[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
studio308
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6792
|
studio308 ·
09-Ноя-10 07:26
(14 лет 1 месяц назад, ред. 09-Ноя-10 09:44)
Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №3:
Номинация «Experimental»
Просьба сначала скачать и внимательно послушать все работы, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Уважайте своих коллег, будьте вежливы! Обязательно оставляйте свою критику о композициях, ведь она может быть для участника полезнее победы в Конкурсе. Так что не ленитесь! Работ много, но уж постарайтесь.
Продолжительность голосования: 16 дней (с 8 по 24 ноября) Предупреждаем, что музыка данной категории может быть опасна для слуха. Если вы неподготовлены слушать подобную музыку, то следует пропустить данную категорию. В любом случае рекомендуется прослушивание на небольшой громкости.
Жанр: Experimental, Microwave, Drone, Noise, Experimental Metal, Noise, Danger Music Формат: MP3 CBR 320 kbps / 44.1 kHz
От имени Администрации и Организаторов Конкурса GENERATION.torrent желаем удачи всем участникам!
|
|
Diamondskin13
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 181
|
Diamondskin13 ·
09-Ноя-10 10:36
(спустя 3 часа)
Надо было с трэш металом обьединять
|
|
pppppppppppp
Стаж: 16 лет Сообщений: 26
|
pppppppppppp ·
09-Ноя-10 11:52
(спустя 1 час 16 мин., ред. 09-Ноя-10 11:52)
Большинство треков можно было бы растащить по другим номинациям: IDM (Glitch, 8 bit), Ambient (Dark ambient), Industrial, и остались бы только те пару треков, обжигающие мозг) P.S. Послушал другие номинации, ситуация примерно одинаковая по качеству материала и жанр часто определен чисто условно, так что все нормально)
|
|
Diamondskin13
|
Diamondskin13 ·
09-Ноя-10 12:35
(спустя 42 мин.)
Ваще бред даже за себя что-то не охота голосовать, как я сюда попал, ведь указал же метал, пусть экспериментальный, но это же не эмбиент и не техно какое-то там.
|
|
pppppppppppp
|
pppppppppppp ·
09-Ноя-10 14:22
(спустя 1 час 47 мин.)
Diamondskin13 писал(а):
Ваще бред даже за себя что-то не охота голосовать, как я сюда попал, ведь указал же метал, пусть экспериментальный, но это же не эмбиент и не техно какое-то там.
Твой трек похож на музыку группы Senmuth, как по звучанию, так и по египетской тематике. Это намеренный ход или случайное совпадение?
|
|
exaybachay
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 94
|
exaybachay ·
09-Ноя-10 14:47
(спустя 24 мин.)
Не знаток подобной музыки, но выделю этот трек: Fawonda - Nunavut Слушать можно неоднократно (и даже в плеере) - не напрягает. Остальные - как-то слишком жёстко)
|
|
Noiseprobe
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 98
|
Noiseprobe ·
09-Ноя-10 15:15
(спустя 28 мин.)
Мой голос отдаю: MushroomWavved Collar - After All Так же понравилось:
N'kattaka - L & CM Ambazonia
Андрей Малышев - Египет
|
|
goregoba
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 74
|
goregoba ·
09-Ноя-10 17:31
(спустя 2 часа 16 мин.)
меня прикольнул Андрей Малышев, голос ему.
ещё неплох MushroomWavved Collar - After All
остальное не очень
|
|
Reckoner
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 442
|
Reckoner ·
09-Ноя-10 22:42
(спустя 5 часов)
Lctrolord - Cloyd Piobiq хорошо погружает..голосну что ли
Magnitarus - Axoma ох уж этот майнамайл саунд) звенит в ушах
MushroomWavved Collar - After All - задорно начинается) забавный вокал. но таки кашагрув
N'kattaka - L & CM Ambazonia - ритмика понравилась
Unouno - The Native Open Spaces - няшно
Андрей Малышев - Египет - голос крутан!!!!!!
|
|
Rugaroo
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 123
|
Rugaroo ·
09-Ноя-10 23:52
(спустя 1 час 9 мин.)
MushroomWavved Collar - After All и Unouno - The Native Open Spaces.
голос все таки за второе.
|
|
Sitreus
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
Sitreus ·
10-Ноя-10 00:05
(спустя 13 мин.)
Что-то оно невнятно, понравилось только
Unouno - The Native Open Spaces и MushroomWavved Collar - After All, за последнего голос и отдал, причем факт того что я с ним сплитился на выбор не влиял.
|
|
vasya krivyh
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
vasya krivyh ·
10-Ноя-10 08:18
(спустя 8 часов, ред. 10-Ноя-10 19:36)
мой голос за Where is Noise - Filum Enameli (7:16), не знаю только как его охарактеризовать, за то знаю что он мне очень понравился ))
|
|
Diamondskin13
|
Diamondskin13 ·
10-Ноя-10 20:28
(спустя 12 часов)
Нифига себе за меня какой-то сердобольный проголосовал. Человек с 16 голосами, я всё с музыкой завязываю, я сам за себя не голосовал, а у тебя уже 16 голосов, я разочаровался в трэш метле, пойду постригусь.
|
|
pppppppppppp
|
pppppppppppp ·
10-Ноя-10 21:22
(спустя 54 мин., ред. 10-Ноя-10 23:02)
Diamondskin13 не расстраивайся, нормальная у тебя песня, только скорее не трэш, а очень близко к "traditional doom metal"))
|
|
plusminuszero
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 234
|
plusminuszero ·
10-Ноя-10 22:00
(спустя 37 мин.)
Цитата:
музыка данной категории может быть опасна для слуха
уххх... апасна
итак: Fawonda - приятная неспешная гипнотическая музыка Magnitarus - нравится, но эти высокочастотные писки слишком царапают мозг ) Mike Meyer - отличная шаманская музыка)) несмотря на длину трека интерес не пропадал от начала и до самого конца Where is Noise - пульсирующий бас полностью уносит в медитацию. даже несмотря на одинаковую структуру на протяжении всего трека, всё равно получилось круто )
голос за mike meyer'а
|
|
etotnik
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
etotnik ·
10-Ноя-10 22:03
(спустя 2 мин.)
Magnitarus - Axoma - +1 голос, у меня котэ буянит, когда слышит этот трек =)
|
|
I am OK
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 651
|
I am OK ·
10-Ноя-10 22:04
(спустя 46 сек.)
Fawonda понравился, но трек какой-то ни туда и ни сюда, как вступление к чему-то грандиозному. Либо как отрывок из чего-то грандиозного, который выдернули специально для этого сборника. Было бы интересно послушать у этого исполнителя что-нибудь еще, но почему-то поиск по трекеру не дает результатов. Если автор это прочтет - был бы рад связаться с ним
Mike Meyer - очень нудно начинается, но в районе 4-ой минуты появляются крайне приятные шумы. Но ритмичная часть все портит. Если бы автор ограничился баловством с тем сексуальным шумом, было бы гораздо лучше. А так - 10-минутный балаган
N'kattaka - напомнило нынешние альбомы Маслимгауза, которые высосаны из пальца. Было бы неплохо, если бы не было так нудно. Что, в принципе, можно сказать практически обо всех остальных - однообразие заставляет зевать. Кое-где есть намек на нечто интересное, но этот намек неразвит, а потому снова зевота. А кое-где даже намека нет. Как в столь расхваленных выше вещах
Как бы сильно ни хотелось проголосовать за кого-нибудь кроме Magnitarus, но придется-таки за них. И дело не только и не столько в том, что это довольно серьезные люди (во всяком случае, для меня) в отечественном экспериментале, но, в основном, потому что конкуренция отсутствует в принципе
|
|
prorubono
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 47
|
prorubono ·
10-Ноя-10 22:35
(спустя 31 мин.)
Цитата:
конкуренция отсутствует в принципе
Согласен. Был удивлён обнаружив их здесь.
|
|
Vibrissae
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Vibrissae ·
10-Ноя-10 22:46
(спустя 10 мин., ред. 10-Ноя-10 22:46)
I am OK
prorubono
Магнитарус это я с товарищем Алексеем Олейниковым (который проект I.M.M.U.R.E. и Spiraal Aurel)
мы сами негодуем если честно))
я-то присылал трек как микровейв, но впринципе счас смотрю что может лучше бы его определили в глитч или ИДМ... фиг знает, сам знаю что не эксприментал у меня, и не стремился вобщем-то. Для экспериентала у меня есть другой проект, который не участвует в данном конкурсе... etotnik
спасибо! мои тоже негодуют под него)) plusminuszero
да, многим почему-то пищалка бьет по ушам, честно, я слушал трек громко - не напрягло. мож просто слишком много раз слушал.. не знаю... в любом случае критика нужна, мож переделаю что-то! спасибо!
|
|
Vivianus
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5804
|
Vivianus ·
10-Ноя-10 23:21
(спустя 35 мин., ред. 10-Ноя-10 23:21)
Люблю Ambient, включая стиль Noise - отличный бесплатный и безопасный стимулятор воображения.
Понравились 2 трека (остальные не вызвали ассоциаций):
Lctrolord - Cloyd Piobiq и Mike Meyer - Dead Airwaves - причем одинаково, отличная музыка для творчества. Интересно, какую картинку вызвала ваша музыка у вас самих и у других, лично у меня - планета машин, в которых что-то происходит, но по сути в происходящем нет смысла, так как нет людей (а может даже остальных животных). Короче, Sci-Fi.
Спасибо.
Ах, да, проголосовал за Mike Meyer, так как у него на данный момент на 1 голос меньше.
|
|
vasya krivyh
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
vasya krivyh ·
11-Ноя-10 00:01
(спустя 39 мин.)
Vivianus
упс, спасибо. Вот что я в описании к треку отправил организатором конкурса "первый трек после двух релизов. Ода уставшему, напряженному и одновременно одинокому ночному городу", там ещё в конце пытался виниловым шорохом и скретчем дождик создать )) хи
я вот тоже сомневался между Fawonda - Nunavut и Where is Noise - Filum Enameli и тоже отдал голос
Where is Noise'у потому что у него на тот момент был нолик.
|
|
ahd1
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 244
|
ahd1 ·
11-Ноя-10 12:29
(спустя 12 часов)
Lctrolord - Cloyd Piobiq
однозначно понравилось. правда звенящий звук с 2:00 - 3:00 не по мне. Magnitarus - Axoma
понравилось. высокие черезчур громкие. Mike Meyer - Dead Airwaves
понравилось. особенно первая половина. напомнил трек из первого албома проекта Magnetophone MushroomWavved Collar - After All
очень резко начинается. от неожиданности вскочил Понравилось. N'kattaka - L & CM Ambazonia
хороший трек. после 2:30 можно было и остановиться. то что звучит дальше на мой взгляд лишнее. Unouno - The Native Open Spaces
весёлая вещица:) По банке из под пива стучал?
голосую за Lctrolord - Cloyd Piobiq
|
|
Todesangst
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
Todesangst ·
11-Ноя-10 15:45
(спустя 3 часа)
а это вобще музыка или может что-то ещё???? шумы? помехи? голосую за первые 20 секунд MushroomWavved Collar - After All
|
|
aleksey.litvin
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 458
|
aleksey.litvin ·
12-Ноя-10 22:52
(спустя 1 день 7 часов, ред. 12-Ноя-10 22:52)
Цитата:
Предупреждаем, что музыка данной категории может быть опасна для слуха. Если вы неподготовлены слушать подобную музыку, то следует пропустить данную категорию. В любом случае рекомендуется прослушивание на небольшой громкости.
Я надеюсь что участники сией номинации постарались, чтоб так всё и было
Если да, то я обязательно послушаю!
|
|
Reckoner
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 442
|
Reckoner ·
12-Ноя-10 23:44
(спустя 51 мин.)
Magnitarus - Axoma (5:35) 47% [23] WTF... а вот машрум все хвалят - и 8 голосов
|
|
axl559
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1135
|
axl559 ·
13-Ноя-10 12:56
(спустя 13 часов)
буду голосовать за N'kattaka - L & CM Ambazonia....... понравился...
|
|
bokild
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 152
|
bokild ·
13-Ноя-10 13:04
(спустя 7 мин.)
ужас... голос - MushroomWavved Collar - After All
|
|
lichnosam1
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
lichnosam1 ·
13-Ноя-10 19:29
(спустя 6 часов)
отдал голос за этот Magnitarus - Axoma но этот тоже очень крутой !только плохо что он весит 24 М
даже вконтакт не могу закинуть
|
|
Vibrissae
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Vibrissae ·
13-Ноя-10 20:42
(спустя 1 час 12 мин.)
lichnosam1 спасибо за голос!
могу пережать его размером поменьше)
остальные треки есть в нашей группе))
|
|
_zYOma_
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
_zYOma_ ·
14-Ноя-10 13:02
(спустя 16 часов)
Братцы, ведь нельзя так злоупотреблять!!!
|
|
|