(Chanson) Mireille Mathieu (Мирей Матье) 132 альбома (1966-2009), MP3 (tracks), VBR 128-320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Patsy+

Стаж: 15 лет 1 месяц

Patsy+ · 30-Окт-10 18:12 (14 лет 2 месяца назад, ред. 30-Окт-10 18:12)

Sequr писал(а):
Да, но думаю что советский альбом выпущен именно с этой песней потому что Ariola-Eurodisc GmbH выпустила так.
http://www.discogs.com/viewimages?release=1368000
И там тоже Un jour viendra.
А вот Barclay выпустила с Quand un amour vient en decembre.
Тут тогда важно понять, кто раньше выпустил альбом Barclay или Ariola?
К тому же Un jour Viendra, на тот момент уже была известна и выходила на пластинках. Поэтому сейчас только гадать можно, зачем Ariola включила в новый альбом старую песню и не просто как бонус , а за счет новой ...Decembre.
Так что в данном случае я двумя руками за версию Barclay.
Кстати, чем Ариоле (уж не знаю, как точнее по-русски сказать) не угодила Quand Un Amour Vient En Decembre? В этой связи любопытно, а была ли когда-нибудь эта песня издана в Германии? Sequr, вы многое знаете, может и на этот вопрос есть ответ.
А вообще Ариола с этим альбомом и с этой песней все только запутала. Лично я не так давно кое-как разобралась. Вроде все просто, а ответ не сразу находится.
Медиал писал(а):
Вот скачал вчера немало из вашей раздачи. Все замечательно... Но.. как ничтожен МР3.. это просто грустно.. Но и на том спасибо.. в лосслесе такое найти не удастся видимо..- А вот не нужно было мне диск тот дарить. :))
Patsy+ писал(а):
Медиал писал(а):
Sequr!!! Вот спасибо! Вчера внимательно (как мне казалось) просмотрел раздачу и не увидел этого альбома.. Я как-то обсуждал этот альбом на каком-то форуме и там говорилось, что это только в Москве такую компиляцию сделали..- вот и было предубеждение, что альбом только по-русски будет называться..
Просто праздник!!! Качаю. Странное ощущение.. будто из летаргии ее голос будит..
Я с Вами согласна. Это один из лучших альбомов Мирей Матье, на мой взгляд. Каждая песня - золото и притом оставляет цельное впечатление. Это, впрочем, понятно, ведь автор песен - один. Все песни новые на тот момент и здесь явно видно, чем Матье отличается от всех других певиц, и от Пиаф, в том числе. Так что, Мирей Матье единственная и неповторимая!
Да, этот альбом был у нас издан, не знаю, в середине 70-х, но, почему-то, без одной песни, которая была заменена на более раннюю Лейвскую. Но в раздаче, все правильно, все как в самом первом издании альбома.
Да, Вы хорошо написали об особенности Мирей.. С одной стороны, любовь к ее голосу - она связана и с переживанием прошлого, но и не только.. Меня всегда задевает мнение критиков, что Мирей Матье просто за счет таланта Пиаф и ее репертуара стала известна.. Как это неглубоко и даже злобно - так писать о ней. Да, пела Мирей много легкомысленного типично карамельно-эстрадного.. Но как-то это совершенно не сказалось на ее умении так глубоко эмоционально существовать в других выступлениях.. и они всё искупают.. А тот альбом с песнями на музыку Лея кажется мне самым серьезным, что ли.. наименее ангажированным для массовости.. Время такое было чудесное в Европе.. Антониони, Пазолини, Висконти .. все всерьез и глубоко...
Критика есть, но, это, на мой взгляд, хорошо. Чем больше критики, к тому же злобной, вроде не хорошо, но это как раз означает, что у ММ есть место в мировой песенной культуре. Представляете, если бы ничего не говорили? А тут лапшу на уши вешают, мол никто не помнит, никто не знает. Видимо, такие критики действительно не понимают или не хотят понять, что такое забвение. Так что у ММ в данном смысле все ок.
И, мол вся Франция ее не любит и не знает и не помнит и покатывается со смеху от ее фирменной прически (одновременно не помня о ее существовании). И, заметьте, это так говорят у нас о ММ. О других почти так не говорят. Вывод можно сделать такой: Франция любит и обожает всех других своих, скажем, 999 известных певцов. И только одну не любит. В общем это большой анекдот, со смеху лопнуть можно.
Но, как известно, реальный признак популярности это тиражи, а они говорят, что во Франции ММ продала больше 20 млн записей и на сегодняшний день занимает по этому показателю общее 7 место и 2-е среди французких певиц. Общий тираж, как известно, варьируется от 120 до 150 млн. Я вот не знаю, но, не трудно предположить, что с такими показателями из всех французов она тоже на одном из первых мест. Вот и ответ, кого знают, любят и помнят. Большинству французским певцам такие тиражи даже не приснятся, тем более молодым - им вообще в этом смысле ничего не светит.
И еще обратите внимание, если кто поклонник Пиаф, он критикует Матье, если поклонник Далиды, тоже недоволен ММ, если Каас, тоже ММ не угодила, если Дассена, тоже ММ виновата. Называю других самых популярных у нас французских певцов. Такая тенденция есть, чтобы там кто не говорил. Только поклонники ММ, как правило, никого не трогуют. Почувствуйте разницу и сделайте вывод.
[Профиль]  [ЛС] 

Sequr

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sequr · 30-Окт-10 18:23 (спустя 10 мин.)

Patsy+ писал(а):
Кстати, чем Ариоле (уж не знаю, как точнее по-русски сказать) не угодила Quand Un Amour Vient En Decembre? В этой связи любопытно, а была ли когда-нибудь эта песня издана в Германии? Sequr, вы многое знаете, может и на этот вопрос есть ответ.
Нет, данная песня издавалась во Франции и Японии.
[Профиль]  [ЛС] 

Patsy+

Patsy+ · 30-Окт-10 19:50 (спустя 1 час 27 мин.)

Sequr писал(а):
Patsy+ писал(а):
Нет, данная песня издавалась во Франции и Японии.
Ну, вот видите, чем-то песня в Германии не угодила. Может, в тексте какой секрет кроется, хотя, вряд ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Медиал

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Медиал · 30-Окт-10 22:39 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 30-Окт-10 22:39)

Patsy+ писал(а):
И еще обратите внимание, если кто поклонник Пиаф, он критикует Матье, если поклонник Далиды, тоже недоволен ММ, если Каас, тоже ММ не угодила, если Дассена, тоже ММ виновата. Называю других самых популярных у нас французских певцов. Такая тенденция есть, чтобы там кто не говорил. Только поклонники ММ, как правило, никого не трогуют. Почувствуйте разницу и сделайте вывод.
Да, это верно.. У меня Мирей местами почти на ангельском уровне.. Очень люблю и Каас тоже и Далиду.. Но любить открыто Мирей требует большей смелости и это даже несколько провокативно.. Обидно, что о ней создалось несколько казенное мнение.. Я просто реальный фанат МАДОННЫ и Massive Attakc и LUSTMORD в купе с HECQ (достаточно кислотная электроника) не знаю как, но все прекрасно уживается в моей головушке- все дружит и хороводит.. Но вот любовь к Мирей приходится припрятывать для себя.. Но зато она настоящая..
Вообще было бы небезынтересно порассуждать об особенностях ее образа и ее приемов.. Так.. для затравки:
- доброе менторство,
- настоящая глубокая чувственность
- здоровое отношение к своему гению
Но, что самое для меня ценное - голос Мирей улучшает карму и будит скрытые силы.. :)) а голос.. это вообще вне критики и обсуждений.
[Профиль]  [ЛС] 

Patsy+

Patsy+ · 03-Ноя-10 17:51 (спустя 3 дня)

Медиал писал(а):
Patsy+ писал(а):
Да, это верно.. У меня Мирей местами почти на ангельском уровне.. Очень люблю и Каас тоже и Далиду.. Но любить открыто Мирей требует большей смелости и это даже несколько провокативно.. Обидно, что о ней создалось несколько казенное мнение.. Я просто реальный фанат МАДОННЫ и Massive Attakc и LUSTMORD в купе с HECQ (достаточно кислотная электроника) не знаю как, но все прекрасно уживается в моей головушке- все дружит и хороводит.. Но вот любовь к Мирей приходится припрятывать для себя.. Но зато она настоящая..
Вообще было бы небезынтересно порассуждать об особенностях ее образа и ее приемов.. Так.. для затравки:
- доброе менторство,
- настоящая глубокая чувственность
- здоровое отношение к своему гению
Но, что самое для меня ценное - голос Мирей улучшает карму и будит скрытые силы.. :)) а голос.. это вообще вне критики и обсуждений.
Медиал, не знаю как это у Вас получается любить, порой, совершенно разных певцов, музыкантов. У меня в такой любви все-же присутствует какая-то чистота жанра. Никакой кислоты - это точно!
Казенное мнение о ММ создалось лишь у небольшой части. У тех, кто изначально ее не воспринимает и к тому же готов, высказанное кем-то когда-то казенное мнение, потом без конца повторять и тиражировать. А все потому, что имя ММ уже 45 лет на слуху, а ее противникам это жуть как надоело. Можно вспомнить, как после смерти Старка ММ пытались добить, но, по большому счету, ничего у них не вышло. ММ любили, любят и будут любить, может, даже как Вы , втихоря.
Достоинства ММ известны.
Это и необыкновенный голос. Бывает, порой, слышишь вокруг подвывающие писклявые или невыразительные голоса, а потом, вдруг, возвратишься к голосу ММ и это как глоток свежего воздуха. Это, конечно, если слушать не все подряд, не так называемые, набившие аскомину хиты, а действительно лучшие песни. Правда, что лучшее, каждый определяет для себя сам.
Шарм - по этому показателю с ММ тоже мало кто может сравнится.
Стрижка - визитная карточка. Уж не знаю, кому так удалось угадать с прической больше чем ММ.
Здоровый оптимизм. Я уже не говорю, что, пожалуй, никто так трогательно не демонстрирует любовь к маме и таскает ее на ниточке по всему миру.
Каас, кстати, одна из тех, кто 20 лет назад приложила руку к дискредитации ММ, хотя бы тем, что в своих интервью не раз нелестно о ней отзывалась. Как бы там не было, это не очень ей помогло, хотя бы потому, что тиражей ММ ей уже не видать, как своих ушей. А ММ, как у нее не выспрашивали, ничего плохого о Каас не сказала.
Что касается Мадонны, то я, извините, не считаю ее певицей. Она не поет в живую и значит, по-моему мнению, она никто. Надеюсь, не очень Вас обидела. Это всего лишь мое мнение, не больше. За всех американцев говорить не буду. Сами знаете, есть у нас такие, выскочат и сразу за всех французов - не любят ММ, не знают ММ и в тоже время не помня ее, каким-то образом умудряются похихикивать над ее прической. Анекдот. Впрочем, я об этом уже говорила.
Советую послушать Джулию Лондон (Julie London). Никаких сборников, только номерные альбомы и обязательно в хронологическом порядке, начиная с первого.
[Профиль]  [ЛС] 

Медиал

Медиал · 03-Ноя-10 19:32 (спустя 1 час 40 мин., ред. 03-Ноя-10 19:32)

Patsy+ писал(а):
Медиал, не знаю как это у Вас получается любить, порой, совершенно разных певцов, музыкантов. У меня в такой любви все-же присутствует какая-то чистота жанра. Никакой кислоты - это точно!
Patsy+, электроника.. это серьезная музыка.. она всегда искренняя.. но ее не напоешь на прогулке по аллее как не сразу перескажешь и Критику Чистого Разума одного немецкого писателя... )..- в ней другой уровень ассоциативности и эмоциональности..- она учит слышать вселенную- старался без пафоса написать.. пробуйте найти трек Burial / Burial? или HECQ - по моей ссылке, может быть, тоже это ощутите и вам "кислота" понравится.. а уж Мирей на этом фоне только оттенится..http://www.youtube.com/watch?v=PpftopO54O4
Patsy+ писал(а):
Можно вспомнить, как после смерти Старка ММ пытались добить, но, по большому счету, ничего у них не вышло. ММ любили, любят и будут любить, может, даже как Вы , втихоря.
- хорошо, что я не наблюдал тогда сознательно за этими событиями..Но не удивляюсь, что Мирей пытались скушать..- она здорово задавала ноту того времени и ассоциировалась с ним на 100%..- вот и изгоняли эту тень..При всей моей любви к Мирей считаю, что она многовато пела в варьетеподобных шоу ..- это сильно опрощало ее настоящие данные..-Но, повторюсь, то что она делала с тем же Леем или с Морриконе перечеркивают привкус приторности. Но могу понять и тех, у кого этот привкус не пропадал.. я прощаю ей эти жуткие, на мой взгляд, потанцушки и пенье под колокольчики с бантиками- так как вижу в этом ее "простой", добрый характер.
Patsy+ писал(а):
..... Бывает, порой, слышишь вокруг подвывающие писклявые или невыразительные голоса, а потом, вдруг, возвратишься к голосу ММ и это как глоток свежего воздуха.
- у меня так же.. Прошибает аж до печенок.. :))
Patsy+ писал(а):
Каас, кстати, одна из тех, кто 20 лет назад приложила руку к дискредитации ММ, хотя бы тем, что в своих интервью не раз нелестно о ней отзывалась.
Представляю, как Каас выкладывала свои мнения журналистам, с хрипотцой в голосе и томным видом..- Обожаю эту наркоманку! Конечно.. та почти детская мажорность и наивность. что всегда присутствует в образе Мирей для Каас была как красная тряпка для быка на арене..- у нее-то все супер-сурьезно и с глубокой травмой! :))
Patsy+ писал(а):
Что касается Мадонны, то я, извините, не считаю ее певицей. Она не поет в живую и значит, по-моему мнению, она никто. Надеюсь, не очень Вас обидела.
:)) Не обидели ..- я был на концерте Мадонны - она очень честно поет! (во многих местах) Просто у нее же не просто баллады,- у нее, понимаете ли, образ взрывающейся звезды- нужно постоянно взрываться на сцене, излучать стиль и позитивную силу как горячему обогревателю - ходить почти голой, вставать на голову и.. петь при этом! О МАДОННЕ я вам могу написать много. Поверьте, эта личность - она не просто поппевица- это настоящая Икона.. но не национальная, а нечто большее. Поет она уж точно не как Каллас 70-х годов.. да и пусть. Мадонна - прежде всего Мыслитель на эстраде..- а это редчайший случай.. Звезда-Философ. и у Мадонны тоже есть достаточно записей, которые непопулярны и оттого только выигрывают.http://www.youtube.com/watch?v=_f-wkVmwp9M
Patsy+ писал(а):
Советую послушать Джулию Лондон (Julie London). Никаких сборников, только номерные альбомы и обязательно в хронологическом порядке, начиная с первого.
Спасибо, послушаю -не знаю пока этого имени..
И вот еще о любви втихоря.. так и есть.. сколько не пытаюсь поставить гостям или приятелям ее записи- все слушают из вежливости..- такие слоны или даже носороги - пора их за это наказывать :).
[Профиль]  [ЛС] 

Patsy+

Patsy+ · 03-Ноя-10 20:22 (спустя 50 мин.)

Медиал, слишком углубленные беседы я не в состоянии вести. Так, если попроще.
Насчет электроники даже спорить не буду. С другой стороны, какие бы вы красивые слова не говорили, меня это не заинтересует, потому что к такой музыке я в принципе равнодушна. И никакие, даже самые умные доводы меня не убедят.
Мирей и тв шоу - это отдельная история. Может не все песни, какие она там пела, были хороши, но, я счастлива, что такие шоу были и сейчас мы можем их увидеть, правда, к сожалению, не все. Даже, например, на трекере нет ее персональных тв шоу 1977 и 1978 годов. У меня, правда, есть в формате двд, но выкладывать я не умею, хотя, с удовольствием бы поделилась.
Как популярная певица, ММ не могла не выступать в таких шоу. Другое дело, может, не все равноценно, но что есть, то есть. А вообще, мне тоже хотелось бы, чтобы она меньше песен записала и избирательнее к ним подходила. При всем при том, наследие есть и каждый может выбрать свои песни. Что касается записей Мирей, то у нас с Вами есть точки соприкосновения. Альбом Лея, песни Морриконе. На мой взгляд, Un Jour Tu Reviendras, исполненная ММ - это лучшая версия из всех мне известных.
Но ведь Мадонна в принципе не поет. В живую. Если концерт, то надо петь. Это истина. Не можешь петь, если встаешь на голову и разводишь ноги и прочие выделываешь кренделя, то не надо пыль в глаза пускать, открывая рот под фанеру. Этот момент для меня принципиален. Пожалуйста, для этого есть тв шоу, вот там как раз и можно цирк устроить. Зачем тв шоу, там же тысяча клипов есть и довольно. Концерт - пой, но, подозреваю, что Мадонна не может петь, тем более 25 песен за раз. Отсюда все голливудские фокусы, и какая бы философия тут не применялась, для меня это пшик. Но меня и ее записи не убедили, потому что у нее кукольный голосок!
Спасибо, хоть не попискивает, как многие другие, типа, как ее, забыла, а ведь известная ,,певица'' французская. Помню в детстве, как раз лет 20 назад, сотни раз показывали ее клипы, мир животных, собаки, волки, всякая нечисть, кровь, подштаники. Все бы ладно, но даже тогда в детстве я со смеху каталась от ее писклявого, так сказать, вокала. По моему она и сейчас поет. Давно не слышала, но подозреваю, все также попискивает занудно, но, тоже, наверное, с философским подтекстом.
Julie London величайшая американская певица. Специально много не буду уточнять. Просто мне, вдруг, показалось, что она Вас может заинтересовать. Первый альбом с вечнозеленой песней Cry Me A River вышел в 1955 году, последний 39-й - в 1969. Здесь на трекере есть, но если захотите послушать, то снова прошу начать с альбомов в хронологическом порядке. Поищите в списке, кажется там написано - 35 альбомов.
[Профиль]  [ЛС] 

Медиал

Медиал · 03-Ноя-10 21:35 (спустя 1 час 13 мин., ред. 03-Ноя-10 21:35)

Patsy+ писал(а):
Мирей и тв шоу - это отдельная история. Может не все песни, какие она там пела, были хороши, но, я счастлива, что такие шоу были и сейчас мы можем их увидеть, правда, к сожалению, не все. Даже, например, на трекере нет ее персональных тв шоу 1977 и 1978 годов. У меня, правда, есть в формате двд, но выкладывать я не умею, хотя, с удовольствием бы поделилась.
да.. это точно.. чтобы тут выкладывать нужно, предполагаю, собаки 4 съесть и +6 кошек с пудом йодированной соли..
Patsy+ писал(а):
Но меня и ее записи не убедили, потому что у нее кукольный голосок!
Спасибо, хоть не попискивает, как многие другие
Ну что Вы на Мадонну так свирепствуете! Она умница, красавица и добрая женщина.. А голос у нее на любителя..- он очень простой и особенный.. Но тут нужно ее доброжелательно послушать- и тогда чувствуется его прелесть именно в простоте и наивности. Но это несколько смешно тут сравнивать голос Мадонны и Матье..- обеих обижает такое сравнение..
Patsy+ писал(а):
Julie London величайшая американская певица. Специально много не буду уточнять. Просто мне, вдруг, показалось, что она Вас может заинтересовать. Первый альбом с вечнозеленой песней Cry Me A River вышел в 1955 году, последний 39-й - в 1969. Здесь на трекере есть, но если захотите послушать, то снова прошу начать с альбомов в хронологическом порядке. Поищите в списке, кажется там написано - 35 альбомов.
- послушал.. красиво.. но мне кажется несколько буржуазно.. вот то ли дело Мэданна! :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Patsy+

Patsy+ · 04-Ноя-10 13:43 (спустя 16 часов)

Медиал, ясно одно, что ни я вам ничего не докажу, ни вы мне ничего не докажете. Каждый останется при своем. То, что интерес сошелся на Мирей Матье уже победа.
[Профиль]  [ЛС] 

ACKEP

Стаж: 15 лет

ACKEP · 04-Ноя-10 19:36 (спустя 5 часов)

Patsy+ писал(а):
У меня, правда, есть в формате двд, но выкладывать я не умею, хотя, с удовольствием бы поделилась.
Как это не умею? Да обладая такими редкими записями - это просто Ваш гражданский долг, срочно научится и выложить их страждущим поклонникам великой Мирей! Это при катастрофическом то дефиците ее качественных видеозаписей, просто халатная преступность с Вашей стороны!)
[Профиль]  [ЛС] 

Patsy+

Patsy+ · 04-Ноя-10 19:40 (спустя 3 мин.)

ACKEP писал(а):
Patsy+ писал(а):
У меня, правда, есть в формате двд, но выкладывать я не умею, хотя, с удовольствием бы поделилась.
Как это не умею? Да обладая такими редкими записями - это просто Ваш гражданский долг, срочно научится и выложить их страждущим поклонникам великой Мирей! Это при катастрофическом то дефиците ее качественных видеозаписей, просто халатная преступность с Вашей стороны!)
Это так, я не смогу выложить. Вот если Вы поможете?
[Профиль]  [ЛС] 

ACKEP

ACKEP · 04-Ноя-10 19:52 (спустя 12 мин.)

Я бы с радостью, но сам такого опыта не имею. Есть только два пути: либо Вам мужественно прочитать подробные инструкции на главной странице треккера и немедля воплотить приобретенные знания на практике, что несомненно вызовет восхищение, этим отважным поступком, либо обратится к многоопытному пользователю, например уважаемому Sequr, который окажет содействие в этом непростом, но благом деле.
Мы верим в Вас, Patsy+!
[Профиль]  [ЛС] 

Patsy+

Patsy+ · 04-Ноя-10 20:31 (спустя 38 мин.)

Заочно научится мне никто не поможет. Обьем 2-х шоу где-то около 6 гб, поэтому не смогу выложить на файлообменник. Кстати, это я умею делать, но выкладывала только записи в MP3. Остается только один путь, очень, правда, простой, но для некоторых непреодолимый почему-то - выслать диски почтой любому кто пообещает выложить на трекере. Найдется желающий - пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Patsy+

Patsy+ · 05-Ноя-10 14:16 (спустя 17 часов)

Sequr писал(а):
Можете залить мне на FTP. Я выложу раздачу.
К сожалению, из Ваших слов я поняла только половину.
Еще раз хочу сказать, что могу скопировать и выслать диски почтой! Для меня это не составит никакого труда. Заливание, переливание, выкладывание и т.п. - это не для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Patsy+

Patsy+ · 06-Ноя-10 17:46 (спустя 1 день 3 часа)

Tullipe писал(а):
попробуйте отправить на файлообменник - там до 2 гигабайт можно закачивать ... Вот ссылка http://depositfiles.com/ru/
Вроде предлагаю выслать почтой. Никто не хочет. У меня слов нет, но, сказать придется.
Шоу 1977 - 2.5 гб
шоу 1978 - 3.2 гб.
И как это выдать на файлообменник?
Как долго будет загружаться? У меня скорость максимум 512.
Потом, в любой момент интернет может отключится. Загрузка прервется или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Sequr

Top Seed 01* 40r

Sequr · 06-Ноя-10 19:48 (спустя 2 часа 1 мин.)

Patsy+ писал(а):
Именно поэтому и предлагаю FTP. Даже если отключится, есть возможность докачки.
[Профиль]  [ЛС] 

Медиал

Медиал · 07-Ноя-10 06:59 (спустя 11 часов, ред. 07-Ноя-10 06:59)

Сегодня ночью смотрел по франко-немецкому каналу ARTE репортаж и там внезапно стали говорить о Мирей - причем в таких тонах, что у меня сложилось впечатление, будто у Мирей начнется новая карьера- ее просто боготворят и млеют// в двух словах: Мирей - это Искусство! Присоединяемся!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pomazanA

Стаж: 15 лет 4 месяца

pomazanA · 08-Ноя-10 10:24 (спустя 1 день 3 часа)

Просто потрясающе! 18ого иду на долгожданный концерт, эта коллекция для меня настоящий подарок!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Patsy+

Patsy+ · 08-Ноя-10 17:42 (спустя 7 часов, ред. 08-Ноя-10 17:42)

Sequr писал(а):
Patsy+ писал(а):
Именно поэтому и предлагаю FTP. Даже если отключится, есть возможность докачки.
Sequr, сказали А скажите Б. При всем уважении, с вами очень трудно. Я не понимаю, или вы просто уверены, что все все знают или это ваша такая манера. Вы сказали - предлагаю FTP. А дальше-то что?
Вот закинула я шоу в комп и дальше мне нужно знать самым подробным образом в хронологическом порядке все мои действия. Вы способны на этот героический поступок или нет?!
[Профиль]  [ЛС] 

Sequr

Top Seed 01* 40r

Sequr · 08-Ноя-10 17:56 (спустя 13 мин., ред. 08-Ноя-10 17:56)

Я сегодня вечером (~22:00 по Москве) могу всё сделать сам чтоб Вас не донимать слишком сильно.
- Скачаете вот эту прогу: http://www.teamviewer.com/download/TeamViewerQS.exe и сохраните её на раб столе.
- Стукнитесь ко мне в Асю (номер в профиле), сообщите что готовы к подвигу.
- Дальше Вам только запустить прогу, сообщить мне ID и пароль.
[Профиль]  [ЛС] 

Patsy+

Patsy+ · 08-Ноя-10 18:19 (спустя 22 мин.)

Ох, Segur, не знаю, что из этого получится. Слова - прога, ID слышу впервые, а тем более, пока не представляю, что они значат. Потом у вас 22 часа, у меня 3 часа ночи. Через час я компьютер отключаю. Надо спать. Вот, еще одна проблема.
Вы, конечно, не поверите, но вот слово ася, я, конечно, слышала, но до сих пор за ненадобностью так толком и не знаю что это значит. Другое дело, если личное сообщение - это мне понятно.
Тем не менее сейчас я скачала эту самую прогу и вот на рабочем столе держу в открытом виде. И готова вам назвать т.н. ID и пароль, хоть здесь, хоть в личном сообщении. Но надо ли, раз я скоро из интернета выхожу?
И как прогу запускать и как и куда шоу вставлять и как долго будет качать 2.5 гб?
[Профиль]  [ЛС] 

Sequr

Top Seed 01* 40r

Sequr · 08-Ноя-10 20:00 (спустя 1 час 41 мин.)

Patsy+ писал(а):
Потом у вас 22 часа, у меня 3 часа ночи. Через час я компьютер отключаю.
Вот это действительно проблема....
[Профиль]  [ЛС] 

Медиал

Медиал · 08-Ноя-10 23:20 (спустя 3 часа, ред. 08-Ноя-10 23:20)

Интересно, что предложение воспользоваться почтой звучит действительно пугающе .. Но это же чистейший предрассудок! Интернет-магазины всё ведь по почте шлют.. сорри, что вмешиваюсь..
Patsy+ - прекрасно понимаю вашу фобию перед компьютерными премудростями.
[Профиль]  [ЛС] 

Patsy+

Patsy+ · 09-Ноя-10 17:52 (спустя 18 часов, ред. 09-Ноя-10 18:21)

Sequr писал(а):
Patsy+ писал(а):
Потом у вас 22 часа, у меня 3 часа ночи. Через час я компьютер отключаю.
Вот это действительно проблема....
Ну вот видите! Но, может быть, когда-нибудь, в следующем веке, мы найдем подходящее время и я, наконец, закину, на какую-нибудь прогу чего-нибудь.
Между тем почти неделю назад я предложила выслать диски почтой. Если до Москвы, то на днях желающий уже мог получить. Поэтому мне непонятно не желание воспользоваться почтой. Лично я все аудио и видео диски получаю и отправляю только почтой хоть в Москву, хоть в Папуа Новую Гвинею, хоть в США. Исключение - альбомы в mp3. Я их теперь могу размещать на файлообменник, но, конечно, не сотни, а 5-10 альбомов.
Я же не требую оплатить посылку. Сама заплачу, тем более, если по России, заказным письмом, то это недорого. Или кто-то боится, что узнав адрес, я нагряну и украду всю коллекцию? Так, пожалуйста, можно выслать на до востребования.
Больше уговаривать никого не буду. Только еще раз скажу, что вышлю тв шоу Мирей Матье 1977 и 1978 годов в формате двд, любому, кто здесь подтвердит, что разместит их на трекере.
По поводу качества шоу 1977 и 1978 г. Никаких технических данных выдать не могу. Скажу только, что записи я получила года 4 назад из-за рубежа. Как известно, официально эти шоу не выходили. Судя по всему записи сделаны с тв на рекордер. Отсюда формат двд. Качество картинки, не супер, но очень даже хорошее, на мой взгляд. Лучшего мне не приходилось видеть. Оба шоу в полном обьеме.
Шоу 1977 - Тв Pink, 1978 - Melody.
Медиал писал(а):
Интересно, что предложение воспользоваться почтой звучит действительно пугающе .. Но это же чистейший предрассудок! Интернет-магазины всё ведь по почте шлют.. сорри, что вмешиваюсь..
Patsy+ - прекрасно понимаю вашу фобию перед компьютерными премудростями.
Медиал, я не поняла, мое предложение выслать диски почтой выглядит пугающе? Это что-то новое. И т.к. я не поняла то уже готова сама испугаться всем этим непонятностям.
Да, вы правы, интернет магазины все по почте посылают. Правда, пока, я сама ничего не покупала, но через свою подругу в Америке заказываю диски. Она все через интернет покупает и мне посылает почтой. И это все будет дешевле раза в два, чем покупать диски где-нибудь в Пурпурном легионе, где совсем обнаглели, накручивая цены.
Но, как раз недавно я сама захотела воспользоваться Ebay. Пока разобралась с этой визой, туда закинула, в другое место перекинула, регистрировалась, кнопки нажимала, туда-сюда, сюда-туда. В общем 600 рублей с визы, куда-то уехали, надеюсь продавцу. Вот теперь сижу и гадаю получу ли я LP с альбомом Бобби Райделла (Bobby Rydell) - The Top Hits'63 или нет. Это единственный его альбом (именно альбом, а не сборник, не смотря на название), который так и не вышел на сд. Послушать хочется, вот и пришлось покупать. Но получу ли? Или мои деньги ушли дяде Федору на заначку?
[Профиль]  [ЛС] 

Sequr

Top Seed 01* 40r

Sequr · 09-Ноя-10 17:59 (спустя 6 мин.)

Patsy+ писал(а):
Шоу 1977 - Тв Pink,
Давно ищу.
Скинул данные в PM.
[Профиль]  [ЛС] 

Медиал

Медиал · 09-Ноя-10 19:25 (спустя 1 час 25 мин., ред. 09-Ноя-10 19:25)

Patsy+ писал(а):
И это все будет дешевле раза в два, чем покупать диски где-нибудь в Пурпурном легионе, где совсем обнаглели, накручивая цены.
Питерский Пурпурный Легион - это не только бессовестные, воровские цены, но и отменное хамство. После пары заказов и нескольких разговоров с персоналом желаю этой конторе скорейшего провала. Но.. увы! - мы не в Европе и не в Америке - тут здравый смысл вывернут на изнанку и такие ПурЛеги отчего-то цветут махровым цветом с душком совкового стола заказов. Придется и мне, видимо, осваивать PalPay и Ebay, не смотря на частые известия о воровстве денег и поступлении по почте изуродованных упаковок.. Ибо, ведь, и награбленное на торрентах лишь тень от возможного.
[Профиль]  [ЛС] 

Patsy+

Patsy+ · 11-Ноя-10 18:26 (спустя 1 день 23 часа, ред. 11-Ноя-10 18:26)

На концерт кто-нибудь идет? Расскажите? Интересно, Мирей Матье тоже будет как, например, Мадонна или Милен Демонжо рот под фанеру открывать? Не хочется, конечно, но раз у звезд так принято (а Мирей, несомненно - звезда) публику за дураков считать, что делать, пусть будет фанера.
Медиал писал(а):
Patsy+ писал(а):
И это все будет дешевле раза в два, чем покупать диски где-нибудь в Пурпурном легионе, где совсем обнаглели, накручивая цены.
Питерский Пурпурный Легион - это не только бессовестные, воровские цены, но и отменное хамство. После пары заказов и нескольких разговоров с персоналом желаю этой конторе скорейшего провала. Но.. увы! - мы не в Европе и не в Америке - тут здравый смысл вывернут на изнанку и такие ПурЛеги отчего-то цветут махровым цветом с душком совкового стола заказов. Придется и мне, видимо, осваивать PalPay и Ebay, не смотря на частые известия о воровстве денег и поступлении по почте изуродованных упаковок.. Ибо, ведь, и награбленное на торрентах лишь тень от возможного.
Самое любопытное, как такие магазины как Пурпурный Легион выживают. Получается и тут дураки есть (уж извините, видимо, сегодня такой день, все дураки, одна я умная очень). Покупают диски намного дороже, чем можно купить.
[Профиль]  [ЛС] 

ACKEP

ACKEP · 11-Ноя-10 19:42 (спустя 1 час 16 мин.)

УважаемаяPatsy+ и не менее уважаемый Sequr, не скрывайте же от народа, достигли ли вы согласия по видеоматериалам, которые любезно согласилась предоставить Patsy+ и когда мы будем иметь счастливую возможность доступа к ним?
[Профиль]  [ЛС] 

Sequr

Top Seed 01* 40r

Sequr · 11-Ноя-10 21:24 (спустя 1 час 42 мин.)

Ну, у нас зародилось полное взаимопонимание. Не побоюсь этого слова - Консенсус.
Так что ждите, скоро все мы станем счастливыми обладателями столь редкостных записей.
[Профиль]  [ЛС] 

geniiy

Стаж: 16 лет

geniiy · 12-Ноя-10 20:41 (спустя 23 часа)

Уж ждём с нетерпеньем!
Уважаемая Patsy+! Может Вы расскажите, хотя бы коротЕнько, что это за шоу?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error