Превратности судьбы / Saajan Chale Sasural (Давид Дхаван / David Dhawan) [1996, Индия, Комедийная мелодрама, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Мосенька

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Мосенька · 30-Апр-10 22:42 (15 лет 6 месяцев назад)

Превратности судьбы / Saajan Chale Sasural
Год выпуска: 1996
Страна: Индия
Жанр: Комедийная мелодрама
Продолжительность: 02:13:51
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Давид Дхаван / David Dhawan
В ролях: Говинда, Каришма Капур, Табу, Шакти Капур, Сатиш Коушик, Сатиш Шах, Кадер Кхан, Анджана Мумтаз
Описание: Шьямсундер, наивный деревенский парень, приезжает в Бомбей в надежде стать кинозвездой. Но ему приходится петь на улицах за жалкие гроши. Его друг музыкант приводит его к владельцу студии звукозаписи Свами Муту. Там Шьямсундер встречает Дивью, дочь Свами Муту. Молодые люди влюбляются друг в друга и собираются пожениться. Но Дивья не знает, что в родной деревне Шьямсундера его ждет другая девушка, Пуджа, в которую он тоже влюблен и на которой тоже собирался жениться. И вот однажды она приезжает в Бомбей.
Доп. информация:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 688x352 (1.95:1), 25 fps, XviD MPEG-4, 1328 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

E_Coli

Стаж: 15 лет 1 месяц

E_Coli · 23-Окт-10 20:45 (спустя 5 месяцев 22 дня, ред. 24-Окт-10 21:46)

морго6452 писал(а):
встаньте на раздачу пожалуйста
На раздаче!
Вчера мне бонусы не засчитали ,но сейчас могу,вынужден и буду в дальнейшем делать - скрин экрана торента!
Открыть скрин экрана

Пользователю приятного просмотра, а трекеру соблюдать свои же правила!
[Профиль]  [ЛС] 

NuretDina

Стаж: 15 лет 11 месяцев

NuretDina · 09-Ноя-10 11:57 (спустя 16 дней)

Помогите скачать! Встаньте пожалуйста на раздачу хоть кто-нибудь из ранее скачавших! Заранее благодарю откликнувшихся!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error