(Tatar Pop, Татарская музыка) Асаф Валиев / Asaf Valiev - Эх, сез матур кызлар! - 1999, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Mitachkin

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mitachkin · 07-Авг-09 21:45 (16 лет 2 месяца назад, ред. 29-Сен-10 19:34)

Асаф Валиев - Эх, сез матур кызлар! (CD Rip)
Жанр: Tatar Pop, Татарская музыка
Год выпуска диска: 1999
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:10:52
Трэклист:
01. Эх,сез матур кызлар!
02. Айтма син авыр суз
03. Яшерма син кузляренне
04. Тонбоек буляк итма
05. Трамвайчы кыз
06. Бахет сорыйм Ходайдан
07. Саляматлек телим мин сина
08. Каз уляне
09. Нигя ани картаясын?
10. Гармун
11. Баллур бокалларда шампань шарабе
12. Тоненда да коненда
13. Аерылмагыз
14. Челтер чишма буенда
15. Сунмаген омет бар
16. Белмим нарса белганемне
17. Убим але
Доп. информация:
Асаф Валиев - Народный артист Республики Татарстан. Среди татарских исполнителей Асаф Валиев выделяется интеллигентностью и лирической манерой исполнения. За внешней сдержанностью певца скрывается эмоциональный, увлеченный своим творчеством человек. В совершенстве владея своими вокальными данными и сценическим мастерством он привлек внимание слушателей содержанием песен. Некоторые признают в А. Валиеве оперную фактуру.
Его по праву можно назвать ветераном сцены. В начале 90-х его популярность была на пике славы.Главные хиты его творчества: "Эх,сез матур кызлар!", "Аерылмагыз", "Айтма син авыр суз" - стали всенародно любимыми именно после его исполнения. Их поют на многих праздничных мероприятиях, в караоке-клубах. Эти песни любимы людьми разных национальностей. Каждая его песня - шлягер. Как говорит сам Асаф Валиев:"В каждую свою песню я вкладываю огонь своей души,чтобы песня заиграла и тронула сердца людей!".
Скачивайте весь альбом, все песни хорошие.
Дополнительная информация о РАЗДАЧЕ
Прописаны все тэги и обложки. Все аккуратно отображается в iTunes.

Обновление
Исправлено название папки, создана хорошая обложка.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Adina

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 3 месяца

Adina · 12-Авг-09 01:38 (спустя 4 дня)

Mitachkin
Это официальный альбом?
● Необходимо предоставить информацию о выходе данного издания .
[Профиль]  [ЛС] 

Mitachkin

Mitachkin · 12-Авг-09 09:58 (спустя 8 часов, ред. 12-Авг-09 09:58)

Adina
Диск официальный, но старый, информация утрачена ... Это ,кажется, вообще его единственный альбом на CD.
[Профиль]  [ЛС] 

Argon80

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Argon80 · 12-Авг-09 11:18 (спустя 1 час 20 мин.)

А где торрент???
[Профиль]  [ЛС] 

Mitachkin

Mitachkin · 21-Авг-09 21:25 (спустя 9 дней)

Argon80
Как, где??? Там где и всегда был ...
[Профиль]  [ЛС] 

Argon80

Argon80 · 02-Сен-09 11:39 (спустя 11 дней)

Спасибо большое за песни!
Первоначально не мог скачать ссылку на торрент, потому и спрашивал где торрент.
Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

zulfiagala

zulfiagala · 11-Янв-10 02:20 (спустя 4 месяца 8 дней)

MitachkinСпасибо Вам большое!!! Надо же, не думала что здесь и Асафа Валиева найду Набрела совершенно случайно. Ура!
Мы его диск "Дусларыма" до дыр заслушали в машине, теперь этот слушать будем. В магазинах то его не найдешь-он теперь (к сожалению) почти не известен.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr GoodKat

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mr GoodKat · 09-Июн-10 13:02 (спустя 4 месяца 29 дней, ред. 09-Июн-10 13:02)

Mitachkin писал(а):
Adina
Диск официальный, но старый, информация утрачена ... Это ,кажется, вообще его единственный альбом на CD.
не единственный. в 2004-м выпускали ещё один.
Дусларыма (BMCD2004-148)
треклист:
скрытый текст
Дусларыма
Сагынганда
Актанышым-мактанычым
Шаулый урман
Наласа
Моннар кайтсын авылга
Сина тагын мин бер килэм эле
Челтер чишмэ буенда
Су буйлап
Гузэлем
Эйлэнеп кайтыгыз
Чэчкэ гомере
Заhир hэм Галия жыры
Гитара
Исендэме
Не забывайте друзей
Мои года - моё богатство
День Победы
Я люблю тебя жизнь
Эх сез матур кызлар
параллельно выходила кассета с другим порядком тех же самых песен, за исключением Актанышым-мактанычым, Сина тагын мин бер килэм эле и Челтер чишмэ буенда, зато добавились Ильхам и Дискотека, которые отсутствуют на CD.
Фанатам спойлер лучше не читать, дабы не оскорбиться в лучших чувствах...
скрытый текст
но, честно скажу: не любитель ни разу... особенно штормило моск от исполнения русских песен... если б не за деньги - и слушать не стал бы. ИМХО.
кстати данная раздача нарушает авторские права (это так, к слову... )
[Профиль]  [ЛС] 

Mitachkin

Mitachkin · 13-Сен-10 16:16 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 29-Сен-10 19:37)

Mr GoodKat
1) НА ТРЕКЕРЕ ВСЁ НАРУШАЕТ АВТОРСКИЕ ПРАВА.
2) Попробуй КУПИ, ГДЕ НАЙДЕШЬ?
3) Скорее всего он сам бы был не против этой раздачи.
4) И вообще откуда ты взялся!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr GoodKat

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mr GoodKat · 17-Сен-10 17:34 (спустя 4 дня, ред. 17-Сен-10 17:34)

Mitachkin,
1) Я бы не был столь категоричен.
2) В магазинах, торгующих музыкальной продукцией татарских исполнителей. Или, если таких магазинов нет под боком, то в интернет-магазине. Ты же где-то купил?
3) История не терпит сослагательного наклонения. Если бы у моей бабушки были яйца,то это была бы не бабушка, а дедушка. Авторы музыки, слов и исполнитель песни получают свои роялти с продаж этих песен. Если песни не продаются а раздаются на халяву всем желающим, то это наносит материальный ущерб вышеперечисленным лицам, а так же фирме-дистрибьютеру, выпускающей эту продукцию по авторскому договору, а, следовательно, и работникам этой фирмы
4) То есть, в т.ч. и МНЕ. А вообще: все мы из одного места.
Вывод: Скачивая конкретно эту раздачу пользователь ворует хлеб не у одного десятка людей, включая меня и господина Валеева. Если я залезу в твой карман и начну вынимать из него без спросу деньги ты будешь возражать? А почему остальные - нет? Но это так, к слову...
Однако: поскольку, во-первых, речь идёт о сущих копейках, а во-вторых никто из нас не безгрешен, то я не стал устраивать ***** по этому поводу в теме, ограничившись лишь информацией. А мог бы накатать письмо администрации и эту раздачу прикрыли бы в 24 минуты. Так что не нужно на меня катить наезды. Ещё один такой выпад и я пойду на принцип. Это моё тебе первое и последнее предупреждение: можешь писать тут что угодно - даже отвечать ничего не буду, а сразу сообщу нашим юристам, а они в свою очередь обратятся к админу и он прикроет эту лавочку всем на радость. Да ещё и тебя в оборот возьмут, по статье за пиратство. Татарстан - маленькая деревня, а Челны - ещё меньше и по ай-пишнику тебя не найдёт только ленивый. Так что я бы на твоём месте не возникал, а сидел тихо, и продолжал приносить людям Щастье.
[Профиль]  [ЛС] 

Mitachkin

Mitachkin · 29-Сен-10 19:24 (спустя 12 дней, ред. 29-Сен-10 19:24)

Mr GoodKat
1) Это так, что бы ты не говорил. В том числе и ты.
2,3) Не надо умничать, покажи где именно, дай ссылку, дай адрес. Свою историю можешь оставить при себе.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%90%D1%81%D0%B0%D1%84+...oq=&gs_rfai=
4) Что значит тебе? Ты мог бы тогда написать какой и почему ТЕБЕ наносится материальный ущерб. Как ты относишься к изданию этого диска?
Если ты залезешь ко мне в карман...? Если бы тебе было сильно нужно, я бы тебе отдал деньги, которые у меня лежат в кармане. Тебе что, денег не хватает?
Вывод
Ты уже устроил ***** .
Я на тебя не наезжал, а наехал как раз ты. Конечно ты можешь не писать ответ, как мог бы и не писать своего предыдущего сообщения с наездом.
Если ты действительно хочешь защитить Асафа Валиева и закрыть мою раздачу В ЕГО ЖЕ БЛАГО!!! (как диск, который уже ушел в историю может повредить исполнителю?) А не просто чтобы испортить мне настроение и покрутить мозги.
Я со всем пониманием и уважением к певцу и его творчеству закрою её сам, без совершенно ненужных здесь споров.
[Профиль]  [ЛС] 

Nеw York

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

Nеw York · 05-Окт-10 11:49 (спустя 5 дней)

Mr GoodKat
Mitachkin
Вам устные замечания:
Правила пользования данным ресурсом
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
[Профиль]  [ЛС] 

cd66cd

Стаж: 15 лет 7 месяцев

cd66cd · 23-Ноя-10 21:21 (спустя 1 месяц 18 дней)

чё за прикол?!..
[Профиль]  [ЛС] 

E-Stranger

Стаж: 17 лет 7 месяцев

E-Stranger · 19-Мар-14 20:59 (спустя 3 года 3 месяца)

Эх, а некогда моей любимой "Эссэлэм элейкум" здесь как раз нет...
[Профиль]  [ЛС] 

buntar1088

Стаж: 13 лет 8 месяцев

buntar1088 · 13-Янв-16 20:29 (спустя 1 год 9 месяцев)

Спасибо вам большое за раздачу это музыка моего детства:)
[Профиль]  [ЛС] 

RAV63

RAV63 · 28-Мар-17 21:51 (спустя 1 год 2 месяца)

Mitachkin
А этот диск у тебя сохранился?
Если есть что нибудь из татарской эстрады выкладывай.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error