SpongeBobSP1992 · 30-Ноя-10 14:30(13 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Ноя-10 15:35)
WWE Monday Night RAW 29.11.2010(русская версия от 545TV) Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 02:12:10 Комментарий: Любительский (одноголосый) Язык комментариев: Русский Комментатор: Александр Лиханов Описание: Русская версия от 545TV Всегда рады вашим комментариям. Приятного просмотра! + аудиодорожки P.S. В папке опечатка...везде где написано 21 должно стоять 29, но выпуск за 29...Cena Approved Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368 (1.74:1) 25 fps XviD build 46 1022 kbps avg 0.17 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz MPEG Layer 3 2 ch 128.00 kbps avg
Кард
* Daniel Bryan vs. Alberto Del Rio - King of the Ring First Round Match
* John Morrison vs. "Dashing" Cody Rhodes - King of the Ring First Round Match * Ezekiel Jackson vs. Drew McIntyre - King of the Ring First Round Match * Kofi Kingston vs. Sheamus - King of the Ring First Round Match * Mark Henry & Yoshi Tatsu vs. Justin Gabriel & Heath Slater - Non-Title Match
Спасибо за оперативную работу...
Смотрел выпуск в прямом эфире.... Чуть с ума от реклам не сошел ... Самое веселое, что практически все рекламные выпуски сводились к одному, жратве...
Ро за 29, просто во сремя создания папки, я почему-то указывал 21...не знаю)
Выпуск за 29.... P.S. я могу перезалить торрент....если требуется, просто думал только волокиты больше
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
слава чинилин, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. anderrson
SpongeBobSP1992 Потому что они смотрят с видео и у них нет рассинхрона, а у меня твой звук на всю катушку + мой от плеера и + твой голос, как так смотреть, выключаю звук в плеере, слова не совпадают с твоими и раздражает смотреть. Была запись за не помню какое число, там было все было как у Олега, голос немножко фона а не на всю врубить и + мой от плеера и смотрю спокойно. Вот так вот.