[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
Ego Dare
 Стаж: 15 лет Сообщений: 30
|
Ego Dare ·
17-Ноя-10 23:22
(15 лет назад)
Цитата:
А смысл? Дети должны играть... и расти......
хах, вот у меня действительно есть смысл.
девушка-тинейджер забеременела и стала по возрасту взрослой, а по внешности всё той же.
ну ладно. рост я ей сделала как у взрослого, но вот подростковые вещи как-то не хочется носить.
раз тут такое дело, то надо всё по максимуму использовать.
а проблема в том, что для неё не отображаются вещи для взрослых...
блин, ну не знаю. у меня просто блажь. хочу одеть её по-взрослому.
вот только как?
точно никто не знает?
P.S. автору огромнейшее спасибо
вещь просто супер.
правда тормозит жуть. но всё-таки и у плюсов есть минусы)
|
|
|
|
User1998
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
User1998 ·
18-Ноя-10 10:14
(спустя 10 часов)
Я скачала, а дополнения не появляются...что делать?
очень хочется поиграть с дополнениями...помогите...
|
|
|
|
Ego Dare
|
Ego Dare ·
22-Ноя-10 19:34
(спустя 4 дня)
доброго всем дня/вечера.
дорогие пользователи, а Вы не знаете случайно весь список скачанных профессий?
|
|
|
|
Skorpioshk@
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 116
|
Skorpioshk@ ·
22-Ноя-10 21:19
(спустя 1 час 44 мин.)
ordos07
На счёт английского меню. В папке Хаки скорее всего надо найти файл - jealous_teens_woohoo_and_more_v1a.package и удалить его. Это хак для вуху подростков, но они там и без него смогут его делать. Сама его всё искала, чтобы английское меню. убрать. Это вообще вредный хак. Раньше не знала об этом. С NPS не знаю почему, может пройдёт после удаления, сейчас у меня всё хорошо.
Katrifinn
Воспрос с лицами в ближайшие дни будет решён, извиняюсь что так долго, последнее время были проблемы с компои и интернетом.
|
|
|
|
kitty7935
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 57
|
kitty7935 ·
23-Ноя-10 14:33
(спустя 17 часов, ред. 23-Ноя-10 14:33)
Frau_Irene писал(а):
kitty7935 писал(а):
Привет всем! я знаю как зделать так чтоб дети в симсе могли делать всё что могут делать взрослые симы! (целоватся пить коктели и т.т.!) и ещё я знаю как можно зделать так чтоб дети могли бы носить туже одежду которую могут носить взролслые! если вам что то нужно прост спросите!!!!!
Одежда? Её и так много - надо только найти и скачать... И поставить в игру.
тебе ток кажется что это глупо ведь ты не видел/а как они выглядять но я могу показать!!! зайди на youtube.com и напиши там в поиске Thehontry1 и нажми на любое там видео и посмотриш что это круто!
Ego Dare писал(а):
Цитата:
хах, вот у меня действительно есть смысл.
девушка-тинейджер забеременела и стала по возрасту взрослой, а по внешности всё той же.
ну ладно. рост я ей сделала как у взрослого, но вот подростковые вещи как-то не хочется носить.
раз тут такое дело, то надо всё по максимуму использовать.
а проблема в том, что для неё не отображаются вещи для взрослых...
блин, ну не знаю. у меня просто блажь. хочу одеть её по-взрослому.
вот только как?
точно никто не знает?
P.S. автору огромнейшее спасибо
вещь просто супер.
правда тормозит жуть. но всё-таки и у плюсов есть минусы)
я знаю)) если у тебя есть body shop тогда смотри это видео http://www.youtube.com/watch?v=qpKKNim6aYY и всё)) если что то не понятно пишите))
|
|
|
|
Ego Dare
|
Ego Dare ·
23-Ноя-10 17:12
(спустя 2 часа 38 мин.)
Вы меня очень выручили. спасибо большое))
пойдём-с теперь опробуем метод
|
|
|
|
kitty7935
|
kitty7935 ·
23-Ноя-10 19:06
(спустя 1 час 54 мин., ред. 24-Ноя-10 22:53)
ЛЮДИ!!!!!!!! КТОНИБУТЬ МОЖЕТ ТУТ СДЕЛАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПАЧТ ТАМ ГДЕ ОДЕЖДА (ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ) И КАК МОЖНО БОЛЬШЕЕЕ!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПОСИБО
|
|
|
|
Frau_Irene
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2270
|
Frau_Irene ·
25-Ноя-10 14:57
(спустя 1 день 19 часов)
kitty7935
Мне и со взрослыми хватает отношений... Зачем заставлять беременеть подростков?!!
Я не настолько озабочена
А одежда - есть на все вкусы... В разных местах качала.
|
|
|
|
Skorpioshk@
|
Skorpioshk@ ·
29-Ноя-10 00:07
(спустя 3 дня)
И так, попыталась вычеслить файлы, которые просили. В папке с дополнениями нажимаем опцию "Поиск". Вводим то, что хотим удалить.
Чтобы не рисовали эротические картины- REPLACE painting (всего должно найтись 12 шт- удаляем).
Чтобы у симок женского пола не было опции "Woohoo her" и чтобы они не занимались этим в общаге с буфетчицей- CJH_GirlsOnlyGlobalText.package, Lez_Hump_Controller.package - удаляем.
Чтобы не было лиц, отличающихся от тела, ищем файл "КОЖА" и удаляем, тогда останутся 4 замены стандартных кож на более светлые и блестящие, но если они Вам не понравятся и Вы захотите вернуть обычные стандартные, то ищите файлы с названием- ESkin_FMW_Default , всего должно найтись 4 штуки- удаляем.
Пока что вроде всё, вообще в этой раздаче, не очень удобно я всё сделала, думаю сделать раздачт по категориям, чтобы конкретно понятно было что там есть.
|
|
|
|
tomcat9
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2718
|
tomcat9 ·
29-Ноя-10 02:00
(спустя 1 час 53 мин.)
Skorpioshk@
Всё работает, классная игра! Делал свои подборки, но в Вашем дополнении есть на порядок больше всего. Большое спасибо!
|
|
|
|
ladores
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
ladores ·
04-Дек-10 13:43
(спустя 5 дней)
большущее спасибо! и за раздачу, и за титанический труд по поиску файлов с кожей)
подборка замечательная. Теперь, правда, папка downloads перешагнула 10гб, и игра подтормаживает, но оно того стоит) спасибо!
|
|
|
|
Ego Dare
|
Ego Dare ·
04-Дек-10 15:00
(спустя 1 час 16 мин.)
Skorpioshk@ спасибо огромное
сейчас пойду удалять. думаю играть станет гораздо приятнее, в какой-то мере, с Вашими поправками
|
|
|
|
Skorpioshk@
|
Skorpioshk@ ·
05-Дек-10 00:44
(спустя 9 часов)
Ok, только отпишитесь пожалуйста как там, может забыла что или недописала.
|
|
|
|
Ego Dare
|
Ego Dare ·
05-Дек-10 11:19
(спустя 10 часов)
у меня пока всё отлично, только вот одно несовпадение
вместо файла:
Цитата:
Lez_Hump_Controller
у меня только Lez_Hump_Interaction
это тоже самое или же его лучше не трогать?
|
|
|
|
Skorpioshk@
|
Skorpioshk@ ·
07-Дек-10 05:41
(спустя 1 день 18 часов)
Скорее всего то, должно весить несколько кб, попробуйте перенести, если в меню при клике с симки на симку не будет опции "вуху хё", то значит он. Этот файл был именно "этой надписью" в меню. Потом можно удалить.
|
|
|
|
Daмногосина
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Daмногосина ·
08-Дек-10 13:23
(спустя 1 день 7 часов, ред. 08-Дек-10 15:49)
конечно я сейчас мега-глупый вопрос задам конечно, но всё же:)
как посмотреть что именно я скачала...как бы изображение например той же одежды...просто там же не везде фотка есть, а этот .package и я вот не знаю как посмотреть, чтобы уалить не нужное...(((
хэээлп ми 
скачала, вставилла и всё. Игра виснет......почему????(((((
|
|
|
|
Skorpioshk@
|
Skorpioshk@ ·
09-Дек-10 09:11
(спустя 19 часов)
Через бодишоп смотришь всю одежду, нажимаешь на корзину и удаляешь ненужные.
Виснуть может из-за недостатка ОП, для стабильной работы должно быть не меньше 3Гб, у самой раньше висло.
|
|
|
|
kitty7935
|
kitty7935 ·
11-Дек-10 14:59
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 13-Дек-10 17:32)
И ещё один вопросик вот например у меня в игре нету доски (школьной) как в скриншотах написанно почему так или где вобще её искать???
Frau_Irene писал(а):
kitty7935
Мне и со взрослыми хватает отношений... Зачем заставлять беременеть подростков?!!
Я не настолько озабочена
А одежда - есть на все вкусы... В разных местах качала.
А я не к тебе оброщаюсь
|
|
|
|
Daмногосина
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Daмногосина ·
14-Дек-10 12:43
(спустя 2 дня 21 час)
Skorpioshk@ писал(а):
Через бодишоп смотришь всю одежду, нажимаешь на корзину и удаляешь ненужные.
Виснуть может из-за недостатка ОП, для стабильной работы должно быть не меньше 3Гб, у самой раньше висло.
хммм нашла эту программу. Тока не поняла как через нее смотреть....((
|
|
|
|
kitty7935
|
kitty7935 ·
14-Дек-10 19:43
(спустя 6 часов, ред. 15-Дек-10 14:37)
Ego Dare писал(а):
Ну как там получилось то что я тебе сказала? 
|
|
|
|
Skorpioshk@
|
Skorpioshk@ ·
15-Дек-10 16:51
(спустя 21 час)
kitty7935
В разделе картин, в конце где самая большая, с синим вроде, смотришь её перекраски, там должна быть)))
Daмногосина
Ну выбираншь либо "создание одежды" либо "создание персонажа" и там вся одежда видна будет)
|
|
|
|
kitty7935
|
kitty7935 ·
15-Дек-10 21:26
(спустя 4 часа)
Skorpioshk@ писал(а):
kitty7935
В разделе картин, в конце где самая большая, с синим вроде, смотришь её перекраски, там должна быть)))
Daмногосина
Ну выбираншь либо "создание одежды" либо "создание персонажа" и там вся одежда видна будет)
Спосибо это я уже поняла но, что мне делать с этим хаком чтобы засельять больше 8 человек,как он называется?
|
|
|
|
FiriatLaonn
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
FiriatLaonn ·
20-Дек-10 17:40
(спустя 4 дня)
Значится так.
Задам вам вопросик.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1919343
Вот эта вот раздача подарит мне симов.
И пойдет ли Ваша раздача вместе с ними? Просто я тут почитала комментарии-у половины пользователей хрень какая-то выходит.
И да, нужно ли для работоспособности мешей и доп возможностей качать какие-то программы для симов?
Зараннее благодарю.
|
|
|
|
Mac-Leod
 Стаж: 17 лет Сообщений: 21
|
Mac-Leod ·
28-Дек-10 15:44
(спустя 7 дней, ред. 28-Дек-10 15:44)
Спасибо. Хаки ещё не пробовал.
Радует генетика.
Скины для На'ви взорвали мозг.
|
|
|
|
Frau_Irene
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2270
|
Frau_Irene ·
06-Янв-11 06:26
(спустя 8 дней, ред. 06-Янв-11 06:26)
FiriatLaonn писал(а):
Значится так.
Задам вам вопросик.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1919343
Вот эта вот раздача подарит мне симов.
И пойдет ли Ваша раздача вместе с ними? Просто я тут почитала комментарии-у половины пользователей хрень какая-то выходит.
И да, нужно ли для работоспособности мешей и доп возможностей качать какие-то программы для симов?
Зараннее благодарю.
Пойдёт... Сама ставлю игру с этой раздачи.
Только вот в последний раз неувязка вышла... Не распаковывались некоторые файлы. Но здесь ведь уже всё распаковано - просто ставить в игру. Но... Корректировать обязательно!
Не все файлы и хаки могут взаимодействовать друг с другом. 
Специальных программ - не качала. Просто ВСЕ меши выделила в отдельную папку - даунлоадс-меш - чтобы не удалить случайно, пробуя разные варианты одежды и прочих вещей.
Кстати, папки называть только по-английски - иначе не появятся в игре.
|
|
|
|
Katyte.lt
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Katyte.lt ·
06-Янв-11 23:33
(спустя 17 часов)
Некоторые вещи слишком для за 18
|
|
|
|
$$Raptor$$
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
$$Raptor$$ ·
07-Янв-11 20:45
(спустя 21 час)
люди,я сейчас скачиваю https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1920007 и потом думаю скачать эти моды,у меня комп Core 2 Duo 2.8 ГГц ,и оперативная память 2 ГБ,у меня будет работать нормально или будет зависать,подскажите качать моды или нет,а то у меня скорость маленькая и не хочется зря качать,если потом всё будет жёстко глючить
|
|
|
|
L@vina
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
L@vina ·
12-Янв-11 10:23
(спустя 4 дня)
Автор, Вы молодчинка)) Собрать такую коллекцию всего надо иметь время и нервы. К сожалению я не могу просмотреть всего, так как у меня очень старенький комп с 256 мб оперативки. Но Симс кое-как пашет)) Я прочитала, что для всех этих предметов нужны все дополнения. Всех дополнений я не могу себе позволить (в силу старости компьютера). У меня стоит Университет и Ночная жизнь. Я бы хотела спросить, что можно выбросить из файлов, чтобы зря комп не загружать? Я не прошу штудировать все папки раздачи)) Просто самые такие увесистые файлы, без которых по сути можно обойтись (я не привередливая, так как капризничать не позволяет комп:)) Буду благодарна.
|
|
|
|
Skorpioshk@
|
Skorpioshk@ ·
23-Янв-11 19:54
(спустя 11 дней)
L@vina
Вам тогда надо оставить только немного одежды, по желанию мэйк-апа и причёсок. если Вам это нужно. И из предметов думаю не больше 150 Мб. Можете сами ввыбрать несколько предметов и вещей, посмотреть как будет играть. По возможности если всё хорошо будет, можете попробовать добавить ещё, проверьте после скольки будут проблемы и оставьте по-максимому когда играет без проблем.
|
|
|
|
Evil Maggotka
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Evil Maggotka ·
24-Янв-11 07:15
(спустя 11 часов, ред. 24-Янв-11 07:15)
Распаковала я в папку захожу в игру все очень медленно и тормозит,удалила все ненужное оставила только немного одежды,хаков,вещей и т.д.Все зашла в sims а у меня кроме одежды и перекрасок.Ни новых вещей нечего из того что я оставила(..,почему так получилось?
P.S может потому что у меня нет Увлечений и Переезд в квартиру?У меня их комп не тянет у меня есть все аддоны кроме этих т.к. они вместе со всеми не хотят работать(а хотя по отдельности пашут)
|
|
|
|