Ну я не уверен, что это зарубежная музыка, хотя и русской её назвать можно с натяжкой.
Ты чё е...ся??? Какой на х........... РУССКОЙ??? Ты еще ее тибетской назови! Или Heavy Metall
Некоторые называют себя "русскими евреями"...
"Русских евреев" не существует так же, как и еврейских русских, как и русских еврейцев
Жиды - это жиды, а русские - это русские.
У одних 7/40, у других краковяк!!! И во всем остальном мы тоже разные!!!
Один Бог! Но национальности различны, как и танцы, и песни, и блюда, и национальные одежды, и нац. территории...
Если кому не ясна суть - УЧИТЕ ИСТОРИЮ!!!
Я сын, внук и правнук русских (русов) !!! Моя Родина - Русь!!!
У жидов - Иудея и Израиль!!!
Тема исчерпана
"Один Бог"? .. не уверен.. - большинство русскиx верят в Иисуса Христа. .. а большинство евреев в него не верят (... или по крайней мере не верят как в Бога) ----------- а вообще то, покрасивее было бы сказать "евреи - это евреи" ... а насчёт нацианальностей .. в зарубежном мире с этим делом намного лучше и проще... К примеру .. в США .. - независимо если ты еврей, русский, итальянец, француз или араб - у тебя нацианальность "American" ("Американец") Тоже самое в Канаде .. - независимо "xто ты" - ты "Канадец" (как чётко указано в зарубежном паспорте .. "Canadian" .. другого паспорта вообще нету))) .. - кто тут родился - у того есть Сертификат рождения в Канаде .. а кто тут не родился. - тому дают карточку Гражданина Канады)) .. и так в принципе оно и есть .. в большинстве развитыx стран.
Тема совсем не исчерпана. В взрослом возрасте , конечно туго доходит до мозгов , но надеюсь на вашу самокритику и в беспринципное понимание мира сего, как не иследованное.
Вообще в России, на сегодняшний день существует Долбо...чегское представление о людях и о национальностях. Есть русские, израильтяне, американцы, немцы, сербы. Это те граждане, у которых гражданство этих государств. Тут Всё очень просто.
Теперь начинается е..тня.
У каждого гражданина - есть религия, которую он исповедует. И Это может быть католицизм, евангелизм, русской- православной, греческой - православной, армянской- православной, иудейской, мусульманской и тд. Поэтому могут быть, как Русские иудеи ( которых некоторые в России называют евреями, а многие жидами), а могут так же быть и израильскими русскими православными ( те кого в Израле называют русскими и думают , что их очень много, но на самом деле не так много...) Гитлер и Сталин , как лучшие знатоки управления государством, ввели понятие рас, крови, национальностей. Еврей, русский, немец, ариец. А на самом деле сделали всё проще, чтобы такими людми, как вы ptashka-S , легче было управлять- ведь, чем легче понимает народ мир, тем проще ему живётся... И проще можно вести войну....
Ну я не уверен, что это зарубежная музыка, хотя и русской её назвать можно с натяжкой.
Ты чё е...ся??? Какой на х........... РУССКОЙ??? Ты еще ее тибетской назови! Или Heavy Metall
Некоторые называют себя "русскими евреями"...
"Русских евреев" не существует так же, как и еврейских русских, как и русских еврейцев
У одних 7/40, у других краковяк!!! И во всем остальном мы тоже разные!!!
Один Бог! Но национальности различны, как и танцы, и песни, и блюда, и национальные одежды, и нац. территории...
Если кому не ясна суть - УЧИТЕ ИСТОРИЮ!!!
Тема исчерпана
Вы профессор не умничайте! Не каждый еврей является жидом! Я родился в Одессе на Украине и у меня мать русская. Отец еврей, а в душе я Одессит.
Жаль я раньше не увидел вашего сообщения. Я русский еврей, который сейчас живёт в Германии и в Израиль не собираюсь. Во мне две нации и я горжусь и одной и другой. Если такие умники-малолетки научились тыкать в свою грудь не выучив матчасть и историю, то это не моя проблема. Правда из-за вас всегда проблемы и происходят.
ptashka-S, ты не внук, не правнук и не сын русов, потому как ты просто-сукин сын.
А сын суки-тоже сука, и русским быть не может, т.к. у сук национальность-сука, это тебе на любой
зоне в пять секунд разъяснят.
В чем с-на вопрос? В том что еврея назвали жидом? Или в том что еврей не жид из Одессы живет в Германии? А может в том что вопреки всему, в душе, еврей - космополит? Так это Вы бросьте, господа, Большой страны больше нет и все мы стали умными и самосвидомыми. А по сути мальчик прав - кроль голый. Еврейская музыка не может быть русской, как и казахской и т.д.
... Еврейская музыка не может быть русской, как и казахской и т.д.
Вот тут ты совершенно прав, потому что евреи не танцуют гопак, а еврейские песни танцует весь мир, и русские больше всех.
Значит, они им близки. В любом случае эта музыка и песни родились в РОССИИ, а значит Русь имеет к ним прямое отношение.
А по поводу пташки диагноз простой, это вопль недоумка, потерявшего всякую надежду поумнеть. Потому и видит причину
своей инвалидности в тех, кто мозгами и трудом добился благополучия в жизни. Не хаить народ надо, а научится жить, как они.
У них, евреев, и песни задорные потому, что они невзирая ни на что стремятся идти вперед. А как им это дается - знают только
они, пройдя погромы, концлагеря и газовые камеры. Школа у них была ВЫСШАЯ, не дай Бог никому там учиться.
Да уж, если евреев называть жидами, тогда русских придется жлобами....
Хотя правильннее сказать - и у тех и у других есть соответственно первые и вторые.
Только еврее скорее высмеют, а русским скорее стенка на стенку и морды бить...
Одно слово - менталитет
ЖИД это название корыстного человека, обогащающегося за счет вымогательства, недоплаты, чрезмерных процентов. Иными словами – крайне бессовестного человека любой национальности.
Быть жидом – это стремиться паразитировать, стремиться получать с других то, что ты не заработал, при этом паразитировать требуется с видом порядочного человека. а я качаю музыку. послушаю на досуге. иногда слышала какие-то обрывки еврейских песен, вроде ничего. хоть узнаю насколько я могу понимать иврит на слух.
Я не ЕВРЕЙ но не могу понять, раньше при СССР все жили вместе радовались и плакали удачам и неудачам но сейчас каждый прищ норовит что то из себя корчит!
Покапайся глубже в корнях там найдёш всё!
По поводу твоих высказываний или ты просто дальше компа не видеш или ты просто братец Баран!
СРЕДИ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ЕСТЬ ХОРОШИЕ И ДЕРЬМО!!!!!!!!!!! ptashka-S а вообще то, покрасивее было бы сказать "евреи - это евреи" ... а насчёт нацианальностей .. в зарубежном мире с этим делом намного лучше и проще... К примеру .. в США .. - независимо если ты еврей, русский, итальянец, француз или араб - у тебя нацианальность "American" ("Американец") Тоже самое в Канаде .. - независимо "xто ты" - ты "Канадец" (как чётко указано в зарубежном паспорте .. "Canadian" .. другого паспорта вообще нету))) .. - кто тут родился - у того есть Сертификат рождения в Канаде .. а кто тут не родился. - тому дают карточку Гражданина Канады)) .. и так в принципе оно и есть .. в большинстве развитыx стран.
Друзья,! вы меня извините конечно.
Но.я по теме. В этом материале , в разделе под названием "Yiddish", звучит голос Лео Фулда. Он - король еврейского шансона. Я много пытался искать его остальные записи и песни, однако мне это не удалось. Возможно , кто нибудь сможет мне помочь в поисках? если у кого то что нибудь есть - прошу, дайте ссылку.
С огромным уважением)
Что за идиотская подборка сестер Берри? Здорово придумано – назвать одинаковые песни разными названиями и продублировать их в подборке. Их там раза в полтора меньше получается