Морская Полиция: Спецотдел, 7 сезон полностью, (24 серии)/ NCIS (Дональд П. Беллисарио, Дон МакГилл) [2009, США, Детектив, драма, HDTVRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 69, 70, 71  След.
Ответить

pinkmiracle

Стаж: 15 лет

pinkmiracle · 23-Ноя-10 19:45 (14 лет 1 месяц назад)

Iva Sharp
Я не про сериал, а про полнометражку, эмма для сериала действительно слишком скучна
так ты до сих пор на ноте не зарегилась что ли ? и кстати статуса " готов" пока нет, может удастся качнуть, попробуй
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ms Al · 23-Ноя-10 20:10 (спустя 25 мин.)

pinkmiracle
Это был не сериал - просто полтора часа. Просто три Эммы - с Пэлтроу, с Бэкинсейл и прошлогодний очень неплохой 4-х часовой сериал с Рамолой Гараи.
Сейчас попробую стащить сабы.
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 23-Ноя-10 20:36 (спустя 26 мин.)

Iva Sharp
наверное все таки попутала я Эмму с чем то ещё, ну да ладно. Как с сабами ? стащила?
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 23-Ноя-10 21:22 (спустя 45 мин.)

pinkmiracle
Аха, стащила и посмотрела.
Мне понравилось. Более динамично и более весело, чем у отцов-основателей. То ли просто молодежи больше. Тем не менее линия - Хетти и её мужчины - это просто прекрасно. Поздняя любовь. Вот теперь и интересно - есть ли связь между всеми. И что там было на Вечеринке в 1976. Видимо, это и было в Амстердаме.
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 23-Ноя-10 21:49 (спустя 26 мин.)

Iva Sharp
как говорил Райкин:" Могед быть, могет быть", и ты заметила, что когда Венс звонил Хетти одна пошла с ним говорить, неспроста все это, ох, неспроста.....ланна, завтра узнаем, если на сайте появится, а я думаю- появится, а вот интересно не её ли спрятанного шпиона нашел Илай, а? или того горе- шпиона, которого наши ребятки словили??????????????????????? а может нашел того у кого эта злополучная книженция попрятана......
какие ещё варианты будут????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 25-Ноя-10 19:21 (спустя 1 день 21 час)

Никак мне девятая NCIS. Сразу было ясно, кто виноват, как только он своей тростью замахал в офисе.
Единственное, что понравилось - это как сказочно Илая омолодили. Майкл Нури даже в молодости не был таким красивым, как они его заштукатурили =)
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 25-Ноя-10 19:39 (спустя 17 мин.)

Iva Sharp
дык, я же сказала, они старались, я не говорила, что сделали безупречно, ты сабы с ноты забрала?
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 25-Ноя-10 19:41 (спустя 2 мин.)

pinkmiracle
Не, с другого трекера. Я просто вчера зашилась и забыла про ноту, а утром увидела сабы в другом месте.
А как ЛА продвигается?
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 25-Ноя-10 20:02 (спустя 21 мин.)

Iva Sharp
хотелось бы знать, я только домой с работы заперлась, тарелку в руки, кусок в зубы, чайник на плиту и сюда, я вчера до 3-х сидела, но я перевожу медленно, и если переводчик один, то туго, а еще есть мулька, некоторые чтоб не скучать одним переводят самое простое и удаляются, на ЛА вообще нет конструктивной работы, ну пару раз может кто-то что-то исправил или убрал опечатки, в других как то все без обид делается, если накосячил просто сам убираешь и все, или координатор убирает, никаких психов, а самый классный переводчик занят и заходит редко, ну, уж если зайдет дело мигом решается, ланна пошла налью кофе и вперед.....за работу
[Профиль]  [ЛС] 

uunnccllee

Стаж: 17 лет 9 месяцев

uunnccllee · 25-Ноя-10 20:52 (спустя 50 мин.)

Iva Sharp писал(а):
Никак мне девятая NCIS. Сразу было ясно, кто виноват, как только он своей тростью замахал в офисе.
Единственное, что понравилось - это как сказочно Илая омолодили. Майкл Нури даже в молодости не был таким красивым, как они его заштукатурили =)
Молодой директор выглядит еще прикольнее, эдакий гладкий негритенок.
[Профиль]  [ЛС] 

ЭлисЖЛ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ЭлисЖЛ · 26-Ноя-10 05:25 (спустя 8 часов, ред. 26-Ноя-10 05:25)

Iva Sharp писал(а):
Да вот ведь - в предыдущей серии накручивали-накручивали... А кончилось все пшиком... Банально-то как - грызня за директорское кресло, тьфу...
Эххххх, я как вспомню про дискуссии в этой веточке - по продолжению сюжетной линии в перспективе... нет, точно, зря НАС в сценаристы для NCIS не берут)))))))
ААААА, не рассказывайте пока про ЛА!!!!! Я сразу ДВЕ серии поглядеть решила - сабы-то почти одновременно получатся)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 26-Ноя-10 07:25 (спустя 1 час 59 мин.)

ЭлисЖЛ
да, нет он уже на пенсии, и ему грозило только кресло-качалка, он просто свою шкуру спасал, понял что жареным запахло(а раньше он действительно мечтал и всячески стремился к этому, и думаю в Париже Гиббса он то-же хотел подставить, там ведь у них накладки были и все чуть провалом не закончилось)
но согласна они стали концовки просто рубить-жесть, в прошлом сезоне перетянули, а сейчас наоборот не дотягивают, боятся что ли
ООООО, ЛА-просто песня, я ничего не говорю=)))))))))))))))))))
это так дли поднятия аппетита
[Профиль]  [ЛС] 

ОляМихална

Стаж: 15 лет 1 месяц

ОляМихална · 26-Ноя-10 12:25 (спустя 5 часов)

ЭлисЖЛ
Сабы к 10 серии " Л.-А." готовы на 100%, остается только дождаться редактирования. (в этот раз быстро всё перевели! вижу, что к переводчикам присоединились ребята из "Спецотдела", за что им огромное человеческое спасибо!!!)
По серии: Гиббс - лапочка, Вэнс (молодой) - прям красавчик!А Эбби впервые Тиму прозвище дала!
скрытый текст
мне показалось, или в этой части действительно попытались хоть как-то оправдать смерть Шеппард? И про Париж вспомнили, и про того русского вспомнили , которого Гиббс замочил...
Означает ли это, что старикан в своё время "сдал" Виго парижскую команду? Хотя вряд ли, Дрантиев же не знал кто такой "мистер Ошимайда"...
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 26-Ноя-10 18:01 (спустя 5 часов)

ОляМихална
но, это все равно не тот NCIS, который был раньше, ВСЁ изменилось: Эббс-не пьёт свой кофеин, над МакГи никто не стебется, ДиНоззо сдал по всем позициям, за Гиббсом перестала заезжать рыжеволосая мадам на крутой тачке и он не строит очередную лодку( последняя была 4-ой не думаю что он ВДРУГ остановился), он вообще не спускается в свой любимый подвальчик, а Даки снова -один без помощника. Я так понимаю сериал просто решили зарезать и походу специально поменяли сценаристов,( чтобы народные массы разочаровались и перестали смотреть, а хозяева канала как обычно сделают заявление типа " мы его ООООчень любим, но благотворительностью мы не занимаемся и просто вынуждены закрыть проект , короче сначала сбили пешехода, а потом из жалости сделают афтаназию) потому что серии или не продуманные или концовка съедена полностью ,короче-топорная работа.
нет интриги-СОВСЕМ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все банально и предсказуемо, а жаль, классный был фильмец
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 26-Ноя-10 18:16 (спустя 15 мин.)

Посмотрела ЛА. Ну я думала, что будет круче, потому что
скрытый текст
то, что это та книга, которую Хэтти читала было ясно и в первой части. И что Хэтти радостно всех водит за нос - тоже. Гном - это ж из Братьев Гримм. То же мне, бином ьютона =)) Это загадка для детей. То, что на виду всё время, лучше всего спрятано. Это же было в NCIS в моей любимой серии "Одержимость"
Но в целом ЛА конечно круче. NCIS сильно сдал и правда. Думаю, сценарист поменялся. Или самое банальное - выдохлись.
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 26-Ноя-10 19:19 (спустя 1 час 2 мин.)

Iva Sharp
выдохлись?!не думаю, тут же полная реинкорнация, такое чувство что каждый утратил насмерть свои характерные особенности и столетние привычки, вот раньше где можно было застать Гиббса, после работы или когда ему надо было подумать?-в подвальчике, а сейчас ?-НИГДЕ, и про всех остальных можно сказать то же самое, раньше они были просто людьми РЕАЛЬНЫМИ людьми со своими пунктиками, а сейчас словно смотришь ситком только без закадрового ржания, типа " женаты и с детьми"-ВСЕ происходит в одной от силы в двух комнатах и наперед знаешь что кто-нибудь лоханется
а ЛА молодцы! кстати я в детстве сказки не читала, уж извиняй, у меня на них аллергия была, поэтому мне было без разницы кто автор и о чем она, слово СКАЗКА внушало ужас и отвращение (спасибо предкам), а вот приключения в стиле Диккенса, Майн Рида и т.д. это запросто, или какой-нибудь детектив просто на ура шел
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 26-Ноя-10 20:01 (спустя 42 мин.)

pinkmiracle
Ну я тоже только Гримма и Андерсена. Просто её так часто называли гномом, что должна была быть связь. Но обложку-то показали в финале. Просто было понятно, что это оно и есть. Ведь нас в это мордами тыкали две серии. МЫ должны были сообразить, а все агенты - нет. Рассчитано было, чтобы имено мы сообразили.
Да, в NCIS не осталось характеров, что правда, то правда. Смотрится как банальный сериал. Грустно. И по сравнению с этим Дикс с его собакой - это была песня.
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 26-Ноя-10 20:20 (спустя 18 мин.)

Iva Sharp
я когда первый раз смотрела- каталась просто,когда они друг на друга влюбленными глазами смотрели, и это " О, у них любовь! "-Да, любовь слепа!
вообще Дикс это находка, просто удивляюсь как сериал без него был, не люблю блондинов, но он просто чудо какое то, комичный и вместе с тем трогательный персонаж
[Профиль]  [ЛС] 

ОляМихална

Стаж: 15 лет 1 месяц

ОляМихална · 26-Ноя-10 20:58 (спустя 38 мин., ред. 26-Ноя-10 22:53)

pinkmiracle
А знаете, когда я увидела слова "продолжение следует...", первая реакция была: сериал прикрывают.
Только потом пришло осознание того, что заявленных серий больше, чем 9...
Но...даже при всём великолепии "ЛОС-АНДЖЕЛЕСА"(который я нежно люблю!), я не готова проститься со "СПЕЦОТДЕЛОМ"!!! Я хочу больше МакЭбби, я жду продолжения "Тивы", и в конце концов я жду ребенка Гиббса! (ну! не совсем я , не в том смысле "жду"! В смысле "Ну, вы меня поняли!" Просто я хочу продолжения любимого сериала!!!)))
ЗЫ. Посмотрела "Взрыв из прошлого". Ой, девочки!!!Это ж Касл!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mirsa_

Стаж: 14 лет 3 месяца

mirsa_ · 26-Ноя-10 21:15 (спустя 16 мин.)

Я не думаю, что с такими рейтингами, какие сейчас имеет NCIS сериал прикроют, кстати рейтинги у NCIS Лос Анджелес на несколько порядков ниже, и в зрителях и в демо ( я тоже люблю "Лос Анджелес ). Сценаристы не поменялись, они те же самые))) И пока NCIS остаётся самой рейтинговой драмой на CBS, а по числу зрителей и на всём ТВ, его будут длить и длить (при условии, что Хармон и команда будут на месте , конечно)
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 26-Ноя-10 21:18 (спустя 2 мин.)

ОляМихална писал(а):
ЗЫ. Посмотрела "Взрыв из прошлого". Ой, девочки!!!Это ж Касл!!!
В смысле Касл??????????????????????????
это по стилю или там Филлион играет, я что то его не замечала там раньше, в главной роли Брендан если мне память не изменяет, объясни ка??????????
[Профиль]  [ЛС] 

mirsa_

mirsa_ · 26-Ноя-10 21:22 (спустя 4 мин.)

Во "Взрыве из прошлого" в очень небольшой роли играет Филлион, в роли бывшего парня Евы.
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 26-Ноя-10 21:29 (спустя 7 мин.)

mirsa_
про режиссеров это инфа откуда?????? из заставки сериала???? или ты интервью смотрела?????
про рейтинги мы знаем, но тут как говориться" Что немцу хорошо, то русскому смерть" то бишь у АГ то же рейтинги, он они такой отстой гонят........
так что рейтинги для меня лично не показатель, мне нравится многое что совсем НЕ РЕЙТИНГОВОЕ КИНО как говорят, и многое что РЕЙТИНГОВОЕ я на дух не переношу "Друзья" например, хотя многие сейчас меня камнями побьют за это, но из песни слов не выкинешь, так что рейтинги рейтингами, но хочется еще качественное кино увидеть, так то вот=))
[Профиль]  [ЛС] 

mirsa_

mirsa_ · 26-Ноя-10 21:49 (спустя 19 мин.)

pinkmiracle
Цитата:
про режиссеров это инфа откуда?????
Про режиссёров не знаю, речь шла о сценаристах, я просто знаю, что сценаристом последних двух серий был Джесси Стерн, тот самый, что писал к примеру 7.01 и финальные эпизоды 7-го сезона.
Цитата:
то бишь у АГ то же рейтинги,
А я АГ только собираюсь ещё смотреть, но рейтинги у них в этом году очень сильно упали, "Друзья не смотрела и не собираюсь и вряд ли когда соберусь)))
А если нам вдруг разонравится сериал, так можно просто перестать смотреть, и не портить себе нервы. Просто от того, что он нам разонравился, на решение канала закрыть сериал или продлить это никак не повлияет. У меня так было со "Сверхъестественным". Первые три сезона смотрела и радовалась, начиная с 4-го ИМХО пошёл полный бред, я просто перестала его смотреть.
А NCIS я до сих пор смотрю и радуюсь, получаю позитив, и мальчишкам моим старшим он очень нравится)))
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 26-Ноя-10 22:07 (спустя 18 мин.)

mirsa_
ну, две последние и были если не чудесным воскресением, то попытка оная была, это я не отрицаю, и вдруг он не разонравился, просто они планку понизили и как уже писала поменяли ВСЕ образы, но к сожалению не в лучшую сторону, и мы просто делимся чувствами и ничего больше, мы и раньше такое писали про другие сериалы и фильмы, это просто обмен мыслями, ну ,не с кошкой же разговаривать о кино?
про детей ничего не могу сказать они взрослые дяди и живут в разных городах, мы все по разным концам страны пораскиданы, но старшему NCIS раньше нравился, сейчас он ничего не смотрит-некогда, а младшему......он вообще ко всему с особым подходом- гурман , как в еде так и в развлечениях и детективы не смотрит, исключительно интелектуальное кино, ну изредка комедию и то если в ней хорошие диалоги, так что клуб по интересам само то(какой в этом топике)
[Профиль]  [ЛС] 

mirsa_

mirsa_ · 26-Ноя-10 22:16 (спустя 9 мин.)

Цитата:
ну, две последние и были если не чудесным воскресением,
Я ещё только собираюсь посмотреть 9-ю, а 8-я понравилась)))
Цитата:
про детей ничего не могу сказать они взрослые дяди и живут в разных городах
Мои ещё пока все со мной))) и очень любят сериалы, как и я впрочем, но это старшие, младшие пока мультики смотрят)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Дек-10 19:18 (спустя 18 дней, ред. 15-Дек-10 19:18)

Зато в десятой Динозо сменил имидж - главная изюминка серии, ну и Эбби отличилась ...
Больше понравилась чем 11я ЛА

Ms Al

Ms Al · 16-Дек-10 21:09 (спустя 1 день 1 час)

Изюминка как-то не впечатлила, и танец Эбби тоже. А вот очень понравился свидетель. Хорошо он их разматывал. И тяжелая жизнь Даки на Фэйсбуке. А так серия обычная, не хуже, не лучше.
ЛА понравились больше - у них всё же сейчас актёрский каст выглядит свежее и веселее. Ну и опять же у них не так очевидна интрига. Почему в NCIS я сразу определяю в ком проблема - появился этот страдающийц брат и сразу стало ясно, что он и есть кукловод. А в ЛА всё же этот парень за нос поводил. Ну и Кензи раскрылась с новой стороны. Вообще в ЛА идёт какое-то развитие характеров, а у отцов-основателей все заснули.
Свитер Сэма таки оказаллся пристроен. Ужас =)
[Профиль]  [ЛС] 

uunnccllee

Стаж: 17 лет 9 месяцев

uunnccllee · 16-Дек-10 22:29 (спустя 1 час 20 мин.)

Iva Sharp писал(а):
ЛА понравились больше
Ну с другой стороны это все очень просто объясняется - ЛА, это не Вашингтон, т.е. не столица, где все зажато и подчинено формальным правилам.
Работа в любом центральном аппарате предполагает доволно большие ограничения. А ЛА город южный, ребята работают под прикрытием, т.е. могут делать почти все, что захотят, пушки вынимают и стреляют, не оглядываясь ни на кого, кроме Хетти.
Во вторых, NCIS идет уже восьмой сезон, развитие сюжета не позволит тому же Тони бегать как Диксу, за Зивой, все таки люди стареют.
По большому счету в десятой серии NCIS это и было показано. Логика ведет к тому, что Тони пора занимать место Гибса, а тому уходить на пенсию и уезжать в Мексику. Не могут служить оперативники ни в одной стране мира до шестидесяти лет, а если остаються на службе, то становяться начальниками тех, кто приходит на их место.
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 16-Дек-10 22:39 (спустя 10 мин., ред. 16-Дек-10 22:39)

uunnccllee писал(а):
Во вторых, NCIS идет уже восьмой сезон, развитие сюжета не позволит тому же Тони бегать как Диксу, за Зивой, все таки люди стареют.
Да, пожалуй, что так. Поэтому танец Эбби и выглядел как-то натянуто, и этот парень, дитя психологов, ей намекнул, что ей пора и о жизнь подумать, а не только о работе.
На их месте, наверно, надо заканчивать сериал.
В ЛА, да, всё как-то легко. И ушла эта тягомотина первого сезона, каст устаканился, отличные диалоги, действительно, протокол соблюдается чисто в рамках Хэтти, а у неё они размыты до полного сюра.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error