|
|
|
berthold
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
berthold ·
21-Янв-10 23:21
(15 лет 10 месяцев назад)
Краткое содержание фильма: Очередной задрот резко окрутевает и даёт люлей всем крутоссам. Штамп на штампе. Жаль потраченного времени, послевкусие - как будто дерьмом накормили.
|
|
|
|
SantI99999
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
SantI99999 ·
22-Янв-10 18:52
(спустя 19 часов, ред. 22-Янв-10 18:52)
Кому не понравилось всем убиццо об стену. Фильм впорядке. Послушал мнение друзей кто говорил вата,кто говорил понравилось,не качал. Потом просто увидил как то скрины решил качнуть. Фильм впечатлил,всем качать и смотреть!!!!1111
Багага.... имбо шутка. Красавчик.... хД.
Ты петросянчеГ.
|
|
|
|
Doctor_Joker
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
Doctor_Joker ·
04-Фев-10 16:12
(спустя 12 дней)
Камрады, а в чем отличие от нашей версии, что в кино шла?
|
|
|
|
RAYCER
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
RAYCER ·
05-Фев-10 17:17
(спустя 1 день 1 час)
Фильм хороший. Мне понравилась песня в конце.
|
|
|
|
korrino
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 154
|
korrino ·
11-Фев-10 12:04
(спустя 5 дней)
Подскажите, чем надо mkv открывать чтобы появилась возможность включить английскую звуковую дорожку?
Медиа плеер классик непонимает дорожек в mkv, им тока в avi дорожки нормально менять.
|
|
|
|
DVDXD
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
DVDXD ·
16-Мар-10 20:21
(спустя 1 месяц 5 дней)
|
|
|
|
nopasaran2000
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
nopasaran2000 ·
23-Апр-10 22:44
(спустя 1 месяц 7 дней)
Это только у меня громкость спецэффектов на порядок выше громкости речи? Смотреть невозможно...
|
|
|
|
Arcanius
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Arcanius ·
01-Июн-10 01:39
(спустя 1 месяц 8 дней)
Отличный одноразовый фильм ! Легко , почти на лету посмотрел. Ребята пора привыкнуть что это своеобразный жанр, и такие фильмы смотреть тоже приятно . Спасибо раздающему !
|
|
|
|
FastFalcon95
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
FastFalcon95 ·
10-Июн-10 09:06
(спустя 9 дней)
korrino писал(а):
Подскажите, чем надо mkv открывать чтобы появилась возможность включить английскую звуковую дорожку?
Медиа плеер классик непонимает дорожек в mkv, им тока в avi дорожки нормально менять.
кмплеером попробуй:)
|
|
|
|
mixa123456
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 58
|
mixa123456 ·
10-Июн-10 16:34
(спустя 7 часов)
кому не понравился фильм - пакет на бошку и сидите думайте,
|
|
|
|
BegemotRu
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
BegemotRu ·
29-Июн-10 11:13
(спустя 18 дней, ред. 29-Июн-10 11:13)
За раздачу спасибо. Фильм - навоз полный, как фактически все, что варганит г-н Бекмамбетов.
Кастрированная помесь "Бойцовского клуба" и "Матрицы". Штампы, штампы, штампы.
Всенародный фитиш в понимании данного производителя ширпотреба: очередной секс-символ за рулем мощной красной машины. Ежели Россия, значит - Фриске. Что, Америка? Ну, тогда - Джоли. Как обычно - ни грамма мысли, одни спецэффекты. Кстати, надо было ухитриться так снять Джоли, что она начала вызывать отвращение (одна "эротическая" сцена, где она выбирается из вынны, демонстрируя со спины свою бревноподобную фигуру, чего стоит). По моему мнению фильм от ее присутствия только потерял. То ли актриса плоха, то ли режиссер ее снять не смог. Безруков в озвучке главного героя - тоже в минус, ну не годится этот актер для дублирования попкорн-кино, при все моём к нему уважении. Фильм интересен первые полчаса (паршивая калька с Бойцовског клуба), вторые полчаса скучно, остальное - невыносимо скучно, досмотрел со второй попытки (жена хотела посмотреть). Честно говоря, тошнит от стряпни Бекмамбетова. Все что он снимает - голимый ширпотреб, просто сваливает в кучу самые ходовые штампы\ходы\фитиши с уверенностью что "пипл схавает". То ли он просто неумный, ограниченный человек, то ли (что уже непростительно) держит население этой страны за быдло-зрителей. Самое печальное, что народ на его фуфло продолжает ходить, затраты отбиваются, следовательно он отчасти прав.
|
|
|
|
California
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
California ·
19-Авг-10 14:49
(спустя 1 месяц 20 дней)
Друзья, фильм полное дерьмо! Но я порекомендую его к просмотру своему другу- чтобы он поржал от души, он еще более критичен чем я к такой фигне
|
|
|
|
Diablero000
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 377
|
Diablero000 ·
30-Окт-10 01:41
(спустя 2 месяца 10 дней, ред. 30-Окт-10 01:41)
Ффакк! Впредь мне наука будет, читать комменты к фильмам до конца!
Прочитал первый десяток и давай качать! В итоге убил два часа жизни. Бывают фильмы хорошо идущие "под пивко" - этот пойдёт исключительно под клей момент, если смотреть его прямо через пакет на башке. Тут вот один посоветовал всем кому не понравится это дерьмо, так "подумать". Личным опытом, похоже, поделился.
Было мнение что этот фильм - чемпион в топе говнофильмов. Не знаю... Можно ли так, сходу, оспаривать место Обитаемого острова? Хабенского как-то жалко, жизнь что ли так на яйца наступила, что согласился в этом сниматься да ещё в эпизодической роли. Похоже, что он единственный из артистов, кто отнёсся к фильму серьёзно и играл. Для остальных, судя по тому, что они делали на экране, это было что-то вроде шабашки. Непрерывная череда спецэффектов даже без попытки придать этому плюходействию хотя бы вид смысла, без каких либо потуг на сюжет. Не думаю, что вопрос главного героя "Кто я?" может заполнить собой смысловой вакуум этого "шедевра" современной творческой мысли России, разве что сгодится для слогана к нему, типа:
" - Кто я? Кто я?
- Головка от х*я!"
Короче, нетрадиционное позиционирование анальной пенетрации 
Мораль: читайте комменты к фильмам до конца, что бы потом не было мучительно больно...
|
|
|
|
Shiroku
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
Shiroku ·
12-Июн-11 03:30
(спустя 7 месяцев)
в сэмпле не меняет язык на инглиш. в самом фильмо возможно переключение на оригинальную дорожку или это упразднено?
|
|
|
|
Rinu-chan
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 251
|
Rinu-chan ·
08-Окт-11 05:29
(спустя 3 месяца 26 дней)
Так неплохой фильмец 4 из 5.Джоли-красота)))
|
|
|
|