HighWitch · 10-Апр-09 15:14(16 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Июл-09 03:09)
Евгения Елисеева - Истоки человеческой мотивации или Как захотеть хотеть Год выпуска: 2009 Страна: Украина Жанр: тренинги, НЛП Продолжительность: ~ 3,5 часа Описание:
Мотивация, как правило, определяется как "сила, стимул или влияние", которое побуждает человека или организм действовать или реагировать. Словарь Вебстера дает следующее определение: мотивация - это "психологическая особенность, которая побуждает организм к действию" и "причина этого действия". Таким образом, мотивация относится к внутренним процессам, которые "движут, подталкивают, стимулируют или побуждают" людей к тому, что они делают. Это - "команда к действию", которая стимулирует нас начать вести себя в окружающем нас мире. Эдвард Деминг, известный специалист в области управления, говорил: «Все люди рождаются с внутренней мотивацией». В действительности, нельзя замотивировать кого-либо, можно найти его внутреннюю мотивацию, тот источник вдохновения, который сдвинет с мертвой точки любую задачу. Цель этого тренинга - найти свои собственные источники мотивации, научиться хотеть то, что необходимо и полезно было-бы сделать.
О тренере
Елисеева Евгения - Сертифицированный Тренер НЛП, Профессиональный Сертифицированный Коуч, Тренер по Эриксоновскому гипнозу, практический психолог, Бизнес-Тренер, руководитель Крымского центра НЛП, Директор Крымской Академии Коучинга, Председатель Совета Тренеров НЛП при Украинской Ассоциации НЛП.
Начиная с 2000 г. Проведено более 400 различных семинаров и тренингов (НЛП-Практик, НЛП-Мастер, Эриксоновский гипноз, Тренинг Бизнес-Тренеров и Тренеров НЛП, различные авторские проекты и тренинги личностного роста, бизнес-тренинги). Автор ряда публикаций в СМИ и интернете.
Персональный сайт: http://www.eliseeva.com.ua
Программа
Часть 1. О целях, которые мы хотим достигнуть
Часть 2. Поиск источников для самомотивации
Часть 3. Фильтры самомотивации: Избегание/Достижение, Внутренняя/Внешняя референция
Часть 4. Фильтры самомотивации: Активность/Пассивность, Проактивность/рефлексивность, Ассоциация/Диссоциация, Наличие/Отсутствие, Временная ориентация
Часть 5. Фильтры самомотивации: Врата сортировки, Процесс/Результат, Точка выбора
Часть 6. Исследование собственной успешной стратегии самомотивации
Часть 7. Слова - мотиваторы
Часть 8. Упражнение "Расскажи о своей мечте"
Часть 9. Притча "как достигать своих желаний"
Методический материал
Данный материал предоставлен с согласия автора! Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 1500 Kbps, 25.0 fps, 640*480 (4:3), DivXNetworks Divx v5 Аудио: 192 Kbps, 48000 Hz, 2 канала,AC-3 ACM Codec
Как человек у которого проблемы с лишним весом может читать лекции о мотивации?
тоже озадачило, но всё же качаю.
а вы пикаперов видели ? которые тут движение в россии устраивают.Ото ж.А их лица честные ? Изначально автор может быть
1 оптимисткой
2 бывшим сангвиником
3 просто любитель трепалогии
4 человек. любящий давать многоплановые советы
5 бухарик со степенями.как многие здесь преподающие и качающие личики на торнете
KS@ND3R drakoss Олесенька toplove1
Ой ребятки, даже смешно
Вы бы Евгению видели за пол года до этого тренинга...
А кто Таню Мужицкую видел?
Да и пикаперы тут причем???
А вообще она классный тренер. На сколько мне известно, большинство центров НЛП Украины возглавляют ее и Саши Томина ученики: Харьков, Днепр, Луганск, Запорожье, Киев, Белая Церковь, Севастополь, Львов..... На тренингах тренеров Мастера Саши и Жени почти всегда самые сильные в группе. Как и практики на Мастерском (если они не в Крымском учатся) Вообще-то, мне особенно нравится, когда они вдвоем работают. Тогда это просто супер!!!
Вы бы Евгению видели за пол года до этого тренинга...
А можно с этого места поподробнее. Что было пол года назад?
Ну, скажем, здесь она почти худенькая, на сколько я помню, у нее всегда вес не маленький был. Женя, правда, по этому поводу не парится. Она в первую очередь кинестетик.
Сори, Женечка, я думаю, ты не обижаешься :blush:. Знаю, знаю. Тебя не возможно обидеть.
Как человек у которого проблемы с лишним весом может читать лекции о мотивации???))
БРЕД!!!
тоже качать не буду
а если кто-нить ответит, а может она не хочет.
а я скажу
ага женщина - не хочет быть привлекательной
Это волнует тебя и твое окружение, и это не значит что цель похудеть для неё является важной.
О деньгах тоже бред, хотя и ценности денег у всех есть, но обрати внимание что лекции были размещенны с разрешения автора, значит деньги не являются
чем то основным и алчным для неё. Лекции советую качать, это стандартный материал НЛП, который рассказан профиссиональным психологом (правда звук записан паршиво).
не только один тренер нлп имеет лишний вес. И это многое говорит об самом НЛП- на это нужно посмотреть как на ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. Я приверженец, но, к сожалению, это уже ограничения самого НЛП. Нлп очень далеко пошло в "загрузках" например. Есть очень хорошая техника Сущностная трансформация и еще несколько, которые действительно очень хорошие. А дальше нлп начало только зарабатывать-это бизнес. сейчас идет речь только об деньгах и как бы побольше провесть семинаров..и т.д., и практически перестало развиваться. Много вроде бы появилось нового, но это уже не то, что сначала все ожидали от нлп.
Как человек у которого проблемы с лишним весом может читать лекции о мотивации???))
БРЕД!!!
Вы думали, что если у человека лишний вес, то у него проблемы с мотивацией? Это уж точно бред
Вам стоит поинтересоваться как человек устроен. Уверяю Вас, это очень сложно даже для людей с учеными степенями.
А ляпнуть глупость может каждый %?;\%...
И при чем здесь лишний вес? У человека, будь он психологом или кем другим, может иметься вторичная выгода иметь лишний вес; а привлекательность - она порой очень тяготит, хочется, чтобы на тебя смотрели как на личность, на специалиста, а потом оценивали сексуальные формы, точнее, их оценивали в другом месте и совсем другие люди. Олесенька, неужели Вам хочется чтобы всегда и везде Вас оценивали только за женственность?HighWitch, большое спасибо за релиз! Качаю.
БРЕД!!!
А всегда ли тренер баскетбольной команды под 2 метра ростом?
Тренер его задача научить если он достигает цели из 100% 80% мечей в карзине как и было оговорено зарание он хорошии тренер будь он даже шалтай болтай
Ой, молодые вы еще, видать. Напали на женщину. А здоровье, а гормональные проблемы? Лучше бы вам этого не знать. Может женщина и хочет похудеть, да не может. Только не надо писать - "меньше кушать надо". Будут у вас проблемы с гормонами - вспомните меня. Удачи и здоровья вам всем.
Ну.. во-первых, мужики не собаки, что-бы на кости кидаться. Возможно это ее не напрягает так, как некоторых участников форума?? Почему-то идет обсуждение некоторыми индивидами не ее профессиональных качеств, а ее внешних форм. Это как-то специально, дабы опорочить ее профессионализм??
слишком много НЛПерской белиберды...
можно было все разложить по полочкам за меньшее время...
ну и примеров никаких... то, что здесь занимает 3часа, у шлактера есть о мотивации всего несколько предложений и более доходчиво. но жаль он тему не раскрыл...
вобщем надо слушать не НЛПеров, а психологов по этой теме...видимо Елисеева психолог слабоватый