Спасибо, качнём классиков. Хороший выпуск. "Машина" ещё с Зайцевым. На улице дают интервью масса порядочных людей. Прикольные агит-сценки. Сергеев поёт по японски. А когда в антракте попросили "хотя бы полить цветы на подоконнике" - пошёл и полил. Чессслово.
кто подскажет, в каком выпуске В. Р. делали пародии на ABBA, Beatles(А ну,пойдём попьём пива, оно полезно даже малым детям...),BONEY M, Машину Времени?
81611050кто подскажет, в каком выпуске В. Р. делали пародии на ABBA, Beatles(А ну,пойдём попьём пива, оно полезно даже малым детям...),BONEY M, Машину Времени?
81611050кто подскажет, в каком выпуске В. Р. делали пародии на ABBA, Beatles(А ну,пойдём попьём пива, оно полезно даже малым детям...),BONEY M, Машину Времени?
Спасибо большое! Песня детства, которую мы с другом перепели в 1982 году и я наше исполнение в 2 гитары даже оцифровал с катушки!
А насчёт Абба и Бони М? Ну не могу вспомнить в каком из выпусков было? Там ещё негр комментировал!
Помните из Абба? Пусть я далёко, но назло всем пророкам в Вологду пойду пойду пойду(i do i do i do)