fzg · 13-Ноя-10 21:56(14 лет 2 месяца назад, ред. 22-Ноя-10 11:45)
Personal Finances Pro 4.1 Portable Год/Дата Выпуска: 2010.11.09 Версия: 4.1.0.1569 Разработчик: Alzex Software Сайт разработчика: personalfinances.ru Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: ? (не проходит активация) Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Закончилась Описание: Программа Personal Finances предназначена для управления личными расходами и доходами. Она поможет вам контролировать свои финансы – понять, куда уходят деньги, выделить излишне "разбухшие" статьи расходов и заметно сократить ненужные траты. От себя: наконец-то свои иконки можно грузить. Они в \Data\UserIcons\.
Системные требования
- Windows NT/2000/XP/Vista/7 32 и 64 bits
- 15Мб свободного места
- USB диск для Portable версии
Спасибо! С Апреля 2010 пользовался 3.6.
По сравнению с 3.6 - огромный шаг вперед!!!
Особенно радует ввод чеков!!!! Теперь в 5 раз лучше!!!!!
Таблетки - рабочие!!!
Проблема с долгами стала еще запутанней. Теперь, если сразу при создании долга, не отметишь галочку "выплаты" - потом никак перевести деньги должнику/кредитору не получится... Считает же выплаты по-прежнему некорректно.
вопрос к пользователям. Кто-то дружит эту программу с какой-нибудь на КПК? интересует очень возможность связки, домашней бухгалтерии этой с возможностью занесения покупок в КПК в течении дня и синхронизации вечером :).
...Всем участникам данного форума запрещается публиковать кряки, серийные номера и т.п. в открытом виде, а также раздавать кейгены, кряки и программы для взлома отдельным релизом. Категорически запрещается постить в топиках запросы на кряки и серийные номера...
Ясно, но файл до качался ключик отлично встал, правда я се уже скачал не портабл а просто про. Не вижу смысла портабл если он у меня на компе а на виндоус мобайл не поставишь.
Очень удобная программа для меня оказалась До этого просто экселевский файл был
За вечер ввела все ноябрьские чеки и траты - дебет с кредитом сошлись Спасибо за раздачу
Присоединяюсь к проблеме WIN7.
Пробовал в трех местах, в том числе Program Files. Результат один:
легко и непринуждённо активируется, но при перезагрузке сбивается. Однако, ключ остаётся на месте (в окошке), и опять легко активируется. Но такую ситуацию надёжной не считаю.
Может, ну её, эту портабельную? Есть обычная этой версии?
Помогите в решение проблемы. У меня база сохранилась в новой версии Personal Finances. Она как вы знаете не проводит активацию на 7. Я поставил старую версию, а база не открывается. Как сделать чтобы база открылась в старой базе
Да она нигде активацию не проходит, ключи просто левые. Она на любую более менее похожую на ключ лабуду говорит "активация прошла успешно". Нормальные ключи только первые три, но они забанены.