А вот такой вопрос: на Википедии написано, что по миру Обители Зла сделано два CGI-фильма. Один из них - это понятно "Вырождение" из этой раздачи, а какой второй? Или Вики врет?
Перевод шипит на высоких жутко, идет только с правого канала, сабы нельзя отключить мало того отличаются от озвучки, в медиа плеере классик дорожки нельзя сменить =( не респект как-то!
А картинка да, достойная. Может переделаете? Ну пожааалуйста
Ух-ты, надо же! Приятно увидеть Леона и Клэр ( Resident Evil 4 и Resident Evil: code Veronica X соответственно). У меня были сомнения, что они когда-нибудь промелькнут в фильме. Особенно Редфилд.
Сюжет правда - тем более от япошек - ожидал как-то получше. Но он не особо продуманный. Зато заменяеться экшеном, и графикой. Почти как "Последняя фантазия".
Спасибо за раздачу. То Krechet777
Статью надо было до конца читать. 'Biohazard 4D Executer', длительность 19 минут. На РуТубе есть: полная хрень. Я конечно не режиссер, мне трудно судить о фильме, но вроде не так уж и сложно придумать нормальный сюжет, и снять красивое кино. Вон Сайлент Хилл по-моему труднее было сделать красиво - в игре намного меньше экшена. Так ведь сделали. С первого раза! А Сарсом все не как не сподобятся - четвертую часть уже даже неохота смотреть. Как говорил - вроде Станиславский...- Не верю!
А мне вот вполне понравилось, уж всяко лучше новых фильмов Resident Evil.
3D не кривое, а смотрится вполне приятно, сюжет более-менее внятный.
А мне вот больше всего понравились зомбики: как двигаются, кусают, стонут - качественно сделано.
Оценка - 7,5/10.