Troop666 · 07-Сен-07 18:24(17 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Сен-07 19:05)
Жаркое лето - спецвыпуск / Green Green OVA Год выпуска: 2002 Страна: Япония Жанр: комедия, романтика, эротика, сёнэн Продолжительность: 00:26:56 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Описание: Учеников загородной школы мальчиков переводят на некоторое время в город для проведения совместных занятий с ученицами местной школы девочек. Предполагается, что если эксперимент пройдёт успешно, в дальнейшем обе школы объединят вместе. Так симпатяга Юсукэ вместе с тремя дружками-балбесами оказывается в окружении множества привлекательных девиц, одной из которых, Мидори, он сразу приглянулся. Однако приятели Юсукэ, которых обуревают бушующие гормоны, не в состоянии по-нормальному познакомиться с девушкой, им бы сразу к делу. Такой подход вызывает гнев будущих соучениц, навлекая неприятности не только на дурные головы троицы шалопаев, но и на их уравновешенного товарища... Доп. информация: Green Green OVA был создан для рекламы вышедшей вскоре одноимённой эротико-романтической видеоигры, и его можно рассматривать как пролог будущего ТВ-сериала. Отрисовка немного отличается от ТВ-сериала. HardSub английские субтитры, SoftSub русские.
Звуковая дорожка - оригинальная японская. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640 x 480 (4:3), 23,976 fps , DivX Аудио: (ISO MPEG-1 Layer3) 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек Скрины
Наконец то!!!!!
вчера весь день по нету лазил - искал, но не нашел и вот на одном хорошем сайте littlesanime.ru дали таки суда наводку!!!!!!!
Ваще сериал классный (!!!!!!!!!) и продолжение (13-я) серия тоже ниче. Наконец и ову посмотрю!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!:)
раздаю всегда )) камп за месяц перезагружал 1раз ))) качайте ))) мне рейтинг нужен Над овой я поржал )) так пересрать )) за то можно поржать похуй что вышло раньше...