На мой взгляд - фильм достаточно милый, во всех смыслах индийское кино... Сказка!!!! Но качество хорошее: картинка, звук - все хорошо... Гораздо лучше посмотреть милое индийское кино в хорошем качестве - чем американскую мутотень да еще и в "полухорошем" (мягко говоря) качестве...
Надежда: зая я тоже спать,знаешь я досмотрела. Размышляя над этим фильмом, я поняла для себя то,что: Я постоянно тебе твердила: когда я впервые увидела тебя, я даже представить себе не могла,что ТЫ,такой красивый,умный,классный парень хоть глазочком взглянет на меня,на такую простуху,которая приехала от куда-то из глухой деревни..., но я ошибалась... Как в фильме говорится: НЕВОЗМОЖНАЯ ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ,БОЛЬШЕ НИ ДЛЯ КОГО...таки есть,любовь,которую я обрела-она моя,так же и твоя,которую я подарила тебе. И никто,никогда не разрушит наши чувства.Пусть Господь хранит ЕЁ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ- Алексей Кушаков-люблю...
Надежда: зая я тоже спать,знаешь я досмотрела. Размышляя над этим фильмом, я поняла для себя то,что: Я постоянно тебе твердила: когда я впервые увидела тебя, я даже представить себе не могла,что ТЫ,такой красивый,умный,классный парень хоть глазочком взглянет на меня,на такую простуху,которая приехала от куда-то из глухой деревни..., но я ошибалась... Как в фильме говорится: НЕВОЗМОЖНАЯ ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ,БОЛЬШЕ НИ ДЛЯ КОГО...таки есть,любовь,которую я обрела-она моя,так же и твоя,которую я подарила тебе. И никто,никогда не разрушит наши чувства.Пусть Господь хранит ЕЁ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ- Алексей Кушаков-люблю...
Постоянно страдаю от того, что невозможно выбрать индийский фильм по отзывам. Ибо отзывов два варианта: "вау супер" и, собственно, отсутствие каких-либо отзывов. Поэтому спешу поделиться адекватным мнением - и спасти людей, еще нуждающихся в этом мире в формулировке мыслей. Фильм "Любовь невозможна" - нормальный средний уровень легкого индийского фильма о любви ботаника и принцессы. Хорошие новости: никто никого не режет, не пробивает череп железной палкой; никто не бросается в конце с обрыва. Еще хорошие новости: картинка красивая, Приянка в меру гламурная и безумно хороша. Плохих новостей почти нет. Если не считать традиционно наивный юмор, шаблонные донельзя персонажи и предсказуемый сюжет. Поскольку в большинстве фильмов еще хуже со всем этим, "Любовь невозможна" заслуживает твердую "четверку" и право стоять в одном ряду с такими фильмами, как "Любовь вчера и сегодня", "Берегитесь, красавицы" и "Близкие друзья". А теперь налетайте - старушки, второклассницы... кто еще тут обычно флудит.
kumagoro-hani
в том фильме, что я указал, как раз 2 брата снимаюца - Арбыз и Салман, а вот у Приянки и Удай Чопры вроде бы нет близких родственных связей.
Marongos у Салмана нет брата по имени Арбыз, вы когда пытаетесь комментировать хоть погуглите для начала, и имя одного из братьев Салмана - Арбаз xwx8282 а с чего Вы взяли что Ваш комментарий превосходит комментарии второклашек или старушек??
Кои я не состою не в двух из перечисленных групп отвечу,как простой поклонник ИК (и отнють не фанатик) фильм штампованный по обыкновенному сценарию "красавица и чудовище" только вот герои меняются часто , шутки плоские, Приянка как всегда "прется" от своей красоты, при нулевом таланте.
Jhosline
а смысл гуглить? какая разница Арбыз или Арбаз, да хоть Арбуз - от этого смысл не меняется, ад и актер тоже.. еще есть у него брат - Сохаил Кхан