Нива 4х4 2 [2009, Авто, CAMRip]

Ответить

PaTRicK-StaR

Стаж: 17 лет 2 месяца

PaTRicK-StaR · 02-Ноя-10 12:41 (15 лет назад)

тупое видео. ездить не умеют... и вылазить не умеют
второе видео вообще ерунда!
учитесь рулить!
[Профиль]  [ЛС] 

kiawint

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kiawint · 21-Мар-11 19:10 (спустя 4 месяца 19 дней, ред. 21-Мар-11 19:10)

iosysaddict писал(а):
Цитата:
А теперь на счёт нивы, это не игрушка, а автомобиль который может проехать там где джипы сядут, т.к. нива легче чем всякие роверы и крузера. Они зарываются, а нива с хорошей резиной будет как никак ползти на брюхе.
Дружище, у тебя 2 моста ведут, да и не ахти ведут, а не 4 колеса, и с лошадями крузера (особенно 100 и ранее) они будут выпрыгивать на твоей резине из этих говен не задумываясь, где ты будешь болтать колесами на мостах; ты просто не используешь ниву на полную и не видел кукурузники с идиотской резиной (потому что по городу они едут больше 100, а на внедорожной это нереально не комфортно), чтобы увидеть разницу.
Мой совет - зарегься на 4х4, купите себе по уазику с консервации и гоняйте в удовольствие на серьезные покатушки, и ты поймешь о чем я говорил.
На мой взгляд УАЗик не обладает универсальностью Нивы, с подключенным передним мостом ехать вообще невозможно на УАЗе (например на обледеневшей дороге зимой в гололёд), надёжность низкая ломается часто, управляемость неахти, и удобств, комфорта намного меньше, чем в простой Ниве, а на серьёзные пакатушки что Ниве что УАЗу надо делать внедорожную подготовку. Вот мой друг поставил на свою Ниву межколесные блокировки (самоблоки вперёд и назад), лифтанул подвеску и поставил серьёзную внедорожную резину и прёт как танк и из за своей небольшой массы, малым свесам, большим углам вьёзда съезда, короткой базы, проходит там где огромные многовесящие длинные дуры просто тупо тонут или стоят на месте и месят грязь или виснут на брюхе и болтают колесами.
[Профиль]  [ЛС] 

2021978

Стаж: 15 лет 7 месяцев

2021978 · 19-Июл-11 18:49 (спустя 3 месяца 28 дней)

89055970616-0 писал(а):
А теперь на счёт нивы, это не игрушка, а автомобиль который может проехать там где джипы сядут, т.к. нива легче чем всякие роверы и крузера. Они зарываются, а нива с хорошей резиной будет как никак ползти на брюхе.
Парень, таких нивоводов как вы, я каждую неделю вытаскиваю из трясин своего леса на патре, так что о проходимости лучше не говори.. Патр с нивой и рядом не стоит.. это другой уровень абсолютно во всем! Это я тебе как бывший нивовод говорю..
[Профиль]  [ЛС] 

softstart

Стаж: 12 лет 5 месяцев

softstart · 20-Июл-15 22:58 (спустя 4 года)

Если отбросить ненормативлекс - то по-моему нормально. Нахожу такие видео познавательными.
А интересно, видео как крузеры, роверы и т.п. ездят в местах, подобных показанных в фильме есть ?
А то видел их максимум на укатанной, сухой грунтовке, ни на гребнях и косогорах, ни на раскисшей земле и в глубоких лужах, ни на узких лесных дорожках и заросших лугавинах, ни в снегу пока не наблюдал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error