|
pminaeff
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
pminaeff ·
28-Ноя-10 15:13
(14 лет 6 месяцев назад)
я не понял почему акула сказала "ОЛИМПИЙСКИЙ, вас не слышно", это вроде в питере же проходило...
|
|
Коммуникатор
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
Коммуникатор ·
28-Ноя-10 15:41
(спустя 28 мин.)
pminaeff писал(а):
я не понял почему акула сказала "ОЛИМПИЙСКИЙ, вас не слышно", это вроде в питере же проходило...
Пить меньше надо 
Был там, остался безумно доволен. Отрывались на 1-м секторе Пионерского. Сначала думали перепрыгнуть на танцпол, но через пол-часа поняли, что не зря остались в рядах. на танцполе давка собралась неимоверная. А нам в рядах было очень даже хорошо. Никто не мешал, места достаточно. Вообщем, всё прошло офигенно!
Уже думаю ехать в Москву, в олимпийский 12 марта. Пока 70/30.
|
|
Rafaehl-z(Ufa)
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Rafaehl-z(Ufa) ·
28-Ноя-10 17:07
(спустя 1 час 25 мин.)
Это была не супердискотека 90-х, а СУПЕРПОПСА................Разрекламировали как не знай что! У нас с женой (ей 27, мне 34) воспоминания 90-х это, в первую очередь: Real 2 real, Masterboy, DJ bobo, Fun Factory, EAST 17, 2 Unlimited, Captain Hollywood (Jack), Mo-do, Magic Affair и т.д................В крайнем случае Yaki-da, Ace of Base. Но не как завывания Булановой, Преснякова, Агутина, Никита. Либо надо было назвать суперпопсой (российской) 90-х. Тем более это к тому же не евродэнс. И ещё - в оригинале песни Лемоха лучше. Народ или я неправ...........?
|
|
RoSSya2
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 87
|
RoSSya2 ·
28-Ноя-10 17:15
(спустя 8 мин., ред. 29-Ноя-10 01:40)
Цитата:
воспоминания 90-х это, в первую очередь: Real 2 real, Masterboy, DJ bobo, Fun Factory, EAST 17, 2 Unlimited, Captain Hollywood (Jack), Mo-do, Magic Affair и т.д................В крайнем случае Yaki-da, Ace of Base.
Согласен с выше сказанным
Цитата:
Но не как завывания Булановой, Преснякова, Агутина, Никита. Либо надо было назвать суперпопсой (российской) 90-х. Тем более это к тому же не евродэнс. И ещё - в оригинале песни Лемоха лучше. Народ или я неправ...........?
Цитата:
Не знаю как вам , а весь концерт вытянули Scooter и Klubbheads , Кар-мэн вообще в электро ударился все 3 песни что исполнял так испортил новыми версиями ( оригеналы круче )
Не это - СуперотСтой - 90-х
|
|
Axel E
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Axel E ·
28-Ноя-10 17:17
(спустя 1 мин.)
А Оксана Почепа когда вышла на сцену заорала "Привет Олимпийский!"...... Вот дура то тупая!!!! Спасибо за видео!!!!))))
|
|
deem-dj
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 123
|
deem-dj ·
28-Ноя-10 18:26
(спустя 1 час 8 мин.)
Не понял. На MC Вспышкина не похоже.
|
|
megastardub
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
megastardub ·
28-Ноя-10 19:16
(спустя 50 мин.)
было круто=) народу тьма, Scooter лучшие)
очень понравилось
|
|
vibes
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 96
|
vibes ·
28-Ноя-10 19:39
(спустя 23 мин.)
Сергей Жуков на Сергей Крылов похож уже
|
|
-FRESHER-
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 153
|
-FRESHER- ·
28-Ноя-10 20:53
(спустя 1 час 13 мин.)
Ахахахаха чел ты жжош Фильм про зеков))))Ахахахахах я щас уссусь со смеху хахаах
Качество да,неочень но всёравно спс!Но впечатления от выступлений не очень...Попсятина,ВСЕ ПЕЛИ ПОД ФАНЕРУ!!!Даже Scooter(H.P.Baxter-a)заставили петь под фанеру!!!За рубежом я не видел чтоб Бакстер пел под фанеру...А Klubbheads то это вобще ппц,им самим не стрёмно выступать на такой сходке попсятников?Хотя им главное $$$)))Лучшеб уж организовали чтонибудь типа Retro Dance Planet и туда их пригласили))))Вместо Вспышкина походу была переодетая буфетчица полного телосложения которую не раз в кадр пихали))))Акула тупанула конкретно!!!Опозорилась на всю страну))))ахахаах
PS:SCOOTER лучшие!!!!
|
|
Бивисчанский
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Бивисчанский ·
28-Ноя-10 21:27
(спустя 33 мин.)
От души !!!!оперативно однако!!!
респект тебе!
|
|
vovan217
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
vovan217 ·
29-Ноя-10 00:02
(спустя 2 часа 35 мин., ред. 29-Ноя-10 16:29)
galebcev
Был!!! Блин как не пытался себя на видео не увидел((
pminaeff писал(а):
я не понял почему акула сказала "ОЛИМПИЙСКИЙ, вас не слышно"quote]
Сам в шоке был... 
|
|
Nehalem-45
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 83
|
Nehalem-45 ·
29-Ноя-10 00:55
(спустя 53 мин.)
Rafaehl-z(Ufa) писал(а):
Это была не супердискотека 90-х, а СУПЕРПОПСА................Разрекламировали как не знай что! У нас с женой (ей 27, мне 34) воспоминания 90-х это, в первую очередь: Real 2 real, Masterboy, DJ bobo, Fun Factory, EAST 17, 2 Unlimited, Captain Hollywood (Jack), Mo-do, Magic Affair и т.д................В крайнем случае Yaki-da, Ace of Base. Но не как завывания Булановой, Преснякова, Агутина, Никита. Либо надо было назвать суперпопсой (российской) 90-х. Тем более это к тому же не евродэнс.
подписываюсь под каждым словом.
лично я ездила в Питер только ради Скутер и не капли не пожалела. Теперь можно смело ездить на его сольники, тем более они у него без фанеры.
pminaeff писал(а):
лоханулась она. Повторила ту же самую фразу, какую говорила в марте на дискаче 90-х в Олимпийском))
|
|
Сашf
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Сашf ·
29-Ноя-10 01:21
(спустя 25 мин.)
Nehalem-45 писал(а):
Rafaehl-z(Ufa) писал(а):
Это была не супердискотека 90-х, а СУПЕРПОПСА................Разрекламировали как не знай что! У нас с женой (ей 27, мне 34) воспоминания 90-х это, в первую очередь: Real 2 real, Masterboy, DJ bobo, Fun Factory, EAST 17, 2 Unlimited, Captain Hollywood (Jack), Mo-do, Magic Affair и т.д................В крайнем случае Yaki-da, Ace of Base. Но не как завывания Булановой, Преснякова, Агутина, Никита. Либо надо было назвать суперпопсой (российской) 90-х. Тем более это к тому же не евродэнс.
подписываюсь под каждым словом.
лично я ездила в Питер только ради Скутер и не капли не пожалела. Теперь можно смело ездить на его сольники, тем более они у него без фанеры.
pminaeff писал(а):
лоханулась она. Повторила ту же самую фразу, какую говорила в марте на дискаче 90-х в Олимпийском))
согласен с Rafaehl-z(Ufa) !
90-е это сплошной евроденс особенно Masterboy, Pharao и т.д. а остальное мимо (из нашей попсы)
|
|
Catt Lauer
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1232
|
Catt Lauer ·
29-Ноя-10 01:35
(спустя 14 мин., ред. 29-Ноя-10 01:35)
Рекорд и МТВ на одних только скутер и клаббхедс потратили наверное больше чем на всех остальных вместе взятых, а вам мало, ещё мастербоев каких-то там подавай)))) они хоть на планете ещё существуют?))
Хотя я сам смотрел только отрывок клаббхедс-скутер и вполне хватило)) (По радио слушал чуть больше)
зы: по радио было слышно как Цветков брал интервью у Акулы сразу после её выступления и она извинялась за "олимпийский" 
а так же было очень маленькое интервью со всем составом скутера в самом конце супердискотэки!
|
|
Mangalor123
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
Mangalor123 ·
29-Ноя-10 02:11
(спустя 36 мин.)
РуккиВВерх круче!!!))),да там было круто!!!)))
|
|
Funny Roger
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
Funny Roger ·
29-Ноя-10 10:23
(спустя 8 часов)
Коммуникатор писал(а):
pminaeff писал(а):
Пить меньше надо 
Был там, остался безумно доволен. Отрывались на 1-м секторе Пионерского. Сначала думали перепрыгнуть на танцпол, но через пол-часа поняли, что не зря остались в рядах. на танцполе давка собралась неимоверная. А нам в рядах было очень даже хорошо. Никто не мешал, места достаточно. Вообщем, всё прошло офигенно!
Уже думаю ехать в Москву, в олимпийский 12 марта. Пока 70/30. 
Где ты там давку увидел???Стояли практически у сцены.Мест было много.Давка была в гардеробе.
|
|
Ritter
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
Ritter ·
29-Ноя-10 11:05
(спустя 41 мин., ред. 29-Ноя-10 11:05)
RoSSya2 писал(а):
воспоминания 90-х это, в первую очередь: Real 2 real, Masterboy, DJ bobo, Fun Factory, EAST 17, 2 Unlimited, Captain Hollywood (Jack), Mo-do, Magic Affair и т.д................В крайнем случае Yaki-da, Ace of Base.
Да-да, кстати. Мне казалось хоть мастербой и 2 Unlimited будет... В 90-х даже реклама была с музыкой Masterboy, рекламировали музыкальный центр.
Скутер действительно отжег, даже на записи слышно, когда без музыки пел "ту ту, ту ту...", в это время из зала "аааху...ноо!
|
|
sanek-ak47
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
sanek-ak47 ·
29-Ноя-10 13:36
(спустя 2 часа 31 мин.)
что за хрень у меня вообще аватар скачиваеться:((((((((((((((
пишет :супердискотека 90-х с MTV а смотрю вообще аватар пздц что за хрень???
|
|
первый_нах
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 89
|
первый_нах ·
29-Ноя-10 14:49
(спустя 1 час 13 мин., ред. 29-Ноя-10 14:49)
sanek-ak47 писал(а):
что за хрень у меня вообще аватар скачиваеться:((((((((((((((
пишет :супердискотека 90-х с MTV а смотрю вообще аватар пздц что за хрень??? 
не боись человек, когда до конца скачается и будет тебе счастье.
а концерт классный был, вот только жаль в москве не было иванушек и скутера
|
|
первый_нах
|
первый_нах ·
29-Ноя-10 15:02
(спустя 13 мин.)
p.s. да и всем недоброжелателям что тут пишут: можете оставить весь негатив при себе и идти тужиться в туалет
|
|
vovan217
|
vovan217 ·
29-Ноя-10 16:31
(спустя 1 час 28 мин.)
Ждём следующей Питерской СупердискЫ 90х
|
|
первый_нах
|
первый_нах ·
29-Ноя-10 18:31
(спустя 1 час 59 мин.)
vovan217 писал(а):
Ждём следующей Питерской СупердискЫ 90х 
не, сперва у нас, а потом к вам))
p.s. руки и иванушки по настоящему зажгли, а жукову огромный респект, он на концертах всегда живьем поет
|
|
vovan217
|
vovan217 ·
29-Ноя-10 18:43
(спустя 12 мин.)
Цитата:
а жукову огромный респект, он на концертах всегда живьем поет
Но разжирел он конечно мощно  И голос не тот....
|
|
первый_нах
|
первый_нах ·
29-Ноя-10 19:20
(спустя 36 мин., ред. 30-Ноя-10 21:09)
это его не портит, а по поводу голоса не согласен. на мой взгляд он такой же как и раньше пересмотрел запись еще раз, что удивило так это сколько там извините за выражение и......тов, прийти на концерт и тупо стоять все время снимать на телефон. спрашивается зачем было ходить тогда вобще, сидели б дома, да скачали потом запись и все.
|
|
4dal4
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
4dal4 ·
04-Дек-10 02:13
(спустя 4 дня)
Мде, как мало зарубежных групп и много говноотечественной эстрады, просто стыд. Тех же Basic Element могли бы привезти (они ведь до сих пор поют, немного в другом составе, но все же!).
|
|
первый_нах
|
первый_нах ·
04-Дек-10 13:45
(спустя 11 часов)
4dal4 писал(а):
Мде, как мало зарубежных групп и много говноотечественной эстрады, просто стыд. Тех же Basic Element могли бы привезти (они ведь до сих пор поют, немного в другом составе, но все же!).
вот и езжай на свой зарубеж раз у нас тут все гавеное, поражают подобные имбицилы.
|
|
4dal4
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
4dal4 ·
07-Дек-10 15:30
(спустя 3 дня)
первый_нах писал(а):
4dal4 писал(а):
вот и езжай на свой зарубеж раз у нас тут все гавеное, поражают подобные имбицилы.
Я смотрю ты тут мастер давать другим советы, наверное фапаешь на свой мозг перед зеркалом, считая себя самым гениальным. Так вот, засунь себе свои советы очень глубоко в прямую кишку, никому здесь они не нужны. Я констатировал факт, а ты, злобный тролль захлебнись уже своими вонючими слюнями и ненавистью, выливаемой на других.
|
|
xLuffyx
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
xLuffyx ·
09-Дек-10 14:23
(спустя 1 день 22 часа, ред. 09-Дек-10 14:23)
Спасибо, то спасибо, но у меня проблема небольшая! Видео тормозит, перепрыгивает открывками, звук тупит ну и в таком роде всё!
Кодеки переустанавливал (3 штуки), не помогло... В чём проблема может быть?! 
В остальных видео файлах всё норм!
|
|
sheffield mike
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
sheffield mike ·
10-Дек-10 00:06
(спустя 9 часов, ред. 10-Дек-10 00:06)
Цитата:
28. Scooter - Hardcore
29. Scooter - Maria
Автор, поправь МТВ-их дегенератов, которым даже в падлу название посматреть... 28. Scooter - One (Always Hardcore)
29. Scooter - Maria (I Like It Loud)
З.Ы.: Информация для нефанатов, Скутера играли фанеру, не под фанеру было только представление треков и русское "добрый вечер спб" и "спасЫбо"
|
|
Василий Задов
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4111
|
Василий Задов ·
11-Дек-10 11:18
(спустя 1 день 11 часов, ред. 16-Фев-13 13:02)
MTV писал(а):
MTV ПРЕДСТАЛЯЕТ

Конечно, большое спасибо, но видео с артефактами.
|
|
|