Держи меня крепче (серии 1-70) [2007, Мелодрама, SATRip]

Ответить

Marisol82

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Marisol82 · 20-Мар-10 11:03 (15 лет 6 месяцев назад)

Спасибо огромное за сериал! Я очень долго не могла его найти. Только вот у меня совсем не открываются 21-31 серии. Никто не подскажет в чём может быть дело? Это только у меня так, или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

ridikxxx

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ridikxxx · 19-Апр-10 23:09 (спустя 30 дней)

качаю с 25 серии.... до неё- у меня диск есть уже двд 1 часть.... я так понял этот сериал всего 3 части.. спс
[Профиль]  [ЛС] 

sashakushnir

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sashakushnir · 06-Авг-10 13:16 (спустя 3 месяца 16 дней)

На Дивиди смотреть нереально, с 19 серии и где-то по 36-ю нет звука, нельзя что-то сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

f_kuruka-dono

Стаж: 16 лет 1 месяц

f_kuruka-dono · 14-Сен-10 18:28 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 16-Сен-10 04:50)

все норм, вот только с сериями аще касяки((((
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksan555

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 3 месяца

Aleksan555 · 02-Дек-10 00:51 (спустя 2 месяца 17 дней)

Скажи модератор херов ты вообще проверяещь или нет релизы
[Профиль]  [ЛС] 

VanifiNa

Стаж: 13 лет 7 месяцев

VanifiNa · 14-Авг-12 04:38 (спустя 1 год 8 месяцев)

Помогите! Осталось скачать толлько 10 серий кто-нибудь вернитест на раздачу! Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

oldpepper1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

oldpepper1 · 04-Сен-12 11:42 (спустя 21 день)

проверил у себя
звука нет в сериях - 19, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
серии со звуком есть на ivi.ru или вконтакте, может быть кто-то их оттуда выдернет и дооформит раздачу?
как скачать с ivi.ru -
http://www.youtube.com/watch?v=kdMToSPFzz8
[Профиль]  [ЛС] 

max99990000

Стаж: 13 лет 1 месяц

max99990000 · 15-Окт-12 10:51 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 15-Окт-12 10:51)

граждане....всё нормально со звуком....докачал и посмотрел.....скорее всего у вас какие то проблемы....меня интересует совсем другое....а будут ли все серии этого сериала?здесь я так понял альтернативный вариант в 70 серии и всё типа закончилось....хотя когда я смотрел этот сериал ещё по телевизору помню много моментов,которых я не увидел в сериале......помню что Полину обвинили в наркотиках,в допинге....но это мы и наблюдаем....только что я помню пошло именно по сценарию как я рассказываю.......и там Полина ещё забеременела....Данила чёрт знает где был ,а Полина у бабушки Данилы жила....тут нет того как Шахов разорился из за своей дочери....нет того как Маша умерла.....нет того как во Франции арестовали Марка Люткевича и если не ошибаюсь Селин ....много чего нет......а эта типа быстрое окончание в одной 70 й серии не канает........я спорю типа радуйся тому что есть....но хотелось бы посмотреть от начала до конца именно первый вариант этого сериала какой я видел и по моему не хватает где то серий 30......а 70 при этом совсем другая......как то так....всё было хорошо вспомнил сериал из юности....хоть и не люблю мыльные оперы,но это всё же хороший музыкальный сериал....вот только жаль не ВСЁ тут....если найдёт кто нибудь первоначальную версию этого сериала в полном объеме буду рад.......автору спасибо за ценный экземпляр....кстати качество хорошее....но может ещё бы и лучше можно было найти?
[Профиль]  [ЛС] 

oldpepper1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

oldpepper1 · 14-Дек-12 10:33 (спустя 1 месяц 29 дней)

итак, альтернативная раздача. картинка значительно лучше, все серии со звуком, качайте, сравнивайте.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4279231
[Профиль]  [ЛС] 

blackpanth

Стаж: 9 лет 3 месяца

blackpanth · 25-Июн-20 07:50 (спустя 7 лет 6 месяцев)

Кто же это проверял?!! Отвратительное качество!
То звука нет, то картинка рассыпается, постоянно
перескакивает на следующий сюжет! Почему допускают к раздаче
такие файлы?
[Профиль]  [ЛС] 

Музыкальная Фея

Стаж: 16 лет 2 месяца

Музыкальная Фея · 13-Июл-23 10:24 (спустя 3 года)

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ от всей Души Вам, dimaII, за Единственную Раздачу такого Замечательного сериала! Хоть качество иногда в некоторых фильмах было и не очень, но я очень много бы потеряла, если бы вообще не увидела сериал "Держи меня крепче", поэтому мне глубоко всё равно какое там качество фильмов - главное это то, что я смогла посмотреть этот Великолепный сериал, который взяла себе в коллекцию. Обожаю фильмы про танцы!
Шикарный - Яркий - Очень Интригующий - Очень Захватывающий сериал!!! Ах какие Чудесные Танцы - Волшебная Красота!!! Потрясающий состав актёров! Все дела забросила, на одном дыхании смотрела. Огромное Удовольствие получила от просмотра сериала!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error