|
dima1988
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 96
|
dima1988 ·
08-Апр-10 19:10
(14 лет 9 месяцев назад)
Да жалко что выкладывать не собираетесь, в поиске ничего не нашлось, а с забугорных файлообменников файлы удалили с концертом.
|
|
SO-OL
Стаж: 15 лет Сообщений: 170
|
SO-OL ·
18-Июн-10 19:38
(спустя 2 месяца 10 дней)
ребята. а че уже раздавать закончили? дайте Кисс забрать жду всех на раздаче ! спасибо!!!
|
|
igorvov
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 400
|
igorvov ·
18-Июн-10 19:43
(спустя 4 мин.)
SO-OL
Сидов на раздаче предостаточно, подожди соединения с кем-нибудь.
|
|
Serg7771
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 84
|
Serg7771 ·
11-Сен-10 11:19
(спустя 2 месяца 22 дня)
Спасибо, качаю, жаль RIPa не нашёл...
|
|
Money Simmons
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 215
|
Money Simmons ·
06-Ноя-10 17:40
(спустя 1 месяц 25 дней)
Благодарю за концерт в реюньон составе этой великой группы! Смотрю, слушаю и радуюсь!
С уважением, Money Simmons.
|
|
igorvov
|
igorvov ·
06-Ноя-10 19:46
(спустя 2 часа 6 мин.)
Money Simmons
Пожалуйста.
Этот концерт действительно какой-то особенный. Чувствуется магия классического состава КИСС. Я этот концерт ставлю на второе место после Мараканы'83.
Эти два концерта точно главные у них.
Купил летом на Горбухе DVD c их выступлением на Rock am Ring'2010 и очень разочаровался. Они уже не те, годы дают о себе знать. Пол Стенли уже не в состоянии петь главный хит I Was Made For Lovin' You. Зато как он его здесь исполняет! Мурашки по коже бегать начинают!
В общем, не зря говорят, что вовремя надо уходить. Вот и им пора бы завязывать уже с концертной деятельностью. Легендами они уже и так стали, да еще и оставили после себя гигантское наследие, в том числе огромную массу видеозаписей концертов, данных в их лучшие годы, одним из которых является концерт, раздающийся здесь.
Так что, давайте наслаждаться поистине лучшим, что есть у КИСС.
|
|
Money Simmons
|
Money Simmons ·
10-Ноя-10 16:17
(спустя 3 дня)
igorvov
Ваша честность в подходе к концертной деятелности виликих KISS заслуживает уважения!
Учитывая тот очевидный факт, что они в каждом концерте выкладываются на все 200%, им следует снизить колоссальныую нагрузку, связанную с гастролями, т.е. снизить количество концертов в гастролях.
А вот, как показал высочайший результат записанного ими студийного альбома "Sonic Boom" 2009 года, работу в студии KISS'aм ещё оставлять рано. Творческих идей у основателей KISS - Gene Simmons'a и Paul'a Stanley, больше чем достаточно. God gave rock and roll to you,
gave rock and roll to you
Put it in the soul of everyone...! С уважением, Money Simmons.
|
|
igorvov
|
igorvov ·
10-Ноя-10 17:06
(спустя 49 мин.)
Money Simmons
Насчет работы КИСС в студии согласен. Надеюсь, что они нас еще порадуют новым альбомом, а может и не одним.
|
|
Money Simmons
|
Money Simmons ·
18-Ноя-10 14:55
(спустя 7 дней)
В своём недавнем интервью журналу "Rolling Stone" Paul Stanley заявил, что в феврале 2011, KISS должны вновь пойти в студию для записи нового студийного альбома! Группа надеется выпустить следующий лонгплей уже летом 2011 года. “Мы собираемся записывать его в аналоговом виде”, заявил Stanley.
““Sonic Boom” стал для нас тем, что укрепило в нас убеждение и, действительно, объединило нас в том смысле, что мы сейчас отмечаем для себя всё, что мы сделали в прошлом, делаем в настоящем, и что собираемся делать в будущем. “Sonic Boom” не последний альбом. Это первый альбом в следующем этапе", сказал Stanley.
|
|
igorvov
|
igorvov ·
18-Ноя-10 15:49
(спустя 53 мин.)
Money Simmons
Будем надеяться, что все так и будет. Только бы им ничего не помешало.
|
|
AldrK
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
AldrK ·
18-Ноя-10 22:56
(спустя 7 часов)
Роскошное видео, просто роскошное. Группа в великолепной форме, Эйсу еще не надоело играть, Питер ощутимо раскрепостился по сравнению с туром 1996 года. Джин и Пол в отличных кондициях
|
|
Potior
Стаж: 15 лет Сообщений: 62
|
Potior ·
16-Янв-11 00:17
(спустя 1 месяц 27 дней)
igorvov писал(а):
Crazy_Nights92
У меня много чего есть по тематике КИСС. Коллекция огромная, собираю ее уже более 15 лет. Если тебя интересуют их концерты на DVD, то у меня их полно. То, что выходило в фирменном исполнении, есть практически все. Концертов, которые официально не издавались, тоже очень много - более 200. Я уже даже перестал в них ориентироваться.
Из того, о чем ты спрашиваешь, у меня точно есть Anaheim 1976 и Largo 1977 (полная версия). Другие 2 концерта возможно тоже есть, надо посмотреть.
Проблема в том, что оформление раздач здесь довольно сложное, возиться неохота.
Приветствую! Для меня KISS.- это любовь с первого взгляда вот уже 20 лет. Я прекрасно понимаю, что возится неохота. сам хотел, как то залить редкий английский фильм (комедия), но не смог разобраться в хитросплетениях раздач и заливок. Уж больно все сложно. Очень бы хотел увидеть Largo 1977. Если бы было возможно, как то связаться... мог бы приобрести копию диска Largo 1977. Прошу, для меня это очень важно. И если есть еще много из Кисс, то приобрел бы и еще, что-нибудь стоящее.
Почта - potior@mail.ru Олег
|
|
georgehard
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 276
|
georgehard ·
27-Мар-11 22:04
(спустя 2 месяца 11 дней)
Цитата:
Kiss - Rock Am Ring'97 (Live At Nurburgring, Germany 18th May 1997) (MTV) [1997 г., Rock, DVD5]
Many Thanks!!!
|
|
OlegAgapov2012
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 2162
|
OlegAgapov2012 ·
23-Июл-12 19:09
(спустя 1 год 3 месяца)
Спасибо за отличный релиз!На мой взгляд это один из лучших их концертов,т.ч. спасибо еще раз автору за отличную вещь и всех благ в придачу!!!
|
|
igorvov
|
igorvov ·
24-Июл-12 15:48
(спустя 20 часов)
OlegAgapov2012
Пожалуйста. Давно уже никто не писал ничего здесь. Приятно было увидеть столь восторженный отзыв.
|
|
RomanSO
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 53
|
RomanSO ·
10-Фев-13 21:29
(спустя 6 месяцев)
Отличный концерт! KISS на втором своем высшем пике!
|
|
Potior
Стаж: 15 лет Сообщений: 62
|
Potior ·
31-Июл-18 19:52
(спустя 5 лет 5 месяцев)
Эти концерты 96-97 были частью одного большого турне по миру. В Россию тоже должны были приехать. Как сейчас помню, думал взять билеты в Олимпийский заранее, продавались за 2 или 3 месяца вроде, но что-то останавливало. доверия к нашим организаторам не было. Думал соберут деньги и смоются, а никакого КИСС не будет. Решил, когда киссы приедут, тогда и куплю билет, пусть и дороже. Так и вышло. Только не со стороны организаторов, а со стороны горе-патриотов нацболов, которые закидали чернильницами посольство США за бомбежки Белграда в июне 97 года вроде. Вот тогда то КИСС по этой причине и отказались в Россию приезжать. А был то оригинальный состав. Одна из великих возможностей увидеть нормальный КИСС, а не эту ...ку с Томи Тайером, гастрольным менеджером Эйса Фрейли! Который таки дождался увольнения последнего и с радостью напялил на себя его сценический костюм. И с этим невыразительным и не ярким барабанщиком.
|
|
igorvov
|
igorvov ·
31-Июл-18 21:03
(спустя 1 час 10 мин.)
Potior
Во время турне воссоединения 1996-1997 годов КИСС не собирались приезжать в Россию. Концерты в Москве в Олимпийском были анонсированы 1 и 2 апреля 1999 года во время тура Psycho Circus. Я тоже собирался на концерт, который должен был состояться 01.04.1999, но тогда в марте 1999 года армерикосы начали бомбить Югославию и наши доморощенные радикалы не смогли найти ничего лучшего, как обстрелять американское посольство в Москве, что и явилось формальной причиной отмены концертов КИСС. Да, крутой был облом.
|
|
finix64
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 752
|
finix64 ·
21-Янв-19 21:25
(спустя 5 месяцев 21 день)
KISS не каждый любит, но группа очень много сделала на протяжении всего времени. Я сам в разное время по разному относился к их творчеству, но если есть возможность посмотреть их новое выступление всегда с удовольствием смотрю.
|
|
|