Xiao Tian · 15-Фев-08 13:55(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Окт-11 02:24)
Аббат Шаолиня / Shaolin Abbot Год выпуска: 1979 Страна: Гонконг Жанр: Боевые искусства Продолжительность: 75 Перевод: Любительский (одноголосый) Субтитры: Нет Режиссер: Ho Meng Hua В ролях: David Chiang, Lo Lieh, Lily Li,
Norman Chu, Bruce Tong, Chang Tao. Описание: Действие разворачивается в один из самых любимых периодов китайской истории, когда был сожжён храм Шаолинь. Молодой послушник храма (Дэвид Цзянь) уходит в путешествие до отшельника, который обещал чертежи оружия для монахов, однако во время его отсутствия монастырь сжигают и вернувшись на останки, он решает построить новый храм, как говорится, лучше прежнего. Для этого он отправляется в Кантон, где начинает собирать деньги на строительство, однако жить ему спокойно не дадут. В частности, весьма хочет его смерти лама Пай Мэй (Ло Лье), обладающий почти полной неуязвимостью. Доп. информация: РАРИТЕТ! Подробно о фильме Трейлер Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 480x352 (1.36:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha, 1159 kbps avg Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Xiao Tian
спасибо и за этот фильм и за все остальные, такое количество раритетных фильмов давно уже не видел..
Может есть что-нибудь "современное"? Я имею ввиду фильмы 80-90ых годов.
coroner81
Какие фильмы ты имеешь в виду?
Я в основном с классикой работаю!
Классика тоже неплохо, а я спрашивал такие как скажем Филин против Дамбо, Чемпионы, Безумная миссия счастивх звезд, Those merry souls и тд. А с классики очень хочется посмотреть Моя молодая тетушка, может есь в переводе?
Спасибо.
Посмотрел-фильм норма а качество записи на 2 (в наше время можно и лучше было записать-мог бы после записи и сам посмотреть для проверки)
Если сможешь переделай пожалуйста
Быть может есть такие фильмы: "Жемчужина кунг-фу" (шел у нас в кинотеатрах), "Шаолинь против манчжуров" (шел по телевизору), "Шаолинь против ламы". Вообще, еще бы фильмов с Гордоном Лю и его братом Лю Цзяляном - тех, которых здесь нет
Быть может есть такие фильмы: "Жемчужина кунг-фу" (шел у нас в кинотеатрах), "Шаолинь против манчжуров" (шел по телевизору), "Шаолинь против ламы". Вообще, еще бы фильмов с Гордоном Лю и его братом Лю Цзяляном - тех, которых здесь нет
сори, меня тоже интересуют эти фильмы. а можно для дураков и идиотов по точнее сказать, где это вы выложили??
не совсем поняла.. извините за беспокойство..