|
Kimurin
Стаж: 19 лет Сообщений: 74
|
Kimurin ·
15-Ноя-09 15:27
(15 лет 10 месяцев назад)
Много раз мною прочитанная манга. Одна из любимых, я до сих пор порываюсь еще раз ее прочитать, но заставляю себя остановиться и чуть-чуть отдохнуть. Каждый раз читая манга преобретает для меня новый смысл, вижу то, что не заметила в предыдущие разы, и от этого она становится мне более родной. Долгое время не могла заставить себя посмотреть дораму, так как сложная игра взаимоотношений, сложные глубокие роли актеров, я не могу представить себе что дорама лучше чем манга. Решила посмотреть, думаю будет не менеее интересно.
|
|
Лита
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1284
|
Лита ·
15-Ноя-09 19:22
(спустя 3 часа)
А дорама на лучше манги, она просто очень хорошо снята =)
|
|
DemonicFury
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 714
|
DemonicFury ·
16-Ноя-09 04:59
(спустя 9 часов)
Замечательный сериал... тронул до глубины души ... У меня просто нет слов .....
|
|
tajika
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
tajika ·
04-Дек-09 20:56
(спустя 18 дней, ред. 04-Дек-09 23:54)
Спасибо!!!!! дорама берет за душу, не могла от нее оторваться, серия за серией...
Думала, что самые лучшие дорамы у корейцев, теперь понимаю, что была не права!
СПАСИБО!!!
Sam1710 писал(а):
что-то я приобрела дурную привычку отписываться по дораме несколько раз, в самом начале , в середине и после просомтра. Уж извините, если кого этим напрягаю. В общем только что начала смотреть...буквально 10 минут назад... почему решила сразу написать? из0за песни..эта песня у мнея давно в плеере, хотя не понимаю китайский в принципе, а вот дораму почему-то боялась начинать смотреть..видимо из-за отзывов, кто-то называет лучшей, а кому-то совсем не понравилось...В общем после 10 минут могу сказать две вещи..
1) как узнала перевод песни влюбилась в нее второй раз.
2) нравится какая-то атмосфера, что ли...это сложно описать, но бывает начнешь смотреть дораму, и буд-то что-то обволакивает тебя, заставляя погружаться...
Согласна, тоже хотела сразу про песню написать, даже строки отдельные по всем аккаунтам запостить 
Дорама супер, песня классная!
Не могу не выразить накопившееся! смотрю уже 9 серию, советую всем!
|
|
somr
Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
somr ·
04-Янв-10 01:18
(спустя 30 дней)
в DVDRip версии состоящей из 20 серий некоторые куски вырезаны, хотя они не влияют на основной сюжет, качество даже немного лучше
|
|
АсяВася
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
АсяВася ·
03-Мар-10 22:16
(спустя 1 месяц 30 дней)
моя самая любимая дорамка ) очень переживала за главных героев!
|
|
PacificOcean
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
PacificOcean ·
29-Мар-10 02:10
(спустя 25 дней)
Спасибо огромное! 
Просто великолепнейшая вещь, смотрела практически не отрываясь! *________*
Действительно, слов не хватает, чтобы весь восторг выразить.
|
|
zhanmm
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
zhanmm ·
29-Мар-10 17:10
(спустя 14 часов)
посмотрела все серии за 3 дня, чуть не окосела.
Тоже очень очень понравилась, так тонко и чувственно сыграли, вот сейчас хочу мангу почитать.
Вик не только красивый но и оказывается талантливый актер, очень правдиво сыграли.
|
|
Romaletta
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
Romaletta ·
14-Май-10 18:51
(спустя 1 месяц 16 дней)
Посмотрела.
Минус, наверное, один выскажу... много "громких" и "сопливых" фраз.
Хотя значительно меньше, как если бы это сняли японцы. Однозначно.) Дико нравится опенинг... мурашки по телу, как только слышу его *_* И язык такой красивый, мягкий..)
А дорама... ну что тут скажешь - шедевр т.т
Вик Чжоу бесподобен *______* Да и Барби Сю, тоже (хотя, признаться, до просмотра я думала, что мне не будет нравится эта ушастая тихоня -.-).
Действительно... характеры у персонажей глубокие.
Порадовала сюжетная линия психушки ;DDD И ее главный псих Фань Тон Дао ;D
И ее радует, что с трагедиями не перебрали... хХ Их, конечно, неприлично много насовано к каждому герою, но они хотя бы не из диаметрально противоположных частей мира человеческого взяты. Спасибо огромное за перевод вам, Палата666.
|
|
Queen of Hearts
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
Queen of Hearts ·
22-Май-10 13:46
(спустя 7 дней)
как качество видео???? а то у меня есть уже этот сериал, но там качество картинки не очень, да и субтитров не на все слова хватает (((((
а вообще - я смотрю эту дораму с бооольшим перерывом, не зацепила она меня так как большинство смотрящих ее )))) хотя OST отличный, особенно открывающая каждую серию персня - это шедевр!!!!!!!!!!
|
|
Аморалес
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
Аморалес ·
12-Июн-10 16:10
(спустя 21 день)
У меня вместо русских субтитров абракадабра почему-то. В настройках стоит русский, шрифт ариал, но при воспроизведении хрень непонятная. Ковырялась, ковырялась, но так и не поняла в чем дело... Жалко (
|
|
Asheara
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Asheara ·
23-Июл-10 16:20
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 23-Июл-10 16:20)
Queen of Hearts, качество можно оценить по скриншотам.
Жалко, что в таких, например, моментах:
отсутствует перевод песен ...  Хотя из всех субтитров, которые мне попадались, сабы Палаты - самые лучшие 
С первых минут уже ясно, что дорама - особенная. По крайней мере, для меня. Большое спасибо за раздачу !
скрытый текст
Там ведь не плохой конец, правда ? Обнадежьте меня, кто-нибудь ))
|
|
helptdbx
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 345
|
helptdbx ·
23-Июл-10 17:40
(спустя 1 час 19 мин., ред. 23-Июл-10 17:40)
Asheara
скрытый текст
Финал отличный. 
|
|
Лита
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1284
|
Лита ·
24-Июл-10 20:24
(спустя 1 день 2 часа)
ишь как народ много кушать, теперь ему везде и песни переводи))))
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Марс / Mars / Zhan Shen (Tsai Yueh Hsun) [CHI+SUB] [Тайвань, 2004 г., драма, романтика, саспенс, DVDRip] Tekila
|
|
Дритатушечка
 Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
Дритатушечка ·
31-Авг-10 11:56
(спустя 1 месяц 6 дней)
Эта дорама стала одной из моих самых любимых, однозначно.
Мой первый опыт просмотра Тайваня и я не прогадала.
Потрясающе красивая история. Сложная, драматичная, местами даже тяжелая, но безумно увлекательная, смотрится на одном дыхании.
Великолепная игра актёров. И Вик, и Барби отлично раскрыли своих героев, их характеры, их образы. Никакого переигрывания и кривляния, всё в меру, всё отлично.
Очень понравился Тон Дао, прямо очень =) Люблю таких сложных и неодназначных персонажей.
Про опенинг и ост молчу - песня на постоянном реплее)
И не была никакой затянутости, как с тем же Гунгом, последние серии которого уже еле смотрелись, тут всё пролетело одним мгновением и так не хотелось, чтобы кончалось это чудо.
Великолепная дорама, спасибо за перевод, качаю и буду пересматривать не один раз =)
|
|
sayuri
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
sayuri ·
25-Сен-10 15:57
(спустя 25 дней)
ААААА!!! встаньте ктонить на раздачу!ПЛЫЗЬ!!!! очень срочно нужно!
|
|
;bktw
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
;bktw ·
10-Окт-10 19:38
(спустя 15 дней)
Скажите заканчивается хорошо?
|
|
Asheara
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Asheara ·
14-Окт-10 22:19
(спустя 4 дня)
;bktw писал(а):
Скажите заканчивается хорошо?
скрытый текст
Да 
|
|
julia corvinus
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 318
|
julia corvinus ·
21-Окт-10 11:04
(спустя 6 дней)
Прочитала мангу,очень понравилась...
Это моя первая дорама,надеюсь не разочарует...
|
|
shelma27
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
shelma27 ·
22-Окт-10 21:23
(спустя 1 день 10 часов, ред. 26-Окт-10 22:00)
Melindo4ka
я все скачала и даже субтитры 1 серии.... но у меня как не переводило первую, такие воз и ныне там.
этот же формат "ass" в прочих сериях отлично читает...
что же это за камень преткновения ? помогите пожалуйста
|
|
shelma27
|
shelma27 ·
02-Ноя-10 22:04
(спустя 11 дней)
ответьте мне кто-нить, что с переводом 1 серии??????????????? я все скачала и даже субтитры 1 серии.... но у меня как не переводило первую, такие воз и ныне там.
этот же формат "ass" в прочих сериях отлично читает...
что же это за камень преткновения ? помогите пожалуйста
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
02-Ноя-10 23:23
(спустя 1 час 18 мин.)
shelma27
Почему у вас не показывает трудно сказать, Но могу посоветовать.
Конвертируйте помощью DSRT (программку найдете в гоогле) с ass в srt
|
|
shelma27
|
shelma27 ·
03-Ноя-10 21:54
(спустя 22 часа)
Tekila, а сомневаюсь, что дело в формате титров.. не может же в конце-концом заглючить только на одной серии?
|
|
Tekila
|
Tekila ·
03-Ноя-10 22:32
(спустя 38 мин.)
shelma27 проблема конечно не в самом формате. Скорее всего проблема в коде скрипта.
Но самый быстрый способ как посмотреть 1 серию это помощью DSRT конвертировать ass в srt .
DSRT исправит ошибки.
Но Вы конечно можете подождать другие предложения.
|
|
Rove09
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
Rove09 ·
03-Дек-10 15:12
(спустя 29 дней)
Отличная экранизация восхитительной манги! Правда малость затянуто, манга динамичнее, но, преодолев первые две откровенно скучные серии, к середине втягиваешься по самое не хочу! Актеры играют хорошо, поставлено великолепно! Смотреть стоит!!! Определенно!
Релизеру огромное спасибо!!!
|
|
Niki Luis
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Niki Luis ·
02-Янв-11 16:50
(спустя 30 дней)
Жутко хотела посмотреть..скачала..а первую серию выбивает из всех проигрываетелей... Обычно этот формат всегда читается без проблем, кодеки все последние установлены..не наю, в чем проблема...
|
|
Tekila
|
Tekila ·
04-Янв-11 17:39
(спустя 2 дня)
Niki Luis
Похожая проблема появилась после установки свежего кодек пака. Глюк пропала после того, как сверху всем кодекам установил последую версию Real Alternative.
|
|
quest2304
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
quest2304 ·
05-Янв-11 04:02
(спустя 10 часов, ред. 25-Фев-11 22:26)
Редкая жемчужина среди тайваньских сериалов.
Героям, несмотря на юный возраст, уже многое пришлось пережить - смерть близких, предательство, непонимание, издевки... вопреки этому они не ожесточились на весь мир, как можно было бы подумать, и становятся спасательным кругом друг для друга. Сериал серьезный, глубокий, в нем нет ссор на ровном месте и сахарных соплей.
Смотреть обязательно.
|
|
Astra8
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Astra8 ·
08-Мар-11 22:22
(спустя 2 месяца 3 дня)
У меня отображаются китайские субтитры.
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы были русские субтитры?
|
|
irenerossi
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 101
|
irenerossi ·
13-Мар-11 12:12
(спустя 4 дня, ред. 13-Мар-11 12:12)
Спасибо большое за эту дорамку. Она просто супер! Игра актёров безподобна! Никакой наигранности. Верю на 100%. Посмотрела на одном дыхании все серии за полтора дня.
|
|
|