|
|
|
Xelavir
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Xelavir ·
28-Ноя-10 15:26
(14 лет 11 месяцев назад)
Коб-доту, уважаемый, набрать постов, комментируя чужие комментарии, занятие нехитрое, коли времени свободного много. Форум, имхо, существует для выражения СВОЕГО мнения по поводу ОПУБЛИКОВАННОГО МАТЕРИАЛА. Если Вас разрывает потребность узнать мое вероисповедание или еще что-то, обращайтесь лично, не стесняйтесь)) P.S. Вот видите, уважаемый, у меня уже 2 поста)))
|
|
|
|
AmericanBluesMan
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 119
|
AmericanBluesMan ·
28-Ноя-10 16:09
(спустя 42 мин., ред. 28-Ноя-10 16:09)
Xelavir писал(а):
С ужасом и улыбкой жду что же нам поведает автор во 2 части о КАК ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ устроена земля. Вероятно сейчас во всю бурит скважины))).
Ну либо, как в 1 части, порадует нас подборкой интернет-ссылок на невнятные фанаторесурсы, что более вероятно конечно))
Я тоже жду с улыбкой и нетерпением.
|
|
|
|
fanat_softa
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
fanat_softa ·
15-Дек-10 22:22
(спустя 17 дней, ред. 15-Дек-10 22:22)
1. Автору - научиться быть хорошим диктором, а то заикания и судя по всему забывание слов на ходу... =\
2. Если говоришь что-то, например, Билл Гейтс - иллюминат и са.....ст, то плиз хотя бы один факт или наблюдение за этим человеком, которое бы этом говорило. А то звучит не как стрррашная правда, а как "ах ты Билл! Ты... Ты... Да ты... Са......ст! Вот ты кто" =))
Насчет даты 2050 год. Кхм, я не иллюминат, а православный христианин, но знаю, что в том году кое-что плохое будет - близкий пролет астероида, грозящий падением его на Землю. Автор, если бы кто-то хотел сократить население, то стерилизовать человечество с привязкой к этой дате - не логично. Итак взрыв астероида и последствия этой "радости" будут такие, что не то что 10-15% сокращени население, а куда более!
Да и потом.... Может я очень плохой человек, но иной раз и мне хочется ух как сильно сократить человечество до пары тысяч людей, которые образумятся от всей той дури (войны, технократство, разврат, жадность и т.п.) что наплодила цивилизация и начнут жить по новому.
зы. Забавно, автор показывает экран, где набирает в гугле ГМО, а на экане следы прошлого поиска геймеровской компьютерной мыши) Нельзя так, автор, нельзя))
ззы. А, я понял, фильм - скрытая пропаганда Вольфовича и ЛДПР)
|
|
|
|
Kondormax
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 401
|
Kondormax ·
25-Дек-10 20:19
(спустя 9 дней, ред. 25-Дек-10 20:19)
Общее впечатление.
Фильм дисгармоничен. Достаточно качественная видео-подача материала, хорошая подборка картинок и видеовставок, вступает в диссонанс с картавым, крипто-тщеславным диктором, говорящим от лица русского народа. Стоит чаще вспоминать фразу "Я вам не скажу за всю Одессу".
Опять же, не стоило ему нагнетать в конце "волну токсичного запугивания", выглядело это гниловато. Если твоя идея понятна с первого раза, и ты понимаешь что она понятна зрителям, зачем повторять ее и долбить, обмакивая в гниль пафосного мессианства? Ты считаешь зрителя тупорылым быдлом? Ну так значит, не далеко ты ушел, от тех, кого пытаешся разоблачить. Таки да. Фактология, идеи
В целом идея о хтоничных аннунаках, которые хотят зачистить Землю от людишек, и выйти на Свет Даждьбожий из глубин Полой Земли весьма прикольна. Влияние Захарки Ситчинза очевидно. Тут правда есть ньюансы - а Нибиру, это тогда что? Или например автор утверждает что в греческой мифологии описана битва Богов и Людей. Известно, вообще-то о битве Титанов и Богов (титаномахия). Извините, а о Людях это в каких мифах? Ссылочку можно? Опять же, судя по Ситчинзу, Боги гораздо круче людей, и затевать какие-то крипто-теневые гешефты с ГМО - это как-то слишком уж хитрожопо. Тут правда можно придумать очень много различных "но", обьясняющих расклад. Ну да ладно. Проблема ГМО, конешно же, существует. Монсанто - это очевидная мразь. С этим никто не спорит. И конешно, в России давно пора ввести официальную блокаду всей это гадости. Опять же трудно спорить и с тем что Первичные Центры Глобального Управления, расположены в первую очередь в Нью-Йорке и Лондоне, остальные центры - уже подчиненные: начиная с Рима и кончая Москвой, например. О национальном составе этих ребят тоже можно предполагать с достаточной точностью. Но и шабесгоев там дохрена, вполне искренних, увы. Автор опять же мог бы упомянуть о Дэвиде Эйке и его теории рептоидов. А также о Столешникове, Дюке, Климове. Ну да ладно. Теперь по поводу стерилизации. Автор упустил из виду один интересный аспект - ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение. И весь спектр особых возможностей связанных с этими исследованиями. А отсюда идет интересный вывод. Уничтожать "всех людишек" - не очень то эффективно. Гораздо кошернее - начать создание новой расы послушных, от-tweak-анных генетически зомбообразных рабов, с хорошим контролем их численности, врожденной функциональностью (как у муравьев - этот инженер, этот журналист, т.п.), и прочими подобными преднастройками. Можно также отключать участки сознания связанные с совестью, абстрактным мышлением, интуицией. То есть подконтрольных, но как-бы неподозревающих об этом, марионеток. Остальных конешно можно и зачистить. То есть, разумнее вести речь о создании этакой Новой Расы, хотя эта идея вполне коррелирует с уничтожением "реликтовых" народностей, оставшихся с 20-века. Гитлер мечтал о создании Сверхчеловека. Ну ничего. Взамен этого будет создан Сверхдегенерат. Технически, например это можно сделать так: Новый Зомбочеловек - будет иммунен к ГМО-пище, а обычный - нет. Количество Человекоголемов будет расти, а количество простых людей - постепенно зачищаться. Так грамотнее, имхо. По поводу Пророчеств, Предсказамусов, Нострадамусов, Ванг и т.п.
Всё это тоже весьма слабо. Кстати в 21 веке уже были даты, которые по Ванге были началом Третьей Мировой, но ничего не случилось. Конешно тут можно сказать что мол, "война началась но в скрытом режиме". Ну такие отмазки универсальны, их можно к любым пророчествам лепить. Нострадамус и его катрены - это вообще своеобразные ловушки-формочки, в силу своей абстрактно-символико-метафорической мистичности, туда могут попасть огромные пласты "подобных формочке" событий, и тут же можно сказать: "О! Предсказамус знал!" Крипто-пиар ЛДПР и Жирика конешно тоже стоит отметить : )
Жирик в приведенных эпизодах конешно приколен, вот только он как всегда гиперболизирует одни аспекты, и "умалчивает" о других. Итого: Фильм все-таки можно посмотреть, по крайней мере, автора можно уважать за инициативу, и труд который он вложил в его создание.
Пока ты сидел на лавочке и жрал "Клинское".
|
|
|
|
sa48va
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 45
|
sa48va ·
27-Дек-10 14:53
(спустя 1 день 18 часов)
Нас предупреждают. Спасибо автору за труд и отвагу.
Каждый имеет право верить или нет, но посмотрите вокруг, сходите на кладбище навестить своих родных и знакомых. Наверное, давно не были.
Жду вторую часть.
Спасибо автору за труд и отвагу.
|
|
|
|
andrewuzh
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
andrewuzh ·
27-Дек-10 19:38
(спустя 4 часа)
wmv и divx - вместе веселей! Автор определись, а...
|
|
|
|
Crasherman
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 43
|
Crasherman ·
27-Дек-10 19:54
(спустя 15 мин.)
Самый действенный метод стерилизации рассы - это Генное оружие, т.е алкоголь, табак и более тяжёлые наркотики.
|
|
|
|
namsilat
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
namsilat ·
30-Дек-10 14:31
(спустя 2 дня 18 часов)
)) мда, бред и паранойя... чтоб понять почему бред - задайтесь вопросом: "а зачем им это нужно?"
|
|
|
|
КОБ-ДОТУ
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1180
|
КОБ-ДОТУ ·
30-Дек-10 16:39
(спустя 2 часа 7 мин.)
namsilat писал(а):
)) мда, бред и паранойя... чтоб понять почему бред - задайтесь вопросом: "а зачем им это нужно?"
ты глупый. Если так решаешь вопросы. Зачем насильник педофил насилует ребёнка , я бы так не сделал, а он видите ли сделал. Значит этого нет, я так думаю.
http://www.tv21.ru/news/2010/10/07/?newsid=25596
кароче не тупи пацан элита есть и геноцидирует весь мир по своим планам, а если твой маленький умишка против этого и противится, то простой отдыхай и не мешай другим разоблачать и говорить правду.
|
|
|
|
acers
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
acers ·
06-Янв-11 18:08
(спустя 7 дней, ред. 06-Янв-11 18:08)
КОБ-ДОТУ писал(а):
Xelavir где же ты "божественны певец" был со своим супер-единственным чётко-верным "троолинг ворд" весь свой стаж в 2 года и 7 месяцев ?
Из синагоги написал или развлекателного центра тельавива?
 Проснулся, типа. 2 коммента! Вылез из берлоги и насрал на бедного школьника - начинающего Познера ...
|
|
|
|
Che7779
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 825
|
Che7779 ·
12-Янв-11 18:19
(спустя 6 дней)
Вот за инфу про Монсанто и стерилизацию следующего поколения большой респект, но все же в этом фильме довольно много антинаучных разговоров...
|
|
|
|
123zorg
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1204
|
123zorg ·
12-Янв-11 22:56
(спустя 4 часа)
ss21ss21 писал(а):
Для уничтожения 99% населения дешевле, быстрее, надежней и скрытней можно использовать вирус Эболы, боевые штампы сибирской язвы, чумы, туляремии, крымской лихорадки, стафилокока, устойчивого к известным антибиотикам и лет через 20-30 натуральной оспы, когда последнее поколение имеющих привитый иммунитет станет не детородным. Для надежности все это надо использовать сразу в 5-10 крупнейших городах, мирно отсиживаясь лет десять в бункере (благо их хватает после Холодной войны).
необязательно - простейшая подмена подсолнечного масла конопляным сделает мужчину бесплодным без потери потенции(вот такая вот фитовойна  )
|
|
|
|
acers
|
acers ·
15-Янв-11 20:01
(спустя 2 дня 21 час)
Удивляюсь ... Эта "домашняя стряпня" юного "сокола Жириновского" просочилясь в весь ру-нет как серезный, полноценный документальный фильм.
|
|
|
|
Che7779
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 825
|
Che7779 ·
15-Янв-11 20:07
(спустя 5 мин., ред. 29-Янв-11 00:55)
acers писал(а):
Удивляюсь ... Эта "домашняя стряпня" юного "сокола Жириновского" просочилясь в весь ру-нет как серезный, полноценный документальный фильм.
Рунет давно превратился в помойку
|
|
|
|
LukaBabay
Стаж: 18 лет Сообщений: 7
|
LukaBabay ·
28-Янв-11 14:56
(спустя 12 дней)
Фильм можно посмотреть хотя бы для того чтобы услышать вопросы которые подымает автор. Каждый все равно сделает для себя определенный его психикой и развитием вывод. Несогласен с теми кто высмеивает неумение автора... пусть и не проффесионально, но он хоть что-то попытался сделать для того чтобы объяснить опасность ГМО, и попытался это сделать для Вас!
|
|
|
|
antruser
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 97
|
antruser ·
31-Янв-11 22:30
(спустя 3 дня, ред. 31-Янв-11 22:30)
Всегда интересно послушать точку зрения другого человека на различные глобальные темы. Если у вас другое видение, так это ж только гут, значит есть что обсудить/обмозговать.
|
|
|
|
IsaFrost
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
IsaFrost ·
02-Фев-11 18:54
(спустя 1 день 20 часов)
Аннотация заинтересовала, а вот жирик на скриншоте умилил-)))но тема интересная - надо тогда узнать, как раскрыли ее авторы фильма.
|
|
|
|
AntonArd
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
AntonArd ·
04-Фев-11 23:21
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 04-Фев-11 23:21)
Удалил файл, читать википедию я и сам умею. ГМО - однозначное зло и, возможно, ведет к бесплодию, возможно, существует программа по сокращению численности населения, но если уж и снимать фильмы, то надо готовиться, а не сидеть перед камерой гуглить. Сам я противник ГМО, прививок и прочего, но посмотрев такой фильм здравомыслящий человек, наоборот решит, что против ГМО протестуют недалекие люди.
Парень не зрителям рассказывает, а ищет для себя информацию, кроме того некоторые биологические термины читает чуть ли не по слогам. Еще ухитрился приплести сюда и религию, которая то же ГМО, только для мозга. Короче в топку.
|
|
|
|
IsaFrost
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
IsaFrost ·
07-Фев-11 00:38
(спустя 2 дня 1 час, ред. 07-Фев-11 00:38)
Н-да. Думала, надеялась - что-то стоящее. но.. Крайне непрофессиональный ведущий, плюс его странные подергивания в начале фильма - такое ощущение что он.. или мне одной показалось?
Да и не фильм это, а плохо сляпанное слайд-шоу...
ГМО - это еще и подобные творения. в общем, пошла я финики есть.
|
|
|
|
acers
|
acers ·
10-Фев-11 02:11
(спустя 3 дня)
Америкосы снимают кучу таких фильмов, за миллионы, но ... они какие то тусклые, унылые. Ко сну тянут. Не умеют задержать внимание на материале. И главное - с них прет безнадегой.
|
|
|
|
NCH_Excel
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 191
|
NCH_Excel ·
20-Апр-11 20:47
(спустя 2 месяца 10 дней)
serkap9 писал(а):
Цитата:
Для уничтожения 99% населения дешевле, быстрее, надежней и скрытней можно использовать вирус Эболы
нихрена вы не понимаете. Люди сами должны выбрать умирать. Тогда они возьмут всю вину за это преступление на себя!
Это есть одна из основ чёрной магии. Чёрные маги не наказываются. Они просто предлагают людям умереть. И люди охотно умирают.
Разыграть драму самоубийства человечества - вот это искусство.
А убить любой дурак может. И буде за это наказан.
Со злого достаточно и того, что он сделал.
|
|
|
|
kozlotur78
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 896
|
kozlotur78 ·
01-Май-11 20:02
(спустя 10 дней)
Причин бесплодия и без ГМО может быть сколько угодно - алкоголь, наркотики, чрезмерно ранняя половая жизнь, зачастую сопровождаемая абортами и вензаболеваниями... так что валить всё на ГМО - не вполне корректно. Да и сама эта проблема больше актуальна для США или Евросоюза, чем для России и стран СНГ. Вряд ли вы найдёте ГМО в рязанской картошке и подмосковных огурцах, в узбекском винограде и гранатах из Азербайджана.
|
|
|
|
RasamaxaXXL
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
RasamaxaXXL ·
03-Май-11 01:36
(спустя 1 день 5 часов)
Фильм понравился спасибо автору.
Прочитал все комментарии, ппц, народ бред пишет, наверное отвлекаются во время просмотра и что то пропускают и в следствии идут сюда бред писать, ну или мозги уже все ссохлись....
И что вы прицепились к формату фильма я не понимаю, у меня 4 плеера и wmv читают все... (Проигрыватель Windows Media, Media Player Classic, The KMPlayer, и даже Winamp!)
А в обще перед просмотром этого фильма желательно посмотреть раза 2-3 Illuminati Knowledge 1 и 2 часть данного автора. kozlotur78
Цитата:
Причин бесплодия и без ГМО может быть сколько угодно - алкоголь, наркотики, чрезмерно ранняя половая жизнь, зачастую сопровождаемая абортами и вензаболеваниями... так что валить всё на ГМО - не вполне корректно. Да и сама эта проблема больше актуальна для США или Евросоюза, чем для России и стран СНГ. Вряд ли вы найдёте ГМО в рязанской картошке и подмосковных огурцах, в узбекском винограде и гранатах из Азербайджана.
Ты хоть фильм смотрел(а)??? перед тем как комент оставить? Из-за тех причин что вы указали никогда не будет массового бесплодия, и при том то что вы указали лечиться... А про что говорит автор это касается всех людей, и уже не лечиться... P.S. Моё мнение всегда надо 1-2-3 раза посмотреть видюшку, перечитать текст, обдумать всё хорошенько, проверить по возможности, а потом уже мнение выносить для себя и на показ другим...
|
|
|
|
kozlotur78
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 896
|
kozlotur78 ·
03-Май-11 15:43
(спустя 14 часов)
Мой коммент - по поводу ранее опубликованного сообщения в теме, а не по поводу фильма. А фильм я таки смотрел. Мнение однозначное - очередной параноидально-шизофренический бред доморощенных "конспирологов", помешанных на "жидо-масонских заговорах".
|
|
|
|
NCH_Excel
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 191
|
NCH_Excel ·
03-Май-11 17:00
(спустя 1 час 16 мин.)
Масоны делали ту работу, для которой и создавались. До масонов - тамплиеры, до тамплиеров - евреи. Но сейчас это уже не важно.
С начала XIX века (а в Англии со второй половины XVIII в.) человечество использует машинное производство. Цена ошибки становится очень высокой. Неквалифицированное решение снижает уровень жизни всего человечества.
Самое простое решение для мировой «закулисы» это информировать всех людей о реальном положении дел. Какие-либо заговоры основаны на неполноте информации, а это может приводить только к ошибкам.
Авария в Чернобыле была вызвана нарушением техники безопасности. Авария на Фукусиме-1 была вызвана ошибкой проектирования системы охлаждения. И в том, и в другом случае виновны идиотские решения, принимаемые людьми.
Вспомню слова Лукьяненко С. В. из его ЖЖ, пост от 1 мая 2011 года. Цитирую подборку комментариев.
dr_piliulkin писал(а):
Лео, я достаточно внимательно слежу за деталями, чтобы не постить вслепую речи того или иного лидера. Разгорается третья мировая. Без дураков. Это мой прогноз. Я хочу сделать все, что могу, дабы он не сбылся. P.S. Каддафи я готов поверить куда больше, чем многим иным лидерам. Меа кульпа.
А чуть ниже упомянули и о причинах.
nictrace писал(а):
именно. И не нужно путать повод с причиной, причина не в нефтяном несговорчивом диктаторе, а в том что доллар уже умер. Просто еще не все это поняли...
И ответ Лукьяненко.
dr_piliulkin писал(а):
Поняли-то все, но признать этот факт страшно, ибо долбанет по всему миру. Потому покойника гальванизируют и формалинят.
Вообще, ни население США, ни их "элиты", ни финансовые круги никогда не входили в мировую «закулису». Они были обслугой. Сейчас обслуга, исходя из своего понимания целесообразности, может начать войну. Проблема "развитых" стран в том, что прочий мир подтягивается к уровню их возможностей, разрыв в силе падает, эксплуатировать чужую слабость не получится.
Если они решатся на третью мировую войну, и если процесс выйдет за рамки, результат не устроит никого.
Мировая «закулиса», не имея возможности опираться на периферию, созданную под задачи прошлых эпох, запускает массовые проекты. Может быть, самым первым таким проектом был марксизм. Будут и другие, и какой-то завершится успешно, оставив в прошлом саму возможность сделать что-то тайным.
|
|
|
|
ArmagedDance
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 164
|
ArmagedDance ·
02-Мар-12 06:11
(спустя 9 месяцев, ред. 02-Мар-12 06:11)
Hoobri писал(а):
А зачем вообще элите уничтожать 99% населения то?:-)
Фильм после такой аннотации смотреть не хочется даже....что ж там за маньяки безумные нами управляют по мнению автора...
Потому что элита проповедует радикальный иудаизм (сионизм), в котором гои (не евреи) признаются животными, которых можно и нужно либо уничтожать, либо порабощать.
В зависимости от степени радикальности иудаизма (сионизма) одни евреи предлагают оставить несколько миллионов для черных работ и развлечений, другие же предлагают истребить вообще всех гоев.
Идея "золотого миллиарда" - это миф, прикрытие, которым пытаются отвлечь от истинной цели, обозначенной выше.
Людей разобщают, стравливают и направляют друг против друга специально, чтобы всем внушить, что их слишком много и жить мирно, сыто, безбедно и счастливо можно будет лишь если население Земли будет сокращено в 6-7 раз. Но на самом деле скрытая заветная цель состоит в истреблении 99,99% населения Земли.
Напомню, евреев на планете всего лишь около 14 миллионов, а истинных чистокровных евреев, проповедующих сионизм еще в сотни раз меньше ибо евреи это не единая народность, как полагают многие.
kozlotur78 писал(а):
Вы правы, причин для бесплодия или снижения рождаемости множество, одно ГМО тут не способно править балом. Да и в целом ГМО как научно-технологический феномен совершенно безвредная штука, но суть в том, что поскольку существует враждебная к людям мировая закулиса, она будет использовать все научно-технические достижения, будь то ГМО, радиожучок, имплантируемый микрочип, высокочастотная установка HAARP и прочее лишь для централизации власти, порабощения людей, реализацию полицейского государства с мировым правительством во главе и прочее.
Проблема не в ГМО как в самом явлении, не в научных открытиях, не в том, что людей на Земле слишком много... можно анализировать тысячи явлений и искать их причины, финансовые кризисы, мировые войны, биологическое оружие, фашизм, великие депрессии, убийственные прививки от вирусов гриппа, это все лишь симптомы, но никак не первоисточник. Ищите первоисточник.
|
|
|
|
Beronica
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
Beronica ·
10-Авг-13 18:30
(спустя 1 год 5 месяцев)
я согласен со всеми вами, пишите больше и снимайте тоже) если уж умрём то в количестве нескольких триллионов, а лятать дальше солнца к чему?
|
|
|
|
porno ya
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 350
|
porno ya ·
20-Ноя-13 11:36
(спустя 3 месяца 9 дней, ред. 20-Ноя-13 11:36)
Фильм - охрененное снотворное. Автор, читай ещё. Продавай как "базар-релакс".
И ещё "я не говорю сейчас про христианского Бога, а про истинного, единственного Бога". Твои слова, в фильме.
Так вот. Христианский Бог - истинный Бог. Так же как и у других конфессий. Просто каждая конфессия имеет свои заветы, которые составлены согласно его культуре. Проще говоря, каждая конфессия сама выбрала как ей молиться.
А вот твоё, автор, произношение слов "потомучто" - как бы, заставляет задуматься. Козлиная бородка - заставляет задуматься. И вообще, мысль навевается - автор хочет быть/казаться большим и важным. И выбрал волнующую его, но избитую ДО НЕГО тему. Если бы СМИ не трезвонили об этой проблеме, где бы ты был автор со своим фильмом.
Проживи лет пятьдесят, для начала, наберись опыта. А потом уже и будешь за жизнь задвигать. А пока...а пока ты продукт веселья цивилизации, про которые ты так задвинул в фильме. Проще говоря, у тебя есть компьютер, подключен к интернету - ну так фигли не поважничать. Тоже ведь, веселишься. Так здорово в фильме микрофончиком играешь всё время.
По заповедям православным не жил - а Бога православного списал. Ну-ну.
А кто для тебя истинный Бог, по каким книгам и свидетельствам его изучаешь и чтишь? По торе?
|
|
|
|
Савелий Ильич
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
Савелий Ильич ·
14-Сен-14 18:40
(спустя 9 месяцев)
А что предлагает автор в качестве выхода из ситуации перенаселения, истощения ресурсов и загрязнения среды? В конечном итоге это всё равно приведёт к смерти. Но уже большего количества людей.
|
|
|
|
Paultik
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Paultik ·
17-Сен-14 16:29
(спустя 2 дня 21 час)
фильм отстой! смотреть не стоит, неинтересно(чувак по-ходу сам не шарит и не дружит с наукой), снято на микроволновку, представляет себя инсайдером... Удачи ему)
Вот почему-то когда вы жрете нектарины, вам пофик на ГМО, никогда не задумывались?
До сих пор не доказано, что ГМО - зло. Но вот как накормить семь миллиардов ртов хороший вопрос.
P.S. Перенаселленность - это проблемма 21 века. 95% человеков бесполезная масса тормозящая прогресс и живущая ради выпуска нового айПылесоса.
P.P.S. "Теория эфира Николы Теслы..." ахахахх.. "Зачем снимать 68 фильмов про Теорию Большого взрыва?" - Затем, чтобы люди перестали быть наивными идиотами, верящими во всякий антинаучный бред.
|
|
|
|