Русские народные сказки. Выпуск II Страна: СССР Жанр: Мультфильм Продолжительность: 01:15:46 Год выпуска: 1949-1974 гг. Выпущено: «Союзмультфильм» Производитель "Крупный План" Русские субтитры: нет Полная реставрация изображения и звука Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 50, 2204 kbps avg, 0.23 bit/pixel Видео: 720x528 (1.36:1), 25 fps, XviD build 50, 2124 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps Релиз:№76 Состав:
1. Царевна-лягушка (38.46 мин)
2. Последняя невеста Змея Горыныча (17.50 мин)
3. Лиса Патрикеевна (09.49 мин)
4. Медведь - липовая нога (09.21 мин)
Доп. информация
Царевна-лягушка (1954 год. "Союзмультфильм") Режиссер: Михаил Цехановский
Автор сценария: Михаил Вольпин
Художники: Лев Мильчин, А. Беляков
Композитор: Юрий Левитин Последняя невеста Змея Горыныча (1979 год. "Союзмультфильм") Режиссер: Роман Давыдов
Оператор: Борис Котов Аннотация: О добром и бесстрашном солдате, который всегда приходит на помощь тем, кто оказался в беде. Лиса Патрикеевна (1982 год. "Союзмультфильм") Режиссер: Галина Баринова
Автор сценария: Виктор Мережко
Оператор: Михаил Друян
Композитор: В. Кривцов Медведь - липовая нога (1984 год. "Союзмультфильм") Режиссер: Галина Баринова
Автор сценария: Виктор Мережко
Оператор: Михаил Друян Аннотация: Медведю-сластене захотелось полакомиться медом, да не тут-то было. Ногой он в липовую колоду с медом угодил: Кто поможет бедняге? Кто избавит его от колоды?...
Отличные рипы делаете... Они намного лучше, чем рипы Azyan... Очень жаль, что у этого трудяги (Azyan) постоянно выходят из строя такие необходимые инструменты, как глаза и "прямые руки".
А на самом деле, наверное, должно быть наоборот...
Из всего вышесказанного следует закономерный вопрос - Почему именно Вы не делаете рипы с более совершенным кодеком, а менее талантливые мастера будут день и ночь строчить по старинке и заполнять пустые места ?..
Наверное это больше риторический вопрос, потому как это не наше дело, почему так происходит...
Просто и мне, и многим любителям мультфильмов очень жаль, что все так получается...
Но мы, мультлюбители, с нетерпением ждем ваших очень качественных рипов...
Отличные рипы делаете... Они намного лучше, чем рипы Azyan...
Метко подмечено...
Меткая писал(а):
Очень жаль, что у этого трудяги (Azyan) постоянно выходят из строя такие необходимые инструменты, как глаза и "прямые руки".
А когда они были в строю?
Меткая писал(а):
Почему именно Вы не делаете рипы с более совершенным кодеком
Потому что сколько себя помню, делал рипы только кодеком XviD. Про кодирование AVC я толком ничего не знаю и если честно побаиваюсь с ним связываться.
Меткая писал(а):
а менее талантливые мастера будут день и ночь строчить по старинке и заполнять пустые места ?..
Твои опасения напрасны. Чтобы запороть рип кодеком AVC это надо быть полным профаном. Поэтому даже такой "талант" как Azyan, любитель 4-х задних проходов, легко может превзойти любой AVI и почувствовать себя крутым рипером.
Почему именно Вы не делаете рипы с более совершенным кодеком, а менее талантливые мастера будут день и ночь строчить по старинке и заполнять пустые места ?..
Наверное это больше риторический вопрос, потому как это не наше дело, почему так происходит...
Просто и мне, и многим любителям мультфильмов очень жаль, что все так получается...
Ну, меня вполне устраивают фильмы в кодеке Xvid или divX, т.е. в тех форматах, которые легко читаются любыми видеоплеерами.
Не все (и я в том числе) любят смотреть видео на фоне жужжащих вентиляторов компа. За раздачи в подобном качестве - большое спасибо.
Спасибо вам за ваши рипы отличного качества, всегда стараюсь качать ваши раздачи. И хорошо, что они перекодированы именно этими кодеками, т.к. можно просмотреть на видеоплеере.
39698295Производитель "Крупный План". Полная реставрация изображения и звука
Полная переозвучка - это не реставрация, это поделка и подделка....
лучше бы эти гниды - КП - обходились только реставрацией изображения...
"Царевна-Лягушка" точно озвучкой испохаблена.....
Звук такой же, как и без реставрации. Только очищен от шумов! Сравните сами. Есть раздача без реставрации.
А вот раньше (да и сейчас на некоторых каналах) были переозвученные мульты - там вместо оркестра звук синтезатора. Вот это ужас
Удивительно, но встретился мультфильм "Царевна лягушка" мне недавно впервые, причём, на английском языке.
Это, наверное, лучшая английская озвучка чего бы то ни было советского. Сейчас посмотрел оригинал, и будто всё родное и понятное, но какое-то скучное и излишне страдательное. В общем, тот очень редкий случай, когда адаптация получилась приятнее оригинала. Ну, а нарисовано, конечно, шикарно.
Теперь хотелось бы французскую версию найти. Никто не встречал? Мультфильм этот сразу же, в 1954 году, выпускался и на французском языке. Позже выпускался и на VHS, и на DVD. Где взять, подскажите. P.S. Нашёл французскую версию - ещё более унылая, чем русская. А английскую уже раз пять пересмотрел, круто сделали.
в 2000 году этот и многие другие мультфильмы были переозвучены, причём на этом сильно сэкономили. лучше ищите старые мультфильмы с оригинальной озвучкой.
79732092в 2000 году этот и многие другие мультфильмы были переозвучены, причём на этом сильно сэкономили. лучше ищите старые мультфильмы с оригинальной озвучкой.
А кто Вам сказал, что "Царевна лягушка" переозвученный здесь?
SamSerr писал(а):
77820064Удивительно, но встретился мультфильм "Царевна лягушка" мне недавно впервые, причём, на английском языке.
Это, наверное, лучшая английская озвучка чего бы то ни было советского. Сейчас посмотрел оригинал, и будто всё родное и понятное, но какое-то скучное и излишне страдательное. В общем, тот очень редкий случай, когда адаптация получилась приятнее оригинала. Ну, а нарисовано, конечно, шикарно.
Теперь хотелось бы французскую версию найти. Никто не встречал? Мультфильм этот сразу же, в 1954 году, выпускался и на французском языке. Позже выпускался и на VHS, и на DVD. Где взять, подскажите. P.S. Нашёл французскую версию - ещё более унылая, чем русская. А английскую уже раз пять пересмотрел, круто сделали.
Живите за хранисей и не скучайте по России! Флаг Вам в одно м!