BrotherFOX · 08-Сен-07 09:44(17 лет 3 месяца назад, ред. 02-Окт-12 04:38)
-------=[Release Group "Консольщики"]=------- Twisted Metal 2 Год выпуска:Oct 31, 1996. Жанр:Car Combat. Разработчик:SingleTrac. Издатель:SCEA. Платформа:Sony Playstation One. Регион:SCUS-94306 [NTSC USA] Язык интерфейса:Английский. Описание:Twisted Metal 2 — Видеоигра от комании Single Trac, вышедшая в 1996 году на Sony Playstation. Единственная игра серии, которая была портирована на PC и последний Twisted Metal, над которым трудились разработчики из Single Trac, создатели этой игровой вселенной и, по сути, нового жанра компьютерных и видеоигр. Последующие части серии разрабатывались другими компаниями и выходили только на игровых приставках от Sony — компании, владеющей торговой маркой Twisted Metal, которая приняла решение не выпускать игры этой серии на других платформах.(Описание взято с Антологии Twisted Metal)ОценкаGamespot.com: 8.8 (great) | Оценка игроков: 8.9 (1.472 голосов) [Источник]
Скриншоты.
Дополнительная информация: 1. Образ запакован WinRar`om.
Полный объем после распаковки ~733мб.
2. Тип образа - *.Bin,*.Cue.
3. Приятной игры!Эта игра ещё представлена в этой раздаче - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4496017 .
960
По не зависящем от меня причинам - временно ушёл с раздачи.
Счас надеюсь процесс пойдет.
(хотя глядя на торрент-клиент - есть вероятность что так всё и останится в стопоре(по упомянутым уже причинам)
960
Ну что ж - даже не знаю что тебе сказать на это.
То что это не рип - 100 %(судя по обьему файлов и видео фрагменту ,а так же аудио в менюшках-вряд ли бы "забойную музыку вырезали",а видеофрагмент оставили)
Далее - игру я брал в сетке у одного коллекционера,занимающегося поиском именно полных североамериканских версий.
Образ снят верно - опять таки по присутствию в видео звуков и по расширению готового образа(последний факт с расширением, не веский аргумент - но все же)
Может особенность эмуляции...
ХЗ вобщем :|
На pSX v1.13 музыка в миссиях есть - значит образ нормальный и отсутствие музыки на других эмуляторах вызваны их не правильными настройками или проблемой эмуляции игры.
Пользуйтесь pSX v1.13.
Лучшая часть серии. Помню как мы в неё резались дни и ночи напролёт)
Мне кстати тоже в Голландии больше всего музыка нравиться) Да и вообще музыкальное сопровождение одно из самых сильных сторон этой игры
Важно: Для корректного воспроизведения музыки в данной игре на эмуляторах(ePSXe и подобные), используйте CD-плагин Mooby2 cd disk image driver 2.8,который можно скачать здесь.
Образ следует запускать через Run CDROM,и далее указывать путь к файлам.
P.S.Не забудьте включить в плагине cdda музыку и повысить громкость(по умолчанию громкость = 0)
Народ! Столкнулся с такой проблемой...причём уже не в первый раз...
При попытке открыть архив, выдаёт ошибку а-ля "архив повреждён или имеет неизвестный формат".
Уж не знаю с чем это связано, но файл честно скачан на 100 % и непонятно в чём тут может быть ошибка...
Помогите плзззз...
Заранее благодарен.
Тоесть? обьесни или дай сылку в чем разница между записью игр пс2 на пс2 от игр с пс1 на пс2
Разве кто то упоминал "о разнице"? Я лишь указал на существующую возможность и "прямоту рук записывающих". Подготовительные же этапы, для достижения нужного эффекта, необходимо соблюдать всегда и везде. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=640740
На сколько я знаю - процесс аналогичен. Возможно, существуют какие то особые нюансы - я этим вопросом не занимался ввиду его ненужности мне лично.
Ну как записовать диски я знаю... просто не когда не пробовал игры от пс1 на пс2 запускать вот и спросил есть ли разница в записи и пойдет ли вообще игра