Wedis · 04-Янв-10 02:40(15 лет 2 месяца назад, ред. 09-Июл-15 18:05)
Каникулы строгого режима Страна: Россия Жанр: комедия, приключения, детектив Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:54:27Субтитры: русскиеРежиссёр: Игорь ЗайцевВ ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Алена Бабенко, Сабина Ахмедова, Владимир Меньшов, Алексей Кравченко, Станислав Лесной, Александр Лыков, Кирилл Плетнев, Роман Мадянов, Людмила Полякова, Михаил Богдасаров, Малхаз АбуладзеОписание: История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки. Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.Дополнительные / бонусные материалы:
Трейлеры
Видеоклипы
"А заря..." Музыка И. Матвиенко, текст А. Шаганов, исполнители: С. Безруков, Н. Расторгуев, Д. Дюжев
Музыка из к/ф "Джентельмены удачи" Г. Гладков / "Triplex" (remix)
народ помогите !!!
Дело в том,что у многих не получается сделать менюшный скрин, что-бы было видно надписи, если стоит Виста или 7, это получается только на XP.
Если знаете как, поделитесь возможностями( интересует именно на 7).
lev31071977
четко написано: не отличающиеся существенно наполнением.
Минус одна дорожка, причем являющаяся повтором первой - это не существенное изменение по наполнению. А ремукс в mkv - вообще плохая идея. Половине народа все равно потом придется конвертить в TS.
lev31071977
четко написано: не отличающиеся существенно наполнением.
Минус одна дорожка, причем являющаяся повтором первой - это не существенное изменение по наполнению. А ремукс в mkv - вообще плохая идея. Половине народа все равно потом придется конвертить в TS.
Я не говорю целиком о дороге , если из DTS HD MA , которая здесь присутствует и весит ~ 4.7 гига выдрать DTS ядро , то дорога будет весить около гига , и конвертить из mkv будет максимум 10 % скачавших , те кто знает как обратно перемуксить в .TS и принципиально смотрят на плеерах не понимающих матрёшку ... А зачем к такому видеоряду который здесь присутствует приделали DTS HD MA вообще непонятно ... Получается , что звук занимает суммарно больше половины места от веса видео.
mkv будет максимум 10 % скачавших , те кто знает как обратно перемуксить в .TS и принципиально смотрят на плеерах не понимающих матрёшку
не только в плеерах дело. mkv вообще жутко тормозной формат, особо для 1080. Проматывать ремукс в mkv даже на разогнанном i7 - весьма грустно. по поводу размера: в разделе HD разница в размере - несущественный фактор. в принципе, наверно можно сделать ремукс с оригинальной дорожкой AC3, но предварительно спросив разрешения у Машеньки.
Хорошо бы, если бы на скринах отображались и несколько общих планов-только по ним можно реально оценить качество да и общую инфу о фильме они дают, а портреты и на 700мб рипе будут отлично смотреться.
А за фильм спасибо, скачаю.
Почему при просмотре на мониторе с разрешением 1600x900 сверху и снизу всё равно есть чёрные полосы? Ведь моник с соотношением 16:9, как и фильм.
Если растянуть в Media Player Classic "Scale to 16:9 TV", то лица получаются вытянутыми, что неправильно.
Лицензионщики - конченные уроды.
Эти дебилы выпустили на BD обрезок. Искалечили фильм до неузнаваемости и ещё хотят, чтобы его за деньги покупали.
В общем... Товарищи, нормальный фильм длиться 2:20. В таком варианте его показывали по ТВ. Этот же обрезок, хоть и в наивысшем качестве, вызывает только негативные эмоции.
Спасибо, но буду перегонять в MKV для просмотра на железном плейере
Цитата:
не только в плеерах дело. mkv вообще жутко тормозной формат, особо для 1080. Проматывать ремукс в mkv даже на разогнанном i7 - весьма грустно
Не знаю не знаю, У меня процессор средней поршивости (AMD Athlon II X2 215 2.71GHz) не разогнанный , и на нём ремуксы в MKV идут в лет и перемотка работает в лет, А вот TS... открывается пол часа так еще виснет от любого щороха
Кто сказал что фильм не очень? Фильм - ахиренный, семейный, добрый, прикольный и Безруков отлично сыграл!!!
это могли сказать только сопляки мальчишки, бездарные, бестолковые, паразиты общества, которые кроме... я бы вас ко...лов...!!!
Это ты о чем сынок?
В чем он паразит, бестолковый, бездарный, мальчишка (судя по всему ты у нас девочка?)
Что бы ты их? - а пиписька выросла?
Ты бы по поводу фильма что нибудь написал - а не сунул свое хлебало просто так - конкретно не аргументировав ни одно свое слово...
P.S. Не нравяться мне такие чучундры как ты, но я ж не пишу об этом!
Эти дебилы выпустили на BD обрезок. Искалечили фильм до неузнаваемости и ещё хотят, чтобы его за деньги покупали.
В общем... Товарищи, нормальный фильм длиться 2:20. В таком варианте его показывали по ТВ. Этот же обрезок, хоть и в наивысшем качестве, вызывает только негативные эмоции.
Абсолютно согласен с товарищем! Не теряйте время на этого "кастрата",качайте полную версию!
P.S. Вот и цензура стала появляться!
Абсолютно согласен с товарищем! Не теряйте время на этого "кастрата",качайте полную версию!
P.S. Вот и цензура стала появляться!
Спасибо конечно что предупредили!
А не подскажите где нибудь можно посмотреть введя тот или иной фильм его оригинальную длину фильма, правильное соотношение и т.д.???