Инуяша: Последнее действие / Inuyasha Kanketsu-hen (Аоки Ясунао) [TV] [01-26 из 26] [RUS(int),JAP+Sub] [2009, приключения, комедия, романтика, фэнтези] [HWP]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

nekogirl

Стаж: 16 лет 4 месяца

nekogirl · 20-Мар-10 00:42 (14 лет 10 месяцев назад)

ну где же продолжени????
[Профиль]  [ЛС] 

nekogirl

Стаж: 16 лет 4 месяца

nekogirl · 22-Мар-10 16:17 (спустя 2 дня 15 часов)

жду с нетерпением!огромное вам спасибо за труды и ответ ^__^
[Профиль]  [ЛС] 

San-Goku1

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

San-Goku1 · 31-Мар-10 08:24 (спустя 8 дней)

Спасибо.
Блиин, я в шоке - 26 серий и все....там хоть Нараку убьют? И этого мы ждали столько лет...я думал еще серий 100 будет....или проект просто закрыли из-за нерентабельности?
[Профиль]  [ЛС] 

StriderAJR

Стаж: 16 лет 1 месяц

StriderAJR · 31-Мар-10 13:49 (спустя 5 часов)

San-Goku1, все заканчивается однозначно и логично. Все увидите в свое время, не переживайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Сумия

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Сумия · 05-Апр-10 21:51 (спустя 5 дней)

огромнейшее спасибо за новые серии!
я конечно большего ожидала от второго сезона (как и многие наверное), но я рада что их получилось не так много серий, а главное до конца развязки осталось всего две серии, ух поскорейбы их увидеть, ждемс
[Профиль]  [ЛС] 

AkemiMP

Стаж: 17 лет 1 месяц

AkemiMP · 08-Апр-10 21:00 (спустя 2 дня 23 часа)

Такое чувство, что 100 серий спрессовали в 26 - уж больно все быстро. даже обидно как-то((
скорей бы увидеть последние...
[Профиль]  [ЛС] 

Lena0128

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Lena0128 · 12-Апр-10 09:22 (спустя 3 дня)

а когда последние 2 серии зальют?
[Профиль]  [ЛС] 

Bankai_TZ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Bankai_TZ · 17-Апр-10 18:25 (спустя 5 дней, ред. 17-Апр-10 18:25)

Спасибо большое, терь осталось дождаться завершения первого сезона и можно смотреть.
dimdimich
А полнометражные фильмы у вас тоже в планах???
[Профиль]  [ЛС] 

DemonHunter614

Стаж: 15 лет

DemonHunter614 · 17-Апр-10 22:15 (спустя 3 часа)

Bankai_TZ писал(а):
Спасибо большое, терь осталось дождаться завершения первого сезона и можно смотреть.
dimdimich
А полнометражные фильмы у вас тоже в планах???
я слышал, что, да, но не раньше чем озвучат первый тв сериал
кстати, скоро его озвучат? меня тут скоро кислорода лишат. мама, отчим, сестра младшая, все требуют продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Persona99 · 17-Апр-10 22:28 (спустя 13 мин.)

DemonHunter614 писал(а):
кстати, скоро его озвучат? меня тут скоро кислорода лишат. мама, отчим, сестра младшая, все требуют продолжения
Должно быть скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

Сумия

Сумия · 19-Апр-10 17:08 (спустя 1 день 18 часов)

аболденный конец, то что я и ожидала, спасибо Persona99 за озвучку и за ваш труд в целом
[Профиль]  [ЛС] 

Ege_15.98

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ege_15.98 · 20-Апр-10 00:17 (спустя 7 часов)

Абжаю! Отличная концовка, не часто в аниме увидишь .. всё больше как то туманно, что бы всегда можно было дальше начать штамповать )
Инуяша с Кагоме - супер .. Да и вообще .. люблю характеры созданные этим автором. ) Что эти двое, что Ранма с Аканэ )))
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

Стаж: 16 лет 7 месяцев

LESTAT85 · 11-Май-10 04:27 (спустя 21 день, ред. 11-Май-10 04:27)

Инуяша лучшая фэнтези анимэ, номер 1, по моему мнению , я ждал продолжения столько лет, уже не надеялся, что выйдет, уже повзрослеть успел и наконец дождался, и вот только что наконец досмотрел... ммм... я уже настолько успел душой вжиться в этот мир, что когда анимэха закончилась, то как будто от меня кусок оторвали. Понимаете, я хочу еще, сильно хочу, аж ломает.
Это лучшая фэнтези анимэ, это все что я могу сказать, я даже удивлен что в мире Инуяша не так известен и популярен, как другие много серийники, я не понимаю, ведь эта анимэ лучше... лучше всех этих штампованых нарут, бличей и даже не штампованых ванписов чуть чуть но лучше, да и намного сильней трогает душу. Жаль что конец истории так сильно скомкан, сюжет на 100-150 серий впихнут в 26, это очень сильно заметно, и огорчает. Второстепенные герои, были раскрыты в первом сезоне, но во втором сезоне это раскрытие очень слабо развито из-за малого кол-ва серий, это вызывает у меня недопонимание, как можно было экономить на количестве серий, в такой потрясающей истории.
Сюжет потрясающий, показано настоящее зло без цензуры, прямо на глазах мы вами видели как волки загрызают всю деревню, как нашествие крысс пожирает людей заживо оставляя скелеты и прочие жестокости. Механика сюжета тоже радовала, да мы видели в других подобных анимэхах клонах, как девушек школьниц затягивало в другой мир, но ни в одной из них мы не видели, что у нее есть возможность вернуться разобраться по быстрому со школьными делами в своем мире, набрать припасов, в том числе бич пакетов, а потом вернуться в прошлое и кормить ими своих накама(или соратников, не слишком подходящее слово для русского перевода), которым кстате они очень нравились. Этот момент был одним из лучших, что выделяло эту анимэху среди других подобного жанра. А прокачивающиеся меч Инуяши и др мечи, как потрясающе они реализованы в этой анимэхе, и как отлично вписываютья в этот мир. Вообщем ни побоюсь этого слова ШЕДЕВР !!!
Графика, музыка, действие все на отлично. Опенинг и ендинг, отличные, песни обе запоминающиеся и западающие в душу, благодаря чему скорей всего попадут в мой плей лист аниме остов, это большой плюс, так как в первом сезоне песни были не очень и лишь одна мне очень понравилась, попала в мой плей лист и регулярно слушается, песня из седьмого ендинга "Amuro Namie - Come". Ладно пора заканчиваться мой эмоциональный коммент, слезы на глаза наворачиваются и в горле почему то ком, наверно потому, что только теперь уже история закончена и продолжения точно не намечается, а я хочу "жить" и сопереживать с полюбившимися героями дальше, но этого не видать, и осознание того что лучшей фэнтези анимэхи за свою жизнь, я уже наверняка не вижу, очень огорчает.
Итоговая оценка: 5++ (11/10) (впервый раз за более чем 450 просмотренных мною анимэх ставлю 11, такого балла ваще не прудусмотренно).
Мучающий вопрос, о концовке, а вы как думаете ?(осторожно спойлер):
Недосмотревшим ни читать, не портите себе интригу
Концовка вроде бы хорошая, но мне все равно было очень грустно, что они расстались на три года, непонятно, зачем училась в старшей школе, а потом она все же выбрала его древний мир, но эта все ладно и вполне приелемо, но ведь насколько я понял назад уже вернуться не могла, этот момент как назло не разъяснен в анимэхе, могла(может) ли Кагоме вернуться в свой мир, чтобы навещать своих родных, ну и набрать определенных припасов и других полезных штучек из будущего , а затем обратно к Инуяше или же все же после того возвращения через три года, портал закрылся навсегда и она попрощалась со своим родным миром на веки. Если первое то отлично, всё в шоколаде, если второе то очень огорчает и ваще как пом не так, офигенный облом, досихпор этот вопрос меня продолжает мучить и я не могу успокоиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Стаж: 17 лет 3 месяца

Tigra-hanum · 11-Май-10 19:02 (спустя 14 часов)

Ну вот и всё!... Вот и подошла к концу эта прекрасная история! Спасибо ВСЕМ!!! Тем, кто адаптировал для нашего просмотра этот сериал, тем, кто выкладывал, кто поддерживал раздачу! Спасибо всем!!!) Немножко грустно: уже привыкли ждать новых серий, выпрашивать у Персоночки ещё и ещё!)) ,представлять, что ещё случится с Инуяшей и его друзьями и когда, наконец, поеончат сНароку!
А теперь всё...
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 11-Май-10 19:11 (спустя 9 мин.)

Хых.. Мне тоже прям, чего-то не хватает. Жалко, короткий очень второй сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 11-Май-10 20:40 (спустя 1 час 29 мин.)

)Тебе жалко?))!! Да мы, бесстыжие, надоели, поди, своими подгоняниями, развалившись на диванах с бутерами и картошкой!))
Это хорошо, что по настоящему душой прикипаешь!) Знаешь, Персона, а япросто горжусь тем, что могу лично сама лично тебе сказать своё СПАСИБО!)Понимаешь, часто бывает так, что очень хочется лично поблагодарить людей, которые сделали что-то хорошее, но, увы...
Так что ещё раз спасибо и новых творческих успехов!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 11-Май-10 23:19 (спустя 2 часа 38 мин.)

Tigra-hanum писал(а):
Тебе жалко?))!! Да мы, бесстыжие, надоели, поди, своими подгоняниями, развалившись на диванах с бутерами и картошкой!))
Ну, не скажи, раз подгоняете, значит вам нужно, значит я не зря стараюсь, а это приятно
[Профиль]  [ЛС] 

qweqwe2

qweqwe2 · 27-Май-10 21:45 (спустя 15 дней)

Спасибо большое за озвучку и релиз, качаю второй раз, так как полетел винт (((
кстати под спойлером выделены только 24 эпизода из 26 (указывает что нет 2х последних серий) исправьте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonHunter614

Стаж: 15 лет

DemonHunter614 · 23-Авг-10 23:16 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 23-Авг-10 23:16)

LESTAT85
она могла перемещаться в свой мир и обратно. пересмотри получше конец последней серии.
Persona99
Спасибо за ваши великие труды. воистину, ваш голос - дар богов.
И кстати, когда же нам ждать полнометражки в вашем исполнении?
[Профиль]  [ЛС] 

DаVinci

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DаVinci · 30-Авг-10 02:24 (спустя 6 дней)

luga0 писал(а):
thank u
luga0
Правила пользования данным ресурсом
Ограничения на форуме. писал(а):
Всем участникам данного форума запрещается:
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического.
[Профиль]  [ЛС] 

MeNeoMio

Стаж: 17 лет 2 месяца

MeNeoMio · 08-Окт-10 13:56 (спустя 1 месяц 9 дней)

Персона99 вроде собиралась фильмы озвучить, но я их что-то не нашел, если есть поделитесь ссылками пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Моргана

Моргана · 13-Ноя-10 09:37 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 13-Ноя-10 09:37)

Очень жаль что в новом сезоне так мало серий - мангу так жутко урезали, аж смотреть неприятно. И графика стала какая-то слишком уж квайная и яркая - прямо детская раскраска... В общем сплошное разочарование.
LESTAT85
Отвечу на ваш вопрос
скрытый текст
Судя по манге в "будущее" Кагоме вернуться уже не сможет.
[Профиль]  [ЛС] 

xela1012

Стаж: 17 лет 2 месяца

xela1012 · 08-Фев-11 12:40 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 08-Фев-11 12:40)

Большое спасибо, dimdimich!!!
Но просмотрев пару ваших раздач,не обнаружила пока нигде сэмпла!(( Так хочется послушать,каков перевод/озвучка... т.к. простое наличие информации "одноголосый (+имя)" - мне мало что,к сожалению,говорит((
Будте так любезны.. разместите пожалуйста хоть в первом сезоне, хоть в этом - сэмпл! Коротенький..,минутку хотя бы - уже как поможет..,даст понятие, стоит ли качать все 167 серий первого и 26 - этого сезона!
надеюсь,откликнитесь на мою просьбу!
Спасибо Вам - в любом случае!

З.Ы. или даже кто-то другой с темы,кто смотрит этот аниме в данной озвучке и ещё имеет скачанный материал на компьютере... может сделать сэмпл и поделиться им,пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

Areanra

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Areanra · 02-Апр-12 01:31 (спустя 1 год 1 месяц)

а можно раздачу скорости побольше, пожалуйста? оО
[Профиль]  [ЛС] 

славуч

Стаж: 16 лет 5 месяцев

славуч · 12-Авг-12 19:12 (спустя 4 месяца 10 дней)

Это хорошее Анимэ. Только Инуяша всё ломает.
[Профиль]  [ЛС] 

vikin28

Стаж: 15 лет 3 месяца

vikin28 · 04-Фев-14 10:12 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 04-Фев-14 12:37)

Спасибо за сериал и за озвучку Персоне99! Досматриваю Инуяша первый сезон и начну смотреть второй сезон. Я не очень люблю анимэ,но это анимэ самое лучшее!
поддержите раздачу пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

anitolik

anitolik · 19-Окт-14 22:18 (спустя 8 месяцев, ред. 19-Окт-14 22:18)

это тут в конце
скрытый текст
беременная кагоме осталась в прошлом вместе и инуяшей?
или это предыдущий сезон?) просто давно смотрел. Если можно ответ в лс)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error