Файлы так просто не пропадают !!!. Тем более я занимался маппингом - как вы думаете я это исправил ???!!!. Закину скрины,видео если надо. Повторяюсь автор сделал это преднамернно и этот баг он не исправит. Найдите ещё одного понимающего человека, он вам так же это разЪяснит. Дело в том, что если этот баг возник , допустим даже случайно - то полетела бы вся система скриптов сцен и так далее. Я чтобы это устранить вернул около 15 !!! оринальных составляющих исполняющих конструкции. Кажется просто телепорт - но он связан с четырмя сценками - я потратил на это 7 часов - просто поставил цель и добился результата , но чтобы допустим выложить эту исправленную карту в виде патча мне потребуется ещё минимум 8 часов на компиляцию - а так как повторюсь автор испльзует сторонние компиляторы - то провожусь несколько дней чтобы добится того же качества. А так как мод постоянно обновляется моё потраченное время пойдёт впустую. Если автор сам не захочет это исправить - то как бы я не старался - всё бесполезно.
Телепорт в Hammer Editor
Те самые объекты которые пришлось испралять: Жёлтые квадраты - выполняют функцию вращения (Funk rotation) - как видите их 4 по одному на каждое кольцо. А автор почему то решил их убрать из своего творения видимо подумал из без них всё будет нормально... А остальные он не стал убирать, потому что без них скрипты перестали бы правильно работать - пришлось оставить. Но тем не менее он в них малость покопошился, удалил из них ссылки на Funk rotation. Таких объектов игре тысячи см. перв. скрин - поэтому прикиньте какого труда мне стоило отыскать нужные.
А вот собственно результат: Анимация работает.
Какой-то скрин тёмный получился завтра исправлю
Чем ему не понравилась анимация этих крутящихся кругов? - я бы и сам хотел это знать.
Какие ещё можно привести доказательства моей правоты если чесно я не знаю. Тот кто не разбирается может всё равно не понять.
yupi888
~Razdor~
Так что господа как бы это не звучало, но это првда, неоспоримая, - инересно , что автор на это скажет.Жаль мои познания в английском недостаточны, чтобы с ним пообщался. И вообще я 2 года изучал редактор HL2 (hammer Editor) ,и могу создать карту высокой сложности. И будь это ОРИГИНАЛЬНАЯ HL2 я бы практически все баги поисправлял.
Я поставил цель - я добился цели.
P. S. Надеюсь теперь поверите, или не убедил ?