DanGreen · 30-Ноя-10 14:05(13 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Янв-13 18:35)
EasyKit - Установщик Snow Leopard Retail на PC Год выпуска: 2011 Версия: v3.1 Разработчик: dangreen Платформа: PC Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется«Что такое EasyKit?»EasyKit это комплекс программ, позволяющих установить Mac OS X Snow Leopard Retail на PC быстро и легко. EasyKit состоит из двух программ:
1. EasyEFI - образ диска с загрузчиком который позволяет установить
Mac OS X Snow Leopard с лицензионного Retail DVD диска.
2. EasyPack - пакет, который устанавливает загрузчик, драйвера и
полезные утилиты.Системные требования
EasyKit поддерживает как Intel Core процессоры, так и Intel Pentium/ Celeron/AMD. Так же имеется поддержка основных звуковых карт и чипсетов. Ниже представлены списки поддерживаемых видеокарт, сетевых и беспроводных интерфейсов.
Список поддерживаемого железа
Видео карты:
Сетевые карты: Для возможности установки Snow Leopard Server необходимо что бы у вас была одна из данных сетевых карт.
Беспроводные адаптеры:
"Как устанавливать Mac OS X с помощью EasyKit?"EasyGuide - полное руководство по использованию EasyKit.
Скриншоты
Вы пользуетесь данной программой на свой страх и риск!
А что делать, если в разделе аудио не отображается модель карты, то есть написано, что аудио вообще нет, хотя звук есть но оч. тихо, не могу поставить нужный кекст, так как не помню название карты(
А есть шансы установить на сетап с Атишной видяхой? C Еasy EFI 2.2 это было не реально. Либо кернел паника либо мгновенная перезагрузка . И еще вопрос!Когда вводить код для процессора и какой он будет если это Q9650? А то руководство какое-то неполное, либо для все знающих гениев которым эта информация и так не сдалась. Мой сетап Intel Q9650 Asus Ati Hd4870 Asus P5q Pro Turbo
guitarist1
там же напмсано для мобильных Core iX(i3/i5) ! для вашего не надо
с атишными видяхами на 100 % не уверен, но на атихах тестировался , работал
мои пять копеек
железо:
GA-P35-DS3R
Q6600
GF 9800GT 512mb
2x1024 ddr800
4 hdd SATA2
привод SATA
мыша усб
клава пс/2 порадовала установка системы (в отличии от EasyEFI v2.2) прогресс бар отображается почти правильно установка завершена корректно без ошибки.
хамелеон установился правильно, по крайней мере папку тем создал там где нужно, а не в корне диска. настройки вроде работают, сохраняются.
по кекстам, оставил по умолчанию, добавил только ps2, звук(889а) и стринг видео. звук не завелся (поставил свои проверенные - работает). с видео порядок (wow работает ).
процессор, память, частота определяются правильно (мак 3.1)
о плохом, за вечер пару раз завис финдер, при восстановлении пермишенов зависла диск утилита. после зависей система не перезагружается, синий экран и крутится колесо бесконечно долго. хз, проблема эта связанная с EasyKit или нет, но после установки готового решения с macpages таких зависей небыло. вобщем все отлично, быстро и комфортно хорошая работа
Добрый день! Вопрос, можно ли с помощью EasyKit устанавливать не c DVD диска а с внешнего HDD.? И как мне записать образ DMG на этот жесткий диск?доступа к Mac у меня нет.
Спасибо.Есть пару вопросов
1-PS2 клаву поддерживает?
2- HDD- sata DVD-ide такое пойдет?
3-можно ли использовать не ретеил а хакинтош,но не выбирать галочек?(т е сделать из хакинтоша ретеил) ато записать на болванку не могу-места не хватает на ней((
DanGreen
вопрос - реально ли поставить на мой конфиг
у меня бук, конфиг в инфе
если реально да(возможно)какую ритейл сборку посоветуешь скачать
З.Ы.- своею видеокарточку в списке поддерживаемого железа не нашел
damast1
да подайдет , тогда ничего вытаскивать не надо
сделал так, в окошке загрузки есть, нажимаю на инсталл, что то весить а потов ребут, с ключем -v выдает кернел паник. у меня AMD phenom 9750, подскажите что поможет в данном случае?
еще вопрос, есть какие нибуть правила при записи на флешку ритеила?
Что делать если после того как я включю AHCI, комп не видит дисковода ?
Он у вас IDE? Жаль конечно, что AppleNforceATA, который присутствует в образе,только 32-битный, есть просто который поддерживает 64-бита. Было тоже отлично, если бы присутствовал AppleAC97Audio, для удобства тех, кто имеет такой кодек.