Scarabey · 03-Окт-10 12:13(14 лет 3 месяца назад, ред. 07-Окт-11 00:16)
Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants / Love Me If You Dare Год выпуска: 2003 Страна: Франция Жанр: Любовный роман Продолжительность: 01:30:10 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Янн Самюэль /Yann Samuell/ В ролях: Гийом Кане /Guillaume Canet/, Марион Котияр /Marion Cotillard/, Жерар Уоткинс /Gérard Watkins/, Летиция Венеция Тарновска /Laëtizia Venezia Tarnowska/, Жиль Лелуш /Gilles Lellouche/, Элоди Наварре /Elodie Navarre/ Описание: Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми.
Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы…
Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~2366 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - дубляж Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - оригинал
Один из самых необычных романтических фильмов которые я видел, картина, полностью оправдывающая свои рейтинги. IMDB: 7.60 Кинопоиск:8.016 Смотреть в обязательном порядке.
Замечательно: в Ваших раздачах - новый фильм!
Все, кто ценят вашу работу, вновь с благодарностью!
СПАСИБО! Прикидывая, что скачать, прежде всего заглядываю в Ваши раздачи - разнообразие жанров + кАчество гарантированы.
хороший фильм о правде жизни - человек никогда не разрешает себе быть счастливым ЗЫ лучший фильм из тех что я посмотрел за последних 3-4 месяца а смотрю я по фильму в день
Посмотрел...
нет, это неправильный фильм.
всю жизнь свою угробить на доказательствах "слабо-не слабо!"
мало того, что свою, но и всех живущих рядом...
это - эгоизм в высшей степени, гордыня в геометрической прогрессии...
и - нежелание уступить своему ближнему, любимому человеку...
думали ли они... она - про своего мужа, футболиста, достигшего высот профессиональных, но не родив ему ребенка из какого-то своего извращенного соображения... Она просто ждала десять лет... дети ей были ни к чему... Он - о своей жене, родившей-таки ему детей и не одного, а двух, любившей его... Пусть и не так, как эта полячка, которая уже в детстве исправляла так свой комплекс неполноценности.... Я бы даже сказал - чрезвычайно недобрый фильм, какие бы красивые мелодии в нем не звучали...
Подоплеку и мотивацию можно подвести любую и под любое... Но жизнь была угроблена напрасно, не имела более глубокого и истинного смысла, подменяя все истинное эрзацем... К самому фильму плохого не имею, снято хорошо, но вот смысл... Это - как доказательство "от противного", как ни в коем случае не стоит делать, чтобы не попасть в капкан гордыни, которая заставляет ломать все вокруг. В иносказательном смысле, Вы, надеюсь, поняли.
Скажите, уважаемые, хотели бы вы себе подобных отношений?
Лично я - не приведи Господи!
Умерли-не умерли....) Они ж в итоге были счастливы вместе, так что какая разница?)
Лучше скажите, эта раздача с на французском с французскими субами плюс русский закадровый и русские субтитры, или где?
Как по мне фильм показывает больше человеческую глупость чем романтику взаимоотношений... что понравилось в образах героев так это то что они старались не зависеть от общественного мнения... но они зависели от правил выдуманной игры и предпочли игру и жертвовали любовью...
Как люди смотрят двд-рипы, вообще не пойму... 0_о
Качество омерзительное. Почему этого фильма нет, чёрт побери, в HD? >.< Хорошо хоть весит как сэмпл...
wagen64"подписалась бы под каждым словом...при том что я люблю французские фильмы за их неординарность и самобытность...этот оставил какое-то странное впечатление и неприятное послевкусие
Фильм о двух потенциальных пациентах психиатра, ну или хотя бы психоаналитика. У обоих были проблемы в детском возрасте, это очевидно. С этими проблемами они выросли, но не переросли их. Заменили жизнь игрой, пускай бы - их жизнь, но попортили кровь близким людям - а это уже гадко. Никакого сочувствия героям нет, хотя должно было бы быть, как больным детям, больным людям...
Пожалуйста посоветуйте где можно увидеть список фильмов которые стоит посмотреть. Так называемый рейтинг по моему мало отражает степень качаства фильма