marakotov · 02-Май-10 14:13(14 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Май-10 15:39)
Sade - Soldier of Love .iso NEW Жанр: Jazz, Soul, R&B Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Germany Аудио кодек: DVD-AUDIO Битрейт аудио: 24bit/192khz (2.0 ch) Продолжительность: 42:07 Трэклист: The Moon and The Sky
Soldier of Love
Morning Bird
Babyfather
Long hard Road
Be That Easy
Bring Me Home
In Another Time
Skin
The Safest Place Доп. информация: Раздача содержит полностью готовый к употреблению файл образа (iso)в формате DVD-A. Этот проект сделан мною из уже
существующего релиза LP Sony Music (EPIC) (88697666701 Germany Press 180gr. Vinyl)уважаемого:Oleg39. Я только сделал оформление на каждый трек-своя картинка кто не любит смотреть на чёрный экран при воспроизведении пожалуйста вот вам готовый проект.Вам остаётся только записать этот образ например ImgBurn-ном на DVD-R или DVD-RW и слушать,смотреть на аппарате поддерживающем DVD-A формат.
Образец оформления треков под спойлером. Большое спасибо:Oleg39 Источник: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2924570 Оформление:
Вопрос к тем, кто скачал (кроме раздающего): Кто-то прослушал на железном ДВД? У меня ни на одном (включая продвинутые блюреи) не пошло. Резал рекомендованной прогой на скорости 2 да на хорошей болванке. И на софтовом пишет скиппинг инвалид трек.
Видимо ни у кого на клаву не стоит... Тогда сам себе и отвечу. На обычном автомобильном сенсорном Челленджере диск открылся. Звучание понравилось, насколько оно может понравиться на автомобильной аккустике.
скачал - записал ImgBurn - прослушал на дом.кинотеатре ,DVD проигрыватель Pioneer, ресиверPioneer.
Всё воспроизводится, всё играет. Спасибо за раздачу !
Скажите , вы конвертируете flac/ape в foobar одним wav + cue ,а потом в discWelder прописываете трекпоинты из cue или конвертировать потреково и вставлять по порядку в discWelder , как правильно и не будет ли щелчков между песнями во втором случае?
Понятно,что discWelder не принимает cue , в ветке по discWelder рекомендуют открывать в нём сам целый многотрековый wav альбома , а из cue прописывать время последующих композиций в трекпоите . Просто я где-то читал на форуме , что не рекомендуется разбивать виниловый image на треки , поэтому и спросил. Пробовал с cue2wld , но там скучное меню сформированное программой согласно параметрам файла txt , а подбирать наугад циферки пока получится как надо - долгая история. marakotov
Если не секрет , где такие красивые картинки для меню нашли?
marakotov Скажите, вот у вас картинки меню 720х576 - это почти пропорции 4:3 и если смотреть на экране 16:9 они же исказятся , или будут полосы по бокам Вы что DVDA на компе слушаете ? Если человек имеет аппаратуру для проигрывания DVD-A 24/192 ,
то у тего есть плазма или LCD панель - а это 16:9 , так что логичнее делать меню 720х480
А за релиз спасибо , скачал вашу оцифровку - качество на высоте , буду делать DVDA в discwelder .
Понравились ваши картинки , а можете сделать 720х480 ?
marakotov Скажите, вот у вас картинки меню 720х576 - это почти пропорции 4:3 и если смотреть на экране 16:9 они же исказятся , или будут полосы по бокам Вы что DVDA на компе слушаете ? Если человек имеет аппаратуру для проигрывания DVD-A 24/192 ,
то у тего есть плазма или LCD панель - а это 16:9 , так что логичнее делать меню 720х480
А за релиз спасибо , скачал вашу оцифровку - качество на высоте , буду делать DVDA в discwelder .
Понравились ваши картинки , а можете сделать 720х480 ?
Я об этом всегда думал (как будет выглядеть на 16:9) но негде посмотреть а у меня телек старенький кинескопный 71см.