slava-ru · 16-Дек-07 21:43(17 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Мар-12 16:42)
Весёлые мишки Год выпуска: 2007 Жанр: анимационный сериал Продолжительность: 85 минут Режиссер: Евгений Головин Описание: Как-то бурый медведь Потап, пригласил в гости своего старого друга, белого медведя, по имени Тундра… И началось! Сначала Тундра заработал прозвище "Ломастер", потом - заболел страшной болезнью. В нашем лесу обитают не только два веселых медведя, но и их друзья: цыпленок по-имени Цыпа, молчаливый мастер - пингвин Кука и дракон Примус, который залетел случайно, да так и остался. С какой стороны нападает лень? Где находится город Жевачкин? Откуда взялись медведи и волки? Как победить аллергию? Чем заняться в дождливый день? На все эти вопросы с легкостью и юмором отвечают наши герои. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8500Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio]
Разобрался, по непонятной причине у меня во все ifo и bup в начало файлов записывались пробелы, удалил все до первого встречающегося DVD и заработало. Может клиента сглючило?
как говорится на заборе тоже написано, мало ли твм тврип какой, я так и сам умею двд клепать, но диск нормальный, качество хорошее, большое спасибо за раздачу, мульт вроде и детский, но сижу и угораю сам над ним
жесть.. мужик действительно правильно задал этот вопрос.. я прочел описание и тоже им задался..взволновало две цитаты 1) дракон Примус, который залетел случайно 2) Откуда взялись медведи и волки?
Чем заняться в дождливый день? На все эти вопросы с легкостью и юмором отвечают наши герои.
плохо что там на самом деле 7-8 серий суперских компьютерных где озвучивал Панкратов-Черный, а потом какая то лабуда пошла, другая студия что ли делала, медведи страшенные, но это уже не к раздающему претензии
Файлы начинающиеся и заканчивающиеся чёрточками — это что? следы вируса?
Впервые такие названия встречаю. А ещё кто-нибудь их видит, особенно на Виндусах?
Очень хорошие мультфильмы.
Типа Смешариков.
Основные серии по качеству ничего, чуть-чуть мутноватые
(это по сравнению с лицензионными Смешариками, Лунтиками, Троллями,..)
Дополнительные серии похуже и цвет подвыбит.
Если я качаю мультики, то и хочу смотреть мультфильм. А тут на диске на пол часа рекламма какогото фильма, захер так подъ...бывать. Пишите в названии в начале =Трейлер фильма "....." + бонус мультфильм "Весёлые мишки"=
вобщем так себе мульт...посмотреть пару раз можно...а так ерунда...юмора никакого...так шутить отстойно и учителя в школе могут...и ни о каком сравнении со смешариками и лунтиком даже и речи не может быть...дополнительные серии это вобще позор...о них и говорить не стоит...
но самое больше раздражает 6-минутная реклама какого-то отстойного фильма...который никак не в тему к мультфильму...вобщем хорошо что я его не покупал, а скачал...и перезалейте раздачу...нафиг те левые файлы?
Прочитала здесь некоторые комменты.... Юмора нет?! Мы всей семьей смотрим с удовольствием! И смысл есть в каждой серии и персонажи продуманны.
Совсем маленьким деткам смотреть не советую (как и смешаров), таким лунтики машенька в самый раз. А вот мой сын как в 5 лет смотрел с удовольствием мишек, так и в десять сейчас, нашли диск, пересматривает с восторгом.