v_veter · 01-Дек-10 14:42(14 лет назад, ред. 03-Дек-10 12:00)
[BR][DVDA] Pink Floyd - Wish You Were Here (Q8 SS HUB remaster) Жанр: Progressive Rock Год выпуска диска: 2010/1975 Аудио кодек: DTS HD Master Audio Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 44:56 Треклист:
1. Shine On You Crazy Diamond (Part One)
2. Welcome To The Machine
3. Have A Cigar
4. Wish You Were Here
5. Shine On You Crazy Diamond (Part Two) Доп. информация: Это конверсия в BD-Audio многоканального (квадро 4.0) варианта альбома со сравнительно редкого исходника - катушки Q8. Звучание радикально отличается от стерео-варианта, причем команда, готовившая этот релиз приложила усилия для сохранения "аналогового" звука с минимальным шумоподавлением. Альбом конвертирован из образа DVD-Audio с разрешением 96/24. ВНИМАНИЕ! Для воспроизведения рекомендуется поддержка ресивером HD-кодеков. Звуковая дорожка записана в DTS HD Master Audio, и при работе в режиме совместимости будет использован ее вариант с потерьным сжатием 1509 kbps. Воспроизведение проверено на медиаплеере Dune BD Prime 3.0, ошибок не обнаружено.
Образ диска (папка AVCHD) может быть записан на болванку DVD (не проверялось).
Могу выложить еще и многоканальный FLAC. Только посоветуйте, в какой раздел - я тут пока плохо ориентируюсь. Или вы про отсутствие многоканальной акустики?
v_veter этот самый образ (DVD-Audio) лежит давным давно в разделе конверсий квадрофонии вот тут.
Выкладывать к нему FLAC нет смысла, ибо такая раздача будет обречена на закрытие:
читаем Правила публикации и оформления раздач в музыкальных разделах трекера
Пункт 2.5 ...раздача потрекового рипа будет повтором при наличии раздачи образом, и наоборот - раздача образа будет повтором при наличии потрековой раздачи.
v_veter этот самый образ (DVD-Audio) лежит давным давно в разделе конверсий квадрофонии вот тут.
Выкладывать к нему FLAC нет смысла, ибо такая раздача будет обречена на закрытие:
читаем Правила публикации и оформления раздач в музыкальных разделах трекера
Пункт 2.5 ...раздача потрекового рипа будет повтором при наличии раздачи образом, и наоборот - раздача образа будет повтором при наличии потрековой раздачи.
Там качество ниже: 48 кГц с потерьным сжатием Dolby. У меня FLAC 96/24, и есть подозрение, что упомянутая раздача - совсем другой материал, ибо лежит она с 2007 года, а материал, который выкладываю я появился только в 2010-м. Но если это считается дублированием, выкладывать не буду.
v_veter
Спасибо за труды. Дюну имею, но вот ресивер без HD кодеков (но LPCM любой принимает). Так что до полного удовольствия придется ждать, либо когда в дюне даунсемпл при декоде ХД звуков пофиксят, либо пока рес новый куплю
kak avchd faili skakoi programoi zdelatc iso obraz ctobi zapisats na dvd bolvanku ctobi patom proigrats na blu rey. prosto kinuv papki na bolvanku ne igraet. pokazivaet data disc . pomogite chainiku!!! pleeeeez. cherez nero imige burn ashampoo roxio imige burn ne poluchaetsa sozdats obraz iso. oni neberut papki avchd.
Это просто бомба! Слушаю этот концерт с первого дня как он вышел и только СЕЙЧАС услышал звуки, которых раньше не слушал. Спасибо преогромнейшее!!! ПыСы: Проигрываю на HD -плеере ASUS. Тем кто хочет сделать из него образ для записи в формате ДВД, не думаю что у вас из этого что-то выйдет. Тут совершенно другой формат и при конвертировании вся прелесть просто потеряется. Так что или слушайте на компе или покупайте HD плейер.
ne na dvd format < anabolvanku dvd formate avchd ctobi slushats na blu ray pleere ctobi poslushats na normalnoi aparature. na kompe slushats eto erunda. na kompjutere to igraet total media theatre3 a kak nabolvanku zagnats? cherez kakuju programu? koncert super obraz blu ray diska dla zapisi na bolvanku dvd kak zdelats?
Q8, он же Quad-8 - это такая древняя аудиокассета с одной бобинкой, по конструкции чем-то смахивающая на видеокассеты Betacam. "Родного" проигрывателя для них сейчас не найдешь, поэтому катушка для перезаписи извлекается и пленка проигрывается на 8-дорожечном магнитофоне. В отличие от квадро-форматов для винила, где звук для тыловых каналов кодировался в матричной форме, Q8 обеспечивает честную независимую запись каждого из каналов, а не получает их путем каких-либо преобразований из стерео-сигнала. К сожалению, Q8 никогда не задумывался как профессиональный стандарт 8-дорожечной записи, и его частотный диапазон ограничен 14 кГц. Впрочем, это немногим хуже винила (если его хоть иногда проигрывали, а не хранили под стеклом).
Могу выложить еще и многоканальный FLAC. Только посоветуйте, в какой раздел - я тут пока плохо ориентируюсь. Или вы про отсутствие многоканальной акустики?
Было-бы неплохо! Т.к. слушать такой формат не на чем, переделываю подобные вещи в АС3 - 640кбпс и на обычный ДВД.
Тем кто хочет сделать из него образ для записи в формате ДВД, не думаю что у вас из этого что-то выйдет. Тут совершенно другой формат и при конвертировании вся прелесть просто потеряется. Так что или слушайте на компе или покупайте HD плейер.
Между тем, исходный материал и был в DVDA, следовательно, у его сделавших что-то вышло.
v-eter писал(а):
Альбом конвертирован из образа DVD-Audio с разрешением 96/24.
А вот то, что его (DVDA) тут нет, жаль. Та ещё морока.
lifestation Соответствующий ДВД-А есть в инете, найти можно.
От лежащего здесь с 2007-го года диска действительно отличается, частотка лучше (остальное под вопросом).