Yello - Touch Жанр: Pop Год выпуска: 2009 Лейбл: Polydor Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 54:45.376 (630792266 samples) Треклист:
01. The Expert 2:55
02. You Better Hide 4:06
03. Out Of Dawn 3:11
04. Bostich (Reflected) 3:57
05. Till Tomorrow 4:17
06. Tangier Blue 2:40
07. Part Love 3:43
08. Friday Smile 3:31
09. Kiss In Blue 3:33
10. Vertical Vision 4:20
11. Trackless Deep 3:19
12. Stay 3:04
13. Electric Frame 3:36
14. Takla Makan 8:33 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH АЦП: LynxTwoB Программа-оцифровщик: WaveLab 6
можешь себе представить, но очень похоже на Yello.
Не может быть!!! Опять мама кнопки перепутала.
А вообще просто действительно хотел узнать твоё мнение по качеству записи на этом чуде, потом передумал (зачем напрягать когда через два часа сам услышу )
bazar
Спасибо, вот удружил.
Звук должен быть хорошим, судя по записи CD.
Да у тебя у вертушки букавка отвалилась, приклей её на место.
Кудато наган делся, не дай бог бухает.
bazar
Спасибо, вот удружил.
Звук должен быть хорошим, судя по записи CD.
Да у тебя у вертушки букавка отвалилась, приклей её на место.
Кудато наган делся, не дай бог бухает.
Не эт не буковка отвалилась, эт вертак такой, крутой говорят - недостанешь, так что здесь написано всё правильно . CD есть но судить о звуке на винилке я бы не стал, вообще не думал что они (Yello) решатся выпустить сей альбом на виниле, и печатают их говорят не так качественно и вообще... веяние времени так сказать, что не может не расстраивать.
bazar
Спасибо за релиз! )
Удивительно как за столь долгое время творчества (хотя слышал не много дисков YELLO) удается выпускать интересные пластинки в общем-то не изменяя стилю... ))
для своего общего развития скачал етот релиз.и офыгел.музыка зацепила меня.спасибо.раньше я обходил стороной ету и многие группы.гм.есть чтото подобное на рутрекере?
мож и слышал.я в 11 лет(с 13 лет по сей день в отдельней квартире) еще в коммуналке жил а сосед был жуткий меломан.он гонял практически всех французов и только Челентано у него я никогда не слышал(услышал Челентано в 14 лет в магазине Мелодия и с ума сдвинулся с тех пор)
похоже на них сильно повлияла музыка YELLO. :кстати моему коту Yello понравилось(т.е. не убежал в другую комнату).мой кот Рыжик не любит гарантированно мп3 и не все cd терпит.
Просто комп по вечерам в основном недоступен - жена и доча.
Брат, nagan, это не я писал, (хотя похожая мысль возможно где-то и проскакивала )!!! А ситуация очень похожая на мою, так что я тебя понимаю. Держись, Друг Мы Вместе (Dr. Kinchev)!!!
Celentanoman68 писал(а):
для своего общего развития скачал етот релиз.и офыгел.музыка зацепила меня.спасибо.раньше я обходил стороной ету и многие группы.гм.есть чтото подобное на рутрекере?
Polydor
не..... на однодневок я внимание вообще не обращаю, то ли дело чел со стажем, вот только не последовательный какой то. хотя я его все равно понимаю и поэтому не переживаю.