kdn2005 · 02-Дек-10 12:46(14 лет 4 месяца назад, ред. 02-Дек-10 14:30)
Denix 3.0.2 Год Выпуска: 2010 Версия: 3 Build 0.2 Разработчик: Денис Колисниченко Сайт разработчика: http://denix.dkws.org.ua Архитектура: x86 Таблэтка: Не требуется Язык интерфейса: Русский MD5: 9ab116f8601e978f4f36f41fd2488d05 Описание: Denix - это свободно распространяющийся дистрибутив Linux, основанный на Ubuntu. Дистрибутив абсолютно бесплатный, как и его поддержка. Поддержка дистрибутива осуществляется на форуме. Дистрибутив совместим с дистрибутивами Ubuntu и Debian.
Целью проекта является создание простого дистрибутива для начинающих пользователей, для домашнего и офисного использования по принципу "установил и забыл". После установки Denix Full вам уже вряд ли придется доустанавливать какие-либо программы и настраивать систему, поскольку все работает "из коробки". В состав Denix входят пакеты локализации, программы для воспроизведения фильмов и музыки, работы с документами (MS Office, PDF и др.), графическими файлами, работы в Интернете, эмуляторы, игры и т.д.
Информацию о версии 3.0.2 (технические подробности, системные требования) можно получить на сайте разработчика. Поддержка осуществляется на форуме сайта. Имя административного пользователя по умолчанию: denix, пароль пользователя - denix
Сделай лучше! Тему можно поменять - никто не запрещает. Суть сборки в преднастроенном и предустановленном софте, а не в выбранной графической теме. Кому не нравится маковский значок велкам на гномлукс и качаем ту тему, которая больше нравится.
Для особо одаренных студентов: мне все равно, как выглядит графическое оформление - хоть там яблочко, хоть холодильник Минск. Не хочешь - не юзай, я ж никого не заставляю.
А чего ты сам не работаешь без gui, поклонник музыки 70-ых? В 70-ые gui то не было?? Ну если ты не знаешь, что Ubuntu изначально был основан на Debian, то учи матчасть. Я же не написал, что 100% совместим?!
Цитата:
А ie у тебя основной браузер ???
Тебя опять смущает значок? Знаешь, мне твоя аватара тоже не очень нравится - она не соответствует нику. Спор с тобой продолжать не буду, не хочется на троллей тратить свое время
Спасибо кэп...
Странно что с вики инфу не скопировал ...
Яблоко в панели опускает твоё поделие ниже уровня сборки ..
Вид оформления говорит что руки твои пострадали в катастрофе.
Собираю давно и то что ты выложил кажется просто ужасным 0_о
Спасибо кэп...
Странно что с вики инфу не скопировал ...
Яблоко в панели опускает твоё поделие ниже уровня сборки ..
Вид оформления говорит что руки твои пострадали в катастрофе.
Собираю давно и то что ты выложил кажется просто ужасным 0_о
Зато он книжку хорошую про ubuntu когда-то написал, за что премного благодарен.
Это что за уродство? Курсоры bluecurve хотя бы поставь, чтобы не позорится.
ты хочешь сказать что федоровский кусор украсит этот стол???
И чем он лучше того что уже есть и жду твоего скриншота .. Давайте обойдёмся без оскорблений.
Модератор
Да, я чайник. Но Боже, как мелочны люди! Ну и что с того, (это про яблоко), нормальная система, у меня на 3 pentium'е с 256Mb всё вертится. Спасибо, Денис и успехов тебе.
К тому же, оказывается, BeeGees86 историю не знает не только яблока ...
BeeGees86 писал(а):
Лечи голову
У Вас, молодой человек, явно не в порядке с самооценкой, коли Вы переходите на оскорбления
Если Вам не нравится сие творение наплюйте на него и не заходите сюда презирая всех... Кому-то быть может просто необходимо именно такое и в таком виде это творение.
аффтар по-ходу красава! я его книгу "уба-10" на петровке в киеве купил прошлой осенью - 80 гривасей всегото.
то, что без книжки- многого бы не знал- это факт! дистр аффтара не пробовал, но как попробую, отпишусь.
но то что человек внес свой посильный вклад в общее дело- уважуха!
все на форум убунту.ру!