Русский Голливуд / (Выпуск 1-2 из ??) Добавлено: "Место встречи 30 лет спустя" (НТВ) [2010, Документальный, SATRip]

Ответить

iammu_ms

Стаж: 16 лет 11 месяцев

iammu_ms · 29-Окт-10 18:43 (15 лет 2 месяца назад, ред. 28-Ноя-10 09:22)

Русский Голливуд
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Режиссер: НТВ
Ведущий:Алексей Кудашов
Описание: У нас было великое кино. Наша собственная фабрика грез. Наш особый путь в кинематографе. И наш собственный «Русский Голливуд». Как и в Голливуде, у нас был золотой век безусловных кассовых кинохитов, растащенных на цитаты, век стопроцентных звезд и… больших интриг. Абсолютно все наши любимые фильмы подверглись цензуре. По прямой указке сверху переписывались сценарии и переутверждались исполнители главных ролей, а некоторые фильмы попадали на «полку», где лежали до лучших времен.
Какой была бы, скажем, «Бриллиантовая рука», если бы не давление партийных чиновников? Какой ее задумал сам Гайдай? Кто должен был играть главные роли? Какие сцены были вырезаны и можно ли их восстановить?
Телекомпания НТВ представляет новый музыкально-документальный проект «Русский Голливуд», каждая серия которого будет посвящена одному из наших культовых фильмов. Авторы займутся воссозданием не только истории и атмосферы картины, но и самого фильма, а также обратятся с вопросом к современным российским режиссерам: как могли бы выглядеть легендарные картины прошлого, если бы снимались сегодня.
Доп. информация: Релиз:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3ВНИМАНИЕ!!! Добавлен второй выпуск! Пожалуйста обновите торрент файл!
ВНИМАНИЕ!!! Раздача ведется путем добавления новых выпусков!
Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента !
Выпуск 1. «Бриллиантовая рука — 2»
Первый фильм проекта — «Бриллиантовая рука — 2».
Режиссер: Сергей Иванов
В ролях: Артем Михалков, Сергей Пенкин, Илья Лагутенко, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Марат Башаров, певица Слава, Станислав Дужников, Глюкоза и многие другие звёзды нашей эстрады
Описание:Алексей Кудашов, репортер НТВ, ведущий проекта: «Вот уже сорок лет фильм Гайдая с неизменным успехом собирает зрителей у экранов. „Бриллиантовая рука“ стала частью нашего культурного кода. Мы попытались расшифровать код Гайдая, разложить по полочкам все слагаемые его успеха. Мы даже не представляли, что в результате получится такое захватывающее зрелище. Мой коллега, режиссер проекта Сергей Иванов, назвал это „художественно-публицистический мюзикл“. Я думаю, он прав».
Вы, конечно, спросите, а что, собственно, происходит? Неужели они и впрямь замахнулись на Леонида нашего Гайдая? Мы, конечно, не собирались переснимать советскую классику. Хотя, чем черт не шутит. Интересно ведь, в какие пески загнали бы красноармейца Сухова молодые современные режиссеры, попади в их руки сценарий «Белого солнца пустыни»? Или «Место встречи…»: что же действительно изменить нельзя? Начать решили с «Бриллиантовой руки», а там будь что будет… Крепче держитесь за поручни, теплоход «Михаил Светлов — 2» отправляется в головокружительный круиз. Скажете, Сергей Пенкин в роли брутального Лелика — это явный перебор? А если Гоша Куценко? Ну а как вам Михалков в роли Козодоева? И почему главную роль — Семён Семёныча Горбункова — не раздумывая отдали Сергею Светлакову?
Страшно представить, кого же тогда сыграет Илья Лагутенко. И что это за группа в бикини — Глюкоза, Слава и Кети из «А-студио». Столько звезд на одной палубе, лишь бы не укачало от пафоса. А вы знали, что в прошлой жизни теплоход «Михаил Светлов» качал по волнам бонз Третьего рейха? Может, шутки в сторону, и закрутим триллер в духе «Десять негритят?». Если вы хотите узнать, что общего у Гайдая с Хичкоком, а у Семёна Семёныча Горбункова — с Агентом 007, то вам сюда, на закрытый просмотр «Русского Голливуда». И не забудьте снять розовые очки: мы вам покажем, как на самом деле должна была заканчиваться «Бриллиантовая рука»! Прямо на ваших глазах звезды современного российского кино будут снимать новую версию любимого фильма.
Продолжительность: 1:27:59
Видео: DivX 6.9.2 704x368 25.00fps 1300kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz mono 128kbps
Выпуск 2. «Место встречи 30 лет спустя»
Второй фильм проекта — «Место встречи 30 лет спустя».
«Место встречи…» изменить нельзя, но можно наконец-то узнать, кем стал Горбатый, выйдя из тюрьмы, и как он влился в криминальный мир 90-х. А что же Жеглов? Кем бы он мог быть в наши дни — остался бы честным опером или обернулся «оборотнем в погонах»? Куда бы привели его бескомпромиссность, жесткость и напористость? Гонки по вертикали власти в угрозыске или прежние аппетиты: супчик с потрошками да потертые армейские галифе? А можете представить себе Жеглова в полицейской форме со значком шерифа? НТВ предлагает пространственно-временной скачок, где главные герои легендарной сыскной саги встретятся со своими современными двойниками, а Жеглов, наконец, споет песню Высоцкого. 30 лет спустя…
В ноябре 79-го советские стражи порядка отметили, пожалуй, лучший День милиции. Повсеместно — от Калининграда до Камчатки — статистика зафиксировала снижение числа правонарушений. Ничего удивительного: за историей о том, как московскому угрозыску перебежала дорогу «Черная кошка», следила вся страна.
До Говорухина так ментов и бандитов у нас не снимал никто. Жеглов в майке-алкоголичке, как советский Брюс Уиллис, и воровской быт: фраера, фармазоны, малявы, малины… Несмотря на то, что бюджет «Места встречи» соответствовал бюджету дипломной работы современного выпускника ВГИКа, Говорухин снял фильм из семи полнометражных серий. Однако до зрителей дошли только пять. Ходят слухи, что пропавшие две серии до сих пор пылятся в чьем-то архиве или на Лубянке.
Создатели проекта «Русский Голливуд» и его ведущий Алексей Кудашов пошли по следам таинственной пропажи и наткнулись на удивительные артефакты: неизвестные кадры, вырезанные сцены, редкие видеозаписи и фотографии из архива братьев Вайнеров, рассказ каскадера, который вылетал в окно вместо танцующей с Фоксом официантки, уникальное провокационное интервью Высоцкого американскому телеканалу.
Что символизирует «Черная кошка» и какое имеет отношение к аббревиатуре ЧК? Что связывало Жеглова с американским психологом Дейлом Карнеги? Какую постельную сцену, единственную на весь фильм, пустила под нож цензура? Почему песням Высоцкого наступили на горло? Какое отношение имеет блатной жаргон, на котором говорит воровской мир Вайнеров, к идишу и ивриту? И, наконец, куда пропали две серии фильма?
Копаясь в пыли минувшего, создатели проекта пофантазировали, какими стали бы привычные диалоги, если бы цензура настояла на их пересъемке согласно идеологически правильной линии. А представляете, как могла бы выглядеть современная версия фильма, снимайся она по законам жанра экшн? Только зрители «Русского Голливуда» увидят, например, смонтированную в лучших американских традициях легендарную сцену погони за Фоксом под специально написанный Игорем Матвиенко ремикс песни «Атас!».
Пойти дальше и снять ремейк культового сериала хотели даже в Голливуде, велись переговоры, но в итоге «Русский Голливуд» первым замахнулся на святое и переснял знаменитую сцену в «малине». Сценарий ремейка написал журналист Андрей Лошак. История оперативника Шарапова под прикрытием, основанная на реальном деле «оборотней в погонах». Время действия — наши дни. Место встречи — бандитское логово. Но какую роль в милицейской операции сыграет Глеб Жеглов?
Ведущий проекта Алексей Кудашов: «Мы разобрали „Место встречи“ как конструктор LEGO, а потом попробовали собрать свою версию. Может и не стоило так с культовым фильмом… Зато, посмотрев этот проект, молодежь узнает, как рождались легенды нашего кино. Старшее поколение, попеняв „о времена, о нравы“, поностальгирует, что вот, мол, раньше и сахар был слаще, и чай крепче. Так или иначе, каждый найдет для себя что-то интересное».
Автор идеи и продюсер проекта Николай Картозия: «Новейшие технологии, которые только-только появляются в американском кино, на телевидении впервые будут опробованы именно в России. В нашем „Русском Голливуде“. Зрителям не потребуются 3D-очки и другие модные гаджеты, чтобы стать свидетелями невероятного возвращения Глеба Жеглова. Следить за его приключениями в наши дни можно не выходя из дома: достаточно будет включить телевизор вечером 26 ноября».
Кстати, Станислав Говорухин признался «Русскому Голливуду», что когда-то сам подумывал снять ремейк: «Прошло 30 лет. Выросло целое поколение. Но я знаю результат: молодежь примет новый фильм, а зрители, которые видели старый, наверняка скажут, что он лучше».
Едва попав на экраны, «Место встречи изменить нельзя» заслужил народное признание и по праву мог претендовать на Госпремию. Но в 1980 году советским «Оскаром» наградили фильм «Вкус хлеба». Не могли не наградить! Ведь в картине были подняты такие проблемы освоения целины, как борьба с сорняками и внедрение безотвальной вспашки. НТВ решил восстановить историческую справедливость и возвратил фильму то, чего он был лишен в момент создания, — официальное признание. Аллея славы русского кино возле кинотеатра «Октябрь» 16 ноября пополнится звездой культового фильма.
Дополнительно: Сатрип со спутникового канала НТВ!
Продолжительность: 1:12:24
Видео: DivX 6.9.2 704x400 25.00fps 1300kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz mono 128kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lizing48

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

lizing48 · 29-Окт-10 19:14 (спустя 31 мин.)

Рип битый!
Постоянные рассыпания!
[Профиль]  [ЛС] 

ru_al

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ru_al · 29-Окт-10 20:12 (спустя 58 мин., ред. 29-Окт-10 22:22)

Рип битый!
Постоянные рассыпания! Жаль! Нет, не жаль, полное дерьмо. И зачем надо было рыпаться на "Бриллиантовую руку" Гайдая? Хоть бы не позорились на всю страну!
[Профиль]  [ЛС] 

Damakss

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Damakss · 29-Окт-10 20:27 (спустя 14 мин., ред. 29-Окт-10 21:14)

Такое, извините, г...
Думал, что это будет такая коротенькая пародия на фильм, смешная, особенно подкупил Светлаков. Но такой безграмотности не ожидал.
Один из ведущих, играющий ещё и Миронова - Артём Михалков. Ну не вижу я его ни актёром, ни певцом, никем вообще, пихают сыночка и внучка своего. Природа явно отдохнула. Второй ведущий тоже нервировал, неудачный персонаж, слушать неинтересно. А какие дибильные тексты. Я плевался, мать плевалась, зря время потратили на первую половину, дальше не смотрели.
Если кто-то надеялся на смешную переигровку фильма, то глубоко разочаруется. Большинство времени идёт болтовня про фильм, байки, нарезки из оригинального фильма. И лишь иногда идут современные фрагменты. Разочарование большое, очень низкий продукт. Удовольствия не получил, хоть на раздаче рейтинг подкручу. Смотрите на здоровье, помогите мне
[Профиль]  [ЛС] 

raven27

Стаж: 18 лет 5 месяцев

raven27 · 29-Окт-10 21:21 (спустя 53 мин., ред. 29-Окт-10 21:21)

Да уж..... беспардонное обсиралово гениального режиссера и его фильма....
[Профиль]  [ЛС] 

gonchar119

Стаж: 16 лет 3 месяца

gonchar119 · 29-Окт-10 21:30 (спустя 9 мин.)

Damakss писал(а):
Такое, извините, г...
Думал, что это будет такая коротенькая пародия на фильм, смешная, особенно подкупил Светлаков. Но такой безграмотности не ожидал.
Один из ведущих, играющий ещё и Миронова - Артём Михалков. Ну не вижу я его ни актёром, ни певцом, никем вообще, пихают сыночка и внучка своего. Природа явно отдохнула.
Очередная попытка поднять денег на шедевре!
Тупо думать, что на гениальности предыдущих авторов свою бездарность можно поднять.
Про отпрыска "великого" Михалкова вообще молчу.
[Профиль]  [ЛС] 

Torbinskiy 14

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Torbinskiy 14 · 29-Окт-10 21:33 (спустя 3 мин.)

а самого фильма так и не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

iammu_ms

iammu_ms · 29-Окт-10 21:44 (спустя 10 мин.)

Torbinskiy 14 писал(а):
нет
[Профиль]  [ЛС] 

oww

Стаж: 18 лет 7 месяцев

oww · 29-Окт-10 21:51 (спустя 6 мин.)

Torbinskiy 14 писал(а):
это весь фильм, премьера прошла успешно
[Профиль]  [ЛС] 

xadidasx

xadidasx · 29-Окт-10 21:58 (спустя 7 мин.)

а я ждал фильма.... вроде еше 2 часть будет?
[Профиль]  [ЛС] 

portrr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

portrr · 29-Окт-10 22:58 (спустя 59 мин.)

Хоть бы фильм нормальный сняли зачем вставки из старого фильмы и бестолковые комментарии к ним. Все настроение испортили ,даже качать не буду ,не стоит он того. Два часа прождал пока начнется фильм ,а он и не думал начинаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Окт-10 23:51 (спустя 52 мин.)

lizing48 писал(а):
Рип битый!
Постоянные рассыпания!
Ждите до завтрашнего вечера. Я выложу исходник (СТРИМ) завтра после 16:00. Кстати у меня продолжительность больше чем в этой раздаче.

Crazy_Nights92

Стаж: 16 лет 4 месяца

Crazy_Nights92 · 30-Окт-10 00:58 (спустя 1 час 7 мин.)

ну что за дерьмо сейчас снимают...понятно что это типа пародии на фильм..но ничего смешного и остроумного здесь нет..бред полнейший ПОЗОРИЩЕ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

CrossX

Стаж: 16 лет 1 месяц

CrossX · 30-Окт-10 07:13 (спустя 6 часов, ред. 30-Окт-10 07:13)

Ужасное качество рипа. Сыпется каждую минуту. Смени кодер. Сам фильм интересный). Спс.
нет, я не так выразился. Качество п...ц. Закройте раздачу нахрен.
[Профиль]  [ЛС] 

punkito

Стаж: 18 лет 9 месяцев

punkito · 30-Окт-10 07:53 (спустя 39 мин.)

очень неплохо получилось. только файл сыпался сначала, но потом нормализовался.
[Профиль]  [ЛС] 

novartis

Стаж: 19 лет 4 месяца

novartis · 30-Окт-10 13:05 (спустя 5 часов, ред. 30-Окт-10 13:05)

Вот, не поленился, досмотрел до конца, превозмогая "сенсации", подробно описанные в википедии, и всяческое извращенное восприятие авторов данного высера (кстати, подвисающих на луркморе - судя по речовкам).
Общий итог выразил Глеб Пьяных: "Уй, мама!". Какая-то несвязная, неудобоваримая дрянь, если честно.
Да, и тема сисек Певицы Славы не раскрыта (а ведь это, по ходу, основной тэглайн фильма)...
За релиз, спасибо, конечно, за труды...
[Профиль]  [ЛС] 

obrakin

Стаж: 15 лет 5 месяцев

obrakin · 30-Окт-10 15:27 (спустя 2 часа 22 мин.)

Спасибо за полные и качественные отзывы, раскрывающие суть проблемы.
Качать не буду.
Сорри.
[Профиль]  [ЛС] 

D1m@s

Стаж: 16 лет 8 месяцев

D1m@s · 30-Окт-10 16:51 (спустя 1 час 24 мин.)

я ждал фильма, какой-нибудь современной версии старой доброй комедии, а тут такое непонятное, даже не просто Г... а фиг знает что! Смотрел на ТВ... Не качайте...
[Профиль]  [ЛС] 

casioman

Стаж: 15 лет 10 месяцев

casioman · 31-Окт-10 13:29 (спустя 20 часов)

фильм говно, очередной ушат помоев на СССР
[Профиль]  [ЛС] 

61anbuh

Стаж: 16 лет 1 месяц

61anbuh · 01-Ноя-10 16:53 (спустя 1 день 3 часа)

Только начал смотреть и сразу переключился на другой канал.
На такое г...но время жалко убивать.
[Профиль]  [ЛС] 

mfil

Стаж: 17 лет 9 месяцев

mfil · 01-Ноя-10 17:37 (спустя 44 мин., ред. 01-Ноя-10 17:37)

Оставаться на раздаче не буду (хотя есть возможность). Автору за релиз спасибо, а за содержание СТЫДНО!!!
Какая гадость!!! Видимо и другие "опусы" этого проАКТА будут таким же дерьмом?! В какую же помойку скатилось наше ТВ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zaraza-это я

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zaraza-это я · 03-Ноя-10 10:25 (спустя 1 день 16 часов)

Согласен-фильм редкое очко! Конечно надо и с таким ознакомлять аудиторию, но.......
Стыдно мне стало за продюсеров и актёров.
[Профиль]  [ЛС] 

Patern

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Patern · 07-Ноя-10 18:53 (спустя 4 дня)

И деноминация рубля была еще в 1961, а не в 1969, как утверждают авторы ГОВНИЩА!
[Профиль]  [ЛС] 

seserse

Стаж: 16 лет 2 месяца

seserse · 11-Ноя-10 16:51 (спустя 3 дня)

я фигею! все как бы об_ирают это творение и в то же время почти 2 тыщи человек его скачало! Автор спасибо, качаю чтобы убедиться что это такое...
[Профиль]  [ЛС] 

skeeve_postmaster

Стаж: 16 лет 10 месяцев

skeeve_postmaster · 15-Ноя-10 01:30 (спустя 3 дня)

seserse писал(а):
я фигею! все как бы об_ирают это творение и в то же время почти 2 тыщи человек его скачало! Автор спасибо, качаю чтобы убедиться что это такое...
Ну как бы полтора десятка "неленивых несогласных" (меньше 1%) против 1800 скачавших - это не "все"
И "полюбасу" странно ожидать, что кто-то массово будет писать отзывы - фильм идет полтора часа, вот так прямо и вижу, как после этих полутора часов пипл ищет тему на трекере чтобы отписаться :))))) (табличка "сарказм" ;))
Кстати, а я вообще не понял, с какой стати кто-то ожидал именно фильма - в описалове вроде "чодко" написано, что это чисто "фильм о фильме". И в этом плане, имхо, выглядит вполне достойно.
Собственно, лично мне показались лишними музномера (похоже что "продюссеры" настояли) и непонятно зачем вообще снимали свою версию
А так про оригинальный фильм рассказывают интересно. И хрен с ним, что года деноминации путают, это ж не учебник по истории экономики
[Профиль]  [ЛС] 

heerdge

heerdge · 25-Ноя-10 21:09 (спустя 10 дней)

добавьте кнопку "раздающий - мудак-в-таком-качестве-раздавать"
[Профиль]  [ЛС] 

alexmashine

Стаж: 17 лет 2 месяца

alexmashine · 26-Ноя-10 23:28 (спустя 1 день 2 часа)

Автор кинь ссылку на кинопоиск
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573340/
[Профиль]  [ЛС] 

iammu_ms

iammu_ms · 26-Ноя-10 23:29 (спустя 43 сек.)

heerdge писал(а):
добавьте кнопку "раздающий - мудак-в-таком-качестве-раздавать"
не нравится не качай, не заставляют
P.S. а разве за оскорбления у нас тут не банят?
[Профиль]  [ЛС] 

abtopper

abtopper · 27-Ноя-10 10:19 (спустя 10 часов, ред. 27-Ноя-10 10:19)

На других сайтах есть альтернативная версия рипа размером 692 МБ (726 039 870 байт). Качество хорошее.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Дрек

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 4 месяца

Дрек · 27-Ноя-10 15:02 (спустя 4 часа, ред. 27-Ноя-10 15:02)

iammu_ms писал(а):
P.S. а разве за оскорбления у нас тут не банят?
Сначала дается устное предупреждение. Это первое.
Во-вторых. Людей тоже можно понять. Человек качает, качает, потом раз! Включил а РИП битый ( рассыпается ) соответственно берет зло. И так любого. Я не оправдываю слова heerdge, он конечно неправильно поступил, сказав такие грубые слова. Можно было бы просто и аккуратно в ЛС написать, что так и так.
P.S. Перед тем как что-то ставить нужно самому проверить рип. И если есть какие-то мелкие недостатки, указать об этом в первом посте темы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error