Naturali100 · 03-Сен-09 19:09(16 лет 2 месяца назад, ред. 04-Сен-09 04:32)
Евангелие Иуды / The Gospel of JudasГод выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Документальный Продолжительность: 46:41 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Описание:
Евангелие Иуды — евангелие на коптском языке, найденное в 1978 году в Египте,
частично реконструированное и опубликованное в 2006 году. Главным отличием
данного евангелия от канонических является утверждение, что Иуда вовсе не был
предателем, и выдал Христа римлянам по его же просьбе, а его поцелуй не
указывал на Христа, а имел совсем другое значение..) Доп. информация:
Русская дорожка позаимствована из этого ТВРипа и адаптирована.
Благодарности автору релиза.
Популярно об Евангелие Иуды можно почитать здесь или здесь. Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720p at 25.000 fps, MPEG4 AVC, 2965 Kbps Аудио #1: Russian DD 2.0, 192 Kbps (default) Аудио #2: English DD 5.1, 384 Kbps
У меня вопросы к вам: Как мог Иуда написать Евангелие Иуды, если он сразу после того как предал Христа, пошел и повесился? Не кажеться ли вам странным, то что, по мнению создателей Евангелие Иуды, мы должны поверить и купиться на тот факт, якобы Иуда предавши Христа, пошел чтото писать. Вы представтье себе, если бы вы предали на мучения, то вы бы пошли писать об этом книгу??..
У меня вопросы к вам: Как мог Иуда написать Евангелие Иуды, если он сразу после того как предал Христа, пошел и повесился? Не кажеться ли вам странным, то что, по мнению создателей Евангелие Иуды, мы должны поверить и купиться на тот факт, якобы Иуда предавши Христа, пошел чтото писать. Вы представтье себе, если бы вы предали на мучения, то вы бы пошли писать об этом книгу??..
Вы лично видели, что он повесился? Верить или не верить в разные евангелия - вопрос веры. Факты неизвестны.
Стругацкие в "Отягощенные злом" задолго до 2006 года предположили именно такой ход событий.
У них потрясающее чувство реальности, их фантастика часто читается как предвидение. http://lib.ru/STRUGACKIE/otqg-zlom.txt Уверен что появится новая церковь. Все остальные евангелия были сто раз отредактированы и искажены цензурой, это факт. Потрясающая находка, она сильно повлияет на развитие христианства. Хотя учёные утверждают, что рукопись младше Иуды минимум лет на 100, этим бесхребетникам веры мало. За звания и гранты что угодно докажут. Кроме того, записать мог потомок с устного рассказа, век для пересказа не срок. Спасибо за раздачи, у тебя отличный вкус, шикарное качество и большая фильмотека.
39998681У меня вопросы к вам: Как мог Иуда написать Евангелие Иуды, если он сразу после того как предал Христа, пошел и повесился? Не кажеться ли вам странным, то что, по мнению создателей Евангелие Иуды, мы должны поверить и купиться на тот факт, якобы Иуда предавши Христа, пошел чтото писать. Вы представтье себе, если бы вы предали на мучения, то вы бы пошли писать об этом книгу??..
А еще в этом фильме говорят, что Иуда это герой и очень хороший человек, а предательство им Христа есть якобы жертвенный акт и благородный поступок одновременно; мол это помощь Христу прекратить свою жизнь (о чем он якобы сам просил Иуду), без чего не могла быть уяснена его сущность. С серьезным выражением лица говорят.
В результате сложилось мнение, что в некоторые моменты просмотра сабжа у человека, созннию которого не чужды некоторые националистические настроения, может подниматься внутреннее кровяное давление.
D71 писал(а):
40419193
n9000 писал(а):
Вы представтье себе, если бы вы предали на мучения, то вы бы пошли писать об этом книгу??..
Да, если бы я предал на мучения, я бы пошёл писать об этом книгу.
Вы, похоже, мыслите прямо как режиссер этого фильма.
69542656Я даже верю, что в самом конце Он улыбался - ведь Он победил.
Это потому что ты балбес, как и все веруны. Тщеславие - один из главных грехов и знаю это я, атеист. Улыбался Иисус у него и с улыбкой спрашивал Бога, - "Отче, почему ты оставил меня?"- это охренеть, как смешно. Перечитай еще раз сборник еврейских сказок. Начни с Ветхого Завета.
Добрый день....Подскажите как скачать один полный фильм про Иуду? А тут все спорят а на самом деле не кто не знает как там всё было .Всё это домыслы предположения.............
69542656Я даже верю, что в самом конце Он улыбался - ведь Он победил.
Это потому что ты балбес, как и все веруны. Тщеславие - один из главных грехов и знаю это я, атеист. Улыбался Иисус у него и с улыбкой спрашивал Бога, - "Отче, почему ты оставил меня?"- это охренеть, как смешно. Перечитай еще раз сборник еврейских сказок. Начни с Ветхого Завета.