Развлечение / Amusement (Джон Симпсон / John Simpson) [2009, США, ужасы, триллер, HDRip] DVO + Eng

Ответить

антон242

Стаж: 16 лет 5 месяцев

антон242 · 26-Июн-09 22:59 (16 лет 3 месяца назад)

кстати че у мнея за фигня рейтинг пока 0.7 а че та раздача не плюсуется на сайте так то у меня столько было мГ отдано. кто нибудь мне ответит почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

Thrillazzz

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Thrillazzz · 12-Июл-09 12:17 (спустя 15 дней)

А почему раздачу с профессиональным переводом с лицензии здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2006153 закрыли, когда в этой раздаче любительский до сих пор?
[Профиль]  [ЛС] 

mr.molinari

Стаж: 16 лет 3 месяца

mr.molinari · 17-Июл-09 23:09 (спустя 5 дней)

неплохое кино
момент с клоуном в кресле вообще зачет
[Профиль]  [ЛС] 

animalua

Стаж: 16 лет 3 месяца

animalua · 25-Июл-09 14:49 (спустя 7 дней)

Спасибо, посмотрим...
тем более, что по отзывам - фильм не очень.
Присоединяюсь к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Karen Gillan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Karen Gillan · 28-Июл-09 09:54 (спустя 2 дня 19 часов)

Фильм шляпный сути нет отрывки разных историй!
[Профиль]  [ЛС] 

slavka198

Стаж: 16 лет 8 месяцев

slavka198 · 11-Авг-09 06:40 (спустя 13 дней)

фильм хороший, захватывает. В описании все вообще не правильно. чем то похоже на городские легенды.
[Профиль]  [ЛС] 

schnake28

Стаж: 16 лет 6 месяцев

schnake28 · 26-Авг-09 20:44 (спустя 15 дней)

спаибо за фильм,но к сожалению фильм не очень понравился
[Профиль]  [ЛС] 

MoonR1der

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MoonR1der · 24-Сен-09 09:55 (спустя 28 дней)

фильм полное убожество!кто там дал 7 из 10 тот нормальных фильмов ужасов не видел ! косяки в фильмах ужасов это самый большой минус!
[Профиль]  [ЛС] 

Кольян-Мальян

Стаж: 16 лет 2 месяца

Кольян-Мальян · 25-Сен-09 00:30 (спустя 14 часов)

Да,да!Обычные сюжеты про маньяков и всякий там психо-травмированный сброд,на счёт того что люди делают не то что надо-то в самую точку!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey Krasnitsky

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sergey Krasnitsky · 27-Сен-09 23:50 (спустя 2 дня 23 часа)

Блин обьясните мне если я не понял какого хрена в самом начале девушка у дальнобойщика выскочила из машины кто её туда засунул? как это относится к тому злобному парню маньяку если он был в другой машине и в конце убил дальнобоя который как видно не причем???????? (если ето так то дефка могла сказать дальнобою об этом)
все остальное по сюжету понятно после места где их в детстве показывают .....
и еще в этом замке одна из жертв была пришита к кровати ток одно лицо торччало ито изуродованное, почему потом эта же девка с нормальным лицом уже в замке?
Я ждал хоть какогото обьяснения всему этому бреду до самых титров.... пипец режиссера в топку с такими дебильными ценариями... как будто нарезано из нескольких несвязанных между собой фильмов......
Фильм редкое дерьмо!!!! жалею свое время....
[Профиль]  [ЛС] 

Denver-br

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Denver-br · 19-Авг-10 07:46 (спустя 10 месяцев)

такой лажи я не смотрела никогда!!!!!Мне странно читать положительные комментарии... ???мое мнение, что при создании фильма использовались вырезки из неудавшихся и недоснятых трех фильмов, чтоб зря не валялись на полках " деньги" ,"мусор" собрали и слепили в кучу... Если с большой натяжкой можно соединить 2 последних сюжета, то первый однозначно с ними ну никак не вяжется... Маньяки разные, куча ляпов... после просмотра одни сплошные "почему?"....особо меня " повеселило" описание фильма на обложке... видимо это четвертая история , которая не вошла в фильм... ха-ха...Бредятина из бредятин....
[Профиль]  [ЛС] 

Djdezmond

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Djdezmond · 21-Авг-10 13:15 (спустя 2 дня 5 часов)

6ELbIU писал(а):
Плохие ужасы... про 3 придурков и 3 дебилов, одни других обивали... конец вообще оборжаться(1 придурак выжил, плохо горел) и 1 дебилка(плохо подожгла придурка, но убила хорошо до этого 2-ух)... Короче кто с чуством юмора, качайте, лишний раз поулыбаетесь...
- это описание мне напомнило сюжет фильма "Вакансия на жертву-2"
[Профиль]  [ЛС] 

113_CUBA

Стаж: 15 лет 9 месяцев

113_CUBA · 29-Ноя-10 01:58 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 29-Ноя-10 01:58)

Неплохое кино,за исключением непонятного дорожного трешачка вначале(я не въехал-к чему этот сюжет).Всё остальное в фильме:охота клоуна на народец,различные извращённые ухищрения,да и вообще актёры и сами съёмки достойны хотя бы одного просмотра.Реально напрягала,в хорошем смысле этого слова,когда девка лежала у себя в комнате ночью,а в кресле в преди её постели сидел ни хера не кукло-клоун,а кое-кто другой...,живой,с большими лезвиями.Кино вот некоторые хаят,я понимаю что у всех свои предпочтения,допустим многие не могут объяснить кучу мешанины с телопередвижением героев мученников(то в замке всех типо пытают,то чпок,это уже какой-то суко хутор в поле,c контейнеровозом на базе УРАЛА ),это не повод кричать в топку!!!Я сам реально некоторые моменты не догнал по сюжету .Смотреть сейчас особо нечего,поэтому и такой субпродукт потянет.Куда хуже есть.Я поставил бы среднюю оценку .
[Профиль]  [ЛС] 

СЕРРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ

Стаж: 14 лет 7 месяцев

СЕРРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ · 25-Сен-11 08:19 (спустя 9 месяцев, ред. 25-Сен-11 08:19)

фильм фигня отстой полный
[Профиль]  [ЛС] 

Strange Cargo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Strange Cargo · 21-Дек-11 01:59 (спустя 2 месяца 25 дней)

Смотрел с интересом.Прикольный триллер про маньячизм.)
Вот только достало,что те ,кто хорошие не добивают плохих ,ну и те - дальше вы сами всё знаете..Встают и идут по-новой мочить хороших..А так фильм не плох даже для повторного просмотра.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error