Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: ~ 45 мин Перевод: Не требуется Описание: "Федеральный судья" - это напряженный поединок во имя правосудия, в котором ежедневно сходятся профессиональные юристы – судья, прокуроры и адвокаты. Впервые на российском телевидении каждый день в зале суда перед зрителями будут рассматриваться уголовные преступления, имевшие место в российской судебной практике: похищения, мошенничества, ограбления, телесные повреждения, шантаж, убийства…
ОПИСАНИЕ СЕРИЙ
01.10.10 - «Кумушка» - Маланин
На скамье подсудимых – мужчина, которого обвиняют в убийстве бывшей сожительницы. По версии обвинения, подсудимый, зарезал жертву ножом, отомстив за измену. Адвокат уверен, что к смерти погибшей причастны другие лица. Кто и почему убил молодую женщину? Что послужило мотивом преступления? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
04.10.10 - «Бабушка и внук» - Шаров
На скамье подсудимых – молодой человек, которого обвиняют в убийстве собственной бабушки. По версии обвинения, подсудимый зарезал пенсионерку в расчете получить ее квартиру. Защита уверена, что подсудимый не виноват, и мотив для совершения преступления был и у другого лица. Что стало причиной жестокого убийства? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
05.10.10 - «Спорщики» - Горяев
Мужчину обвиняют в совершении покушения на убийство с особой жестокостью. Подсудимому изменила супруга. Обвинение доказывает, что оскорблённый мужчина запер соперника в холодном подвале и удерживал взаперти несколько дней. Однако адвокат убежден, что его подзащитный не виновен. Кто совершил это преступление? Что решит федеральный судья? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
06.10.10 - «Моя семья» - Долгов - По техническим причинам записать не удалось
07.10.10 - «Дрянная девченка» - Колыванова
На скамье подсудимых – девушка, которую обвиняют в покушении на убийство своей бабушки. По версии следствия, подсудимая пыталась отравить пожилую женщину, чтобы быстрее получить наследство. Защита намерена доказать, что подсудимая не причастна к преступлению. Что же произошло на самом деле? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
08.10.10 - «Голубев и змея» - Голубев
На скамье подсудимых мужчина, которого обвиняют по нескольким статьям уголовного кодекса. По версии следствия, он похитил и изнасиловал девушку. Чтобы скрыть эти преступления, подсудимый попытался её убить. Сторона защиты уверена, что преступление совершил другой человек. Кому была нужна смерть девушки? Какое решение примет суд? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
11.10.10 - «Пожар в Подмосковье» - Гущин
На скамье подсудимых – деревенский житель. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. По версии обвинения, подсудимый поджёг свой дом, чтобы получить страховые выплаты. Защита пытается доказать, что мотив и возможность совершить преступление были и у других лиц. Какое решение примет Суд? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
12.10.10 - «Спецзаказ или смерть сутенера» - Ковров
На скамье подсудимых – мужчина, которого обвиняют в убийстве гражданина Германии. По версии обвинения, подсудимый приревновал иностранца к своей девушке и в ходе ссоры проломил ему голову. Защита настаивает на невиновности подсудимого и уверяет, что и другие лица были заинтересованы в его смерти. Кто нанес смертельный удар? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
13.10.10 - «Антошка» - Карпова
Девушку обвиняют по нескольким статьям уголовного кодекса. Обвинение доказывает, что подсудимая украла малолетнего ребёнка и в ходе похищения убила его мать. Сторона защиты настаивает, что убийство совершили иные лица. Кто желал этой смерти? Какое решение вынесет суд? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
14.10.10 - «Рембо» - Косых
На скамье подсудимых – деревенский житель, которого обвиняют в хулиганстве и убийстве соседа-бизнесмена. По версии обвинения, подсудимый застрелил мужчину, так как был уверен, что погибший причастен к гибели его собаки. Адвокат уверен в невиновности подзащитного, и настаивает, что преступление совершил другой человек. Кто нажал на курок? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
15.10.10 - «Царская невеста» - Никифорова
На скамье подсудимых – девушка, которую обвиняют в убийстве беременной женщины. По версии обвинения, подсудимая была безнадежно влюблена в молодого человека, который ее отверг, поэтому, прямо на свадьбе она отравила его беременную невесту. Защита уверяет, что преступление совершено другим лицом. Кто и за что убил женщину и ее не родившегося ребенка? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
18.10.10 - «Благодарность» - Дымова
На скамье подсудимых – женщина, ее обвиняют в покушении на убийство мужа и убийстве девушки. По версии обвинения, подсудимая, подозревая супруга в измене, добавила в бутылку с коньяком, которым тот угощал гостью, смертельную дозу снотворного. Защита уверяет, что подсудимая не причастна к преступлению. Кто жестокий отравитель? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
19.10.10 - «Экстремалы» - Рубцов. ВНИМАНИЕ! По техническим причинам не записались последние 2 минуты выпуска, что не влияет на общее восприятие серии
На скамье подсудимых – мужчина, которого обвиняют в покушении на убийство. По версии следствия подсудимый подпилил одно из креплений дельтаплана потерпевшего. Мужчина чудом остался жив, упав с большой высоты. У защиты иная версия преступления. Какие обстоятельства дела не учло следствие? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
20.10.10 - «Сверху-снизу» - Замерченко
На скамье подсудимых – пенсионер, которого обвиняют по нескольким статьям Уголовного кодекса. По версии следствия, подсудимый затопил квартиру соседа и, когда тот пришёл разбираться, убил его. В ходе задержания пенсионер оскорбил и ударил сотрудника милиции по лицу. Защита уверена, что подсудимый невиновен. Какое решение примет Суд? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
21.10.10 - «Через забор» - Кумачев
На скамье подсудимых – мужчина, которого обвиняют по нескольким статьям Уголовного кодекса. По версии обвинения подсудимый установил на своем участке заряженный самострел, чтобы помешать чужим собакам таскать его кроликов. В результате сосед, зашедший на участок подсудимого, получил тяжелое ранение. Защита пытается доказать, что подсудимый не виновен. Какое решение примет Суд? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
22.10.10 - «Обезьяна» - По техническим причинам записать не удалось
25.10.10 - «Свет в окне» - Толмачев
На скамье подсудимых – молодой человек, которого обвиняют в краже и умышленном уничтожении чужого имущества. По версии обвинения подсудимый проник в чужую квартиру и, отравив сторожевую собаку, совершил кражу. Защита утверждает, что подсудимый не виновен. Правду ли говорят свидетели? Все ли версии проверило следствие? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
26.10.10 - «Девичник» - Ермолов
На скамье подсудимых – мужчина, которого обвиняют в изнасиловании студентки. По версии следствия подсудимый, работавший охранником в частном доме, изнасиловал дочь хозяина, когда та вернулась домой нетрезвой после вечеринки у подруги. Защита пытается доказать, что подсудимый невиновен. Кому поверит Федеральный судья? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
27.10.10 - «Он ушел рано утром» - Кулешова
На скамье подсудимых - девушка, которую обвиняют в покушении на убийство сводной сестры. По версии обвинения, когда потерпевшая подходила к дому, подсудимая, управляя своим личным автомобилем, умышленно совершила на нее наезд. Мотив совершения преступления - личные неприязненные отношения. Защита пытается доказать, что за рулём автомашины находился другой человек. Какое решение примет Суд? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
28.10.10 - «Труп невесты» - Шаров
На скамье подсудимых – мужчина, которого обвиняют по нескольким статьям Уголовного Кодекса. По версии обвинения, подсудимый, узнав о скорой свадьбе своей невесты, похитил девушку и потребовал за нее выкуп. Но жертва неожиданно умерла. Тогда преступник попытался сжечь ее тело. Адвокат уверяет, что в деле есть неисследованные факты. Кто виновен в смерти девушки? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
29.10.10 - «Смог в Красной роще» - Базарова
На скамье подсудимых – женщина, которую обвиняют в покушении на убийство молодой девушки. По версии обвинения, подсудимая приревновала потерпевшую к своему мужу и стреляла в нее из травматического пистолета. Защита настаивает на невиновности обвиняемой и уверяет, что к преступлению причастны другие лица. Кто же нажал на курок? Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX6.8.5 640x480 25.00fps 850 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128Kbps
Скриншоты
ВНИМАНИЕ! ФАЙЛЫ ЭТОЙ РАЗДАЧИ С МОЕГО КОМПЬЮТЕРА УДАЛЕНЫ.
Ага...насмотритесь ...только завтра, ближе к вечеру, или в понедельник...никак руки не дойдут серии "до ума довести"...сижу на работе, как пришитая, и у дочи конец четверти..
Ага...насмотритесь ...только завтра, ближе к вечеру, или в понедельник...никак руки не дойдут серии "до ума довести"...сижу на работе, как пришитая, и у дочи конец четверти..
Да всё понятно...
Как сможете, так и мы насмотримся... У каждого свои заботы!
Самому вот несколько недель было ни до чего... Уважаемая nadinaaa78!
Мы (я ) с терпением будем ждать!
Очередное спасибо за доставленное удовольствие... Смотрю сейчас конец сентября - начало октября...
Люди, обновления на этой неделе скорее всего не будет, я опять "учусь"; мое семейство говорит, что на этой неделе 2 раза были проблемы с электричеством (19 и 22 октября) - так что 2 выпуска или записались с помехами или вообще пропали. (Сама еще не видела - не знаю).
Было бы замечательно, если бы все-таки нашелся человек, который бы "подстраховывал" вот на такие случаи.
dsarfd2010 ,советую "Благодарность". интересная серия. жду с нетерпением, когда выложат, чтоб с коллекцию свою схапать. С удовольствием записывала бы, но увы. не имею такой возможности.
Да?! Надо же...а я и не знала, что у меня есть этот "улетный процесс" ....особенно если учесть, что я уже устала повторять "ВЫПУСКИ Я НЕ ЗАПОМИНАЮ, НЕ КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ И РОВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НОВОЙ РАЗДАЧИ СТАРАЯ ВЫКИДЫВАЕТСЯ С МОЕГО КОМПЬЮТЕРА БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ"
Где я такое говорила?
А насчет плохой записи - так мне хватает...остальным, кто качает, думаю тоже, скрины есть на каждую серию...Дальше ваше дело - качать или нет. Сделаете запись и раздачу лучше - только порадуюсь...А на пустые, простите дискуссии, мне просто жалко времени.
вот чего все пристали с качествм записи? я работаю до шести и никак не успеваю. для меня любое качество сойдёт. а если кому надо лучшее, то в магазинах диски продают.
Совсем некоторые с ума сошли...
Судебные шоу - в блюрее им подавай! Уважаемая nadinaaa78, не обращайте внимание на юродивых! Лично мне просто некогда не только записывать подобные вещи, но и смотреть! Просто слушаю во время работы, иногда краешком глаза взглянув на колоритного персонажа...
Совсем некоторые с ума сошли...
Судебные шоу - в блюрее им подавай! Уважаемая nadinaaa78, не обращайте внимание на юродивых! Лично мне просто некогда не только записывать подобные вещи, но и смотреть! Просто слушаю во время работы, иногда краешком глаза взглянув на колоритного персонажа...
А я и не обращаю...Вы, наверное, заметили - меня вообще вывести из себя довольно-таки трудно. Профессия накладывает отпечаток...
И с выпусками у меня примерно также: или на флешку и на работе, когда в ночь и делать нечего; или в телефон и в спортрзал, чтобы тоже скучно не было; или на кухне - краем глаза, пока "котлеты леплю"
nadinaaa78
Ничего не понял чего они там улыбаются... неужели это не реальные заседания? Неужели можно всё так отрепетировать? Короче, стар я уже, видимо, до этой карусели!
Таким макаром создаётся впечатление, что вся вертикаль власти у нас актеры. Медвепуты там всякие что чебурашки какие-то. То одна физиономия помятая и расцарапанная, то другой позавчера с фингалами вылез. Дзюдоист хренов. Жена, видно, наваляла за баб.