
А любителем 64-битных версий и многоядерных процов перед тем как юзать САПР на ядре парасолид лучше ознакомиться с особенностями самого ядра.
Т-Flex в 64 битной версии существует и начиная, если память не изменяет с 2008 года. И однако, нормально функционирует.
Vova Man писал(а):
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! На Windows Vista x64 & Windows 7x64 не идёт.Сама программа встанет, не встанет HASP эмулятор.Не надо пытаться
И на ХРюшках x64 тоже не пойдёт! Короче только 32 bit
Ой, ли....
CristobaL1 писал(а):
Господа, выручайте.
У меня есть модель, сделанная в учебной версии T-FLEX11 *.grs
Мне нужно экспортировать её в *.xmt_bin (Бинарные файлы Parasolid)
Вокруг только 64-битные машины, установить T-FLEX не получается.
Сконвертируйте пожалуйста.
http://rghost.ru/3182718
Ссылку отправьте личным сообщением.
Сделай сам. Открой свои файлы в версии 11.26 - лежит где-то рядом. Предварительно, при открытии, покажи все файлы о окне открытия фалов. Эта сборка, а точнее ее ключ позволяют открывать файлы учебной версии.