|
lubonchic
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1852
|
lubonchic ·
19-Июн-10 09:29
(14 лет 10 месяцев назад)
Согласна. Единственный инструктор, который мне не нравится (простите те, кого я ругала, за то, что неполюбились инструкторы, я теперь сама такая) - Это Трейси. Претензии не к комплексу, а ней. По-моему, ей вообще пофиг, делаете вы с ней упражнения или просто вклюсили посмотреть на нее, красавицу. Отмороженная донельзя. Демонстрирует свое шикарное тело, а вот помочь сделать его нам явно не хочет - типа я показываю, а что еще надо? Мне не хватает эмоций. Тренер должен быть с душой, а не только с попой на миллион!
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 21773
|
Olu6ka ·
19-Июн-10 18:15
(спустя 8 часов, ред. 19-Июн-10 18:15)
lubonchic писал(а):
По-моему, ей вообще пофиг, делаете вы с ней упражнения или просто вклюсили посмотреть на нее, красавицу
+100 Жму руку... Так и есть...
lubonchic писал(а):
Тренер должен быть с душой, а не только с попой на миллион!
СУПЕР!!!! ОВАЦИИ!!!!
КРЕДО ИНСТРУКТОРА!
Любчик, я тя лю!
|
|
Kyarina
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 129
|
Kyarina ·
21-Июн-10 08:50
(спустя 1 день 14 часов)
lubonchic писал(а):
Согласна. Единственный инструктор, который мне не нравится (простите те, кого я ругала, за то, что неполюбились инструкторы, я теперь сама такая) - Это Трейси. Претензии не к комплексу, а ней. По-моему, ей вообще пофиг, делаете вы с ней упражнения или просто вклюсили посмотреть на нее, красавицу. Отмороженная донельзя. Демонстрирует свое шикарное тело, а вот помочь сделать его нам явно не хочет - типа я показываю, а что еще надо? Мне не хватает эмоций. Тренер должен быть с душой, а не только с попой на миллион!
На вкус и цвет... Как говорится. Меня бесят через край бьюшие эмоции. Эй все равно занимаюсь я с ней или нет, а лишние крики и подбадривания тупо отвлекают. Инструктор должен показать праильную последовательность упражнений, и музыка в воркауте должна быть приятная. Все остальное лишняя суета и лицемерие... ИМХО
Подводя итог - мне очень нравится с ней заниматься и видимые результаты появились уже через месяц регулярных занятиях с ней
|
|
Julia.Shlyakova
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Julia.Shlyakova ·
21-Июн-10 09:39
(спустя 49 мин.)
спасибо, большое - отличная тренировка, пролетела в одно мгновение
|
|
newolya
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 82
|
newolya ·
21-Июн-10 20:22
(спустя 10 часов)
Не знаю... С одной стороны, я сoлидарна с lubonchic в том, что сама Трейси мне не симпатична. Но именно этот комплекс я тем не менее делаю довольно часто в те дни, когда не хочется силовой нагрузки, а скорее потянуться и привести мышцы в тонус. Не знаю, какой от него эффект (делаю много разных других воркаутов, так что сложно сказать, что и как работает), но ощущения приятные. Мне особенно нравятся упражнения на руки без гантелей; а вот танцы на пресс я все еще не могу понять, хорошо хоть, что они только пару минут. Слегка раздражает, что она делает разное количество повторений для разных сторон, так что лучше по разным дням чередовать стороны - выполнять как Трейси, или зеркально.
|
|
steelhawk
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1144
|
steelhawk ·
23-Июн-10 16:32
(спустя 1 день 20 часов)
lubonchic писал(а):
Мне на тренерскую душу наплевать три раза. Мне нужно, чтобы максимально четко показали упражнение и не отвлекали дебильными выкриками "Давай-давай, ты можешь!!" (а вымученные улыбки во время тренировок - это вообще ужоснах). Просто Трейси не подслащивает горькую пилюлю: хочешь попу на миллион, паши как папа Карло.
|
|
pembe
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
pembe ·
25-Июн-10 23:08
(спустя 2 дня 6 часов)
newolya писал(а):
Слегка раздражает, что она делает разное количество повторений для разных сторон, так что лучше по разным дням чередовать стороны - выполнять как Трейси, или зеркально.
Кстати, да! Например, в комплексе на руки, в самом начале, она вообще пропустила часть упражнения, когда поменяла сторону. Интересно, это специально так задуманно или, просто, невнимательный подход.
|
|
newolya
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 82
|
newolya ·
26-Июн-10 00:04
(спустя 56 мин.)
pembe писал(а):
Кстати, да! Например, в комплексе на руки, в самом начале, она вообще пропустила часть упражнения, когда поменяла сторону. Интересно, это специально так задуманно или, просто, невнимательный подход.
Не думаю, что специально, просто ей, похоже, влом считать. У нее вообще такой стиль - свободный полет мысли  . Может, это и на самом деле не так важно, сколько повторений на какую сторону... Все равно мы в повседневной жизни гораздо больше задействуем правую сторону (или левую, если левши), так что, может, вообще надо левую сторону больше тренировать. Непонятно... Наверное, лучше вообще этим себе голову не забивать, ведь даже если делать только Мат каждый день и больше ничего, то до такого не дотренируешся, что одна нога станет больше другой  .
|
|
Heretostay
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 74
|
Heretostay ·
29-Июн-10 01:14
(спустя 3 дня, ред. 29-Июн-10 14:55)
steelhawk писал(а):
lubonchic писал(а):
Мне на тренерскую душу наплевать три раза. Мне нужно, чтобы максимально четко показали упражнение и не отвлекали дебильными выкриками "Давай-давай, ты можешь!!" (а вымученные улыбки во время тренировок - это вообще ужоснах). Просто Трейси не подслащивает горькую пилюлю: хочешь попу на миллион, паши как папа Карло.
согласна.. сначала мне нравились все эти подбадривания, но сейчас они меня раздражают.. и так понятно, что делать упр-я трудно, нефиг кисло улыбаться.. вот как Трейси Еффингер также, спокойно, инструктирует что надо делать. так что они обе молодцы.. чем больше молчат, тем мне лучше
еще хочу сказать, что она с недавних пор мой любимый тренер. потому как я еще не видела настолько стильных упражнений, вместе со стильной музыкой, и сама она для меня идеал женского тела. женственная очень! мне очень понравилось, что она , выполняя упражнения, танцует еще. а упражнения на руки это вообще шедевр... если кто-то знает подобные упражнения, киньте ссылку, пжлста)
|
|
Heretostay
|
Heretostay ·
06-Июл-10 01:07
(спустя 6 дней)
кстати, она уже не является тренером Мадонны.. читала, что поссорились они. но она тренирует Гвинет Пэлтроу, Шакиру и Кортни Кокс...
|
|
crazy tomato
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 307
|
crazy tomato ·
13-Июл-10 10:13
(спустя 7 дней)
Heretostay, я тоже очень ее полюбила с недавних пор. раньше занималась по ней и мне не нравилось, что она быстро меняет движения и вообще все как-то непонятно, а сейчас видимо "доросла". То что она молчит это супер))) я погружаюсь в выполнение упражнения, успеваю прочувствовать мышцы, контролирую и в итоге получается очень эффективно!)) вобщем Трейси это что-то:)
|
|
Heretostay
|
Heretostay ·
13-Июл-10 20:21
(спустя 10 часов)
crazy tomato
дааа, очень эффективные упражнения на самом деле)) и еще я сначала не очень поняла эти ее танцевальные движения.. думала, че такое.. а сейчас, делая каждый, ощутила эффект, как она сама говорит, получаются sexy lines
|
|
Паскаль
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Паскаль ·
17-Июл-10 15:03
(спустя 3 дня)
И я недавно скачала этот диск (ник у меня мужского рода, но я сама вполне женского  )
Обычные тренировки с "железом" мне не подходят - я больше люблю нечто , затрагивающее вспомогательные мышцы. 10 лет занималась по разным урокам калланетики (или калланетикА  ) и результатами очень довольна была. Ей-богу, лучше калланетики може быть только калланетика (всем советую, кто не пробовал).
Но, она мне, наконец-то, окончательно надоела и диски Трейси Андерсон подоспели очень вовремя, основное кредо: никаких привычных силовых комплексов + работа с вспомогательными мышцами + формирование стройного женственного силуэта - в общем, все то, что я так люблю!
Огромное спасибо за эту раздачу!
Один раз уже тренировалась с Mat Workout - планирую полностью перейти на эту тренировку 5 раз в неделю.
|
|
Вячеслав69
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
Вячеслав69 ·
21-Авг-10 12:48
(спустя 1 месяц 3 дня)
Достаточно легко, но необычно. Для тех, кто любит разнообразие. Спасибо.
|
|
аннет21
 Стаж: 15 лет Сообщений: 760
|
аннет21 ·
25-Сен-10 20:42
(спустя 1 месяц 4 дня)
Подскажите, какие нужны гантели? у нее 3 фунта, только я не пойму-это максимальный вес или минимальный?
|
|
tinura
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
tinura ·
25-Сен-10 21:53
(спустя 1 час 10 мин.)
аннет21 гантели должны быть не более 1,5 кг, можно меньше. Даже нужно меньше на первых порах, если техника будет страдать. Вес тут не главное.
|
|
аннет21
|
аннет21 ·
26-Сен-10 19:14
(спустя 21 час)
Да, гантели то у меня 2 кг, надо меньше покупать. У меня еще вопрос по музыке: кто знает, что за песни играют во время трени? очень мне нравятся.
|
|
sovelow
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
sovelow ·
01-Окт-10 17:51
(спустя 4 дня)
спасибо! будет чем заняться в командировку  а там авось и коллег подсажу на занятия!
|
|
ADvoryadkin
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
ADvoryadkin ·
03-Окт-10 18:17
(спустя 2 дня)
А помимо этого и других видео Трейси Андерсон есть ещё какая-то информация о её методе? В частности, интересует, как она рекомендует сочетать эти видео?
|
|
аннет21
|
аннет21 ·
04-Окт-10 20:13
(спустя 1 день 1 час)
Сегодня опробовала. Даже не знаю, что и сказать..... В упражнениях на ноги со стулом у меня сильно напрягается опорная нога и это мешает. При этом очень странный эффект: я вообще не ощутила мышц, которые работают, но при этом ножки "подрагивали". На руки и половины сделать не смогла, увы...руки у меня слабые, хотя комплекс хороший на руки-постараюсь его выполнять. Упры на талию, как-бы в танце, я как раз понимаю-они мне легче всех даются. В общем, захотелось выполнить полностью комплекс без запинок, но не знаю, будет ли желание, т к я еще по другим программам занимаюсь. ADvoryadkin, Трейси советует в день делать 30 минут кардио и 30 минут силовых упражнений. Вот и подбирайте сами как вам угодно: выбирайте и сочетайте)
|
|
la vita in ogni respiro
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
la vita in ogni respiro ·
07-Окт-10 22:19
(спустя 3 дня)
Ну и я вставлю свое словцо. Что не понравилось (этого больше) - музыка, монотоность, неразговорчивость тренера (тут кто-то писал, что не любит, когда орут, подбадривают, мол u can do it - я, напротив, люблю такое - создает командный дух), не понравились подходы - не в плане кол-ва, а в плане нудности. Не понравилась огромная нагрузка на руки. У меня эта наименее проблемная часть тела - точнее, вообще проблем нет - поэтому нагрузка мне дикая на них не нужна, а на середине упражнений я уже почувствовала боль дичайшую просто. Дальше - не понравились упражнения на пресс, точнее, то, что их почти нет. И еще не понравилась тряска а-ля танцы живота.
Что понравилось - упражнения на ноги в самом начале, со стулом. Мышцы работают, да, нудновато все опять же, но никто не обещал веселухи. В любом случае, спасибо, я позанималась, вечер скоротала, но больше я к этой тренировке не вернусь - не для меня.
Всем спортивных удач!
|
|
ol_alice
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 52
|
ol_alice ·
30-Окт-10 13:04
(спустя 22 дня)
Еще не занималась, просто посмотрела файл...а мне как раз понравилось, что не нудно "махать ногами", а все в виде балетной пластики и танца
|
|
Kristine777
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
Kristine777 ·
17-Ноя-10 17:43
(спустя 18 дней)
Julia.Shlyakova писал(а):
спасибо, большое - отличная тренировка, пролетела в одно мгновение 
Kyarina писал(а):
На вкус и цвет... Как говорится. Меня бесят через край бьюшие эмоции. Эй все равно занимаюсь я с ней или нет, а лишние крики и подбадривания тупо отвлекают. Инструктор должен показать праильную последовательность упражнений, и музыка в воркауте должна быть приятная. Все остальное лишняя суета и лицемерие... ИМХО
Подводя итог - мне очень нравится с ней заниматься и видимые результаты появились уже через месяц регулярных занятиях с ней 
 Девушки, согласна с вами! только что сделала, отличная тренировка! необычно, не скучно - пока-то уж точно, для меня это большая нагрузка  , музыка нравится! Трейси приятная, и очень хорошо, что мало говорит
|
|
innorwaynow
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 225
|
innorwaynow ·
26-Ноя-10 00:09
(спустя 8 дней)
Как же давно я не занималась с Трейси, а сегодня не могла дождаться, когда вернусь домой  Так медитативно, ненавязчиво, с такой здоровской музычкой... ммммм.. хоть делай по второму кругу
|
|
rdvbsdrago
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 72
|
rdvbsdrago ·
26-Ноя-10 09:45
(спустя 9 часов)
а как же хочется эту здоровскую музычку отдельным mp3 файлом... Плиз!!
|
|
r-evil
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 223
|
r-evil ·
07-Дек-10 01:58
(спустя 10 дней, ред. 07-Дек-10 01:58)
Annsepa писал(а):
А кто знает, что за песня в первой части упражнений на пресс, которые выполняются стоя? 
UPD. "Crazy" by SC Group LLC
Не нашлось такой.
Подскажите что за песенка играет в самом начале, первой? Уж очень Мадонну напоминает.
Про лицимерие это здорово сказано. Может ей за вас еще и упражнения сделать за скачанное на халяву видео? ))
Эмоции в кино.
|
|
fortam
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
fortam ·
04-Фев-11 20:45
(спустя 1 месяц 28 дней)
При просмотре на DVD звук идет с помехами, не знаю как назвать - равномерный скрипящий гул, беспрерывно, поверх "нормального" звука. Очень отвлекает.При просмотре на компе скрипа нет.
Не могу понять, это особенность моего DVD или следствие того,что качество dvdrip (и при dvd5 скрипа не будет) ?
У кого-то еще было подобное? Поправимо ?
|
|
dan7799
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
dan7799 ·
28-Фев-11 14:32
(спустя 23 дня)
а почему скриншотов нет????
|
|
Tata Palaus
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
Tata Palaus ·
29-Мар-11 20:07
(спустя 1 месяц 1 день)
Лично мне не понравилась только одна вещь - фигура девушки. Честно говоря, она у нее нескладная и шеи нет! Но, то как она двигается, не всем под силу с такой комплекцией так плавно и ловко выполнять упражнения!!! Вот, собственно говоря и все претензии. Что понравилось - весь комплекс полностью. Сколько я видела и на себе испробовала упражнений и гимнастик, это единственный комплекс который так легко и не принужденно тренирует все мышцы тела. ИМХО.... В упражнениях каждому своё, лично мне эта программа подошла идеально!
|
|
lemonlime
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
lemonlime ·
03-Апр-11 14:35
(спустя 4 дня)
[фонт="цурсиве"]
Мне понравилось это видео. Спасибо большое. Не всем, конечно, подойдет, но как уже говорилось здесь - на вкус и цвет... Конечно, ей надо бы говорить, когда она меняет упражнение... а то делаешь, делаешь - смотришь - она что-то другое уже делает, но не сказала, что переходит на другое упражнение  Но это, конечно, не постоянно, так что не большая проблема. В общем - результат хороший. Очень рекомендую попробовать. Если у вас со спиной проблемы - будте поосторожней и проконсультируйтес сперва с вашим врачем.
|
|
|