vostrik Если все же другой привод появится, то лучше снять новый рип.
Я на слух различий не замечал (рипал такой же диск, поэтому и знаю об этой проблеме), но тем не менее... И еще - альбом сильнейший, один из любимых дисков в коллекции.
almouse ОК , может на работе попробую , тут вроде небалованные Teac CD-ROM были ))) Альбом согласен , великолепен !
Да и вообще мне что-то очень понравился весь Celestial Dragon , потихоньку скупаю )))
Благодарю за раздачу! Впечатления: альбом скачивался в надежде услышать подобие Carbon Based Lifeforms. Но увы, подобие слишком мизерное. Да, есть интересные космические моменты, но не более. Общую картину портит дабовое звучание (мой слух его не приемлет). Наиболее интересные, космичные треки: 02 - Neurosomatic Circuit, 04 - Spectral Processor
Благодарю за раздачу! Впечатления: альбом скачивался в надежде услышать подобие Carbon Based Lifeforms. Но увы, подобие слишком мизерное. Да, есть интересные космические моменты, но не более. Общую картину портит дабовое звучание (мой слух его не приемлет). Наиболее интересные, космичные треки: 02 - Neurosomatic Circuit, 04 - Spectral Processor
Какой смысл искать пародию на те или иные проекты? Карбоны имеют совсем другое звучание,а Тайлер Смит красавчег и не надо его ни с кем сравнивать Уникальность музыкантов и заключается в том что-бы быть как можно менее похожим на коллег по цеху. Дело вкусов и дабчик отменный)
Да, с Карбоном не сравнить, совсем другое звучание музыки. IMHO, Carbon более величественный, красивый, Androcell более яркий, сочный.
Не знаю по-поводу величия карбонов...лично для меня и те и другие величественны но каждый по своему, музыка не должна иметь ярлыков. Мне к примеру достовляет равнозначное удовольствие как к примеру Entheogenic так и Sneaker Pimps но они совершенно разные))
я считаю, что это личное дело вкуса каждого я вот тащусь с некоторых треков карбонов, а вот с данного альбома мне дико доставляют процесс анфолдинг, нейросоматик циркьют, гном дозед, даб крикетс. музыка уникальна, нет смысла ее сравнивать с кем-то другим. особо доставляет процесс оф анфолдинг. спасибо за раздачу. зы. подкиньте варианты, если в теме кто. шпонгл, шульман, асура, карбон, андроселл и трипсвич переслушаны уже и затерты до дыр.
есть ли еще мэтры сей прикольной музыки?
подкиньте варианты, если в теме кто. шпонгл, шульман, асура, карбон, андроселл и трипсвич переслушаны уже и затерты до дыр. есть ли еще мэтры сей прикольной музыки?
Вы назвали всех, кого слушали? Потому как сразу сходу: ott, chilled c'quence, younger brother, prometheus, entheogenic, yggdrasil, distant system, argaman, celtic cross, cronos, mystery of the yeti (x2), thirteen crystal skulls (x2), the infinity project (mystical experiences), dub trees, easily embarrassed, etnoscope, healer... Ладно, хватит пока...
В общем, есть ещё... Хотя и не так много, как мне бы хотелось...
Лучше сами на discogs'е поройтесь - посмотрите соответствующие лэйблы (twisted, cosmicleaf, ultimae, altar, interchill, liquid sound design и т.д.), артистов, их основные и сайд-проекты и т.п.
подкиньте варианты, если в теме кто. шпонгл, шульман, асура, карбон, андроселл и трипсвич переслушаны уже и затерты до дыр. есть ли еще мэтры сей прикольной музыки?
Вы назвали всех, кого слушали? Потому как сразу сходу: ott, chilled c'quence, younger brother, prometheus, entheogenic, yggdrasil, distant system, argaman, celtic cross, cronos, mystery of the yeti (x2), thirteen crystal skulls (x2), the infinity project (mystical experiences), dub trees, easily embarrassed, etnoscope, healer... Ладно, хватит пока...
В общем, есть ещё... Хотя и не так много, как мне бы хотелось...
Лучше сами на discogs'е поройтесь - посмотрите соответствующие лэйблы (twisted, cosmicleaf, ultimae, altar, interchill, liquid sound design и т.д.), артистов, их основные и сайд-проекты и т.п.
янгер бразерс и энтеогеник тоже слышал. спасибо. пожалуйста, скиньте названия серьезных групп, которые вы имели в виду, очень желательно латиницей. отдельно платонический чмок и в личку - тема подзасирается уже, таки вот. имею в виду именно вас, скинувшей/го столь обширный новый список авторов. отдельно
пардон за флуд. автору - поцелуй в ягодицу =))))))) я хочу жесткой музыки а ля карбон, трипсвич, андроселл, асура. сопли не тянут.