Дро-покер / Draw poker (Стефан Суэссманн, Лиз Вестергард, Свенд Бонд, Эмиль Селльстрём / Stephan Suessmann, Lise Vestergaard, Svend Bonde, Emil Sellström) [2009, Дания, Короткометражная анимация, HDTVRip-AVC] [720p]

Страницы:  1
Ответить

Demiurg.e

Стаж: 15 лет 3 месяца

Demiurg.e · 10-Окт-10 20:48 (14 лет 3 месяца назад, ред. 10-Окт-10 21:44)

Дро-покер | Draw poker
Год выпуска: 2009
Страна: Дания (Danmark)
Жанр: Короткометражная анимация
Продолжительность: 00:04:51
Перевод: Не требуется
Режиссер's: Стефан Суэссманн (Stephan Suessmann), Лиз Вестергард (Lise Vestergaard), Свенд Бонд (Svend Bonde), Эмиль Селльстрём (Emil Sellström)

Описание:В одном из мегаполисов 30-ых годов, трое преступников тайно собрались для игры в покер, чтобы потерять всё или ещё больше выиграть. Атмосфера за игровым столом накаляется, когда вечер приближается к ночи, и напряжение нарастает. Они показывают безграничные навыки жульничества, стрельбы и убийства, на пути к заветному призу – большой кучи долларовых банкнот...

Доп. информация:Покер (англ. poker) - карточная игра, цель которой - выиграть ставки, собрав как можно более высокую покерную комбинацию, используя 5 карт, или вынудив всех соперников прекратить участвовать в игре.
Дро-покер (англ. Draw poker) - одна из старейших и простых разновидностей покера, которая подходит больше для домашней игры, чем для серьезных турниров. Бытует другое название этой игры - Калифорния или Калифорнийский покер. В игре участвует колода из 52 карт от двойки до туза в каждой из четырёх мастей. Самая старшая карта в масти - туз...

Качество видео: HDTVRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1280х720, 25fps, H.264/MPEG-4 AVC, 2000kbps, 0.087bit/pixel
Аудио: 44.1KHz, AAC, 2chanels, 155kbps

Скриншоты (5)

Раздаю пока не сплю. На ночь компьютер выключается. Извиняйте за неудобства...
СИДирование раздачи приветствуется!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

artfri2

Стаж: 16 лет 2 месяца

artfri2 · 11-Окт-10 16:58 (спустя 20 часов)

Прикольный мульт. Спасибо!
скрытый текст
Особенно порадовал момент где все одни и те же карты достали
[Профиль]  [ЛС] 

Feerika

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Feerika · 24-Ноя-10 10:17 (спустя 1 месяц 12 дней)

Отвратительная гадость, мне не понравилось. Эти фонтаны крови...не знаю, не люблю я такое
[Профиль]  [ЛС] 

Demiurg.e

Стаж: 15 лет 3 месяца

Demiurg.e · 24-Ноя-10 15:10 (спустя 4 часа)

Feerika
Согласен - жесть... есть немного. Ну не зря же я на постере предупреждение поставил, о насилии в содержании короткометражки...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error