vader22 · 25-Окт-10 19:48(15 лет 2 месяца назад, ред. 26-Окт-10 20:42)
ВЕСЕННИЕ КАРПАТЫ руководство по эксплуатации Год выпуска: 2009 Страна: Беларусь Жанр: путешествия, приключения, документальный Продолжительность: 00:35:00 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512х384 Bit rate 1261 kbps Аудио: 128 kbps 48 kHz, 2 channels ОписаниеВы когда-нибудь скитались с рюзаком по горам, да еще в интересной и веселой компании! Каков бы ни был ответ приглашаю вас в новое путешествие, которое поможет вам понять (а возможно некоторым и вспомнить) какие эмоции испытывает человек проведя неделю в мокрых чавкающих ботинках,пробираясь через снега и заросли соснового стланника и главное зачем ему все это нужно, что заставляет людей отрываться от нагретого дивана и устремлятся навстречу приключениям.
Данный фильм своеобразное посвящение любимым, почти "домашним" горам. Пусть они не столь высоки и красивы как горы кавказа или тянь-шаня, но к ним всегда приятно возвращаться как к старому доброму другу. От автораНе стоит воспринимать данный фильм как некий отчет содержащий подробную информацию о пройденном километраже, вершинах и т.д., ничего подобного там нет. Xотя в основе фильма лежат документальные материалы, он скорее близок по стилю к художественному нежели документальному кино и потому будет интересен достаточно широкому кругу зрителей, а не только любителям активного отдыха. Качаем, смотрим, оставляем свои отзывы.Скриншоты
скриншоты
Я на раздаче с 19.00 до 24.00 мск ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВАЙТЕСЬ НА РАЗДАЧЕ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ
vader22
Перезалейте картинки на другой хостинг (рекомендуемые fastpic или radikal)
В качестве постера повесьте скриншот с названием фильма.
Добавьте кол-во аудиоканалов и продолжительность укажите в формате XX:YY:ZZ, после сразу мне отпишитесь
Фильм мне не понравился. Как обучающий или сколько нибудь полезный туристам назвать никак нельзя.Сказать что это хоум видео тоже нельзя. Он вообще не о чем. До конца недосмотрел и снес его с винта. Качество картинки - хорошее, монтаж тоже на высоте.
P.S. За то что вы заставили ребенка есть овсянку я вам никогда не прощю - изверги
Как обучающий или сколько нибудь полезный туристам назвать никак нельзя.
Читайте внимательно описание.
Цитата:
Не стоит воспринимать данный фильм как некий отчет содержащий подробную информацию о пройденном километраже, вершинах и т.д., ничего подобного там нет. Xотя в основе фильма лежат документальные материалы, он скорее близок по стилю к художественному нежели документальному кино и потому будет интересен достаточно широкому кругу зрителей, а не только любителям активного отдыха.
На подробностях маршрута и т.д. внимание не акцентировано целенаправлено, это фильм совершенно другого жанра, жаль что вы это не поняли Карпаты сложно назвать супер сложным районом и снимать здесь фильмы серьезно повествующие о покоренных вершинах по меньшей мере глупо, у более менее опытного походника это вызовет только улыбку.
frf22 писал(а):
Сказать что это хоум видео тоже нельзя. Он вообще не о чем. До конца недосмотрел и снес его с винта. Качество картинки - хорошее, монтаж тоже на высоте.
P.S. За то что вы заставили ребенка есть овсянку я вам никогда не прощю - изверги
В любом случае спасибо за отзыв. о вкусах как говорится не спорят! Жду мнение остальных скачавших!
Снято и смонтированно довольно качественно, согласен... Но фильм на редкость скучнейший. Еле досмотрел.
После его просмотра желающих лазить по Карпатам (особенно весной) будет ещё меньше, мне кажется Вэлкам к нам, на Кавказ Тут виды гораздо живописней.
а мну нонравилсо этот фильм!
хорошее качество, музыка и монтаж)
просто нужно быть в теме , чтоб поять этот фильм. каждому свое - и ,если кому-то не понравилось , что в фильме нет толковых рекомендаций по походам в Карпатах ( весной!) , то увы!!!! як кажуть у нас :бананів нема!
а зачеммммммм? это ж не Гималаи! так че, идем в поход, народ?!))
Большое спасибо за фильм! Монтаж, подбор музыки, съёмки, оформление диска всё на высоте, фильм вышел очень даже хороший, смотрел с удовольствием. Сразу видно что делалось для себя и, как говорится, с душой и креативным подходом, чего только стоит фраза: " если мы пройдём нормально, то у нас будет ночёка с водой, дровами, девочками и интернетом"
В общем удачи вам ребята!
Ребята,спасибо за фильм.Критиковать его могут те ,кто по выходным с дивана не слазит и глаз не отводит от мыльных сериалов .А когда ты видишь все родное ,от вокзала в Ив-Франковске и до Карпатских хребтов и знаешь ощущения, испытываемые при провалах в снег, проходе через альпийку,как сердце стучит на подъемах,знаешь вкус воды из родников, вкус походной юшки и каши, фильм смотрится на одном дыхании. И не надо так скептично об Карпатах, тут регулярно гибнут люди, и опытные бродяги в том числе. И по красоте Карпаты не уступают Кавказу/имею также опыт походов по Кавказу и Сихотэ-Алиню/.Каждый край хорош по своему.
Удачи вам ,ребята!
С удовольствием посмотрел!!! Отличное любительское видео, кто ходил, тот поймет!!! Грамотный монтаж, видна душа, которую оператор вложил в работу!!! Просто здорово!!! Жаль в Карпатах не был, раньше, когда молодыми были ходили, а сейчас, ээээх . СПАСИБО Вадим, СПАСИБО ребята и девчата.
класс! видно, что проделана большая работа над фильмом, отснято огромное количество материала, идея великолепная! Сама подача темы без лишней грузовой тягомотины. Все именно так как есть на многих маршрутах - едешь и любуешься видами и забываешь и городской суете. спасибо Вадиму за его труд.
Участникам - решпект за терпение и пожелание не останавливаться на достигнутом! "Лучше гор могут быть только горы"
Спасибо!
Большое спасибо всем за отзывы!
Рад что карпатская тема нашла у вас отклик!
Кстати это мой первый фильм.
sergeikuskas писал(а):
и знаешь ощущения, испытываемые при провалах в снег, проходе через альпийку,как сердце стучит на подъемах,знаешь вкус воды из родников, вкус походной юшки и каши
Как раз хотелось все эти ощущения передать в фильме, чтобы даже те кто никогда не бывал в походах смогли хотя бы немного прочувствовать дух путешествий.
alex5802 писал(а):
Жаль в Карпатах не был, раньше, когда молодыми были ходили, а сейчас, ээээх .
Путешествовать никогда не поздно! Не знаю ваш возраст, но мне приходилось встречать в горах людей и 50-ти и 60-ти летнего возраста.
А в карпатах к тому же много несложных маршрутов. Самое время начинать!
Shoo_stv писал(а):
Участникам - решпект за терпение и пожелание не останавливаться на достигнутом! "Лучше гор могут быть только горы"
... на которых еще не бывал.
Стараемся, не останавливаться, много где уже побывали, просто карпаты самые близкие по расстоянию, соответственно самые посещаемые, можно даже сказать "домашние" горы и потому наверное самые любимые. Очень хотелось выразить в фильме свою любовь к этому кусочку земли.
Очень позитивное видео получилось, смотрится на одном дыхании… отличные планы, монтаж и, конечно же, компания. Оператор - молодца! Съемка в походных условиях - серьезный труд.
Удачи Вам в новых экспедициях.
(может мне показалось, но не Стары Ольса ли звучит на пятой минуте?)
Очень позитивное видео получилось, смотрится на одном дыхании… отличные планы, монтаж и, конечно же, компания. Оператор - молодца! Съемка в походных условиях - серьезный труд.
Удачи Вам в новых экспедициях.
(может мне показалось, но не Стары Ольса ли звучит на пятой минуте?)
Спасибо большое!
Да, вам не показалось именно Стары Ольса, забыл включить его в список исполнителей в конце фильма!
Действительно видно что оператор старался. Оригинальные и удачные кадры. Интересно было смотреть, даже несмотря на то, что каждый год там хожу. Наверное стоит брать видеокамеру в поход, да вот только батареек к ней не напасешся...
Действительно видно что оператор старался. Оригинальные и удачные кадры. Интересно было смотреть, даже несмотря на то, что каждый год там хожу. Наверное стоит брать видеокамеру в поход, да вот только батареек к ней не напасешся...
да с батарейками в автономке проблемка. спенциально брал 4 запассных аккума, на неделю хватает если не просматривать отснятое.
Спасибо. Совсем не "бредятина" как было указано в конце. Хороший фильм одним словом. Но лично мне приятней было бы увидеть летние Карпаты )) Все-таки я считаю что лучшая пора для походов это лето - вокруг зелень, все цветет... Летом даже лес по-другому пахнет ))
Спасибо за работу, за усилия, которые были приложены для создания этого фильма.
Я вот тоже так мечтаю рвануть в Карпаты, на неделю-полторы, в поход...Но не знаю сбудется ли моя мечта этим летом...Еще раз спасибо за фильм.
Спасибо большое за отзыв!
А мне вот весной почему-то больше нравится. Еще снег есть, но при этом относительно тепло, не жарко как летом, можно на хребтах ночевать - снег топить, но как говорится на вкус и цвет....
Желаю вам все таки выбраться в поход, в карпатах клево!
а мне понравился,очень люблю карпаты,люблю на горных лыжах кататься,люблю походы,получил масу удовольствия от просмотра,давайте ещё-только маршрут следования неразборчиво написан
Спасибо. Качество видео в районе съемок 90-х годов. Песни понравились. Фильм в большей мере интересен самим снимающим, для сохранения памяти и тем, кто там был. Не стал досматривать.