plvtor · 06-Мар-07 10:13(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Фабрика Звезд 2 Финальный концерт Год выпуска: 2003 Страна: Россия Жанр: PopMusic Продолжительность: 2:24:00 Описание: Финальный концерт Фабрики Звезд 2
Лучшей из Фабрик Выступают: Полина Гагарина, Елена Терлеева, Елена Темникова, Ираклий, Алексей Семенов, Нарцисс Пьер, Маша Ржевская, Юля Савичева и др. Гости: Л. Долина, В. Меладзе, Глюкоза (впервые на публике), Ф Киркоров, Н. Бабкина, К. Лель и др. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3
Видео: DivX 5, 608x368, 25.00fps, 1622 Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbpss Скриншоты:
Не плохой концерт, из всего концерта запомнился Миха Гребенщиков со своими Танцами-обниманцами))) Хотелось бы еще концерты в Олимпийском всех Фабрик)))
Хелп! А я очень ищу отчетный концерт Фабрики Звезд 1. У меня до сих пор в ушах звучит и картинка стоит перед глазами, как Катя Шемякина поёт "Лудшие парни моей страны"
Товарищи ! Помогите скачать !!! Это же жуть какая-то: скорость выше 20 кб не поднимается И постоянно обрывается. А я могу только ночью тянуть... 2 недели уже стоит на закачке !
VonDutch
У меня есть отчетные концерты 4-7 фабрик. Рипал сам с кабельного ТВ, потому качество не блещет И причем рипал не всё подряд, а только то, что мне самому нравилось.
Надо ?
концерт редкий, он есть только тут))
а вот насчет самого концерта, че то он слишком лайтовый, одни медляки... мало взрывных номеров(
а в целом конечно глянуть и понастольгировать самое то =)
Фабрика звезд 1 и 2 самые крутые! Третья очень слабая а остальные 500 фабрик даже не разу не смотрел ибо это хрень полная. За эту раздачу спасибо большое! буду детство вспоминать)
Smooth_Criminal_91, полностью поддерживаю! Первую "Фабрику" смотрели родители, я ее только фрагментами видел, а вот вторую я смотрел всю полностью: от и до (правда, пропустил единственный раз выпуск, где Нарцисс Пьер выбыл). Да и времена в то время были очень хорошие, в общем вторая наводит очень много хороших ассоциаций и воспоминаний (да и музыка Фадеева имеет свое звучание, которое могу назвать высшим сортом российской поп-музыки). А вот третья была полностью провальной и скучной (ее как-то против силы воли осилил в просмотре, поэтому я тоже все последующие даже смотреть не стал).