Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 56, 57, 58  След.
Тема закрыта

Warshavski

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 2 месяца

Warshavski · 27-Ноя-10 11:55 (14 лет 3 месяца назад)

genegerella
Чтобы ты знал,и незанимался самообманом. Три ссылки, которые ты скидывал на этом форуме я прослушал,и только первая тема(ссылка) была джазовая.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleq.A.tors

Победители конкурсов

Стаж: 16 лет 3 месяца

Oleq.A.tors · 27-Ноя-10 12:40 (спустя 44 мин., ред. 27-Ноя-10 12:53)

В продолжении темы музыкального клуба :
Если? Вдруг!Кого-то интересует рок? Не много личного творчества .( Адекватная критика - это когда ХВАЛЯТ! )
http://rghost.ru/3394294
[Профиль]  [ЛС] 

genegerella

Стаж: 16 лет

genegerella · 27-Ноя-10 12:55 (спустя 15 мин., ред. 27-Ноя-10 12:55)

Warshavski
ну ты шуток не понимаешь
я же шутил
какой там к чертям джаз у меня
ты пойми организаторов - нельзя номинацию из трёх-пяти человек делать - вот и присоседили к джазу меня и не меня
ты какой-то уж очень серьёзный мужчина
или это я такой косноязычный?
теперь буду целый год тренироваться и запишу суперджазсейшн. такая категория приятная - хочу в ней чемпионствовать.
thunderfucker
на лыжника ты не очень смахиваешь, а на альпиниста даже очень
развеселил меня олег.а.торс
ты секретами словоблудия краткого делись со всеми - мы тоже хотим так уметь
krsteve
хотел спросить инкогнито, скока кому wmz перевести, чтобы в сборник лучшего от артсовета попасть? мне кажется без меня он не будет иметь нужного колорита
[Профиль]  [ЛС] 

Oleq.A.tors

Победители конкурсов

Стаж: 16 лет 3 месяца

Oleq.A.tors · 27-Ноя-10 13:14 (спустя 18 мин.)

Цитата:
без меня он не будет иметь колорита
Хорош, завидовать колориту!
Давай делись своим музоном!
А,то тут некоторые.......
музыкальный конкурс превратили в "мои мысли мои скакуны" (не к вечеру будет упомянут).
[Профиль]  [ЛС] 

Дамблдор

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Дамблдор · 27-Ноя-10 13:38 (спустя 23 мин.)

Oleq.A.tors писал(а):
А,то тут некоторые.......
музыкальный конкурс превратили в "мои мысли мои скакуны" (не к вечеру будет упомянут).
Точно =) Это клёво сказано
[Профиль]  [ЛС] 

genegerella

genegerella · 27-Ноя-10 15:36 (спустя 1 час 57 мин.)

Oleq.A.tors
Дамблдор
так это для чего конкурс, для слушания?
я вот хотел себя выдвинуть на номинацию - лучший обсуждающий.
хорошая номинация, будет стимулировать обсуждение участников
если бы не такие матёрые обсуждатели вроде меня и лыжника и ещё с десятка человек, тут бы царила тишь да гладь, разбавляемая изредка шуршанием пауков по паутине или кашлем старушек за стеной.
даёшь свободу голоса и мысли!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

krsteve

Стаж: 17 лет 2 месяца

krsteve · 27-Ноя-10 17:04 (спустя 1 час 28 мин.)

genegerella писал(а):
хотел спросить инкогнито, скока кому wmz перевести, чтобы в сборник лучшего от артсовета попасть? мне кажется без меня он не будет иметь нужного колорита
чем больше, тем лучше, мы не откажемся
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

chobi0ne

Стаж: 18 лет 5 месяцев

chobi0ne · 27-Ноя-10 17:08 (спустя 3 мин.)

xD
[Профиль]  [ЛС] 

Slesar2000

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Slesar2000 · 27-Ноя-10 18:17 (спустя 1 час 9 мин., ред. 27-Ноя-10 18:17)

Спасибо всем, кто высказался в адрес творчества "ххх ххххххх"(это чтобы не говорили про самопиар). В любом случае я благодарен и хвалителям и хулителям!
Лично для меня этот конкурс много дал. Попал я на него в последний момент и почти случайно, но совсем не жалею. В первый раз выставился на конкурсе и понял, что это дело нужное и полезное. Не зависимо от занятого места. За меня проголосовало 3 человека из 120 скачавших, совеошенно случайных и незнакомых. Значит, моё творчество не бесполезно и я с радостью его продолжу. А если кому-то важно именно первое место любым способом - то ради бога, у каждого свои задачи.
И организаторам тоже спасибо за проделанную огромную и неблагодарную работу!)))
А песня группы "Птичкин лес"(насколько я понял, именно про неё тут речь ведется в последних постах) вполне достойная. И качество записи хорошее и мелодия и текст и исполнение. Почему бы ей и не победить? На всех не угодишь и всем не понравишься. И мало ли что на что похожа? Я практически на любую песню могу найти аналог, или фрагмент похожего на что-нибудь. И что из этого? Это не плагиат, это просто издалека похоже, вот и всё, таких примеров кучу можно привести.
Мы, кстати, все чем-то похожи на обезьян, но это же ни о чем не говорит.)))
ЗЫ. К группе "Птичкин лес" не имею ни малейшего отношения, в глаза их не видел и никогда не слышал раньше. Моё мнение можно считать объективным.
[Профиль]  [ЛС] 

Джон Мейндрейк

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Джон Мейндрейк · 27-Ноя-10 18:31 (спустя 13 мин.)

Slesar2000 писал(а):
Спасибо всем, кто высказался в адрес творчества "ххх ххххххх"(это чтобы не говорили про самопиар). В любом случае я благодарен и хвалителям и хулителям!
Лично для меня этот конкурс много дал. Попал я на него в последний момент и почти случайно, но совсем не жалею. В первый раз выставился на конкурсе и понял, что это дело нужное и полезное. Не зависимо от занятого места. За меня проголосовало 3 человека из 120 скачавших, совеошенно случайных и незнакомых. Значит, моё творчество не бесполезно и я с радостью его продолжу. А если кому-то важно именно первое место любым способом - то ради бога, у каждого свои задачи.
+100500 Согласен полностью и подписываюсь под каждым словом.
[Профиль]  [ЛС] 

bokild

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bokild · 27-Ноя-10 21:30 (спустя 2 часа 58 мин.)

Slesar2000 писал(а):
За меня проголосовало 3 человека из 120 скачавших, совеошенно случайных и незнакомых. Значит, моё творчество не бесполезно и я с радостью его продолжу.
почему то вспомнился момент из фильма "Тупой и ещё тупее":
он: "У меня есть шансы???"
она: "да... один из миллиона..."
он: "значит, у меня есть шанс..."
[Профиль]  [ЛС] 

Slesar2000

Slesar2000 · 27-Ноя-10 21:56 (спустя 26 мин.)

Я такие фильмы не смотрю, но этот диалог мне понравился. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

genegerella

genegerella · 27-Ноя-10 21:57 (спустя 1 мин.)

Slesar2000
то что мы все похожи на обезьян, на смамом деле говорит о многом
это значит, что мы очень на них похожи, на много похожее, чем думаем
люди - это первобытные с компьютерами и мобилками
[Профиль]  [ЛС] 

bokild

bokild · 27-Ноя-10 22:18 (спустя 20 мин.)

Slesar2000, без обид... но фильм посмотреть стоит - это уже классика жанра комедии... без чернухи и порнухи... не по теме конечно, извините...
а если серьёзно, то 3 из 120 это уже оценка... а 1 из 40 - это заблуждение...
[Профиль]  [ЛС] 

sunduckoff

Автор

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sunduckoff · 27-Ноя-10 22:40 (спустя 22 мин.)

bokild писал(а):
почему то вспомнился момент из фильма "Тупой и ещё тупее":
он: "У меня есть шансы???"
она: "да... один из миллиона..."
он: "значит, у меня есть шанс..."
да-да один из моих любимых кинцов)) цитата в тему! у самого ощущения такие же, как у ллойда))
[Профиль]  [ЛС] 

bokild

bokild · 27-Ноя-10 22:53 (спустя 12 мин.)

sunduckoff, вот о5 мы с вами об одном же... что за чудеса... родственная душа???
[Профиль]  [ЛС] 

Slesar2000

Slesar2000 · 27-Ноя-10 22:59 (спустя 6 мин., ред. 27-Ноя-10 22:59)

bokild писал(а):
Slesar2000,
а если серьёзно, то 3 из 120 это уже оценка...
Да, это уже оценка. Если посчитать правильно, то получается совсем неплохо.))
Из 120 скачавших нужно вычесть участников этой группы, голосовавших за себя, любимых.
Также вычесть их друзей и фанов, автоматом голосовавших за них же.
Так что смело можно отнимать как минимум половину.
Ещё минус тех, кто вообще не голосовал, а только прослушал.
Голосовали по делу в основном те, кто комментировал всех(за что большое спасибо).
Они слушали всех и могли сравнивать. А таких было совсем немного.
Итого, 3 голоса - очень неплохой результат. )))
А главное - это их комментарии. Со стороны-то виднее, на что нужно обратить внимание.
Так что лично я доволен результатом. А главное - толковой критикой.
Свои ошибки учту.)))
Кстати, как там в фильме, он свой шанс один из миллиона реализовал?
[Профиль]  [ЛС] 

bokild

bokild · 27-Ноя-10 23:03 (спустя 4 мин., ред. 27-Ноя-10 23:28)

Slesar2000, посмотри(те) (именно в этом переводе) не пожалеете... Джим Керри - "Бог" (прости меня, Господи)...
на счёт оценок, это вы верно...
[Профиль]  [ЛС] 

sunduckoff

Автор

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sunduckoff · 27-Ноя-10 23:21 (спустя 18 мин.)

bokild писал(а):
sunduckoff, вот о5 мы с вами об одном же... что за чудеса... родственная душа???
похоже, в некотором роде так и есть))
[Профиль]  [ЛС] 

Sioux.

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sioux. · 28-Ноя-10 00:23 (спустя 1 час 2 мин.)

Джон Мейндрейк писал(а):
По мне - конкурс, в общем, удался, несмотря на все недочеты.
То, что использовались друзья и поддельные аккаунты - я думаю, не такая уж новость. Так всегда и всюду.
Целью конкурса я считаю:
для слушаталей: показать неизвестных исполнителей, которые только начинают играть
для конкурсантов - послушать, как пишут другие и почитать комментарии в свой адрес. Конечно, встречаются комментарии типа "хороший трек" (/ "мне понравилось"), но ведь это тоже оценка, не так ли? Раз нравится, то значит в правильном направлении идешь... ( )
Я для себя нашел достаточно много достойных композиций, которые займут место в плейлистах, за какими-то группами даже интересно будет последить в будущем. А что еще нужно?
А кто победитель - я думаю, каждый решит сам, ибо все мнения субъективны, у всех различные вкусы. Поэтому, дальнейшую полемику на тему "для чего всё это нужно?" и "Для чего в нём участвовать?" я считаю бессмысленной. Во всяком случае, в рамках этого конкурса.
Slesar2000 писал(а):
Совершенно такие же мысли
На мой взгляд не накрутки являются основной проблемой. Привлечь публику послушать/прокомментировать - вот где сложности.
[Профиль]  [ЛС] 

genegerella

genegerella · 28-Ноя-10 01:34 (спустя 1 час 10 мин., ред. 28-Ноя-10 01:34)

Sioux.
genegerella писал(а):
для завлечения людей на голосование надо
1-повысить качество участников, чтобы не самодеятельность друг для друга была
2-повысить престижность конкурса
3-повысить престижность победы
4-ну и реклама.................двигатель всего стоячего
блин, это ж можно крутой конкурс смастерить в котором эйсидиси почтут за честь участвовать....
не знаю даже... или разгильдяйство, но весело и доступно или............
жизнь покажет, что к чему
конечно тысяча проголосовавших это не 120
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Стаж: 15 лет 2 месяца

Vivianus · 28-Ноя-10 02:45 (спустя 1 час 10 мин.)

спасибо за конкурс
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

Стаж: 17 лет 3 месяца

ivishious1 · 28-Ноя-10 11:52 (спустя 9 часов)

Жаль, что в моей номинации "симфо и прог метал" было мало слушателей.
Не очень правильное деление получилось по жанрам.
Да и голосов мало. Я вот абсолютно не согласен с тем, что мой трек должен быть на первом месте.(
[Профиль]  [ЛС] 

springru

springru · 28-Ноя-10 12:53 (спустя 1 час 1 мин.)

Oleq.A.tors писал(а):
Благодарю, повеселил!
Если, есть возможность, пишите чуть по меньше, краткость искра таланта........
А вам зачем? Вы же читать не умеете :-))))
Slesar2000
Спасибо за отзыв. К сожалению определённая часть оппонентов здесь думает той частью мозга, которая досталась нам от крокодилов :-))) и реагирует лишь на простейшие раздражители (которые, надо признать есть в моих текстах ). Но ваш пост заставил меня задуматься.
Честно я уже решил "забить" на этот конкурс, крайне низко оценив его результаты и состав участников (фас! :-))) ). Мне кажется, вы совершенно правы, ведь все музыканты были когда-то начинающими. Все проходили стадию профессиональной самоактуализации и где это делать, как не на такой площадке. Это целевая аудитория, от которой не стоит отказываться. К тому же благодарная аудитория.
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kant_not_dead · 28-Ноя-10 15:28 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 28-Ноя-10 19:31)

springru, через все ваши сообщения тянется красной нитью такой момент, что вас ваши хулители понять не в состоянии - значит не молодцы, а вы молодец даже несмотря на то, что своих оппонентов вы тоже понять не можете. Паралельно вы аппелируете, пусть и не совсем уместно, им своим творческим опытом, который, я надо отдать должное, таки обнаружил при обзорном знакомстве с творчеством группы (что при этом не умаляет ее, лично для меня, банальности). Я это все к тому, что мне кажется термины аля "профессиональная самоактуализация" в данном споре, или по крайней мере его отголосках, не шибко уместны, ввиду именно того, что людей, обсуждающих результаты, возмущало не столько то, что "как это я не победил?", сколько диссонанс целей различных участников, чему вы и явились примером, встретив в штыки разговоры о "честной борьбе, и всем таком прочем". Но по хорошему, я считаю, что несмотря на некоторое недопонимание между участниками, конкурс прошел довольно успешно, и в рамках определенной погрешности - каждый получил от него то что хотел.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyberoff

Cyberoff · 28-Ноя-10 15:40 (спустя 11 мин.)

Друзья, вы очень много создаете noise & distorsion,давайте ease!
Make love,not war!!!)))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Д0брый К0Т

Д0брый К0Т · 28-Ноя-10 18:19 (спустя 2 часа 38 мин.)

Kant_not_dead
+1
Редко говоришь, но сцуко метко))
[Профиль]  [ЛС] 

norihide

Стаж: 17 лет 6 месяцев

norihide · 28-Ноя-10 18:39 (спустя 20 мин.)

Cyberoff писал(а):
Друзья, вы очень много создаете noise & distorsion,давайте ease!
Make love,not war!!!)))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

springru

springru · 28-Ноя-10 22:33 (спустя 3 часа, ред. 29-Ноя-10 01:57)

Kant_not_dead
Критику принял. Отмечу только, что на "разговоры о честной борьбе" меня спровоцировали хамские выходки некоторых участников, при том, что мои ответы были более чем корректными и я всячески старался погасить спор. К сожалению, такой подход не был оценен, потому я занимаю теперь более жёсткую позицию и впредь на хамство буду отвечать адекватно.
О разности целей вы написали совершенно справедливо, это как раз то, что я имел ввиду. Не заметить это вы могли потому, что видите лишь конец этой "дискуссии" и выводы делаете совершенно неверные. Профессиональная самоактуализация всего лишь педагогический термин описывающий связь между процессами самоактуализации как становления личности и актуализации в каком-либо роде деятельности. Подразумевал под этим возможность начинающим участникам почувствовать себя значимыми, это естественный процесс, который проходят абсолютно все, и ничего обидного в этом нет
Ваш взгляд на творчество группы - ваше личное дело, каждый имеет на это право. Я неоднократно писал здесь, что восприятие музыки субъективно и совершенно не намерен оспаривать чьи-либо оценки. Есть музыка, есть уши - пусть каждый делает выводы сам.
Относительно результатов. Это "некоторое недопонимание между участниками" есть следствие отсутствия ясной концепции, которая позволила бы определить цели и задачи конкурса и на их основе выработать правила одинаковые для всех. Именно это сделало бы подобные "дискуссии" ненужными и позволило сосредоточится на конструктивном общении.
[Профиль]  [ЛС] 

posthuman

Стаж: 18 лет

posthuman · 29-Ноя-10 02:16 (спустя 3 часа)

конкурсы - это немножко не та концепция, я вот тут читал, думал.. что нужно обычному парню который пописывает музон и отправляет трек на конкурс? (говорю конкретно про данный конкурс а не про вообще) он хочет чтобы его трек послушало, высказало своё мнение большое количество человек.
зачем устраивать конкурс? давайте лучше создавать тематические сборники из авторских раздач! популяризировать авторские раздачи - дело первостепенной важности. я вот сам например долгое время и думать не думал о том, чтобы сделать авторскую раздачу, я был сршенно уверен, что такие раздачи - только для именитых солидных пацанов, и нигде на видном месте я не находил опровержения своим мыслям. если доходчиво, на видном месте написать, что эта возможность есть у каждого музыканта - будет больше таких раздач, и, создавая такие вот сборники и грамотно их пиаря на трекере, к таким вот простым музыкантам будет привлекаться куда больше внимания, чем этими вот конкурсами. люди скачали сборник - оооооо, что это там за Вася Пупкин такой доставляет не по-детски в 7ом треке? раз - ооооо да у него 5 альбомов авторских на трекере, скачаю!
эта схема мне кажется гораздо более эффективной, честно говоря)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error