|
|
|
hoochmeisterrrr
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 308
|
hoochmeisterrrr ·
07-Ноя-10 23:04
(15 лет назад, ред. 07-Ноя-10 23:04)
атлична-атлична, DIKO по кайфу, СПАСИБО,допустим-та,и,например,Автору ВСЕХ БЛАГ и ДОБРОГО СВЕТЛОГО УГАРА! \m/
|
|
|
|
Mick Dundee
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1444
|
Mick Dundee ·
08-Ноя-10 18:31
(спустя 19 часов, ред. 08-Ноя-10 18:31)
-prong- писал(а):
Во-во! Стадионный рок,Метла & Раммштайн. Взять бы эту "большую четверку",удалить из нее Метлу оставив для нее стадионы,а вместо нее чтоб был Тестамент.А то и расширить до пятерки с помощью.... правильно,Эксодус.И в тур по залам гораздо поменьше чем стадионы.И без лишнего пафоса.Зато народ придет гораздо более "честный" ,осознающий куда пришел...
Совершенно верно . Подобная Пятёрка - это был бы всё таки более правильный и честный трэш. А Металлике - удел чесать с Рамштайном,Линкин Парком и прочими героями современного "митола".
hoochmeisterrrr писал(а):
атлична-атлична, DIKO по кайфу, СПАСИБО,допустим-та,и,например,Автору ВСЕХ БЛАГ и ДОБРОГО СВЕТЛОГО УГАРА! \m/
Паука надо цитировать более точно,СергейЕвгенич негодуе .... не "допустим-та" ,а ТАЩЕМТА,НАПРИМЕР !!! и У ГАР - ВСЁ ТАКИ ИМПЕРСКИЙ, А ЖИЗНЬ КАК РАЗ СЧАСТЛИВАЯ,СВЕТЛАЯ ЖИЗНЬ
|
|
|
|
Милуоки
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Милуоки ·
08-Ноя-10 18:33
(спустя 1 мин.)
Я там был, эпипический концерт, спасибо за воспоминания)
|
|
|
|
St.Hank
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
St.Hank ·
09-Ноя-10 18:53
(спустя 1 день, ред. 09-Ноя-10 18:53)
Ребятки, ну как там с рипами? Ждем же..
|
|
|
|
LIE3APb
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2074
|
LIE3APb ·
09-Ноя-10 20:32
(спустя 1 час 39 мин.)
St.Hank писал(а):
Ребятки, ну как там с рипами? Ждем же..
Кхм, уже 4 дня как на трекере: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3247544
|
|
|
|
MXDeathroll
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 92
|
MXDeathroll ·
10-Ноя-10 03:20
(спустя 6 часов)
Вот это круть!  Официал!
Да здраствует Треш-Метал   залившему!
|
|
|
|
Ginger Devil
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3053
|
Ginger Devil ·
10-Ноя-10 05:32
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 10-Ноя-10 05:32)
fantic_UA писал(а):
Всё таки Metallica это легенда !
При просмотре данного DVD (и не только - видел живьём 4-ку, данный фест я посещал тремя днями ранее в Чехии) мне хватило одной только интро Creeping Death до первого куплета, чтобы понять, что вся эта легендарность сродни гондону, набитому манной кашей. Ульрих убог до безобразия, как говорится, "моя бабушка лучше сыграет". А ещё в доп. материалах просмотрел вступление к Fuel и мне хватило. Пацталом от такой легенды! Буду смотреть только первый диск, и пускай там группы пониже статусом, зато играть умеют.
|
|
|
|
yes Iam
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
yes Iam ·
10-Ноя-10 20:43
(спустя 15 часов, ред. 10-Ноя-10 20:43)
Ginger Devil писал(а):
Буду смотреть только первый диск, и пускай там группы пониже статусом, зато играть умеют.
Выпили себе Мегадет из него и будь счастлив - прафесеанал!
|
|
|
|
hoochmeisterrrr
|
hoochmeisterrrr ·
10-Ноя-10 23:03
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 10-Ноя-10 23:03)
Ginger Devil писал(а):
fantic_UA писал(а):
Всё таки Metallica это легенда !
При просмотре данного DVD (и не только - видел живьём 4-ку, данный фест я посещал тремя днями ранее в Чехии) мне хватило одной только интро Creeping Death до первого куплета, чтобы понять, что вся эта легендарность сродни гондону, набитому манной кашей. Ульрих убог до безобразия, как говорится, "моя бабушка лучше сыграет". А ещё в доп. материалах просмотрел вступление к Fuel и мне хватило. Пацталом от такой легенды! Буду смотреть только первый диск, и пускай там группы пониже статусом, зато играть умеют.
+1 потому что LOMBARDO! \m/ LOMBARDO! \m/ LOMBARDO! \m/
|
|
|
|
ped999
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 374
|
ped999 ·
10-Ноя-10 23:20
(спустя 17 мин.)
звук на Слейере лучше чем на Металлике на порядок...
|
|
|
|
Ginger Devil
|
Ginger Devil ·
11-Ноя-10 00:17
(спустя 56 мин., ред. 11-Ноя-10 00:18)
yes Iam писал(а):
Ginger Devil писал(а):
Буду смотреть только первый диск, и пускай там группы пониже статусом, зато играть умеют.
Выпили себе Мегадет из него и будь счастлив - прафесеанал! 
yes Iam, извини, братишка, разочарую тебя - мне и "слесаря" с "антрахами" нужны. Они тоже отлично сыграли, не только Мегадэт... И гитары у них стрОят, в отличии от "легенды". И чтобы это слышать, как и жутко плавающий темп в игре герра Ульриха, необязательно быть профессионалом.
|
|
|
|
yes Iam
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
yes Iam ·
11-Ноя-10 11:28
(спустя 11 часов, ред. 11-Ноя-10 15:03)
Ginger Devil Да ну, что ты старичёк такое говоришь? Ты пойми - в этом релизе нет плохих и хороших, надеюсь все понимают, что и как для кого было важно в этом релизе - всё же понятно!
А лажа про Метлу - детский сад, зачем?! Что же ты не упомянул про вокал Дейва, послушай в версии
TVrip - занятно? В полемику вступать не надо!
|
|
|
|
Ginger Devil
|
Ginger Devil ·
11-Ноя-10 19:07
(спустя 7 часов, ред. 11-Ноя-10 19:07)
yes Iam писал(а):
Ginger DevilТы пойми - в этом релизе нет плохих и хороших, надеюсь все понимают, что и как для кого было важно в этом релизе - всё же понятно!
yes Iam, что ты имел ввиду непонятно - слишком сумбурно написано.
yes Iam писал(а):
Ginger Devil А лажа про Метлу - детский сад, зачем?!
Лажа не про Метлу, а лажа в игре Метлы. Но если со слухом или чувством ритма проблема, то это не ко мне - я не доктор по оттоптанным медведем ушам...
yes Iam писал(а):
Что же ты не упомянул про вокал Дейва, послушай в версии TVrip - занятно?
Слушал и смотрел. Да, плохо спел. Но про него в данный момент разговора не было, а я всего лишь отвечал по поводу "легенды металла". Вокал вокалом, но "легенда" должна играть, как легенда, а не как ПТУшная группа. Хэт тоже, кстати, не блеснул в плане вокала...
yes Iam писал(а):
В полемику вступать не надо! 
Да без проблем! Как скажешь, старичок!
|
|
|
|
Tracer Xeon
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Tracer Xeon ·
11-Ноя-10 19:52
(спустя 45 мин.)
Народ чем посоветуете смотреть сие чудо (пригрыватель какой лучше), что бы и меню было и все прелести ДВД?
|
|
|
|
Vovan African
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Vovan African ·
12-Ноя-10 20:41
(спустя 1 день)
Цитата:
Добрался ли кто из счастливых обладателей коробки до сканнера?Ооочень просим,стоит на полке голенький.. :lol
На блюрик уже выложили
поддерживаю, дайте плиз!!!!!!!
|
|
|
|
goshanewhome
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
goshanewhome ·
13-Ноя-10 00:15
(спустя 3 часа)
а бэкстейдж на каком диске? а то метла нахер не нужна))
|
|
|
|
zx_tracker2
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 54
|
zx_tracker2 ·
13-Ноя-10 01:21
(спустя 1 час 5 мин., ред. 13-Ноя-10 01:21)
Был я на подобном концерте. Обожаю и уважаю и Слэйер, и Металлику, но давайте признаем, что Слейер играет на порядок качественнее и профессиональнее свои композиции ,чем Металлика. Я бы с казал, что Слэйер играет их почти также как и 20 лет назад. Увы. Если дать Слэйеровские вещи сыграть тому же Ульриху, то есть тому, Что он из себя сейчас представляет,.... да не сыграет он их как Ломбардо не в жизни. Увы. Посмотрите как Металлика рубила в конце 80-тых тире в первой половине 90-тых. Красота была. Драйв. Вот тогда они играли да.... Да же, может, и Слэйеров делали. А сейчас... Ну, в общем, как хотят свой материал так и играют. А может уже просто не могут также, как раньше. Или типа успокоились.... Результат на лицо. Людям больше нравится то,как они играли раньше. Хотя опять ж, если сравнить как они свой материал играли тогда и как сейчас... Слезы... А Хэтфилд вообще после Черного альбома на том безконечном туре голос сорвал... Сейчас фальшивит свои же песни. Есть же видео записи. Все видно и слышно... И к бассисту этому горило-образному новому я так и не смог привыкнуть за последние годы. Прошлый был гораздо больше в тему Металлики. А этот... развлекает только со сцены людей. Объединились бы снова с Ньюстедом, так хоть встрепенулись бы, вспомнили как рубили в старые времена... А Слэйер - Слейер непоколебимы конечно. Восхищаюсь людьми. В под 50 так играть такой материал...
|
|
|
|
Mick Dundee
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1444
|
Mick Dundee ·
13-Ноя-10 09:15
(спустя 7 часов)
Ньюстеду самому ТАКАЯ Металлика думаю даром не нужна.Он же устал в своё время эту лабуду играть,ту которую придумывают сейчас господа Хэтфилд и Ульрих .
|
|
|
|
hoochmeisterrrr
|
hoochmeisterrrr ·
13-Ноя-10 21:27
(спустя 12 часов)
zx_tracker2 писал(а):
Был я на подобном концерте. Обожаю и уважаю и Слэйер, и Металлику, но давайте признаем, что Слейер играет на порядок качественнее и профессиональнее свои композиции ,чем Металлика. Я бы с казал, что Слэйер играет их почти также как и 20 лет назад. Увы. Если дать Слэйеровские вещи сыграть тому же Ульриху, то есть тому, Что он из себя сейчас представляет,.... да не сыграет он их как Ломбардо не в жизни. Увы. Посмотрите как Металлика рубила в конце 80-тых тире в первой половине 90-тых. Красота была. Драйв. Вот тогда они играли да.... Да же, может, и Слэйеров делали. А сейчас... Ну, в общем, как хотят свой материал так и играют. А может уже просто не могут также, как раньше. Или типа успокоились.... Результат на лицо. Людям больше нравится то,как они играли раньше. Хотя опять ж, если сравнить как они свой материал играли тогда и как сейчас... Слезы... А Хэтфилд вообще после Черного альбома на том безконечном туре голос сорвал... Сейчас фальшивит свои же песни. Есть же видео записи. Все видно и слышно... И к бассисту этому горило-образному новому я так и не смог привыкнуть за последние годы. Прошлый был гораздо больше в тему Металлики. А этот... развлекает только со сцены людей. Объединились бы снова с Ньюстедом, так хоть встрепенулись бы, вспомнили как рубили в старые времена... А Слэйер - Слейер непоколебимы конечно. Восхищаюсь людьми. В под 50 так играть такой материал...
можно я вставлю пару слов? спасибо  ну,во-первых,не-с-проста про Метлу многие негативно отзываются, и если честно---я с Детства её не переваривал,но щас не об этом.. просто многие не хотят обсирать Металлику,- Металлика САМА обсирается, и это при том, что даже самые упёртые фанаты, которые её слушали всю жизнь, признаются,что на самом деле их любимая команда конкретно не та,что раньше.. но я особо и не об этом. я хотел бы сказать,что время идёт/что-то меняется/кто-то меняется/лишь некоторые остаются верны сами себе и Людям; надо просто проще относиться к тому,что Твою Любимую Группу обсирают--кому-то тупо по кайфу раздражать ТРУёвых фэнов, кто-то сам не понимает зачем он обсирает кого-то (тупо обменялись парой слов--и,"а-ну-ка-НА-КА,получика в обратку!") ; я,например,не любил и не люблю Металлику,и как ЛЮДИ они мне не особо,и как исполнители,но я уважаю любую команду,которая кого-то на что-то вдохновила,повлияла.. например,я уважаю Метлу за то какими они были в те времена,когда они повлияли на Дайма; или взять самые тяжёлые команды раннего металла,ну,конец 70ых/начало 80ых -- BLACK SABBATH, JUDAS PRIEST... бля,записи тех лет по сравнению с нынешними группами по саунду--ваще особо не тяжело даже  но,я,уверен,так же,как и я,кто-то ещё есть,кто понимает и осознаёт РОЛЬ, которую Они сыграли в музыке-,что Оззи всё равно крутой, а про гея Хэлфорда я вообще молчу---он для меня хоть и педик, но всё равно МУЖИК! не сритесь,Парни,вот.. каждому своё,и харэ гнобить персонажей
|
|
|
|
ran?dom
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 91
|
ran?dom ·
14-Ноя-10 01:23
(спустя 3 часа, ред. 14-Ноя-10 01:23)
В аухе.. Качаемс) PS
Есть у кого фотка, где они все вместе фоткаются в конце в ОГРОМНОМ разрешении?
|
|
|
|
igorursa
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 47
|
igorursa ·
14-Ноя-10 17:50
(спустя 16 часов)
незнаю-Слеер только расстроил -20 лет одно и тоже-технично и так далее-но блин-из 12 песен-10 однообразные)понятно-Ломбардо крут как никогда-но хоть как музыку бы их разнообразить-типа тру-верны своим корянм и т.д..но мне кажеться другого они не могут сочинить( Мегадет-одно расстройство из-за Мастейна-ну все круто-но петь ему противопоказано..хоть и подчистили на этом релизе голос-не очень помогло)Антракс круты)а Металлика как всегда-на уровень выше всех..не по исполнению-лаж хватает-а по отдаче и по подаче материале,по самому шоу так сказать)
|
|
|
|
sothis718
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1158
|
sothis718 ·
14-Ноя-10 18:26
(спустя 36 мин.)
Холивар - в топку! Давайте не будем расстраивать друг друга! Ребята, давайте жить дружно? Все эти группы - великие группы. А недостатки можно у всех выискать ( Slayer - пилильщики, Мастейн поёт хреново, у Метлы лажа и т. п.) Нет великих при жизни. ( Чак - R.I.P. И то не известно - будь он жив, будь на сцене, тоже бы сказали - вот опопсел, вот разжирел, вот постригся...(Помидоры не кидать)). Получается, чтоб стать великим и чтоб никто не кидал в тебя какашками за это - надо вовремя помереть. Это грустно и не справедливо. Давайте прощать своим любимым и не очень группам их мелкие недостатки. Ведь когда-то мы заслушивали бобины до дыр. Они живы, они с нами, мы всегда можем их увидеть и услышать.
|
|
|
|
vidik2
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1822
|
vidik2 ·
14-Ноя-10 18:59
(спустя 32 мин., ред. 14-Ноя-10 18:59)
sothis718 В точку! Полностью поддерживаю. Хватит обмусоливать тему, блистая своей грамотностью, подкованностью, абсолютным слухом, остроумием и прочими достоинствами! Просто оставляйте автору слова признательности. А музыка за себя скажет сама.
|
|
|
|
Antideyatyi
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1305
|
Antideyatyi ·
14-Ноя-10 19:46
(спустя 46 мин., ред. 14-Ноя-10 19:46)
Просто нельзя вернуть 80-е...И не могут Металлика и др.играть, как в молодости.Это факт.Они все остаются иконами в музыке и спасибо,что мы их видим и слышим...:
|
|
|
|
-prong-
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 310
|
-prong- ·
14-Ноя-10 21:03
(спустя 1 час 16 мин., ред. 15-Ноя-10 08:42)
vidik2 писал(а):
Хватит обмусоливать тему, блистая своей грамотностью, подкованностью, абсолютным слухом, остроумием и прочими достоинствами! Просто оставляйте автору слова признательности. А музыка за себя скажет сама.
просто говорить "спасибо" ведь можно нажав на кнопочку....... для чего еще делаются посты как не для обсуждения,разве нет
goshanewhome писал(а):
а бэкстейдж на каком диске? а то метла нахер не нужна))
2-ой диск,скачай
VTS_02_1.VOB 1023.99 MB (1073739776)
VTS_02_2.VOB 907.48 MB (951568384)
|
|
|
|
Ginger Devil
|
Ginger Devil ·
15-Ноя-10 12:29
(спустя 15 часов)
Дык, слушаем и смотрим - пожалуйста, на здоровье. Но когда с пеной у рта начинают кричать, как они акуенно выступили, что они играют, как боги, что они великие инструменталисты... тут уж увольте. Лично я, побывав на Сонисфере, от выступления хэдлайнеров плевался. Я люблю Металлику, но от одного их вида сцать кипятком не смогу - мне ещё нужен драйв и угар от их музыки. А его, в моём понимании, нету. В первую очередь из-за кривых барабанов. А то, что Мастэйн плохо спел - дык это уже лет ***дцать его "фирменная фишка", я уже привык. К тому ж, 1) было не очень хорошо слышно голос и 2) когда вокруг тебя несколько тыщ человек в голос пропевают каждое слово и ты с ними вместе глотку рвёшь, а музыканты на сцене играют чотко, всё становится отлично! А вот кривые драмсы никакими пениями публики не заменишь, увы... Слэйера меня порвали своим звуком, Ломбардычу надо в ноги поклониться - в свои немолодые годы настолько круто выкладываться весь концерт! Арайе, видно было, тяжеловато, проблемы с голосом дают о себе знать. Кстати, Хэт тоже не очень хорошо спел... Я вот обратил внимание, на чешском концерте, где я был, растянули экран, когда Металлика играла, и камера время от времени выхватывала глаза, именно глаза этого великого риффача. Ну блин, мужики, это глаза старика, смертельно уставшего от бесконечных чёсов вокруг земного шара год за годом. Ему тупо надо отдохнуть, набраться сил, поваляться на пляжах Акапулько, попить коктейли, потискать тётку... Возможно, и всем им надо отдохнуть - может, и Ларс уже от бессилия промахивается по барабанам и не может выиграть простые брэйки бочками, кто знает. Они тоже живые люди, а если они таким образом хотят держать марку метал-легенды, давая день-через-день концерты, переезжая и перелетая в неделю тыщщи километров, скоро слягут на минус 2. Не приведи господь, но и меру надо знать! Всех денег не заработать, а беречь себя надо. Ну, а всётки больше всех мне понравились Антрахи! Вот реально, на мой взгляд, идеально отыграли!!!! А особенно респекты я бы сказал в адрес Чарли и Джои - ещё больше зауважал, увидев их живьём и в какой они потрясной форме!!!! Сорри за сумбур. Давно просто хотел всё это сказать...
|
|
|
|
sothis718
|
sothis718 ·
15-Ноя-10 13:58
(спустя 1 час 28 мин., ред. 15-Ноя-10 13:58)
Ginger Devil
Отсутствие хорошей школы сказывалось у Ульриха всегда. Это тоже уже как фирменная фишка, и давно пора к этому тоже привыкнуть. Все они уже не молодые, заезженные своей тяжёлой профессией люди. Изблизи глянешь на любого - мрак... Но - проведя всю свою сознательную жизнь на сцене, они по-другому жить не умеют. Без всех этих бесконечных туров в их жизни пустота. Не надо им Акапулько. Они будут играть, пока держатся на ногах. Как сказали когда-то Rolling Stones (что с вами будет через 30 лет?) - будем выезжать на сцену в инвалидных креслах.
А мы все тоже станем старые, и что самое главное - глухие! И будем ползать на их концерты!
|
|
|
|
Ginger Devil
|
Ginger Devil ·
15-Ноя-10 16:17
(спустя 2 часа 19 мин.)
sothis718 писал(а):
Отсутствие хорошей школы сказывалось у Ульриха всегда. Это тоже уже как фирменная фишка, и давно пора к этому тоже привыкнуть.
sothis718, недавно пересматривал концерт их 89-го года из тура к Джастису (первый диск, если не ошибаюсь, "Live Shit: Binge & Purge"), и почему-то там всё круто! И "Live памяти Меркьюри" на Уэмбли 92-го - там тоже всё ништяк! А эту "фишку" я заметил впервые на Cunning Stunts, и как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Я не могу к этому привыкнуть - для меня суть трэша в чоткости исполнения, в первую очередь ритм-секцией. Нет чоткости - нет драйва, нет кайфа. Уважение к их прежним заслугам, студийным в первую очередь, остаётся безмерным. Но специально на их концерт не пойду и не поеду, разве только опять на какой-нибудь фест... 
ЗЫ А отдохнуть не помешало бы. Даже Роллинги перекуры брали от туров...
|
|
|
|
sothis718
|
sothis718 ·
15-Ноя-10 17:34
(спустя 1 час 17 мин., ред. 15-Ноя-10 17:34)
Ginger Devil Вот в этом и заключается "школа". Не знаю, музыкант вы или нет. Как музыкант скажу - пока Ларс был молодой, недостаток "базы" компенсировался силой, быстротой реакции. А с возрастом и силёнки уже не те, и реакции нет такой, мышечная память слабеет. Вот тут всё и выплывает. Кто в молодости школы не дополучил ( не смог, не захотел ) - те потом так резко и садятся технически. И уже ничего не сделаешь. А Ломбардыч - у него база, постановка. Он до ста лет молотить будет. Он и сил-то не тратит особо, всё уже само летит.
Так что придётся нам Метлу такой терпеть, что поделаешь... Техничных ударников слушаю в другом месте. А Металлику просто люблю. За что? Хрен его знает...
И Megadeth люблю, Мастейн бог (просто в подпись уже не лезет).
|
|
|
|
ran?dom
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 91
|
ran?dom ·
15-Ноя-10 18:37
(спустя 1 час 2 мин.)
|
|